Tupperware

Сообщение Автор
 
16 Фев 2009 12:20

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девочки, я эту ссылку выкладывала, но она сейчас не работает cray
 
16 Фев 2009 13:10

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
На счёт совместного хранения сыра, масла и колбасы. Знаю, что в Израили даже холодильники разные для молочных продуктов и мясных, но , я думаю, для русских это не касается, у нас другое отношение.
 
16 Фев 2009 13:17

Распечатать сообщение
Гульkа

Гульkа

43 года
г.Казань

ГульkаМои рецепты
Для раздельного хранения сыра и колбасы использую лотки А21 и А19
 
16 Фев 2009 13:49

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Откопала всё-таки эту таблицу для компактусов (соотношения объёма и веса сыпучих продуктов), выложила тут http://forum.say7.info/post401140.html#401140
 
16 Фев 2009 13:51

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
А я в умной сырнице, когда она простаивает, даже хлеб храню......и мне нравится Smile
 
16 Фев 2009 14:54

Распечатать сообщение
bastet



Москва

bastetМои рецепты
А не подскажете про "двойное удовольствие"? Про него уже разговор шел,но хотела спросить следующее-при какой мощности и на сколько минут лучше всего разогревать! У меня микроволковка на 800W. Боюсь испортить! Embarassed
 
16 Фев 2009 15:42

Распечатать сообщение
ММаринаС

Марина


Тверь

ММаринаСМои рецепты
Цитата:
Kerri, А кто уже испытал нож для стейков? Он в каком цвете? Мы его еще не держали в ручках.

У меня есть такой нож из серии Профессионал, красивый,удобно держать в руке, но я им не пользуюсь, боюсь быстро затупится, а как потом точить? Кто-нибудь уже им пользуется? И как?
 
16 Фев 2009 15:42

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

40 лет
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Алла, разогревай на половинной мощности.
 
16 Фев 2009 15:54

Распечатать сообщение
rediguana

Наталья


Москва

rediguanaМои рецепты
bastet писал(а):
А не подскажете про "двойное удовольствие"? Про него уже разговор шел,но хотела спросить следующее-при какой мощности и на сколько минут лучше всего разогревать! У меня микроволковка на 800W. Боюсь испортить! Embarassed


Как правило, можно ручками либо какое-нибудь колесико покрутить, либо кнопочками мощность уменьшить.
Взгляни на микроволновку, может есть что-то похожее Smile
 
17 Фев 2009 12:32

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девушки, кто-нибудь знает, можно ли "Подсолнух" использовать для выпечки в СВЧ? Например, для бисквита или кекса.
 
17 Фев 2009 12:56

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
можно ли "Подсолнух" использовать для выпечки в СВЧ? Например, для бисквита или кекса.

Ирина, если Вы имеете ввиду желтую форму "Подсолнух" итальянской фирмы Регент, то можно. В ней можно печь в СВЧ, в газовой и электродуховке, выдерживает заморозку до -40 градусов.
 
17 Фев 2009 15:43

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Девушки, кто-нибудь знает, можно ли "Подсолнух" использовать для выпечки в СВЧ? Например, для бисквита или кекса.


Нет, "Подсолнух" только для холодных блюд.
 
17 Фев 2009 15:48

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
можно ли "Подсолнух" использовать для выпечки в СВЧ?

А что это за ёмкость в TUPPERWARE разве есть такая?
 
17 Фев 2009 15:57

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А что это за ёмкость в TUPPERWARE разве есть такая?


Если не ошибаюсь, вот она:
 
17 Фев 2009 16:07

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Tupyrina
В это точно нельзя, что-то я забыла как она казывается - давно была.
 
17 Фев 2009 16:33

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Tupyrina
В это точно нельзя, что-то я забыла как она казывается - давно была.


Это к ЦУКЕРКА - о том, что нельзя Wink . Я-то согласна.
 
17 Фев 2009 16:57

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,у кого то было такое?Добавила эту тему в закладки,а она у меня всегда пропадает unknown .Все другие сохраняются,а эта как не зайду...раз и пропала unknown unknown unknown
 
17 Фев 2009 17:54

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Tupyrina писал(а):
Нет, "Подсолнух" только для холодных блюд.

Катя, у меня силиконовая форма "подсолнух" желтого цвета, итальянской фирмы "регент". В ней я пеку везде и замораживаю также.
Tupyrina писал(а):
Если не ошибаюсь, вот она:

А это форма называется "кольцо", в ней можно только замораживать. Я ее никак не могу купить. Если у кого-то есть лишняя, я с удовольствием ее у вас куплю!!!
 
17 Фев 2009 18:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Мила1 писал(а):
Катя, у меня силиконовая форма "подсолнух" желтого цвета, итальянской фирмы "регент". В ней я пеку везде и замораживаю также.

Мне название "Подсолнух" для этой формы попадалось на разных тапперверских форумах 4-5-летней давности - оно используется неоднократно и у совершенно разных авторов топиков, стало быть, если это и ошибка, то старая и коллективная Smile.
Про итальянскую фирму там ничего не говорилось (это, разумеется, не исключает того, что у "Регента" есть форма под аналогичным названием, и в ней можно готовить всё).
 
17 Фев 2009 18:28

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы. "Подсолнухом" я называю такую сиреневую форму, как на фото у Tupyrina. Очень люблю эту форму, но печь в СВЧ, наверно, всё-таки нельзя. Спасибо.
 
17 Фев 2009 18:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мила1 писал(а):
А это форма называется "кольцо", в ней можно только замораживать. Я ее никак не могу купить. Если у кого-то есть лишняя, я с удовольствием ее у вас куплю!!!

Милочка, а ты в курсе, что она не силиконовая? Это я на всякий случай!
 
17 Фев 2009 19:48

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Милочка, а ты в курсе, что она не силиконовая? Это я на всякий случай!

Да, Валюш, я в курсе. Но очень хочется ее приобрести для заливных. girl_in_love
 
17 Фев 2009 21:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Мила1 писал(а):
очень хочется ее приобрести для заливных.

А мне с этим не повезло. sad Не любят мои заливное, даже когда деляю холодец всю дрожжалку отдают мне. unknown
 
18 Фев 2009 1:50

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
ЦУКЕРКА
Ещё одно фото Подсолнуха
Фото

Только для холодных продуктов, как тут уже разговор был. Если в нём делать холодец, то обязательно дать немного остыть перед тем, как выложить всё в форму. И обязательно положить на тарельку и с ним и в холодилник положить. А то средная часть от тёплово открывается и всё выливается!
 
18 Фев 2009 15:35

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочки, а какие новости на восьмую неделю?
Страница 80 из 396

Наверх