Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 18 Фев 2009 17:07 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|
 Кажется продлили то,что было на прошлой неделе   
Прочитала на одном форуме за "умную сырницу" - что в ней конденсат собирается и сыр плесневеет,расстроилась,я уже почти решила её взять    | 
||
| 
 18 Фев 2009 17:43 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|
 Расстраиваются пускай те, кто уже купил, у кого конденсат собирается и у кого плесневеет. Я вот не расстраиваюсь - купила, у меня ничего не собирается и не плесневеет, сыр отлично хранится и в маленькой сырнице, и в той, что побольше. Гораздо лучше, чем без сырницы.  | 
||
| 
 18 Фев 2009 18:06 
 | 
 Гульkа 
Гульkа 44 года г.Казань  | 
|
| 
 
Lakshmi, я довольна этой сырницей, ни разу конденсат не скапливался. Храню в ней сыр и пачку масла, масло такое вкусное, аромат не теряет, как в обычных. Собираюсь вот вторую брать к 8 марта))))  
 | 
||
| 
 18 Фев 2009 18:13 
 | 
 RMR 
Regina 43 года Молдова  | 
|
| 
 
Я тоже очень довольна сырницей. Купила грамм 250 сыра, сразу нарезала, выложила в сырницу. 6 дней ели. Вкус - как в первый день. Никакой плесени и т.д.  
  
Сейчас еще о "Крохе" подумываю.  | 
||
| 
 18 Фев 2009 18:40 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 Полностю подерживаю! Я очень даволна с ней. Но не стоит забывать, что вечно не сохранятся продукты даже в ТВ. Когда нибудь обязательно заплесневеет! Но у меня так долго ни один кусок сыра не стоял пока - сьели до того.  | 
||
| 
 18 Фев 2009 18:52 
 | 
 Tupyrina 
 | 
|
 У меня довольно долго лежал в "малой" сырнице здоровый кусок сыра, больше килограмма (не спрашивайте, зачем так много - так надо было  ). Ели потихоньку, две с лишним недели. Сыр не засыхал, не размокал, не маслянился, не плесневел - ни-че-го!
Чудес с продуктами, если они натуральные, конечно, не случается - когда-то они все и везде портятся. Но я думаю, что двухнедельный эксперимент тоже вполне показателен.  | 
||
| 
 18 Фев 2009 19:06 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
О, у нас к тому списку предложений, который был на 7ой неделе добавилось минизамесочное блюдо  
   | 
||
| 
 18 Фев 2009 19:48 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
 Я тоже попробовала однажды - оставила отрытую коробочку плавленного сыра в мини сырницу не неделю - свеженкии как только что открытая банка. Не сохла, не изменения вкуса. Чего ещё хотеть!  | 
||
| 
 18 Фев 2009 19:55 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 
Девушки, а вот видео с блинной сковородкой http://www.youtube.com/watch?v=maA9ZcgacqE&feature=channel  
 | 
||
| 
 18 Фев 2009 21:39 
 | 
 malyutka 
50 лет Москва.Западное Дегунино.  | 
|
| 
 
А мы проэксперементировали с нарезкой сыра, месяц пролежал нормально, ни сухости, ни плесени.
 
Ещё открытую пачку сметаны поставили в сырницу, две недели отлично сохранилась. Всё ради эксперимента и убедились ещё раз, всё в порядке!    | 
||
| 
 18 Фев 2009 22:17 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
| 
 
Конденсат может образовываться в зависимости от сорта и количества сыра... У меня сейчас в "Крохе" кусочек "эдама" дня три лежит- все в порядке  
  ...И что расстраиваться- она сейчас достаточно доступная по цене  | 
||
| 
 18 Фев 2009 22:51 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
| 
 
Мне кажется тут может быть только оюно объяснение - сыр был не свежим.   
   | 
||
| 
 18 Фев 2009 22:54 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
И я довольна сырницей.Сперва даже шокирована была-теперь привыкла, что сыр в нарезке даже долго лежит и как только что порезаный .А конденсат я вытираю чистыми салфетками  
 | 
||
| 
 18 Фев 2009 22:55 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
KalinkaAlinka. У меня ссылка на рецепты от термосервирователя не открывается  
 | 
||
| 
 18 Фев 2009 23:32 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
KalinkaAlinkaой,извиняюсь,всё открылось. Большое спасибо!  
 | 
||
| 
 19 Фев 2009 4:35 
 | 
 vinlis 
60 лет Омск  | 
|
| 
 
Здравствуйте девочки! Я давно читаю ваш форум много полезного и интересного узнала! Хочу тоже немножко рассказать как я использую посуду таппервер. У меня есть мастер тост из набора хлебный домик я в нем колбаску и всякие мясные деликатесы в холодильнике храню,там ведь как в сырнице решетка с Системой Конденсата. Хранится очень даже хорошо и размер довольно приличный!  
 | 
||
| 
 19 Фев 2009 13:59 
 | 
 Kerri 
Татьяна 50 лет МО Лобня  | 
|
| 
 
Девушки, привет!!!
 
Кто сковородку испытал? Делитесь впечатлениями, уж больно интересно. Диаметр 28, всей сковороды или дна? Если всей, то какой дна? Оля, спасибо за рецептик блинов для Квика, вчера пекла, супер   , быстро и без груды посуды, посыпала натертым на нашей терке сыром и тертой ветчиной, закрутила трубочкой и   мммммммммммммм, съела.   | 
||
| 
 19 Фев 2009 14:19 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
 Тань, диаметр всей сковородки, дно примерно 24см...у нас в ДЦ на ней пекли блины- что сказать- хорошо, но я себе не брала, т.к. у меня есть маленькая 20см- я на ней блины пеку( если бы не было- взяла бы обязательно   )  | 
||
| 
 19 Фев 2009 17:33 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
| 
 
У меня есть сковородка для блинов, только из серии Шефа. Пока пару раз только сделала, но мне понравилась. Во первых - очень удобно блин на лопатку поднимать, край ведь низкии и во вторых - доншко толстая и блины равномерно пекутся.    
  Однажды купила сковородку для блинов от тефаля, честно говоря выбрасила, но не понравилась она мне.    А та совсем другое дело. Цена конечно кусается, но если правилно за ней ухаживать, то надеюсь, на многие годы будеть мне помогать.     Но и как оружие хороша - тяжелая, не дай бох, чтобы пригадилась, но кто знает....
   | 
||
| 
 19 Фев 2009 19:29 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
vinlis, добро пожаловать в наши ряды  
   | 
||
| 
 19 Фев 2009 19:47 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|
| 
 
Девочки,спасибо!Вы меня убедили на счёт сырницы!Цена действительно сейчас интересная,я вот думаю только,что взять на 42 у.е,чтоб её со скидкой купить.Хочется что то очень функциональное,чтоб за зря не простаивало.Может посоветуете?  
      | 
||
| 
 19 Фев 2009 20:58 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|
          | 
||
| 
 19 Фев 2009 21:18 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
Lakshmi, возьмите термосервирователь-как раз укладывается в цену, а применений ему много, я купила и не жалею, йогурты, морсы клюквенные, теперь сыр хочу попробовать.Магазинные ведь с консервантами, а домашнее-без них.  
 | 
||
| 
 19 Фев 2009 22:39 
 | 
 ИРРИШКА 
Ирина 56 лет Израиль  | 
|
| 
 
сыр может заплесниветь если на сырницу поставить что-то сверху!!!она обязательно должна стоять не закрытой ничем!иначе она задыхается,и сыр портится!!!желательно на первой полке.  
 | 
||
| 
 20 Фев 2009 0:20 
 | 
 malyutka 
50 лет Москва.Западное Дегунино.  | 
|
 Неужели есть такие индивидумы, которые на сырницу сверху чт то ставят? я б даже не догадалась поставить на мембрану что то ещё. К тому же, она ж с покатом, там мало что удержится.  | 
 
 
 
). Ели потихоньку, две с лишним недели. Сыр не засыхал, не размокал, не маслянился, не плесневел - ни-че-го!
 
 
 ...И что расстраиваться- она сейчас достаточно доступная по цене 
 
 мммммммммммммм, съела.  
 Однажды купила сковородку для блинов от тефаля, честно говоря выбрасила, но не понравилась она мне.