Плов из булгура (Bulgur Pilav турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 15:03
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
25 Июн 2010 17:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Если бы ты знала, как мне приятно читать такие слова Большое тебе спасибо |
||||||||||
25 Июн 2010 17:41
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||||||||
Ингуш, ржу не могу ! Муж пришел домой, спрашивает : что на ужин? Я говорю: плов из булгура. В ответ таким понимающим голосом: а-а-а, опять на Say7 засосало?
А если без шуток, то мы впечатлились. Пробовали булгур впервые и будем есть еще. Спасибо! И еще немного не в тему, но я очень люблю читать твои рецепты и ответы на комментарии, ты удивительно открытый и душевный человек. Это чувствуется даже через бездушный компьютер. Спасибо еще раз! |
||||||||||
25 Июн 2010 18:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Я тоже ухихикалась
Ника, спасибо тебе большое Даже не знаю, что написать когда ко мне с теплотой и я отвечаю теплотой |
||||||||||
10 Авг 2010 15:39
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||||||
Инга, кажется, мы будем есть булгур аж пока не надоест!
Уже без фото, поскольку невозможно столько раз фотать одно и то же блюдо. Но я и не знаю, что бы без этого рецепта делала, да в такую жару, когда к плите не подойти. А так раз и оставила сковородку без присмотра минут на 15! Отличный гарнир и быстрый ужин. Боюсь представить, как буду разбегаться глаза, когда у нас немного похолодает и я смогу с удовольствием пропадать на кухне часами . |
||||||||||
10 Авг 2010 17:52
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Люба, спасибо тебе большое Так приятно читать твои комментарии. Кушай на здоровье |
||||||||||
20 Мар 2011 5:28
|
Svyazistochka
Canada Montreal |
|||||||||
Спасибо большое за рецепт. Видела в магазине булгур, а не знала, что же с ним делать. А тут ваш рецепт, да ещё такой вкусный!
|
||||||||||
21 Мар 2011 12:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
На здоровье Советую приготовить, плов из булгура необычный и очень вкусный |
||||||||||
25 Мар 2011 22:45
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||||||
Инга,я первый раз услышала слово БУЛГУР, прочитав твой рецепт! Пролистала интернет, узнала,что это довольно полезная штука,и отправилась в магазин в его поисках. Надо сказать,не в каждой бакалее он продается...Истоптала все ноги,пока нашла! Зато теперь я такая поклонница этого продукта! Расхваливаю налево-направо,рассказываю,как готовить, короче,подсела на твой пловчик!
Спасибо огромное!!! |
||||||||||
26 Мар 2011 14:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Инна, спасибо большое Я тоже не знала ничегшеньки о булгуре до замужества, а потом долго к нему привыкала а сейчас так люблю, что не вериться как я без него жила Очень рада, что и тебе такой плов нравится СПАСИБО |
||||||||||
01 Июн 2011 12:54
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||
Ingusha
Ингуша, я ооочень люблю булгур . Спасибо тебе за рецепт , я просто на воде варила (вернее в духовке парила) со сливочным маслом, а теперь будет разнообразие |
||||||||||
01 Июн 2011 13:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Приятно что заглянула надеюсь понравится и мой вариант |
||||||||||
22 Июл 2013 13:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
всегда продается в сетевых магазинах Оливье,фирма Ярмарка.Думаю и в типа Перекрестка будет.На пачке написаны еще три интересных рецепта из булгура. Ingusha Ингуля,только что все по рецепту заложила в мультиварку для твоего плова. Мультиварка Панасоник. Сначала поставила на жарку 20минут и все заложила в твоей последовательности. Закладываем и мешаем при открытой крышке.Потом к 2 мультистаканам добавила 5 мультистакана воды и чайную ложку соли.Залила крупу и поставила на режим гречка. Посмотрим,что выйдет в мультиварке. |
||||||||||
22 Июл 2013 13:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
на пачке булгура от ярмарки написано как делать пилав,то есть плов с мясом булгуром и нутом.нут тоже от Ярмарки продается.но его без проблем можно купить на любом рынке,а вот булгур не замечала(просто не знала о его существовании.только нут и маш брала на рынке,таджики просто расплывались в улыбке ) |
||||||||||
22 Июл 2013 13:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А вышло просто супер!супер!супер! постараюсь с дачи фотку загрузить |
||||||||||
23 Июл 2013 15:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
верю, что все понравилось и получилось вкусно |
||||||||||
24 Июл 2013 11:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ингуля!очень очень вкусно!Вчера обедали в шикарном ресторане у друга,а потом опять вернулись на дачу поздно вечером и как набросились на твой плов-пилав не удалось мне его сфотографировать
Ну ничего,буду еще делать!Булгура накупила На очереди твой нут Мой старший сын всегда добавляет к плову(из риса) нут. Вчера была на одном московском рынке в центре.Булгура не было. Для москвичей :есть всегда в магазине Оливье.Можно еще проверить и в Перекрестке.В дешевых супермаркетах точно нет. |
||||||||||
26 Июл 2013 13:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Любовь Я представила эту картину...после ресторана на плов накинулись
Давай....готовь...понравится всем без исключения
Да, многие турки так готовят, я тоже иногда делаю с нутом
Спасибо за информацию...девочкам пригодится Огромное спасибо за все твои теплые слова...мне очень очень приятно |
||||||||||
21 Фев 2014 19:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ингуша, спасибо, ооочень вкусно получилось Я недавно открыла для себя булгур, как-то он у нас в городе не слишком распространён Уже делала пилаф по-кипрски, теперь присмотрела твой турецкий вариант С острым перчиком очень пикантно Я понимаю, что турки, скорее всего с сосисками его не едят , но это был спецзаказ сына
|
||||||||||
21 Фев 2014 20:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Карина, спасибо за такой приятные отзыв Мне очень приятно, что плов понравился С сосисками или без самое главное, что вкусно и нравится |
||||||||||
25 Сен 2014 14:02
|
mamasary
mamasary 40 лет Frankfurt am Main |
|||||||||
Spasibo Vam bolshoe za ochen vkusnyj i bystryj rezept
|
||||||||||
25 Сен 2014 14:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
На здоровье мне очень приятно, что рецепт понравился |
||||||||||
23 Окт 2014 18:31
|
Я!
41 год |
|||||||||
Спасибо за рецепт! Вкусно!!!
|
||||||||||
28 Окт 2014 13:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
На здоровье |
||||||||||
16 Май 2015 3:55
|
Анна1988Шевкунова
AnnaShe Санкт-Петербург |
|||||||||
Ингуша, спасибо за рецепт, очень вкусно!!!
Заглядываюсь на ваше сациви, но есть вопрос: Кастрюлю из нержавейки можно использовать? И почему уксус обязательно не яблочный? |