Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Фев 2009 12:20
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Девочки, я эту ссылку выкладывала, но она сейчас не работает
|
||||
16 Фев 2009 13:10
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
На счёт совместного хранения сыра, масла и колбасы. Знаю, что в Израили даже холодильники разные для молочных продуктов и мясных, но , я думаю, для русских это не касается, у нас другое отношение.
|
||||
16 Фев 2009 13:17
|
Гульkа
Гульkа 43 года г.Казань |
|||
Для раздельного хранения сыра и колбасы использую лотки А21 и А19
|
||||
16 Фев 2009 13:49
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Откопала всё-таки эту таблицу для компактусов (соотношения объёма и веса сыпучих продуктов), выложила тут http://forum.say7.info/post401140.html#401140
|
||||
16 Фев 2009 13:51
|
Ольга М.
Москва |
|||
А я в умной сырнице, когда она простаивает, даже хлеб храню......и мне нравится
|
||||
16 Фев 2009 14:54
|
bastet
Москва |
|||
А не подскажете про "двойное удовольствие"? Про него уже разговор шел,но хотела спросить следующее-при какой мощности и на сколько минут лучше всего разогревать! У меня микроволковка на 800W. Боюсь испортить!
|
||||
16 Фев 2009 15:42
|
ММаринаС
Марина Тверь |
|||
У меня есть такой нож из серии Профессионал, красивый,удобно держать в руке, но я им не пользуюсь, боюсь быстро затупится, а как потом точить? Кто-нибудь уже им пользуется? И как? |
||||
16 Фев 2009 15:42
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
Алла, разогревай на половинной мощности.
|
||||
16 Фев 2009 15:54
|
rediguana
Москва |
|||
Как правило, можно ручками либо какое-нибудь колесико покрутить, либо кнопочками мощность уменьшить. Взгляни на микроволновку, может есть что-то похожее |
||||
17 Фев 2009 12:32
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девушки, кто-нибудь знает, можно ли "Подсолнух" использовать для выпечки в СВЧ? Например, для бисквита или кекса.
|
||||
17 Фев 2009 12:56
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Ирина, если Вы имеете ввиду желтую форму "Подсолнух" итальянской фирмы Регент, то можно. В ней можно печь в СВЧ, в газовой и электродуховке, выдерживает заморозку до -40 градусов. |
||||
17 Фев 2009 15:43
|
Tupyrina
|
|||
Нет, "Подсолнух" только для холодных блюд. |
||||
17 Фев 2009 15:48
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
А что это за ёмкость в TUPPERWARE разве есть такая? |
||||
17 Фев 2009 15:57
|
Tupyrina
|
|||
Если не ошибаюсь, вот она: |
||||
17 Фев 2009 16:07
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Tupyrina
В это точно нельзя, что-то я забыла как она казывается - давно была. |
||||
17 Фев 2009 16:33
|
Tupyrina
|
|||
Это к ЦУКЕРКА - о том, что нельзя . Я-то согласна. |
||||
17 Фев 2009 16:57
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Девочки,у кого то было такое?Добавила эту тему в закладки,а она у меня всегда пропадает .Все другие сохраняются,а эта как не зайду...раз и пропала
|
||||
17 Фев 2009 17:54
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Катя, у меня силиконовая форма "подсолнух" желтого цвета, итальянской фирмы "регент". В ней я пеку везде и замораживаю также.
А это форма называется "кольцо", в ней можно только замораживать. Я ее никак не могу купить. Если у кого-то есть лишняя, я с удовольствием ее у вас куплю!!! |
||||
17 Фев 2009 18:18
|
Tupyrina
|
|||
Мне название "Подсолнух" для этой формы попадалось на разных тапперверских форумах 4-5-летней давности - оно используется неоднократно и у совершенно разных авторов топиков, стало быть, если это и ошибка, то старая и коллективная . Про итальянскую фирму там ничего не говорилось (это, разумеется, не исключает того, что у "Регента" есть форма под аналогичным названием, и в ней можно готовить всё). |
||||
17 Фев 2009 18:28
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девочки, спасибо за ответы. "Подсолнухом" я называю такую сиреневую форму, как на фото у Tupyrina. Очень люблю эту форму, но печь в СВЧ, наверно, всё-таки нельзя. Спасибо.
|
||||
17 Фев 2009 18:55
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Милочка, а ты в курсе, что она не силиконовая? Это я на всякий случай! |
||||
17 Фев 2009 19:48
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||
Да, Валюш, я в курсе. Но очень хочется ее приобрести для заливных. |
||||
17 Фев 2009 21:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
А мне с этим не повезло. Не любят мои заливное, даже когда деляю холодец всю дрожжалку отдают мне. |
||||
18 Фев 2009 1:50
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
ЦУКЕРКА
Ещё одно фото Подсолнуха Только для холодных продуктов, как тут уже разговор был. Если в нём делать холодец, то обязательно дать немного остыть перед тем, как выложить всё в форму. И обязательно положить на тарельку и с ним и в холодилник положить. А то средная часть от тёплово открывается и всё выливается! |
||||
18 Фев 2009 15:35
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|||
Девочки, а какие новости на восьмую неделю?
|