Брюква

Сообщение Автор
Брюква
27 Дек 2009 18:56

Распечатать сообщение
pinakpida

natalia

51 год
odessa_marokko

pinakpidaМои рецепты
Фото
Фото
мариновала недавно брюкву,получилось вкусно,теперь выставляю рецепт.
у брюквы обрезать концы,каждую надрезать крестиком но не до конца,буряк на кусочки.уложить все в банку и залить маринадом.
маринад:на 1л воды 100-150мл уксуса 9% и 1ст.л соли.
и оставить на 10 дней.
можно вместо брюквы использовать белую редиску.
Приятного аппетита!!! New Year Tree
 
23 Апр 2010 17:15

Распечатать сообщение
Sunita

Vladlena

48 лет
Украина

SunitaМои рецепты
Спасибо за рецепт Rose
Но меня вопрос посетил Wink Дело в том, что я никогда не видела брюкву, свекла на неё очень похожа, но это ведь разные овощи?
Цитата:
и оставить на 10 дней.
можно вместо брюквы использовать белую редиску

а для чего вообще её использовать? Для чего её мариновать? да ещё и редиску? Куда потом использовать? Кто-нибудь пробовал? Romashki
 
26 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
алена-аммар

лена

46 лет
палестина

алена-аммарМои рецепты
спасибо за рецепт.Я делаю по другому-брюкву чищу и крошу .Розлаживаю в миски и посыпаю на ночь солью.Утром сливаю воду и слаживаю в банки чередуя с красной свеклой.Заливаю рассолом-полторы литры воды и кофейная чашечка соли.Стоит все где то неделю.Я подаю брюкву к картошке к плову да к чему угодно-вкус приятный.Еще свежую начиняю рисом с мясом потом тушу с томатной пастой.Рецепт новый очень хочу попробовать так как свой собственный порядком поднадоел Embarassed спасибо Rose
Страница 1 из 1

Наверх