Творожник с вишней и миндалем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2009 12:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
полесье
Леночка , я очень рада, что тебе приглянулся мой творожничек!!! С большим нетерпением буду ждать твоего отчетика! А сливки отдельно взбивать не надо. Взбивай все вместе! Спасибо, дорогая за визит и поздравления!!! ланита Светланка, дорогая моя, пробуй творожничек с вишней на здоровье и в удовольствие!!!! Спасибо за интерес, поздравления и салют!!! УРААА!!! KceHbka Ксенечка, я рада, так рада, что угадала твои желания!!!! Очень хочу, чтобы тебе понравился пирожок!!!! Готовь на здоровье, дорогая!!! СПАСИБО!!!! Морж Жамантович Мариночка, мне будет ооочень приятно, если тебе рецептик пригодится!!! И будет также вкусненько, как и мне!!! Готовь на здоровье , а я буду ждать твоих впечатлений!!! СПАСИБО!!! Апполинария
Lakshmi Ликуся, спасибо за похвалюшки моих рецептов, очень приятно!!! А миндаль дорогой в маркетах, а на рынке на развес он стоит не намного дороже грецкого А сливочки наши , просто их изготовитель компания "Юнимилк" выкупила большинство молочных комбинатов, в том числе и наш Красноярский. Ликочка, спасибо за твое внимание к рецепту и за поздравления!!! И тебя, дорогая, с Наступающим!!! Тебе и твоей семье всех благ!!!! |
||||||||||||
24 Дек 2009 12:36
|
Katrin03
|
|||||||||||
24 Дек 2009 12:59
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Ирина,люблю творожную выпечку,всегда эспериментирую ,и всегда удачно
|
||||||||||||
24 Дек 2009 14:06
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Иришка,спасибо за подсказку,я на рынке даже не догадалась посмотреть,теперь гляну обязательно
Всё равно приятно,потому что я только в такой упаковке сливки покупаю 15 и 20% Ты видишь даже знаешь такие подробности ,а я просто раз попробовала - понравились и теперь всегда покупаю (и правда чего бы от нас в такую даль сливки возили )Иришка!!! |
||||||||||||
24 Дек 2009 15:24
|
Лиса1974
50 лет |
|||||||||||
Ируля что правда,то правда! Все твои рецепты Суперские! Я тебе говорю,как технолог приготовлеия пищи ! Так держать! Никак не получается скидывать тебе отчеты! Но поверь, все мое семейство в ВОСТОРГЕ! С наступающими праздниками! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
||||||||||||
24 Дек 2009 16:02
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Miuda
ой, Катюшка, и я в вашу компанию с Карлсоном! В пирогах счастье, в пирогах! Пробуй, солнышко, на здоровье! Ты права, готовится творожник легко и просто, а рузультат Спасибо, Катюшкин, за поздравления! И тебя, дорогулька, с Наступающим!!! Irina Haas Ирочка, спасибо за твое внимание!!! Очень приятно, что ты оценила!!!! Наталия О. Натусь, спасибо за отзыв и похвалюшки!!! с Наступающим тебя, моя хорошая!!! *Надин* Надюшка, для тебя всегда пожалуйста! И тебе спасибо за твои визиты и отзывы!!! Яся Ясенька, пробуй на здоровье!!! Вкусного и красивого творожника!!! Очень-очень надеюсь тебе понравится!!! СПАСИБО за интерес к рецепту и за поздравления!!! Взаимно, Ясенька!!! Лорик73 Ларочка Katrin03 Людочка , спасибо , моя дорогая, за твои комплиманы!!! Мне очень-очень приятно И я рада нашему знакомству! Кто знает, может и встретимся как-нидь! С Наступающим, Людмилка! katinka Катюша, творожная выпечка это всегда класс! Я с тобой согласна! УДАЧИ в экспериментах и не забудь поделиться с нами! Lakshmi Ликусь Лиса1974 Танюшка, ух ты шустрая!!! Я так рада, так рада, что ты уже попробовала и осталась довольна! А уж от технолога получить такую оценку - выше всяких похвал! СПАСИБО!!!! И тебя с наступающим и всех благ!!! (Какие проблемы с фото? пиши мне в личку) |
||||||||||||
24 Дек 2009 17:01
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Ириша, спасибо за такой замечательный пирожок !
Обожаю творожную выпечку , новые рецепты всегда актуальны. Да и в ребенка "впихнуть" творог можно только в виде пирога. Обязательно приготовлю ! Веселых тебе праздников и счастья всей семье ! |
||||||||||||
24 Дек 2009 18:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Rosalinda
Розалиндочка, спасибо за твое внимание к рецепту! Я очень рада, что ты любитель творожной выпечки! Пробуй на здоровье!!! Спасибо за поздравления, Розалиндочка И твоей семье всех благ!!!! |
||||||||||||
25 Дек 2009 0:07
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||||
Как я подразумеваю, ты, Иришенька, главная наркобаронка нашего сайта.
На наркотик "Капучино" ты присадила половина сайта, на "Подсолнух - весь сайт, что будет с вишней и мендалем, я не знаю......... Ирочка разве можно так дорогая, я же скоро в дверь влазить не буду. У меня уже начинается ломка, если в доме нет печенного. Иришка, солнце мое, но я должна сказать тебе огромное спасибо за такой пирог.Творог, вишня, это то, что я могу есть каждый день и у меня не будет аллергии. Иришка |
||||||||||||
25 Дек 2009 1:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Ларча
Ларисонька, друХ мой сердеШный! Рада тебя видеть, угощайся творожничком!!!
Ой, Ларис, а если серьезно, я так рада, что тебе понравился этот творожник Спасибо тебе, родная, за твои добрые слова и внимание к моей персоне!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-808652391.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-817478439.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-808652391.html][/url] |
||||||||||||
25 Дек 2009 21:20
|
KceHbka
|
|||||||||||
Ириshа
Ириша, ты не представляешь........оказывается, твой пирожок - это как раз то, чего мне так не хватало....нежный, можно сказать аля чизкейк, сладенький... и в тоже время с вишневой кислинкой, ну и миндальная хрупка...короче, я в полнейшем восторге Спасибо тебе, моя милая, за такой чудный и волшебный пирожок. Также хочу поздравить тебя и твою семью с наступающими праздниками Нового Года и Рождества!!! |
||||||||||||
25 Дек 2009 22:23
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||||
Иришкин! Творожник-сказка!
Фото бесподобное, после просмотра, так и хочется бежать на кухню и выпекать!! Ой как хочу, просто какое-то блаженство.... Спасибо, подруга дорогая С наступающим Новым Годом!Всего тебе самого доброго! [URL=http://www.radikal.ru] |
||||||||||||
25 Дек 2009 23:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
KceHbka
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮША!!!! Какой отчет красивейший! А кусочек ммммм, сижу облизываюсь
И за поздравления спасибо! И тебя, Ксенечка милая, с Наступающим!!! Счастья и всех благ твоей семье!!! мармеладка
Спасибо моя дорогая подружка, что нашла время забежать и оставить свои комментарии и поздравления!!! Людочка, и тебя с наступающим!!!! Счастливого Нвого года, моя хорошая! |
||||||||||||
26 Дек 2009 1:16
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
Ириш,дорогая за тобой прям не угнаться ,только соберусь твой рецептик воплотить а ты уже два новых выставляешь
спасибо дорогая за такие чудные рецептики обожаю творожную выпечку Забираю |
||||||||||||
26 Дек 2009 13:18
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||
Иришик!!!! Ну как всегда, ты на высотеее!!!!!
Мама дорогая!!!! Какая КРАСОТИЩЩЩЩА!!!!!!!! Творог..и ВИШНЯЯЯ!!!! Я в восторге!!!!!!!!! Брависсимо!!!!!!! С-П-А-С-И-Б-О!!!! Спасибо, Иришка!!!!!!!!! |
||||||||||||
26 Дек 2009 23:06
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Сегодня утром испекла творожник, к вечеру от него остались только воспоминания . Очень нежный, похож на чизкейк, а на вкус бесподобен. К сожалению дома не нашлось ни вишни, ни миндаля, а из-за Рождества все магазины закрыты. Поэтому я использовала смесь ягод (смородина, клубника, шелковица, черника, малина), а верх посыпала грецкими орехами. И сахара уменьшила на 50 г , моим очень понравилось, так что буду еще готовить не раз . Спасибки, Ириша, балуешь нас такими вкусностями ! |
||||||||||||
26 Дек 2009 23:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Алусик-мамусик
Katjuwka
Rosalinda
Спасибо БОЛЬШОЕ за доверие!!!!
Девченки, с праздниками вас, дорогие!!!! |
||||||||||||
27 Дек 2009 20:14
|
Dorado
Украина Киев |
|||||||||||
27 Дек 2009 23:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Галочка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Очень рада, что ты воспользовалась рецептом! Спасибо за доверие и за отчет творожника!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-584822631.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584822631.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-584822631.html][/url] |
||||||||||||
28 Дек 2009 13:16
|
Према
45 лет Восточная Сибирь |
|||||||||||
Ирочка, спасибо большое за интересный рецепт!!!
|
||||||||||||
28 Дек 2009 15:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Надюша, пожалуйста! Пробуй на здоровье!!!! |
||||||||||||
28 Дек 2009 18:03
|
GIR
34 года |
|||||||||||
какой шикарный творожник , нада будет попробывать сделать...ато уже слюни потекли)
|
||||||||||||
28 Дек 2009 21:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
GIR
Юленька, пробуй на здоровье!!! Очень надеюсь, что не зря слюни текли Спасибо, что заглянула! |
||||||||||||
28 Дек 2009 22:56
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
28 Дек 2009 23:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Rosalinda
Розалиндочка, спасибо, дорогая, за фото!!! Обалденная красота и вкуснятина! Столько ягодной начинки , класс! И за поздравления благодарю!!!! И тебя, Розалиндочка, и твою семью еще раз с праздниками!!! Всех благ!!!! |