Творожник с вишней и миндалем
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Ноя 2010 22:44 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  Ты даже не представляешь, как приятно, что творожничек тебе полюбился и рецепт прижился!!!!       
  какая вкуснятина!  Инночка, ты и десерт готовила с черникой, вот и творожник с этой ягодкой приготовила... хочу спросить, ты в магазине чернику покупаешь или у вас запасы с лета? Я обычно  на рынке пару баночек покупаю и замораживаю, а этим летом проглядела чернику, так жаааалко   
      Рада, что вам вкусненько!!!!!      НА ЗДОРОВЬЕ, Инночка!!!!                       | ||||||||||
| 04 Ноя 2010 14:38 | Иннигма 44 года Красноярск | |||||||||
| 
 Да, Ирочка, покупаю в магазине, замороженную, т.к. с нашими аппетитами никаких запасов не хватит! Я беру вот такую там всегда целые ягодки!   В прошлом году я успела купить чернику, перетерла её с сахаром и мы всю зиму ели! А в этом году в отпуске были, ничего не сделала. Но я замороженную везде использую.   | ||||||||||
| 04 Ноя 2010 22:34 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

| ||||||||||
| 07 Ноя 2010 19:06 | ватабася Новосибирск | |||||||||
| 08 Ноя 2010 20:53 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
 Ларочка!!!!  Очень приятно, что ты попробовала этот рецептик!!!  Какие классные у тебя получились творожнички!!!   
  ... поэтому его сразу и не достают, а дают остыть в духовке   
      СПАСИБО, дорогая, что воспользовалась рецептом и порадовала меня своим визитом и отчетиком!!!!           | ||||||||||
| 09 Ноя 2010 9:27 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||||||
| 
Ириshа
 Иришка, и я к тебе с БОЛЬШУЩЕЙ благодарностью и ОГРОМНЕЙШИМ спасибо за твой чудесный      и вкуснейший      творожник. Готовлю его каждые выходные вот уже пару месяцев  семья в полном восторге    даже малыши едят его с огромным удовольствием  а уж им угодить это надо постараться     
 У меня так не получилось еще ни разу (дать остыть в духовке), как только творожник испекся все бегут с тарелками и через полчаса от него уже ни крошки не остается  я его даже пудрой не всегда успеваю посыпать   Иришечка, солнышко, большое тебе спасибо           | ||||||||||
| 09 Ноя 2010 20:54 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  Какие гости ко мне пожаловали!!!!  Наташенька, очень рада тебя видеть, да еще и с таким шикарным творожником!!!!      КРАСОТА!!       
  Кушайте с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!!      СПАСИБО, Наталия, что приготовила и оценила мой рецептик!!!        Картинки благодарности 
  Это лучшее доказательство того, что творожник нравиЦЦа!!!    Вкусной выпечки и в дальнейшем, Наташенька!!!!   | ||||||||||
| 09 Ноя 2010 21:46 | Кошка TAV 44 года Москва | |||||||||
| 
Стоит в духовке    правда нету у меня не вишни, не миндаля, все получилось спонтанно - срочно нужно было утилизировать творог, а тут бац и твой рецепт... ноооо заааааапааааах это что-то  буит у нас такой сливочный творожник, подам его с вареницем  В следующий раз (а он обязательно будет) сделаю все по рецепту, оченьу  нас все вишню уважают и орешки   | ||||||||||
| 09 Ноя 2010 22:12 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  Натали, очень рада, что тебе подвернулся мой творожничек!!!  Надеюсь, останешься довольна!   
    , с вареньицем тоже пойдет на УРА!!!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!   
  Приятно, что рецептик привлек!!!  Буду рада, если он  благополучно приживется в вашем мУню!!!!   | ||||||||||
| 10 Ноя 2010 2:45 | Кошка TAV 44 года Москва | |||||||||
| 
Ириshа сынуля оценил по достоинству, слопал оооооооочень приличный кусочек    я попробовать не могу, если останется попробую в четверг  но думаю вряд ли   | ||||||||||
| 10 Ноя 2010 22:05 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  главному оценщику!!!   
  Но очень-очень надеюсь, что еще попробуешь, Наташенька!  (вот я бы не удержалась  , два раза точно бы откуснула, а может и три  ) | ||||||||||
| 02 Дек 2010 4:07 | julia79 46 лет Санкт- Петербург, Испания | |||||||||
| 17 Дек 2010 9:36 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

Наслаждайтесь вкусом НА ЗДОРОВЬЕ!!!       Большое спасибо за отчетик!!!!       | ||||||||||
| 23 Янв 2011 23:08 | Т@нечк@ | |||||||||
| 
Ирочка, здравствуйте!!!    Огромное спасибо за этот чудесный творожник. Ничего вкуснее из творога я не ела!!!    Хотя на мой взгляд и вкус  это не творожник, а самый настоящий чизкейк, т.к. теста вообще нет, не люблю я его в чиз-ах   Готовила раз 100  , последнее время даже не фотографировала. И ягоды меняла, и орешки, и вкус пудинга...   Это с вишней и миндалем, оригинал так сказать       И в разрезе... А это уже эксперименты   С черникой и грецкими орешками (больше всех люблю именно этот вариант)   А здесь пудинг с какао, тоже очень вкусно   Спасибо еще раз, ОГРОМНОЕ!!!         | ||||||||||
| 24 Янв 2011 0:15 | vesna04 Украина | |||||||||
| 
Скажите, а какой размер формы нужен?  | ||||||||||
| 25 Янв 2011 12:57 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
  Очень приятно, что творожник порадовал!  И как приятно видеть столько разных отчетиков!  Все творожники в твоем исполнении выглядят очень аппетитно!  Молодец!   СПАСИБО, Татьяна, что попробовала мой рецептик и благодарю за очень красивые фото!       
   | ||||||||||
| 14 Фев 2011 1:23 | Заюха 52 года Санкт-Петербург | |||||||||
| 16 Фев 2011 9:12 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
 О-ля-ля!!!!      Творожничек красотулькин!!!!   
 СПАСИБО, моя дорогая!!!        В очередной раз тронута твоим вниманием!         | ||||||||||
| 25 Мар 2011 22:06 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Иришка, это волшебно вкусно   Утром испекла, не дождалась пока остыл (знаю, знаю, что нельзя) попробовала кусочек и днём уже купила в маркете творожный сыр и вишню на следующий творожник  У нас долгое время в городе отсутствовал пудинг ВООБЩЕ. Везде его искала, раньше он свободно продовался. Сейчас он продается в единственном месте в городе  - в Реале. Я купила сразу 20 штук. Я знаю, что можно заменить крахмалом, но хотелось оригинальный рецепт   Иришка- это ТАКАЯ вкуснотень, настолько в моём вкусе  Хотя, и все мои съели и добавку попросили. Творожничек ушел очень быстро   | ||||||||||
| 31 Мар 2011 6:58 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
    Мне очень-очень приятно угодить тебе еще одним рецептиком!!!  Спасибо, что попробовала творожничек!   
  Кушай с удовольствием, Кариночка!   

| ||||||||||
| 17 Апр 2011 16:29 | казачка Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Привет, Иришка    Был небольшой детский сабантуйчик, и я решила, что лучше этого творожника ничего не придумаешь  Съёли всё до последний крошки -кстати, в составе были дети, которые творог категорически не употребляют  Съели, как миленькие и с добавкой  (Еще делала капучинки и компот из сухофруктов, но время поджимало, ничего не успела сфоткать, чудо, что эта фотка получилась  ) P.S. Иришка, смотрю на твою новую аву - ты такая нежная девушка, просто принцесса   | ||||||||||
| 18 Апр 2011 13:02 | М-Синани Израиль, Эйлат | |||||||||
| 
Ирина! Здравствуйте, я готовила ваш замечательный пирог просто супер, в самом деле сфоткать не успела смели всё за один присест, а у меня вопрос, я творожный сыр заменила на творожный крем... и у меня пирог упал, так сказать, так вот я думаю может все таки надо творожный сыр, до сих пор понять не могу что это? Купила моцарелу? подойдет.... У нас как на зло не продают не маскарпоне не филадельфию((((  | ||||||||||
| 21 Апр 2011 12:33 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 

Спасибо за старания   
  Приятно, когда все съедается с удовольствием!   
 http://forum.say7.info/topic18748.html http://forum.say7.info/topic30571.html http://forum.say7.info/topic18880.html | ||||||||||
| 14 Май 2011 0:25 | Т@нечк@ | |||||||||
| 
Ириshа
 Ириша, привет!     Творога у меня было мало, только на половину порции, вишни не было вообще  , времени было много, а творожничка ой как хотелось на завтрак. Я сделала полпорции, в маленькой форме, без ягод, но с миндалем, который листочками. Я им не только посыпала, но и добавила в саму массу. Очень вкусно, как всегда. Из всех сладких творожных десертов самый любимый.       СПАСИБО, если бы не вы, никогда бы такую прелесть не попробовала       | ||||||||||
| 16 Май 2011 11:04 | Ириshа Красноярск | |||||||||
| 
Т@нечк@
 Добрый день, Танюша!   
  Творожник такой красавчик у тебя получился!!!  И фото, как всегда, шикарные!   
  Танечка, наслаждайся на здоровье творожником!!!  СПАСИБО тебе за отчетик и приятнеший отзыв!!!       |