Оладьи кукурузные на кефире
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 23:12
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Ой, как здорово, что рецепт нашёл ещё одного почитателя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 0:39
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||
08 Окт 2011 19:02
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Леночка, очень красивые и аппетитные оладушки получились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 15:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
01 Фев 2012 11:50
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Кариночка, какие аппетитные солнечные оладушки у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2012 16:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
28 Май 2012 19:45
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
10 Июн 2012 0:09
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Кариночка, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мира, как приятно, что Вы приготовили оладьи по этому рецепту и что они пришлись Вам по вкусу! ![]() ![]()
Мира, Вы знаете, именно из такой муки, не очень мелкой, и я готовлю эти оладьи! Но, насколько я поняла, бывает и совсем мелкая, почти такая, как пшеничная, но у нас в продаже я такой не видела. ![]() А оладушки - просто БЛЕСК! ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]()
Да, охотно верю! В нашей семье тоже такое любят. ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2013 21:42
|
*Людок*
43 года Украина, Киев |
|||||||||
Подскажите, пожалуйста, а можно 1,5 стакана пшеничной муки заменить на манку? Ну и по рецепту добавить кукурузную муку.
|
||||||||||
22 Ноя 2013 2:22
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Вот, если честно, на практике не пробовала ни разу. Но теоретически, думаю, такое возможно. Только в таком случае манку, наверное, нужно вместе с кукурузной мукой замачивать. |
||||||||||
08 Май 2014 19:36
|
Ю*Л*И*Я
46 лет |
|||||||||
23 Июн 2014 0:06
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||||
Юлия, мне очень приятно, что оладушки понравились! ![]() ![]() ![]()
Мммм... вкусно как! ![]() ![]()
На доброе здоровье, Юленька! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2014 13:08
|
Мила_мама_Белки
46 лет Одесса-Киев |
|||||||||
Здравствуйте. Пекла буквально только что оладки. Так получилось, что кукурузную муку с вечера залила кефиром и забыла до утра)))))
Незапланированный эксперимент удался. Оладьи вышли нежнейшими и очень вкусными. Половину нажарила подсоленными, а во вторую добавила сахара корицы ванили и натертое яблоко. И тот и тот вариант очень понравился))) Отчета не будет. Умяли минут за 10 еще горячими со сметанкой)))) |