Пирог «Серебро»

Сообщение Автор
Пирог "Серебро"
10 Янв 2010 4:46

Распечатать сообщение
Фото


Понадобиться :
100г маргарина или масла
яичные белки 6 штук
250г сахара
160г муки
1 столовая ложка крахмала
Для смазки формы:
маргарин или масло
миндаль ~50г (тонко нарезанный)

Смазать маслом форму, посыпать миндалём.
Фото


Отделить белки от желтков.
Фото


Взбить белки в пену.
Фото


Растопить масло. Добавить масло, сахар, муку в белки.
Фото


Вылить массу в форму. Поставить запекаться в духовку на нижнюю полку на 200 градусов на 30 минут.
Фото


Дать пирогу остыть в форме.
Фото


Я делала пирог в гости, по-этому очень удобно его положить на одноразовую бумажную тарелку Wink
Фото


Для красоты можно посыпать сахарной пудрой. Пирог готов !!! girl_in_love
Фото
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
10 Янв 2010 9:22

Распечатать сообщение
REFLEX
Тань, красота! good2 good2 good2 good2 Так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! Rose Rose Rose
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
10 Янв 2010 11:19

Распечатать сообщение
Танюш, такой красивый пирожок! girl_in_love Спасибо! girl_claping
=Татьянка=

Татьяна

30 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
 
10 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
New Year Tree REFLEX New Year Tree
Танюш, New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka пирог класс! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 Рецептик забираю и обязательно приготовлю! Romashki Спасибо! give_heart Rose
kiska-bantik

Инна




kiska-bantikМои рецепты
 
10 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Танечка, пирог - загляденье friends girl_claping ! И чую я, что он очень вкусный nyam2 girl_in_love good2 ! Забираю рецептик в свою копилку good ! Спасибо sharik Romashki praising !
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
 
10 Янв 2010 19:37

Распечатать сообщение
Танюша, а крахмал для чего?
svetlana-sp

Светлана

52 года
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
 
10 Янв 2010 22:38

Распечатать сообщение
REFLEX Тань, извини, что влезаю, но, с твоего позволения, я попытаюсь ответить на вопрос Светланы. Embarassed

svetlana-sp писал(а):
Танюша, а крахмал для чего?

svetlana-sp Светланочка, увидела твой вопрос и мне самой стало интересно, для чего же используют крахмал при выпечке unknown . Поискала информацию и вот, что нашла:
"Добавка картофеля издавна практикуется в хлебопечении. Среди многочисленных современных рецептов хлеба также можно встретить добавку картофеля в разных видах: пюре, хлопья, крахмал и др. Добавка картофеля производится в количестве 3-7% к весу муки. Целью этих добавок является восполнение недостатка крахмала в муке, при этом улучшается качество мякиша, особенно при чрезмерно сильной или короткорвущейся клейковине."
И вот еще: "Для получения более рассыпчатого бисквита в тесто добавляется картофельный крахмал."
Надеюсь, мне удалось помочь friends . Да и сама я просветилась в этом вопросе girl_claping .
Леля Весна

Lelya Vesna


г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
 
11 Янв 2010 3:26

Распечатать сообщение
Леля Весна, Спасибо что ты помогла Wink с ответом Drinks or Beer
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
16 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Танечка,спасибо и быстро ,и вкусно ,и красиво.забераю!!! Rose girl_claping nyam2 good2 Romashki
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
16 Янв 2010 11:27

Распечатать сообщение
я рада, что тебе понравилось Wink
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
 
12 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Танюша, спасибо за кекс!!! Rose Rose Rose Очень воздушный получился, прелесть! nyam2 good2 Мои любители кексов в восторге!!! girl_in_love И миндаль очень красиво смотрится good2
Фото
Оксана 74

Оксана




Оксана 74Мои рецепты
 
14 Янв 2011 16:01

Распечатать сообщение
Оксана, спасибо большое за фото ... очень приятно !!! Yahoo!
REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |