Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2009 1:32
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Валенти-n@, в следующий раз когда буду делать желейный торт, постараюсь все сфоткать и показать. Но вобще с появлением быстрорастворимого желатина все упростилось , как говорится жизнь становится веселее
|
||||
29 Янв 2009 1:34
|
Hela
58 лет Москва |
|||
-ERIKA-
Оля, мы все будем ждать такую красоту!!! Молодец!!!! |
||||
29 Янв 2009 1:36
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Люди, неужели никто больше не пользуется комбайном? У меня скоро будет повод подарком себя побаловать, вот и выбираю. Думаю комбайн взять или кучу других штучек для кухни и для души
|
||||
29 Янв 2009 1:36
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Malle, это так кажется на фотках. Это и есть мини-малютка. |
||||
29 Янв 2009 1:43
|
Hela
58 лет Москва |
|||
-ERIKA-
Конечно же, комбайн!!! Я тоже жду от Малле... Уже идет!!! |
||||
29 Янв 2009 1:50
|
Валенти-n@
|||
Оля, у меня есть знакомая, которой он очень нравится, со стола не убирает. Себе не брала, т.к. уже есть электричесский, взяла мини измельчитель - очень нравиться, когда надо немного чего нибидь смолотить ( лук, яйцо, зелень, грибы,крабы, кальмары, морковь, огурцы и много ещё чего). В центре пользовалась на презентации - нравиться. Хотя, знаешь, иногда ловлю себя на мысли, не плохо бы иметь, иногда нет возможности шуметь на эл.комбайне. |
||||
29 Янв 2009 1:51
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девочки, есть на форуме консультанты Tupperware? Хочу узнать, стоит ли идти работать консультантом?
|
||||
29 Янв 2009 2:00
|
Валенти-n@
|||
Ирина становясь консультантом, ты имеешь преимущество в покупке товаров со скидкой и можешь продавать другим, зарабатывая. Хочешь продаёшь, хочешь себе берёшь. Это не на заводе от зхвонка до звонка. |
||||
29 Янв 2009 2:27
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Валенти-n@, а ты там работаешь? Я всё знаю о преимуществах сетевого маркетинга, но хочу узнать о минусах. Мне кажется, что такие товары плохо покупаются. Или я неправа? Меня интересует только для бизнеса. Для себя у меня есть.
|
||||
29 Янв 2009 2:31
|
Kerri
Татьяна 49 лет МО Лобня |
|||
Что я нашла, там столько всего нового, и понятно откуда красненький цвет. НЕ ВИДНО ГОРИЗОНТА, ой мужнин кошелек держись.
http://order.tupperware.com/coe/app/!tw$shop.p_category?pv_ic_code=10100 |
||||
29 Янв 2009 2:38
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Тань, у меня твоя ссылка что-то не открывается , но я наверное там была как-то...нам до них плыть и плыть( отслюнивают нам иногда с барского плеча , мне их красненький цвет нравится, и все практически в 2008г выпущено ) |
||||
29 Янв 2009 2:43
|
Kerri
|||
Тулеька, страшно просто, кухня то не резиновая, куда все ставить, дык еще нужно время, чтоб всю посуду задействовать, не пылиться же ей. А таблеток от жадности не предлагают. Вот и боюсь я за себя....
|
||||
29 Янв 2009 2:45
|
Monica
|
|||
Оль, я им пользуюсь. Но купила, чтобы домашний майонез готовить, а он у меня не получился. Теперь в основном в нём орехи измельчаю и лук. Варёные овощи (для салата) даже не пробовала - мне нравится кубиками резать. Сливки взбиваю электро миксером, белки тоже ( мне как-то удобнее). Но для лука и орехов он (лично для меня) - незаменим Лук режет мелко-мелко, если необходимо, но не в кашу, как блендер (орехи тоже). Не знаю, может "Измельчитель без хлопот" также легко справляется с этой работой У меня его нет. Подруга купила по спец предложению, но чего-то не довольна, говорит, что мой с ручкой намного удобней (она моим пробовала покрутить что-то) |
||||
29 Янв 2009 2:56
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Да, мне бы тоже таблеточек по спецпредложению какому-нибудь |
||||
29 Янв 2009 4:49
|
Валенти-n@
|||
Ирина, раз на раз не приходится. Иногда заказов много и душа радуется, а иногда затишье. это должна быть побочная работа - не основная. Лично я так считаю.
Элин, я уже честно говоря про майонез и забыла, а ведь кто-то хотел тебе дать его рецепт. Писали или нет? |
||||
29 Янв 2009 4:52
|
Валенти-n@
|||
Если где найдёшь и на нас всех бери!!! Их возьмём даже без скидки. |
||||
29 Янв 2009 13:36
|
Ольга М.
Москва |
|||
ь
Ирин, на самом деле о продукции ТW еще очень мало народу знает и в нашей стране это направление только набирает обороты. Поэтому о продукции нужно не только рассказывать, но и демонстрировать, т.е. проводить презентации. Кто такие презентации проводит, тот в "шоколаде". Вот в нашем ДЦ многое бросили основную работу и действительно проводят и домашните презентации и в офисах, поэтому у них такое количество заказов, что им завидуют "белой завистью". При этом они имеют очень хорошие скидки, шикарные подарки и за счет фирмы они уже побывали в разных странах мира вплоть до Орландо США. А как минус можно отметить то, что бывают такие недели, когда от каждого консультанта требуется обязательное выполнене заказа на определнную сумму, правда за выполнение его консультант имеет очень даже неплохие подарки. |
||||
29 Янв 2009 14:15
|
Kerri
|||
Девушки, ау, кто знает о ножах, которые вроде вчера добавили в список РП? Хлебный и разделочный. Подскажите.
|
||||
29 Янв 2009 14:17
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
ЦУКЕРКА
Я подерживаю мнения Ольги. В России столько народу, что сейчас там работать просто радость наверно. Если серёзно заниматся, то всё в порядке будет. |
||||
29 Янв 2009 14:29
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Kerri, я вчера писала цены на них, или тебя ещё что-то конкретное интересует?
|
||||
29 Янв 2009 14:42
|
Kerri
|||
Алина, прости, не углядела..... набегами смотрю. Хлебный мне не очень нужен, а вот разделочный мне интересен, он по размерам на какой похож из обычного каталога. не могу туды поехать, чтоб посмотреть.
|
||||
29 Янв 2009 14:53
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Длина лезвия составляет 21 см., вот он самый левый на картинке
|
||||
29 Янв 2009 15:04
|
Kerri
|||
С зубчиками, а я думала, что это хлебный |
||||
29 Янв 2009 15:10
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
ой, это я не внимательно читаю , это и есть хлебный, а разделочный вот
Нож действительно хорош , я себе такой взяла. Так что бери - не пожалеешь |
||||
29 Янв 2009 15:18
|
Kerri
|||
Спасибо, Алина, возьму. Будет первый нож в моей коллекции, от TW.
|