Испанский салат «Энсалада валенсиана»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:56
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
24 Янв 2011 12:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
24 Янв 2011 21:02
|
Подмастерье
|
|||||||||||||||||
27 Янв 2011 0:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||||
в этом салате без лука никак нельзя вообще с этим салатиком лучше не импровизировать, а готовить строго по рецепту - тогда успех, как говорят, обеспечен!!!!!! Ликусь, лук красный я уже прикупила, хотя раньше спокойно мимо него проходила
Танюшка, а твой фужерчик идеально подходит для Энсалада Валенсиана!!!!! |
||||||||||||||||||
27 Янв 2011 13:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
У моего мужа, глядя на эту фотку, начинается обильное слюновыделение, насколько ему нравится этот салат И присоединяюсь насчет лучка - лук в этом салатике главный))))))))))))) |
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 15:04
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||||||||||||||
СУПЕРСКИЙ! НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!
|
||||||||||||||||||
01 Фев 2011 0:27
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Танечка,какая прелесть! (я тоже с мандаринкой попробовала вкусно! ) ....................................................................................................................
Ларочка,конечно я не спорю что на любителя,но лук всё же даёт свой определённый вкус,без него вкус салата теряется Мой супруг до сих пор не понимает моего стремления добавлять фрукты в салаты ,но чтоб меня не обидеть ест .......................................................................................................................
Леночка,рада что понравился салатик! Готовь на здоровье! .....................................................................................................................
Дело говоришь Ирочка! Мандарин здесь вписался как надо!А вот без лука никак
А я иногда покупаю,но он у нас какой то ненастоящий Горький всё равно Вот я в Крыму покупала он вообще сладкий,а у нас не очень
Да,в фужерчиках для мартини салат смотрится великолепно! ....................................................................................................................
Надеюсь Ларочка и с луком сделает,чтоб верно оценить этот салатик ....................................................................................................................
Павел,спасибо!Приятно получить такой отзыв от мужчины! |
||||||||||||||||||
01 Фев 2011 1:14
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Анжелика, я с очередным спасибом)))
Угодила ты не только мне и моему мужу, но и нашим гостям вчера))) Я снова его готовила А бокальчики действительно от мартини - наследие от нашего алкогольного прошлого))) Кстати, вчера я готовила без мандаринов, т.к. апельсинчик был очень сладким. Фото не делала - думаю, ты мне и так поверишь БлагоДарю |
||||||||||||||||||
02 Фев 2011 2:00
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Золото ты моё! Танюшка, так приятно что салат получил постоянную прописку!
Завидую белой завистью от такого алкогольного прошлого Я мартини обожаю страшно,но вот фужерчиками так и не обзавелась потому как моё алкогольное прошлое было гораздо скромнее (амаретто,лимонная водка и т.д. и т.п.).Теперь даже чтоб фото сделать приходится у подруг и соседей посуду для спиртного просить,своей красивой нет
Танюш,о чём речь!!! Я бы и сразу тебе поверила! Мне даже и слова твоего достаточно моя хорошая! Всегда тебе рада! |
||||||||||||||||||
20 Мар 2011 22:58
|
Crisel
Юлия 44 года Espana |
|||||||||||||||||
простите,но это не энсалада валенсиана.я живу в Испании,в Валенсии,и настоящий валенсийский салат состоит совсем из других продуктов.
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 16:17
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Юленька,не буду спорить!Я указала источник откуда взята информация.А вам буду очень благодарна если вы поделитесь рецептом самого настоящего салатика(будьте добры) - очень интересно! |
||||||||||||||||||
22 Июн 2011 20:23
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||
Анжелика, готовила недавно этот салат - очень интересный! И сытный, и с освежающей ноткой. Я его сразу как гарнир использовала
|
||||||||||||||||||
26 Июн 2011 17:02
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Сашенька!Очень рада что ты попробовала этот салатик!Он правда может заменить гарнир! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||
28 Июл 2011 2:58
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лика, мы его готовим))))))))))))))
СПАСИБО! |
||||||||||||||||||
31 Июл 2011 2:47
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
FotoTanya
Танюша!Я так понимаю что салат уже прописался у вас дома? Новая аватарка?Это ты свою виллу решила показать Или это соседская? |
||||||||||||||||||
31 Июл 2011 11:02
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Это наша мечта, к которой мы двигаемся!
|
||||||||||||||||||
02 Авг 2011 0:59
|
Lakshmi
|||||||||||||||||
Танюшка - это же замечательно! |
||||||||||||||||||
18 Авг 2011 19:35
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ликуся, я вот очень у нас на форуме салатик нашла http://forum.say7.info/topic15634.html, который скрестила с твоим:
Очень вкусный получился. И хочу всем показать как очень быстро подготовить апельсин к твоему салатику - нужно почистить его, срезать аккуратненько пленочку, как кожицу с яблока, а потом срезать мякоть из долек. Остатки хорошенько отжать. Делайте это в тарелке поглубже и тогда вы не потеряете ни одной капли сока))) |