Торт-Бри с малиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2010 2:52
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Оленька, а я опять сегодня делала твой шедеврик!!! Слов нет...очень вкусно.. В следующий раз хочу попробовать сделать с винорадом и грецкими орехами Думаю, удет очень гуд Спасибо!
|
||||||
25 Сен 2010 3:49
|
omilo
VA, USA |
|||||
Юлианочка, попробуй, потом расскажи как это было, но если любишь виноград с сыром, настоятельно рекомендую это:
http://forum.say7.info/topic19913.html |
||||||
25 Сен 2010 3:59
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|||||
Дорогая моя, этот рецептик уже есть у меня в закладочках Если честно, почти все твои рецепты у меня в " закромах" Чувствую, зиму проведу с твоими рецептиками Фокаччу конечно попробую, хотя..не очень дружу с дрожжевым тестом..НО буду еще пытаться. Уж больно фокачча хороша! Ольчик. как мне нравятся твои рецепты..полное совпадение по= вкусам |
||||||
25 Сен 2010 4:39
|
omilo
VA, USA |
|||||
Юлиана, это, к сожалению, (или к счастью ) не я придумала рецепты - я только "переносчик"
|
||||||
12 Ноя 2010 18:12
|
Лисутарида
68 лет Москва |
|||||
Ах, какая красота и вкуснота! Я обожаю сыр! И Бри, и Камамбер. Сейчас лакомлюсь Пеше миньоном.
Ольга, очень хочу попробовать сделать тортик, но свежих ягод взять негде (точнее, есть где, но очень дорого). Буду пробовать с размороженной малиной, как раз вчера купила. Круг сыра кладем целиком? Диаметр где-то 10-12см, из той коробочки Президент, что на фото? И главный вопрос: как это едят? Разрезать на порции? Или, может, сделать порционно, чтобы индивидуально ковырять ложечкой (или вилочкой, я больше люблю вилкой есть)? Сказочный тортик! Очень хочу поразить подруг! |
||||||
12 Ноя 2010 19:30
|
omilo
VA, USA |
|||||
да
да (коробки, к сожалению, выбросила )
да, как тортик. Поставить в центр стола,всем раздать по вилочке, тарелочке и бокалу вина. Отрезать кусочек "торта" (сыр-малина-тесто). Можешь прилюдно сама всем раздать по первой порции - тесто будет сыпаться и подружкам будет неудобно рушить красоту, так что помоги им И еще - эффектнее тортик смотрится с тестом фило, но возьни много и крошится сильнее, чем слоеное. Но вкусно должно быть по-любому. Удачи, Натали PS Еще проще делать этот "сыр", но вкусно не меньше http://forum.say7.info/topic33909.html |
||||||
08 Апр 2012 14:55
|
Dellamisa
|
|||||
Боже мой, Оленька, и КАК это я пропустила ЭТОТ рецепт?!!! Это же просто НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!! Я БЕЗУМНО люблю Бри и Камамбер!!! Особенно понравился йогуртовый Бри пониженной жирности - ну такой он нежный, текучий практически... а его аромат... не понимаю тех, кто считает его неприятным! Попробовала я эти сыры совсем недавно и крепко в них влюбилась!
Спасибо тебе за такой необычный рецепт! Обязательно попробую!!! |
||||||
11 Апр 2012 6:40
|
omilo
VA, USA |
|||||
Любонька, смелее, надеюсь, что понравится |
||||||
14 Апр 2012 12:21
|
Dellamisa
|
|||||
Уверена, что буду в полном восторге! |
||||||
14 Апр 2012 17:59
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
24 Май 2012 4:31
|
Dellamisa
|
|||||
Оленька, я к тебе с благодарностью преогромной!!!
Какое же это ЧУДО!!! Теплый, нежный, текучий сливочный Бри в сочетании с кислинкой ежевики (у меня она) и хрупким тоненьким тестом (делала сама фило из цельнозерновой муки) - это просто БОЖЕСТВЕННО!!! Я безумно люблю Бри, а в таком исполнении - это просто Рай на Земле какой-то! |
||||||
25 Май 2012 7:37
|
omilo
VA, USA |
|||||
Любочка, я-то знаю, что это очень вкусно, а у тебя еще и красиво
|
||||||
25 Май 2012 8:53
|
Dellamisa
|
|||||
Спасибо, дорогая! Мне ооочень приятна твоя похвала! |
||||||
25 Май 2012 10:18
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
01 Июн 2012 21:38
|
Gor
Lana |
|||||
присоединяюсь к достойным похвалам самодостаточного торта!!!!!
очень вкусно, тесто фило для меня в самый раз; но вопрос сыр должен быть по структуре мягкий или жидкий после духовки??? после 10 мин отдыха более плотным стать или же оставаться жидким? Спасибо огромное за оригинальные рецепты!!!! |
||||||
01 Июн 2012 22:27
|
omilo
VA, USA |
|||||
после духовки сыр остается жидким (вернее. мягким, слегка тягучим, но корочка не дает ему растекаться
|