Творожник с вишней и миндалем
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 20:52
|
Helen-BK
Москва |
|||||||||||||||||||
12 Янв 2010 0:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Helen-BK Леночка, рада тебя приветствовать!!!!
|
||||||||||||||||||||
25 Янв 2010 15:22
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
03 Фев 2010 22:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
04 Фев 2010 13:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
KceHbka
[url=http://[censored smajliki]/smilie-654603111.html][/url] Пы.сы. И у меня для тебя отчетик есть, несу со вчерашнего дня |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2010 13:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Ириш, есть немножко...и цвет пирога внутри желтенький. Сорри, в разрезе не успела сфоткать, уже все съели
А у нас только он и лежит, а ванильный поискать надо
Ждууу |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2010 15:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2010 16:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Ирочка,очень понравился твой творожник. у меня такая проблема, приезжают гости,и мне хотелось бы с утра сделать вкусный завтрак с творогом,чтобы быстро и вкусно... скажи пжлста,на 10 человек и 2-х маленьких детей будет не мало? |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2010 16:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
04 Фев 2010 17:10
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Ирина,спасибо,значит надо делать двойную норму... |
||||||||||||||||||||
04 Фев 2010 17:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 18:51
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ириша, это опять я
Очень хочу к выходным на завтрак твой творожник испечь, и брусничка мороженая имеется, но вот беда с порошком для пуддинга. Видела я его у нас в продаже, а когда нужно - ну как корова языком слизнула, не могу найти уже недели 3. Но у меня имеется смесь др.Эткер Творопыш, состав: КУкурузный крахмал, модиф. картофельный крахмал, ванилин, вес 60 г. Этим можно заменить пуддинг, и сколько его положить на твою норму продуктов? И если не сложно, напиши состав твоего пуддинга с упаковки, а то у меня в очереди стоят творожные пироженки от Ивановны, а там тоже пуддинг требуется. Извини, если озадачила своими вопросами |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2010 23:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Оленька, удачной выпечки и вкусного творожника! Спасибо, что заглянула! |
||||||||||||||||||||
25 Фев 2010 0:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Ирочка, дорогая, спасибо за быстрый ответ А у меня тем временем еще один вопросик. Можно творожник как самостоятельное блюдо для завтрака пустить,( как запеканка,например), или он больше на десерт или пирог похож, и только как дополнение сработает? Заранее спасибо за ответ. |
||||||||||||||||||||
26 Фев 2010 0:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Оленька, желаю тебе вкусного творожника и легкой с ним работы! И жду твоих впечатлений , до выходных! |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 12:54
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Я по-быстрому, по свежим следам. Только что отзавтракали, и у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Это так ВКУУУУУСНОООО! Творожник - сама нежность. Творопыш мой прекрасно заменяет смесь для пуддинга, как выяснилось Фотоотчет выложу вечером, сейчас времени нет - убегаю работать. |
||||||||||||||||||||
28 Фев 2010 21:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:18
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ириshа
Вот и я с подробностями и с огромной благодарностью. Начнем с того, что когда смешала смесь, она оказалась такой вкусной, что я ее чуть сырой не слопала Конечно же это десерт, а не запеканка, поэтому я подстраховалась, и испекла еще к завтраку хлебушек погачице. Так что завтрак у нас был ого-го какой Дочура моя аж пищала, как ей понравилось. А вообще, я совсем недавно и понятия не имела, что такое творожный сыр, а теперь я на него конкретно подсевшая Так что, Ирочка, большущий тебе респект от нашей семьи Вот мой отчетик |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 16:58
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
Иринчик! На творожничек потянуло...
Скажи, золотко, под творожным сыром имеется ввиду, что-то типа Филадельфии? Крем чиз, или крем - фреш?! Как только сотворю, немедленно примчусь! Кстати, клюковкой обзавелась, курочка скоро дождется фруктового гарнирчика |
||||||||||||||||||||
01 Мар 2010 23:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Заюха
Оленька и еще прими мою благодарность за твои визиты и интересные комментарии!!!! Tartilla ВАУ!!! Какие люди!!!!
Лиличка, значит, ЖДУ? |
||||||||||||||||||||
02 Мар 2010 18:29
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||
И-Р-И-Ш-А!!! Именно так, большими буквакми! Кудесница и волшебница!
Мчусь к компу с недоеденным куском пирожка, настолько по мне, что должна немедленно отчитаться. Ни убавить, ни прибавить. Вкус исключительный, нежный, мягкий. А для нас, противников манки, полное ее отсутствие, настоящий праздник и разврат гурманства. Одна малюсенькая, (почти незаметная кофейная ложечка дегтя )заключается в том, что все мои творожные запеканки(хоть бейся головой о стену ) всегда чуть падают. Просто какие-то Пизанские башни. Но, во-первых, эта мелкая неприятность из седла нас не выбивает , и мы , как большие любители сочетаний творог - ягоды -орехи, будем поглощать их даже в несколько неказистом варианте, а во-вторых, я назначила козлом отпущения в этом вопросе, местных производителей творога. Пропекся он совершенно замечательно, структура в точности такая, как ты описывала, но творог, видимо, все-таки, влажноват. А самое замечательное, что я сегодня в полнейшем одиночестве, и могу наслаждаться твоим творением без помех и боязни не успеть отхватить хотя бы последний кусочек. По выше указанной причине делала половинку, но нам, дружище, вполне хватит. Присоединяйся. Мальчикам, пожалуй, повторю завтра, чтоб не завидовали. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 1:10
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ну, ты Иришка глазастая, и пальчик на отчетике разглядела. Так еле-еле сфоткала, доча оттаскивала парня, пока мать фокус ловила Скоро жди меня снова, к празднику собираюсь рулетик с селедочкой оформить И все думаю, как бы мне из пирога Подсолнух постный вариант сделать, у сестры на след. неделе ДР, а она постится. Хочу удивить. Че-нить придумаю, мысли есть. |
||||||||||||||||||||
03 Мар 2010 11:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Tartilla
Лиль, ничего не могу сказать по этомому поводу, так как действительно молочные продукты у нас сильно разняться и не хочется советовать добавлять муку или манку, так как пропадет вся нежность и бархатистость творожника
Лиличка, МЕРСИ за твои впечатления!!! Как всегда, читаю с большой радостью и удовольствием! Заюха
|
||||||||||||||||||||
22 Мар 2010 2:09
|
Сandy
34 года М.О. |
|||||||||||||||||||
22 Мар 2010 22:52
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||