Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2009 18:57
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||||||
Гульkа, спасибо за добрые слова . Мне тоже самое муж говорит, добавляя при этом что когда эту посуду перестанут покупать (у нас сейчас все магзины опустели, люди денег не хотят тратить) будут акции устраивать и купиш себе все что хотела.
Я решила возьму сейчас то что хотела в ближайшее время брать, а там посмотрим что будет. |
||||||||||||
01 Фев 2009 18:58
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||||||
Желейный торт фоткаю поэтапно и скоро выложу в "готовим с таппервир"
|
||||||||||||
01 Фев 2009 19:39
|
Гульkа
Гульkа 43 года г.Казань |
|||||||||||
А что ты хотела взЯть в ближайшее время? просто любопытно. |
||||||||||||
01 Фев 2009 19:42
|
Гульkа
|||||||||||
Девченки, у меня уже на руках новый ценовой лист. Ужасно((
|
||||||||||||
01 Фев 2009 19:43
|
Гульkа
|||||||||||
Спасибо, Валентина!!! |
||||||||||||
01 Фев 2009 20:16
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ура!!!
Гуль, не томи, что там? Приведи хотябы пример (старая - новая) |
||||||||||||
01 Фев 2009 21:51
|
Саша
Александра 45 лет Россия |
|||||||||||
Валентин, я бы подписалась, но только в нашем маленьком городке овчинка выделки не стоит, да и работаю я в бюджетной организации где никогда денег нет. А Это я себя побалыватьрешила, пеку я часто, дочь у меня не ест магазинную выпечку, вот я и прикупила себе красоту |
||||||||||||
01 Фев 2009 23:07
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
Сегодня в ДЦ сказали, что со среды на 15%подорожает всё и сегодня все набирали кто что хочет, не откладывая до праздников
|
||||||||||||
01 Фев 2009 23:52
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я могу взять одно изделие из каталога с 40% скидкой. Не знаю, что взять. Точилка для ножей хорошая? точит хорошо? А то ножи взяла (от шефа и универсальный) и боюсь испортить обычным точилом. Либо взять еще какой-то нож?
|
||||||||||||
01 Фев 2009 23:57
|
Hela
58 лет Москва |
|||||||||||
И у меня та ж проблема! Я думаю, что накануне подорожания лучше взять что-то из дорогого. Лично я колеблюсь между кувшином Микроплюс 1л и термосервирователем. Но чему отдать предпочтение... Помогите советом, плиз!!! |
||||||||||||
02 Фев 2009 0:19
|
Валенти-n@
|||||||||||
Мила, Елена, ну вы и задачку задали!!! Выбрать из лучшего-самое лучшее!!! А если серьёзно, Мил, смотри по цене. Имея ножи тебе лучше точилку купить нашу, но когда ты это сделаешь, вот вопрос! Лена, я бы выбрала кувшин Микроплюс, хотя это наверное потому, что ТС у меня есть. Брала со скидкой. Совсем недавно кувшин Микроплюс был с хорошей скидкой, прозевала? Удачи девчата!!! Завтра всё узнаем точно....... |
||||||||||||
02 Фев 2009 0:29
|
Гульkа
|||||||||||
А УМНАЯ ХЛЕБНИЦА 2649,00 А138умная сырница 1019,00, Б01Миски-матрешки 1009,00 Максимиллиан Б04 979,00 |
||||||||||||
02 Фев 2009 0:31
|
Гульkа
|||||||||||
старые цены: Умная хлебница 2299
умная сырница малая 889 миски матрешки 879 максимиллиан 819 |
||||||||||||
02 Фев 2009 0:34
|
Гульkа
|||||||||||
ультраплюс овальная стала 3279, была 2849
ультраплюс квадратная стала 3159 была 2749 вот у нас в Казани такие расценки |
||||||||||||
02 Фев 2009 0:37
|
Гульkа
|||||||||||
У меня к вам вопрос, который меня мучает, соседка предложила мне Ультраплюс лазанью (3,5л) за 2300. Деньги вроде есть, но не лишние, не знаю, брать нет.. Хорошая ли она. Соседка говорит, что у неё двойное дно..
правда ли это?? Кто знает? посоветйте прошу |
||||||||||||
02 Фев 2009 0:42
|
Мила1
|||||||||||
На прошлой неделе я взяла термосерверователь с 40% скидкой, также мучилась, что взять А так как я всего вторую неделю консультант и готовить я люблю, хочется взять все. Точилка для ножей нужна, но несколько лет назад я покупала подобную , но не ТВ, лежит без дела, не нравится, боюсь. Девчонки, кто пользовался, хорошо точит?
|
||||||||||||
02 Фев 2009 1:11
|
Hela
58 лет Москва |
|||||||||||
Валенти-n@
Не прозевала! Всего-то 2 недели консультантом!!! И то потому, что начиталась в этой теме какая это замечательная посуда... Накупила сразу же всего, что было можно... Но хочется до поднятия цен еще чего-нибудь прикупить. Тем более квалификационный заказ на неделе сделала... |
||||||||||||
02 Фев 2009 2:05
|
ИРРИШКА
Ирина 55 лет Израиль |
|||||||||||
|
||||||||||||
02 Фев 2009 2:15
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||||||||||
Гульkа, думаю взять мисочку малыш, большой миксер на подарок сестре, масленку, кувшин, может компактусов пару прихвачу, и не решу никак брать ли силиконовую форму для кекса.
|
||||||||||||
02 Фев 2009 2:27
|
Monica
|
|||||||||||
Точит отлично! Я бы без точилки вообще ножи не покупала. Они, лично для меня, только тем и хороши, что в "Мышонке" легко и быстро точатся |
||||||||||||
02 Фев 2009 2:30
|
Мила1
|||||||||||
Ольга, форму для кекса бери обязательно!!!! У меня селиконовых форм наверное штук десять разных. Всеми пользуюсь на все 100! И выпечка, и заливное, и желе, и запеканки разные. Все печется хорошо, вынимается хорошо и КРАСИВО! Я мясной хлебец в прямоугольной очень люлю делать. Положил туда фарш и в духовку. Все. Никаких хлопот с лепкой котлет, жарить не надо, все делается в собственном соку, без масла. Это важно. И очень вкусно и красиво. И экономия времени. Я и в маленьких формочках, для кексов, делаю мясные маффинчики. |
||||||||||||
02 Фев 2009 2:33
|
Гульkа
|||||||||||
-ERIKA-, масленку наверное очарование? на днях её взяла маме, бирюзовенькая красавица, мисочку малыш взяла доче-ей так нравицца, очень удобные вилка и ложка.
а насчет силиконовой формы для кекса скажу так, я бы ни взяла её, если бы не с 40%скидкой. и если бы мама не уговорила, ей она нужна для кулича. свекровь меня отругала, говорит в икее они есть, что дорогие по каталожной цене. типа я с ума сошла. |
||||||||||||
02 Фев 2009 2:33
|
Валенти-n@
|||||||||||
Гуля, у меня обе каталожные и я безума от них, что 2-ое дно слышу впервые, она что-то путает.
Даже лучше, чем хорошо. Одна точка - точит, две точки - правит.
Ой как жалко!!!
Поздравляю с подарком!!!
Конечно! Мы всем рады!!!
Оля, а что такое кукс? Расскажи в темке рецептов, и заодно как его готовят, ну и с чем едят!!! Я на этой неделе взяла за 40% второй силиконовый коврик. Одного мне маловато. А какую форму ты присмотрела? |
||||||||||||
02 Фев 2009 2:35
|
Гульkа
|||||||||||
МИЛА спасибо вам за совет, как можно использовать эти силиконовые формы круто
|
||||||||||||
02 Фев 2009 2:40
|
Гульkа
|||||||||||
Валентина, там речь идет о кексе, формочка для кекса!!))
прикольно получилось, кекс, кукс)) |