Творожник с вишней и миндалем
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 2:36
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
28 Мар 2010 22:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
СПАСИБО, дорогая!!!! |
||||||||||||||
29 Мар 2010 19:57
|
Оксана 74
|
|||||||||||||
Ириш, творожник супер!!! Обязательно испеку эту вкуснятину, в нем есть все, что я люблю! Спасибо!
|
||||||||||||||
29 Мар 2010 20:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Оксана 74
Оксаночка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на мой творожник, СПАСИБО!!!! Пеки на доброе здоровье!!! Очень надеюсь, что он тебе понравится и полюбится!!!! |
||||||||||||||
16 Апр 2010 2:14
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||||
16 Апр 2010 14:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Май 2010 14:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Иришенька, я к тебе в гости с этим расчудесным лакомством!!! Пекла вчера поздно вечером,чтобы с утра можно было и самой угоститься на завтрак и всю мою семью порадовать тоже... Ой, самое трудное было - дождаться наконец-таки утра, чтобы отрезать себе вкусный кусочек... Мне он даже ночью сниться начал...,ТАК мне не терпелось его отведать поскорее...
Ириша, вот такой вот он у меня вышел... Я делала с консервированной вишенкой... Сладенькой...И меня совсем не испугало то,что вишенка была с косточкой... Я тихо и смиренно начала готовку с того,что терпеливо выколупывала косточки по одной....разогнутой скрепкой... Ну и что! Зато результат того стоил... Всю 720 мл банку переработала... Иришенька, пирог - настоящий ВОСТОРГ!!! Настолько он нежный, манящий, вкусный... В нем так много вишни, хрустящих миндальных лепестков..., просто песня!!! А папа с утра признался, что моя избалованная кошка, как лиса, проникнув ночью на кухню, подкралась к пирогу и пыталась первой снять пробу!!! Творожок любит... Но ее вовремя обнаружили и пирог остался нетронутым до утра... Ой, что-то я расписалась много... Иришенька,от всей моей семьи ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! Буду делать еще и не один раз, это абсолютно точно!!! |
||||||||||||||
22 Май 2010 22:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
27 Май 2010 22:54
|
AllaRu
|
|||||||||||||
27 Май 2010 23:09
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Аллочка, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! И мое СПАСИБО, что рецепт опробовали! Кусочек такой аппетитный!
|
||||||||||||||
03 Июн 2010 2:54
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
в чистом виде творог не ем... практически... а вот во всяких выпечках... обожжаю... тем более вишенка осталась... от предыдущих пирогов ))) бум пробувать...
эх... я еще Пирог «Жульен» не попробывала... ну ничего... все впереди... |
||||||||||||||
04 Июн 2010 14:30
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Значит, жду! пы.сы. А я тебя сразу и не признала с новой аватарочкой |
||||||||||||||
12 Июн 2010 13:10
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||
поставила вишню размораживаться... пойду счас за остальными продуктами...
п.с.делюсь своими впечатлениями... вернее наверно ошибками... в магазине схватила зернистый творог... и не протерла его... выложила в тесто... и вот эти твердые зернышки... встречались в тесте... поэтому пирог... не был похожь... на чизкейк... но не буду останавливаться на достигнутом... еще раз попробую... с другим творогом... мягким... "из пачки"... |
||||||||||||||
13 Июн 2010 22:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Викуль, конечно, для нежного творожника такой творог не подходит! Жаль, что тебе не удалось вкусить сию прелесть!
|
||||||||||||||
26 Июл 2010 22:30
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
27 Июл 2010 22:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
СПАСИБОООООО!!!! Лю и целу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-502135719.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/url] |
||||||||||||||
04 Авг 2010 5:45
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||
Ой, смотрю тут восторженных отзывов 4 страницы и нового что-либо добавить будет трудно так что прости солнце но буду повторятся. Это рецепт из разряда: прост до неприличия вкусен до невозможности. Я когда его пробовала сначала подумала что он мне кажется таким очень вкусным потому что я давно не делала творожную выпечку и очень мне хотелось чего-нибудь творожного. Дала мужу кусочек с чайком, а сама в ожидании комментариев. Он попробовав сказал что очень вкусно получилось, а вот кусочек маловат и нужно срочно принести еще парочку таких кусочков. А тут к нам и кум зашел по делу, я и ему конечно чайку и пару кусочков творожника. Решила ничего не спрашивать, если понравится сам скажет, а если нет то просто промолчит. Вердикт вынес после первого укуса:" Слушай, Танюха, какая вкусная штука!" Так что, золотое наше солнышко, пишу сейчас без преувеличений, творожничек просто потрясающе вкусен!!! Спасибо тебе, ты просто наш кулинарный гений!!!
blestki.com |
||||||||||||||
04 Авг 2010 23:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Таня Ванилька
СПАСИБО, моя хорошая, что испекла творожник и прокомментировала впечатления дегустирующих И прими мою большую благодарность за все твои добрые слова в мой адрес и в адрес моих блюд! blestki.com blestki.com |
||||||||||||||
07 Авг 2010 22:03
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||
Ирочка, сегодня на завтрак лакомились твоим творожником!!!
Словами не описать как это вкусно!!! Очень-очень вкусно! Кушали и не могли остановиться!!! Не могу себе простить, что пропустила такую вкусняшку и не приготовила её раньше!!! А вот и он: Я делала с черной смородиной и малиной! Этот творожник и без наполнителей будет вкуснейшим!!!! Иришка, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за такой чудесный рецепт!!!! |
||||||||||||||
07 Сен 2010 19:45
|
zhannylya
|
|||||||||||||
Подскажите чем заменить творожный сыр?Его в нашем городе нет,а испечь такой тортик очень хочеться!!!!
|
||||||||||||||
15 Сен 2010 21:32
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||
Ириша,твой творожник просто чудо. Пеку его уже в четвертый раз и всегда получается просто супер. Правда я делаю его со сливой. Оч.красиво и оч.вкусно. Спасибо
|
||||||||||||||
21 Сен 2010 0:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic18748.html http://forum.say7.info/topic21785.html http://forum.say7.info/topic30571.html Удачи!
Девочки, всем СПАСИБО за внимание и нтерес к рецепту!!!! |
||||||||||||||
22 Сен 2010 17:04
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||
Только я "расправилась" с одним чизкейком, а тут Такое Чудо!!! Ирина, это же просто мечта моя - чизкейк без печенья (не люблю я его)! И вишня, и миндаль - все люблю! Ну что тут делать - вот испеку последний и сразу на строгую диету ! Спасибо тебе огромное за рецепт - уже все продукты собрала (единственное - пудинг тоже карамельный, видно ванильный уже раскупили на твой пирог )!Скажи, пожалуйста, а в силиконовой форме получится или потом его не достанешь, лучше в разъемной? Я всегда мучаюсь, как чизкейки достать, не повредив . я смотрю у тебя на бумаге - так надежнее? Заранее спасибо!
Эх, не смогла дождаться - сделала на свой страх и риск . Просто нет слов, мурчу от удовольствия! Вкус именно чизкейковый, консистенция тоже - просто фантастика! И я все-таки нашла ванильный пудинг - так что все по рецепту ! Теперь буду делать с карамельным. Огромнейшее спасибо за рецепт - теперь он у меня в любимчиках ! Я опять с творожником - на этот раз с карамельным пудингом и с карамельной заливкой по рецепту Aleksashka - вкуснотища! |
||||||||||||||
30 Сен 2010 19:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Esperanzita
Надюша, извини, что не подоспела к твоему вопросику! Спасибо, что приняла верное решение и испекла творожничек! Я рада, что все получилось и ты насладилась его нежным, сливочным вкусом!
Надежда, СПАСИБО за твои отчетики!!! и благодарю за доверие к рецепту!!! Вкусных тебе творожников и в дальнейшем! Пеки и кушай с удовольствием!!! |
||||||||||||||
02 Ноя 2010 18:14
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||||||