Tupperware
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 28 Янв 2009 16:27 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||||
| 
 28 Янв 2009 16:28 
 | 
 Kerri 
Татьяна 50 лет МО Лобня  | 
|||||
 Ой, а мне очень даже нравится, я его кладу на самую верхнюю полку холодильника, она у меня там невысокая. Режу сыр на тоненькие ломтики и укладываю столбиком, экономлю время моих мужчин, сына и мужа, утром стоит только на хлеб с маслом положить кусочек сыра   И сыр долго храниться и не нужно отвлекаться на нарезку.  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 16:32 
 | 
 Kerri 
Татьяна 50 лет МО Лобня  | 
|||||
| 
 
Подскажите о "Измельчителе без хлопот", все не соображу, а нужен ли? Чур поубедительней  
  .  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 16:34 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||||
| 
 
А вообще я в консультанты подалась чтоб себе покупать и подругам на подарки, а главное малышке пора было прикорм вводить и задумалась из чего деть кушать будет и вот мое первое (ну кроме набора консультанта) приобретение поильничек и тарелочка, когда мася подрастет ее можно будет для чего угодно использовать там крышка первого класса, а поильник становится удобной чашечкой а после и стаканчиком 
 
потом прикупила маленькие компактусы для кашек и цитрус-экспрес для того чтоб яблочко тереть не на металлической терке  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 16:38 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|||||
| 
 28 Янв 2009 16:41 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||||
 Алла, честно говоря я не поняла твоего вопроса.   
Вообще в ней хранят хлеб  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 16:54 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||||
 Я например им довольна( может потому что покупала по спецпредложению осенью)- даже не убираю в шкаф- всегда очень быстро можно измельчить лук для жарки или варки, грибы, пробовала как-то петрушку ( орехи миндальные замучишься мельчить- он не для них!!!!), а еще очень хорошо крабовые палочки в салат, можно помидорчик( без шкурки), и самое главное- легко моется, не напряжно   
Спецпредложения на эту неделю( я про ножи) просто отличные   , а я- то уже отдыхать собралась от заказов   - не выйдет!!!!!!!!  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 16:54 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||||
| 
 
Ну единственное, умную хлебницу проветривать нужно минут 15 (как раз пока кушаете можно открыть). И если хлеб сами печёте, горячий ставить не стоит, нужно дать ему остыть. Хлеб, еслественно, хранится безо всяких пакетов.  
 | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 17:14 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||||
 Ну вобщем- ничего премудрого: следи, чтоб не залеживались крошки, иногда проветривай( я это делаю раза 2 в день, пока хлеб режу) и ни в коем случае не протыкать отверстия в решетке( поверьте- есть такие "умники")...Но если вдруг появится плесень- надо помыть( у меня было такое пару раз, причем только с батонами определенного хлебокомбината, я их уже и не покупаю...)  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 17:17 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||||
 это обо мне, мне когда умную сырницу впервые принесли, первая мысль была: "А эти дырочки, наверное проткнуть надо", прям руки зачесались, хорошо инструкцию прочла, не изгадила хорошую вещь    | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 17:18 
 | 
 Naiados 
47 лет Москва  | 
|||||
 Очень удобно лук и яйца для начинки пирожков измельчать. Выходит нужный размер.  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 17:20 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||||
 Девочки, а что за цена на спецпредложение странная- он и так стоит 2599?  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 17:28 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||||
 Ну надо же, Алин! Я тоже всегда сначала инструкцию читаю ( на всякий случай   )
 Точнярики!!!! Про яйца я не додумалась   ( в голове сразу стандартно возникает мысль, что нужна яйцерезка- оказывается пока обойдусь)  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 17:48 
 | 
 Kerri 
Татьяна 50 лет МО Лобня  | 
|||||
| 
 
Это конечно из области фантастики, но рискну.
 
Девушки, у кого завалялась сковорода 20см "От шефа"? (осенне предложение) ХОЧУ, могу махнуть на Лазанью (Ультра+) с доплатой конечно. Вечно я с дурацкими вопросами,   , а что делать со своим хочу? Ну сглупила не купила....  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 18:21 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||||
 тут уже советов полно было, но можно смотреть и видео (там и другие изделия) http://www.ezers.dtg.lv/video/filma-06.htm Я например специально не проветрю хлебницу, но кушать то хочется и вытаскивать придётся. Для этого использую Бабочку, фотка заранее выставленна.  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 19:12 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||||
 walentina, я только что заходила на страницуTUPPERWARE http://tupperware.ru/today/3029.html и заметила, что тенге делить надо на 5,18 тогда получится цена в рублях. 
 Предложение старое просто я обратила внимание на цены.  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 19:53 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||||
 Тогда получается, что термокувшин будет стоить 1945.75 руб - это больше похоже на СПЕЦпредложения  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 21:21 
 | 
 Monica 
 | 
|||||
 Я ножи точу каждую неделю Ольга М, приготовила вчера коктейль в большом миксере (молоко - 6 процентов жирности) - получился вкусненький, пышненький, прям даже не ожидала! Спасибо   
 Не знала, что есть маленькая сырница   Хочу!!!  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 21:25 
 | 
 Monica 
 | 
|||||
 Оля, какая красота!!!          | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 22:16 
 | 
 walentina 
walentina kazaxstan  | 
|||||
| 
 
Валентина, у нас курс сейчас 3,8 - 4,2, я считала так  
 | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 22:22 
 | 
 walentina 
walentina kazaxstan  | 
|||||
| 
 
не сообразила там посмотреть, ведь коэффициент 1,55 в пересчете на у.е, значит и рубль по старому переводить надо было. Оплошала, не посчитала по ценам, как ты сделала   
   | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 22:28 
 | 
 walentina 
walentina kazaxstan  | 
|||||
| 
 
Значит все цены пересчитать надо, разделить наши цены в тенге на 5,18  
 | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 22:30 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||||
 Ух ты красота какая!!!            
Как это я в прошлый раз не заметила?   
Я желе делать не умею, наверное потому, что не пробовала (делать). Оля, если можно выставь рецепт в теме "Готовим с TUPPERWARE", а если с пошаговым фото - то это будет очень здорово!!!      
 Наверное правда зависит от того, кто сколько готовит, а потом, у меня все ножи, пользуюсь всеми, а не одним, поэтому и точу 1 раз в 6 месячев. 
 Если когда будет, мой - совет берит!!           Не пожалеешь!!            Я её зарабатывала.  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 22:35 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|||||
 walentina, да я просто увидела эти цены на сайте и смекнула, что не получается. Зайди на страницу и посмотри в конце почти.  | 
||||||
| 
 28 Янв 2009 22:40 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|||||
 Смотрела фотки Валенти-n@ и мне кажется, что моя сырница еще менше - мини. Так, что еще меньше бывает. А фотки видела, что есть и плоские.  | 


 И сыр долго храниться и не нужно отвлекаться на нарезку. 
 . 








 
 
 - не выйдет!!!!!!!!