Рулетики со шпинатом и лососем

Сообщение Автор
Рулетики со шпинатом и лососем
01 Ноя 2007 0:51

Распечатать сообщение
Фото

* Лосось копчёный 200гр
* Rahm-Spinat 450гр(замороженный)
* яйца 5 шт.
* сливочный сыр200гр.(желательно с зеленью)


Способ приготовления
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

1. Rahm-Spinat (у нас продаётся уже готовый порезанный со сливками)разморозить.
2. Яйца отделить белки от желтков.
3. Белок взбить в крепкую пену.
4. Соединить шпинат,желтки,и белок.
5. Вылить всё на жарочный лист,застеленной бумагой.
6. Запечь в духовке,при высокой темпиратуре (духовку заранее греть не нужно)до появления золотого цвета.
7. Готовый блин,переворачиваем,снимаем бумагу,мажем сливочным сыром.(если сыр без приправы,можно свежую зелень добавить)
8. накладываем равномерно пластинки лосося.Скручиваем в рулет.Ждём пока остынет.Режем на кусочки(ширина по желанию).
9. В моей семье ШПИНАТ не любят,но в таком виде все едят с огромным удовольствием!!!
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
01 Ноя 2007 0:56

Распечатать сообщение
ой как вкусно!!!!!!! молодец! Romashki Romashki Romashki
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
01 Ноя 2007 1:09

Распечатать сообщение
Tatjana74
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюня


48 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
01 Ноя 2007 1:23

Распечатать сообщение
Tatjana74
мои тоже шпинат не любят,но этот рецептик обязательно возьму на заметку и сделаю!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki friends friends friends
А какой он красивый,этот рулетик!!!!!!!!!!!!!!!!! verygood verygood verygood
Светик


43 года
Германия

СветикМои рецепты
 
01 Ноя 2007 1:41

Распечатать сообщение
Virginia
Танюня
sveta

Спасибо Девочки за коментарии!!! girl_in_love Romashki sharik
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
01 Ноя 2007 1:49

Распечатать сообщение
Tatjana74 Аппетитный какой рулет!!! good good good
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
01 Ноя 2007 1:55

Распечатать сообщение
Tatjana74
а есл его крутить, когда он холодный, а то может поломаться?
я спрашивай, потомучто заместь копченой рыбы (лосось), хочу положить соленую, а на горячее не знаю можно ли ложить?
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
01 Ноя 2007 1:55

Распечатать сообщение
Tatjana74, какой интересный рецепт!!good good
И набор продуктов необычный и выглядит потрясающе!
Спасибо!!!
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:04

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
есл его крутить, когда он холодный, а то может поломаться?

Я не пробовала закручивать холодным.Думаю можно и холодным...,хотя пока снимешь бумагу,потом намажешь сыром,разложишь рыбу,он уже не будет таким горячим.Сам рулет получается ,сочным,мягким.
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:07

Распечатать сообщение
Tatjana74,рулет обалденный! Clapping Romashki
Liudmila


40 лет


LiudmilaМои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:09

Распечатать сообщение
Лиза
Liudmila

Спасибо девочки! girl_in_love girl_in_love
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:16

Распечатать сообщение
Tatjana74
я вот тут сижу и думаю, чем заменить плавленный сыр, его тут нет в продаже. Embarassed Embarassed
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:18

Распечатать сообщение
Tatjana74, я еще раз внимательно посмотрела на набор продуктов на фотографии и у меня возникло сомнение по поводу сыра.
Ты пишешь, что использовала плавленный сыр, а на фотографии у тебя по-моему сливочный сыр.
Как он называется по-немецки? Schmelzkäse или Frischkäse?
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:25

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
я вот тут сижу и думаю, чем заменить плавленный сыр, его тут нет в продаже.

Может быть у вас есть что то ....Что вы на хлеб мажете(молочный или сливочный паштет,сметана с зеленью )Что то я даже не знаю,чем можно ещё заменить Sad
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:29

Распечатать сообщение
Лиза
на фото,по-моему,Frischkäse. Romashki у меня просто сейчас дома такая же упаковочка wink3
Светик


43 года
Германия

СветикМои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:31

Распечатать сообщение
Лиза писал(а):
Как он называется по-немецки? Schmelzkäse или Frischkäse?

Сейчас посмотрела у себя в холодильнике,он называется Frischkäse.(действительно..,а как же этот продукт по русски называется?)
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:33

Распечатать сообщение
sveta писал(а):
на фото,по-моему,Frischkäse. Romashki у меня просто сейчас дома такая же упаковочка wink3

Ты опередила меня с ответом!!! verygood friends
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:44

Распечатать сообщение
Tatjana74 писал(а):
а как же этот продукт по русски называется?)

Tatjana74, Frischkäse по-русски называется сливочный сыр.
А Schmelzkäse - это плавленый сыр.
Я сразу по картинке поняла, что у тебя именно сливочный сыр.
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
01 Ноя 2007 2:55

Распечатать сообщение
Лиза писал(а):
Я сразу по картинке поняла, что у тебя именно сливочный сыр.

Спасибо!!!Romashki Я уже в рецепте исправила. boast
Tatjana74


45 лет
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Мои рецепты
 
01 Ноя 2007 3:04

Распечатать сообщение
Tatjana74 писал(а):
Я уже в рецепте исправила.

Ну вот и хорошо!
Рецепт замечательный girl_in_love girl_in_love
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
01 Ноя 2007 14:43

Распечатать сообщение
И рецепт классный и сфоткано замечательно Clapping , умничка Rose Rose Rose
Людмилочка

Людмила

40 лет
Рідна Україна

ЛюдмилочкаМои рецепты
 
01 Ноя 2007 16:33

Распечатать сообщение
Людмилочка
Людмилочка писал(а):
И рецепт классный и сфоткано замечательно , умничка

смотрится обалденно!!!! гости наверно рот откроют от удивления! Smile Smile Smile
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
01 Ноя 2007 22:24

Распечатать сообщение
Tatjana74, у нас продаётся замороженный шпинат, но без сливок. думаю, что можно поступить так: разморозить шпинат и смешать его со сливками. Один только вопрос: какой должна быть консиситенция этой смеси? Smile
А рецепт очпень хороший, спасибо. Romashki
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
01 Ноя 2007 22:28

Распечатать сообщение
Люсь, я только что поставила его в холодильник. У меня тоже самое, купила замороженый шпинат, дала немного сливок и т. д. . Я была уверена, что ничего не получится. А теперь посмотри, я прям не ожидала, на вкус еще не знаю.
Фото
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
01 Ноя 2007 22:33

Распечатать сообщение
Virginia, красотиШШа-то какая! verygood verygood verygood А у в том, что вкуснотиШШа - и сомневаться не приходится! Скажи только, будь ласка - в какой пропорции ты соединяла сливки и шпинат?
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Страница 1 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |