Торт-Бри с малиной

Сообщение Автор
 
25 Сен 2010 2:52

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Оленька, а я опять сегодня делала твой шедеврик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Слов нет...очень вкусно.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 В следующий раз хочу попробовать сделать с винорадом и грецкими орехами Wink Думаю, удет очень гуд good2 good2 good2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Сен 2010 3:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Юлианочка, попробуй, потом расскажи как это было, но если любишь виноград с сыром, настоятельно рекомендую это:
http://forum.say7.info/topic19913.html
 
25 Сен 2010 3:59

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
omilo писал(а):
настоятельно рекомендую это:
http://forum.say7.info/topic19913.html

Дорогая моя, этот рецептик уже есть у меня в закладочках Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Если честно, почти все твои рецепты у меня в " закромах" air_kiss give_heart Чувствую, зиму проведу с твоими рецептиками Wink Фокаччу конечно попробую, хотя..не очень дружу с дрожжевым тестом..НО буду еще пытаться. Уж больно фокачча хороша! Ольчик. как мне нравятся твои рецепты..полное совпадение по= вкусам praising girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki
 
25 Сен 2010 4:39

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Юлиана, это, к сожалению, (или к счастью girl_haha ) не я придумала рецепты - я только "переносчик" girl_haha
 
12 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Лисутарида

Наталия

68 лет
Москва

ЛисутаридаМои рецепты
Ах, какая красота и вкуснота! girl_in_love Я обожаю сыр! И Бри, и Камамбер. Сейчас лакомлюсь Пеше миньоном.
Ольга, очень хочу попробовать сделать тортик, но свежих ягод взять негде (точнее, есть где, но очень дорого). Буду пробовать с размороженной малиной, как раз вчера купила. Круг сыра кладем целиком? Диаметр где-то 10-12см, из той коробочки Президент, что на фото? И главный вопрос: как это едят? Very Happy Разрезать на порции? Или, может, сделать порционно, чтобы индивидуально ковырять ложечкой (или вилочкой, я больше люблю вилкой есть)?
Сказочный тортик! Очень хочу поразить подруг! Wink
 
12 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Лисутарида писал(а):
Круг сыра кладем целиком?

да
Лисутарида писал(а):
Диаметр где-то 10-12см, из той коробочки Президент, что на фото?

да (коробки, к сожалению, выбросила Embarassed )
Лисутарида писал(а):
как это едят? Разрезать на порции?

да, как тортик. Поставить в центр стола,всем раздать по вилочке, тарелочке и бокалу вина. Отрезать кусочек "торта" (сыр-малина-тесто). Можешь прилюдно сама всем раздать по первой порции - тесто будет сыпаться и подружкам будет неудобно рушить красоту, так что помоги им Wink

И еще - эффектнее тортик смотрится с тестом фило, но возьни много и крошится сильнее, чем слоеное. Но вкусно должно быть по-любому. Удачи, Натали Romashki

PS Еще проще делать этот "сыр", но вкусно не меньше
http://forum.say7.info/topic33909.html
 
08 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Боже мой, Оленька, и КАК это я пропустила ЭТОТ рецепт?!!! Это же просто НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!! Я БЕЗУМНО люблю Бри и Камамбер!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Особенно понравился йогуртовый Бри пониженной жирности - ну такой он нежный, текучий практически... а его аромат... wacko1 не понимаю тех, кто считает его неприятным! unknown Попробовала я эти сыры совсем недавно и крепко в них влюбилась! give_heart
Спасибо тебе за такой необычный рецепт! Rose Rose Rose Обязательно попробую!!! Yahoo!
 
11 Апр 2012 6:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Dellamisa писал(а):
Обязательно попробую

Любонька, смелее, надеюсь, что понравится friends
 
14 Апр 2012 12:21

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
omilo писал(а):
Любонька, смелее, надеюсь, что понравится

Уверена, что буду в полном восторге! Yahoo!
 
14 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
24 Май 2012 4:31

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
Оленька, я к тебе с благодарностью преогромной!!!
Какое же это ЧУДО!!!
Теплый, нежный, текучий сливочный Бри в сочетании с кислинкой ежевики (у меня она) и хрупким тоненьким тестом (делала сама фило из цельнозерновой муки) - это просто БОЖЕСТВЕННО!!!
Я безумно люблю Бри, а в таком исполнении - это просто Рай на Земле какой-то! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото
 
25 Май 2012 7:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Любочка, я-то знаю, что это очень вкусно, а у тебя еще и красиво girl_in_love friends
 
25 Май 2012 8:53

Распечатать сообщение
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
omilo писал(а):
а у тебя еще и красиво

Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart Мне ооочень приятна твоя похвала! girl_in_love
 
25 Май 2012 10:18

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
01 Июн 2012 21:38

Распечатать сообщение
Gor

Lana




GorМои рецепты
присоединяюсь к достойным похвалам самодостаточного торта!!!!!
очень вкусно, тесто фило для меня в самый раз;
но вопрос сыр должен быть по структуре мягкий или жидкий после духовки???
после 10 мин отдыха более плотным стать или же оставаться жидким?
Спасибо огромное за оригинальные рецепты!!!!
 
01 Июн 2012 22:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
после духовки сыр остается жидким (вернее. мягким, слегка тягучим, но корочка не дает ему растекаться
Страница 2 из 2

Наверх