Творожник с вишней и миндалем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2010 22:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
04 Ноя 2010 14:38
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
Да, Ирочка, покупаю в магазине, замороженную, т.к. с нашими аппетитами никаких запасов не хватит! Я беру вот такую там всегда целые ягодки! В прошлом году я успела купить чернику, перетерла её с сахаром и мы всю зиму ели! А в этом году в отпуске были, ничего не сделала. Но я замороженную везде использую. |
||||||||||
04 Ноя 2010 22:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
07 Ноя 2010 19:06
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
08 Ноя 2010 20:53
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Ларочка!!!! Очень приятно, что ты попробовала этот рецептик!!! Какие классные у тебя получились творожнички!!!
|
||||||||||
09 Ноя 2010 9:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Ириshа
Иришка, и я к тебе с БОЛЬШУЩЕЙ благодарностью и ОГРОМНЕЙШИМ спасибо за твой чудесный и вкуснейший творожник. Готовлю его каждые выходные вот уже пару месяцев семья в полном восторге даже малыши едят его с огромным удовольствием а уж им угодить это надо постараться
У меня так не получилось еще ни разу (дать остыть в духовке), как только творожник испекся все бегут с тарелками и через полчаса от него уже ни крошки не остается я его даже пудрой не всегда успеваю посыпать Иришечка, солнышко, большое тебе спасибо |
||||||||||
09 Ноя 2010 20:54
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Картинки благодарности
|
||||||||||
09 Ноя 2010 21:46
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Стоит в духовке правда нету у меня не вишни, не миндаля, все получилось спонтанно - срочно нужно было утилизировать творог, а тут бац и твой рецепт... ноооо заааааапааааах это что-то буит у нас такой сливочный творожник, подам его с вареницем В следующий раз (а он обязательно будет) сделаю все по рецепту, оченьу нас все вишню уважают и орешки
|
||||||||||
09 Ноя 2010 22:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
10 Ноя 2010 2:45
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||||||||
Ириshа сынуля оценил по достоинству, слопал оооооооочень приличный кусочек я попробовать не могу, если останется попробую в четверг но думаю вряд ли
|
||||||||||
10 Ноя 2010 22:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
02 Дек 2010 4:07
|
julia79
45 лет Санкт- Петербург, Испания |
|||||||||
17 Дек 2010 9:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Большое спасибо за отчетик!!!! |
||||||||||
23 Янв 2011 23:08
|
Т@нечк@
|
|||||||||
Ирочка, здравствуйте!!!
Огромное спасибо за этот чудесный творожник. Ничего вкуснее из творога я не ела!!! Хотя на мой взгляд и вкус это не творожник, а самый настоящий чизкейк, т.к. теста вообще нет, не люблю я его в чиз-ах Готовила раз 100 , последнее время даже не фотографировала. И ягоды меняла, и орешки, и вкус пудинга... Это с вишней и миндалем, оригинал так сказать И в разрезе... А это уже эксперименты С черникой и грецкими орешками (больше всех люблю именно этот вариант) А здесь пудинг с какао, тоже очень вкусно Спасибо еще раз, ОГРОМНОЕ!!! |
||||||||||
24 Янв 2011 0:15
|
vesna04
Украина |
|||||||||
Скажите, а какой размер формы нужен?
|
||||||||||
25 Янв 2011 12:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
СПАСИБО, Татьяна, что попробовала мой рецептик и благодарю за очень красивые фото!
|
||||||||||
14 Фев 2011 1:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
16 Фев 2011 9:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
О-ля-ля!!!! Творожничек красотулькин!!!!
СПАСИБО, моя дорогая!!! В очередной раз тронута твоим вниманием! |
||||||||||
25 Мар 2011 22:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Иришка, это волшебно вкусно Утром испекла, не дождалась пока остыл (знаю, знаю, что нельзя) попробовала кусочек и днём уже купила в маркете творожный сыр и вишню на следующий творожник У нас долгое время в городе отсутствовал пудинг ВООБЩЕ. Везде его искала, раньше он свободно продовался. Сейчас он продается в единственном месте в городе - в Реале. Я купила сразу 20 штук. Я знаю, что можно заменить крахмалом, но хотелось оригинальный рецепт
Иришка- это ТАКАЯ вкуснотень, настолько в моём вкусе Хотя, и все мои съели и добавку попросили. Творожничек ушел очень быстро |
||||||||||
31 Мар 2011 6:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
17 Апр 2011 16:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Привет, Иришка
Был небольшой детский сабантуйчик, и я решила, что лучше этого творожника ничего не придумаешь Съёли всё до последний крошки -кстати, в составе были дети, которые творог категорически не употребляют Съели, как миленькие и с добавкой (Еще делала капучинки и компот из сухофруктов, но время поджимало, ничего не успела сфоткать, чудо, что эта фотка получилась ) P.S. Иришка, смотрю на твою новую аву - ты такая нежная девушка, просто принцесса |
||||||||||
18 Апр 2011 13:02
|
М-Синани
Израиль, Эйлат |
|||||||||
Ирина! Здравствуйте, я готовила ваш замечательный пирог просто супер, в самом деле сфоткать не успела смели всё за один присест, а у меня вопрос, я творожный сыр заменила на творожный крем... и у меня пирог упал, так сказать, так вот я думаю может все таки надо творожный сыр, до сих пор понять не могу что это? Купила моцарелу? подойдет.... У нас как на зло не продают не маскарпоне не филадельфию((((
|
||||||||||
21 Апр 2011 12:33
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic18748.html http://forum.say7.info/topic30571.html http://forum.say7.info/topic18880.html |
||||||||||
14 Май 2011 0:25
|
Т@нечк@
|
|||||||||
Ириshа
Ириша, привет! Творога у меня было мало, только на половину порции, вишни не было вообще , времени было много, а творожничка ой как хотелось на завтрак. Я сделала полпорции, в маленькой форме, без ягод, но с миндалем, который листочками. Я им не только посыпала, но и добавила в саму массу. Очень вкусно, как всегда. Из всех сладких творожных десертов самый любимый. СПАСИБО, если бы не вы, никогда бы такую прелесть не попробовала |
||||||||||
16 Май 2011 11:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Т@нечк@
Добрый день, Танюша!
|