Творожник с вишней и миндалем

Сообщение Автор

11 Янв 2010 20:52

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена

Москва

Helen-BKМои рецепты
Ирочка, ну вот и я добралась до твоего творожника... Вкуснота получилась необыкновенная!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, дорогая, за потррясающий рецепт! Romashki Romashki Romashki Вот, принимай отчет.

12 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Helen-BK girl_bye Леночка, рада тебя приветствовать!!!! girl_in_love Rose
Helen-BK писал(а):
Вкуснота получилась необыкновенная!!! Спасибо, дорогая, за потррясающий рецепт!
НА ЗДОРОВЬЕ, Ленусь!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как приятно прочитать твой восторженный отзыв!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Helen-BK писал(а):
Вот, принимай отчет.
С большим удовольствием! Образцово-показательный кусочек!!! nyam2 good2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Творожник с брусникой и грецким орехом!!!!! nyam2 good
Фото

Угощайтесь на здоровье! Drinks or Beer

03 Фев 2010 22:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа
Иришка, я опять к тебе в гости с отчетиком. Wink
Фото

Немного поэкспериментировала: делала просто творогом, без творожной пасты и вместо ванильного пудинга брала пудинг с карамельным вкусом. Получилось тоже вкусненько Smile
Еще раз спасибо за отличный рецептик!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Фев 2010 13:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka
KceHbka писал(а):
Иришка, я опять к тебе в гости с отчетиком.
Ксенечка, дорогая give_heart , как я рада видеть тебя снова! girl_claping Сорри, что-то я вчера просмотрела твой визит Embarassed
KceHbka писал(а):
Немного поэкспериментировала: делала просто творогом, без творожной пасты и вместо ванильного пудинга брала пудинг с карамельным вкусом. Получилось тоже вкусненько
Ксень, а вкус карамельки чуФствуется? а у нас карамельный не продается unknown , тоже бы с удовольствием попробовала nyam2
KceHbka писал(а):
Еще раз спасибо за отличный рецептик!!!!!
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая!!! give_heart girl_in_love Очень приятно, что рецептик прижился! dance2 СПАСИБО, Ксенечка, что им пользуешься и радуешь меня отчетиками! sharik Romashki Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-654603111.html][/url]

Пы.сы. И у меня для тебя отчетик есть, несу со вчерашнего дня girl_haha

04 Фев 2010 13:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ксень, а вкус карамельки чуФствуется?

Ириш, есть немножко...и цвет пирога внутри желтенький. Smile Сорри, в разрезе не успела сфоткать, уже все съели morning1
Ириshа писал(а):
а у нас карамельный не продается , тоже бы с удовольствием попробовала

А у нас только он и лежит, а ванильный поискать надо search
Ириshа писал(а):
. И у меня для тебя отчетик есть, несу со вчерашнего дня

Ждууу girl_tender

04 Фев 2010 15:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
KceHbka писал(а):
уже все съели
еще раз НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
А у нас только он и лежит
буду теперь высматривать карамельный Smile
KceHbka писал(а):
Ждууу
Уже girl_bye

04 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ириshа
Ирочка,очень понравился твой творожник.
у меня такая проблема, приезжают гости,и мне хотелось бы с утра сделать вкусный завтрак с творогом,чтобы быстро и вкусно...
скажи пжлста,на 10 человек и 2-х маленьких детей будет не мало?

04 Фев 2010 16:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
еленка писал(а):
Ирочка,очень понравился твой творожник.
Леночка, ПАСИБ! sharik Очень приятно, что ты обратила на него внимание give_heart
еленка писал(а):
скажи пжлста,на 10 человек и 2-х маленьких детей будет не мало?
Лен, у меня форма диаметром 26 см, как правило торт такого размера хорошо делится на 12 человек Wink НО... Леночка, не буду скромничать Embarassed , творожник такой нежный и вкусный, что по одному кусочку будет ой как маловато! girl_haha

04 Фев 2010 17:10

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Ириshа

Ирина,спасибо,значит надо делать двойную норму...
Wink

04 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
еленка писал(а):
Ирина,спасибо,значит надо делать двойную норму...
Леночка ya_za Только форму побольше возьми, а то при выпечке творожник поднимается Wink

24 Фев 2010 18:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириша, это опять я Embarassed Embarassed Embarassed
Очень хочу к выходным на завтрак твой творожник испечь, и брусничка мороженая имеется, но вот беда с порошком для пуддинга. Видела я его у нас в продаже, а когда нужно - ну как корова языком слизнула, не могу найти уже недели 3. Но у меня имеется смесь др.Эткер Творопыш, состав: КУкурузный крахмал, модиф. картофельный крахмал, ванилин, вес 60 г. Этим можно заменить пуддинг, и сколько его положить на твою норму продуктов? И если не сложно, напиши состав твоего пуддинга с упаковки, а то у меня в очереди стоят творожные пироженки от Ивановны, а там тоже пуддинг требуется.
Извини, если озадачила своими вопросами give_heart give_heart give_heart

24 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ириша, это опять я
Оленька, не стесняйся! Wink Вседа тебе рада! girl_bye
Заюха писал(а):
Очень хочу к выходным на завтрак твой творожник испечь, и брусничка мороженая имеется, но вот беда с порошком для пуддинга. Видела я его у нас в продаже, а когда нужно - ну как корова языком слизнула, не могу найти уже недели 3.
Оль, если нету порошка, можешь смело заменить на 2 ст.л. крахмала+пакетик ванильного сахара, проверено! Wink
Заюха писал(а):
Но у меня имеется смесь др.Эткер Творопыш, состав: КУкурузный крахмал, модиф. картофельный крахмал, ванилин, вес 60 г. Этим можно заменить пуддинг, и сколько его положить на твою норму продуктов? И если не сложно, напиши состав твоего пуддинга с упаковки
Состав похожий: кукурузный крахмал, соль, ароматизатор, но масса 40г. Ты почитай на своем Творопыше на какую норму творога он идет? Думаю, что под мою норму продуктов он подходит! good2
Оленька, удачной выпечки и вкусного творожника! girl_in_love Drinks or Beer Спасибо, что заглянула! give_heart give_heart give_heart

25 Фев 2010 0:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа
Ирочка, дорогая, спасибо за быстрый ответ girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у меня тем временем еще один вопросик. Можно творожник как самостоятельное блюдо для завтрака пустить,( как запеканка,например), или он больше на десерт или пирог похож, и только как дополнение сработает?
Заранее спасибо за ответ.

26 Фев 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Можно творожник как самостоятельное блюдо для завтрака пустить,( как запеканка,например), или он больше на десерт или пирог похож, и только как дополнение сработает?
Олюнь, а это уж как ты подашь! Wink У нас идет десертом! nyam2 good
Оленька, желаю тебе вкусного творожника и легкой с ним работы! praising И жду твоих впечатлений Congratulate , до выходных! girl_bye

28 Фев 2010 12:54

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа
Я по-быстрому, по свежим следам. Только что отзавтракали, и у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Это так ВКУУУУУСНОООО! Творожник - сама нежность. Творопыш мой прекрасно заменяет смесь для пуддинга, как выяснилось dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фотоотчет выложу вечером, сейчас времени нет - убегаю работать.

28 Фев 2010 21:40

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Только что отзавтракали, и у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение. Это так ВКУУУУУСНОООО! Творожник - сама нежность.
Yahoo! Оленька, я рада, что творжник не разочаровал и у вас был вкусный завтрак!!!! dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Заюха писал(а):
Творопыш мой прекрасно заменяет смесь для пуддинга,
good2
Заюха писал(а):
Фотоотчет выложу вечером,
буду ждать girl_bye

01 Мар 2010 1:18

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа
Вот и я с подробностями и с огромной благодарностью. Начнем с того, что когда смешала смесь, она оказалась такой вкусной, что я ее чуть сырой не слопала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно же это десерт, а не запеканка, поэтому я подстраховалась, и испекла еще к завтраку хлебушек погачице. Так что завтрак у нас был ого-го какой morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Дочура моя аж пищала, как ей понравилось.
А вообще, я совсем недавно и понятия не имела, что такое творожный сыр, а теперь я на него конкретно подсевшая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так что, Ирочка, большущий тебе респект от нашей семьи kiss3 heart kiss3 heart kiss3 heart
Вот мой отчетик
Фото

Фото

01 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Иринчик! Romashki На творожничек потянуло... Wink
Скажи, золотко, под творожным сыром имеется ввиду, что-то типа Филадельфии? Крем чиз, или крем - фреш?! sharik

Как только сотворю, немедленно примчусь!
Кстати, клюковкой обзавелась, курочка скоро дождется фруктового гарнирчика
nyam2 nyam2 nyam2

01 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха
Заюха писал(а):
Так что завтрак у нас был ого-го какой
Оленька, рада, что ты вернулась ко мне с подробностями! girl_claping Как приятно, что завтрак удался!!!! Yahoo! dance2
Заюха писал(а):
А вообще, я совсем недавно и понятия не имела, что такое творожный сыр, а теперь я на него конкретно подсевшая
Это шедевральный продукт! good2 И закуски, и запеканки, и соусы - все с ним отлично получается!!! А тортики и десерты с творожным сыром - вооПче моя слабость wacko1 Так что, Ольга, правильно сделала, что "подсела"! good
Заюха писал(а):
Так что, Ирочка, большущий тебе респект от нашей семьи
Вот мой отчетик
Олюнь, очень приятно угодить вам творожником, кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love Rose БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фоточку greeting , отличный творожник получился! praising И пальчик чей-то? girl_haha Видимо сЫночка проверяет на прочность girl_haha
Оленька и еще прими мою благодарность за твои визиты и интересные комментарии!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Tartilla
ВАУ!!! girl_claping Какие люди!!!! girl_bye
Tartilla писал(а):
На творожничек потянуло...
Лиличка, это неплохо! Wink
Tartilla писал(а):
Скажи, золотко, под творожным сыром имеется ввиду, что-то типа Филадельфии? Крем чиз, или крем - фреш?!
Крем-чиз, "что-то типа Филадельфии"! girl_yes2
Tartilla писал(а):
Как только сотворю, немедленно примчусь!
Лиличка, твори на здоровье и в удовольствие!!! girl_in_love girl_tender Очень надеюсь, творожничек понравиЦЦа! nyam2 good2
Tartilla писал(а):
Кстати, клюковкой обзавелась, курочка скоро дождется фруктового гарнирчика
как замечательно girl_claping , значит я сэкономлю на посылочке! girl_haha
Лиличка, значит, ЖДУ? Wink

02 Мар 2010 18:29

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
И-Р-И-Ш-А!!! sharik Именно так, большими буквакми! Кудесница и волшебница! Romashki Romashki Romashki
Мчусь к компу с недоеденным куском пирожка, настолько по мне, что должна немедленно отчитаться. Drinks or Beer
Ни убавить, ни прибавить. Вкус исключительный, нежный, мягкий. А для нас, противников манки, полное ее отсутствие, настоящий праздник и разврат гурманства. good2 good2 good2

Одна малюсенькая, (почти незаметная кофейная ложечка дегтя girl_haha )заключается в том, что все мои творожные запеканки(хоть бейся головой о стену Smile ) всегда чуть падают. Просто какие-то Пизанские башни. unknown

Но, во-первых, эта мелкая неприятность из седла нас не выбивает good2 , и мы , как большие любители сочетаний творог - ягоды -орехи, будем поглощать их даже в несколько неказистом варианте, а во-вторых, я назначила козлом отпущения в этом вопросе, местных производителей творога. girl_haha
Пропекся он совершенно замечательно, структура в точности такая, как ты описывала, но творог, видимо, все-таки, влажноват.

А самое замечательное, что я сегодня в полнейшем одиночестве, и могу наслаждаться твоим творением без помех и боязни не успеть отхватить хотя бы последний кусочек. Romashki Romashki Romashki

По выше указанной причине делала половинку, но нам, дружище, вполне хватит. good2 Присоединяйся. Drinks or Beer Drinks or Beer
Мальчикам, пожалуй, повторю завтра, чтоб не завидовали. sharik sharik sharik

03 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Ириshа писал(а):
И пальчик чей-то? Видимо сЫночка проверяет на прочность

Ну, ты Иришка глазастая, и пальчик на отчетике разглядела. Так еле-еле сфоткала, доча оттаскивала парня, пока мать фокус ловила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Скоро жди меня снова, к празднику собираюсь рулетик с селедочкой оформить Wink Wink Wink Wink
И все думаю, как бы мне из пирога Подсолнух постный вариант сделать, у сестры на след. неделе ДР, а она постится. Хочу удивить. Че-нить придумаю, мысли есть. girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

03 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Tartilla
Tartilla писал(а):
И-Р-И-Ш-А!!! Именно так, большими буквакми! Кудесница и волшебница!
ЛИ-ЛИ-Я!!!! Yahoo! Дорогой и любимый ценитель моего скромного труда!!!! Drinks or Beer
Tartilla писал(а):
Ни убавить, ни прибавить. Вкус исключительный, нежный, мягкий. А для нас, противников манки, полное ее отсутствие, настоящий праздник и разврат гурманства.
Как же приятно и радостно угодить гурману! greeting Лиличка на доброе здоровье give_heart girl_in_love , очень приятно, что творожник доставил тебе столько приятностей!!!! girl_dance girl_dance girl_dance
Tartilla писал(а):
Одна малюсенькая, (почти незаметная кофейная ложечка дегтя
girl_haha не-не, совсем незаметная girl_haha
Tartilla писал(а):
заключается в том, что все мои творожные запеканки(хоть бейся головой о стену ) всегда чуть падают.

Tartilla писал(а):
я назначила козлом отпущения в этом вопросе, местных производителей творога.
значит, ложка дегтя не моя! girl_haha
Лиль, ничего не могу сказать по этомому поводу, так как действительно молочные продукты у нас сильно разняться и не хочется советовать добавлять муку или манку, так как пропадет вся нежность и бархатистость творожника Wink
Tartilla писал(а):
делала половинку, но нам, дружище, вполне хватит. Присоединяйся.
Лиличка, в твою теплую компанию присоединяюсь с прибольшим удовольствием Drinks or Beer . СПАСИБО за угощение! give_heart girl_in_love
Tartilla писал(а):
Мальчикам, пожалуй, повторю завтра, чтоб не завидовали.
Для мальчиков повтори, а скушай сама girl_haha
Лиличка, МЕРСИ за твои впечатления!!! give_heart girl_in_love Как всегда, читаю с большой радостью и удовольствием! Congratulate

Заюха
Заюха писал(а):
Ну, ты Иришка глазастая, и пальчик на отчетике разглядела.
Оленька, потому как и у самой много таких фоточек с пальчиками girl_haha
Заюха писал(а):
Скоро жди меня снова, к празднику собираюсь рулетик с селедочкой оформить
Оленька, всегда рада! girl_bye Буду ждать!!!Надеюсь, что праздник ближайший Wink girl_haha
Заюха писал(а):
И все думаю, как бы мне из пирога Подсолнух постный вариант сделать, у сестры на след. неделе ДР, а она постится. Хочу удивить. Че-нить придумаю, мысли есть.
Очень надеюсь, что сестренку удивить получится!!! good Оленька, УДАЧИ в выпечке! give_heart girl_in_love Эт хорошо, что "мысли есть"! girl_yes2

22 Мар 2010 2:09

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
Ириша,я к тебе с творожником friends friends friends
мммм,какой же он нееежный и воздушный,а эта легкая кислинка вишни
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 действительно напоминает чизкейк,только его низкокалорийный вариант girl_haha
спасибо большое за вкусняшку Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2010 22:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Сandy писал(а):
Ириша,я к тебе с творожником
Yahoo! Никочка, как я рада видеть тебя с еще одним отчетиком!!! dance2 dance2 dance2
Сandy писал(а):
мммм,какой же он нееежный и воздушный,а эта легкая кислинка вишни
действительно напоминает чизкейк,только его низкокалорийный вариант
какой он у тебя классный получился!!! good Рада, что творожничек понравился!!! girl_claping Никочка, СПАСИБО, что приготовила! praising
Сandy писал(а):
спасибо большое за вкусняшку
Наслаждайся вкусом на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! give_heart girl_in_love girl_in_love Отчетик аппетитнейший nyam2 , ПАСИБ Никочка!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 3 из 6

Наверх