Tupperware
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Фев 2009 1:52 
 | 
 Naiados 
47 лет Москва  | 
|
 Муж и дети очень часто бывают такими индивидумами    | 
||
| 
 20 Фев 2009 2:01 
 | 
 malyutka 
50 лет Москва.Западное Дегунино.  | 
|
 Фантастика!    | 
||
| 
 20 Фев 2009 17:41 
 | 
 Lakshmi 
57 лет Украина,г.Кременчуг  | 
|
 Спасибо большое! Я так и думала,но были сомнения,а теперь уж точно возьму - тогда похвастаюсь    | 
||
| 
 20 Фев 2009 17:55 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
| 
 
нашла видео про Подсолнуха. Качество не очень и не понятно не рецепты, не разговор (всё на литовском)   
  , но у кого терпения хватит, то результат будет виден через 6 минут.
http://www.tvarkosmenas.lt/faq-63.htm  | 
||
| 
 20 Фев 2009 18:00 
 | 
 Melanie 
60 лет Estonia  | 
|
| 
 20 Фев 2009 18:54 
 | 
 Kerri 
Татьяна 50 лет МО Лобня  | 
|
 Это, что, Суперзвезда на 3 литра? Мои догадки    | 
||
| 
 20 Фев 2009 19:09 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|
| 
 
Это Шеф-повар называется  
   | 
||
| 
 21 Фев 2009 9:56 
 | 
 Ирочка 
Россия  | 
|
| 
 
Точно! Это называется шеф-повар. Он на 4 с половиной литра, по-моему. Но его уже нет в русском каталоге.  
 | 
||
| 
 21 Фев 2009 13:41 
 | 
 Kerri 
Татьяна 50 лет МО Лобня  | 
|
| 
 
А для каких он целей? Так ради интереса....  
 | 
||
| 
 21 Фев 2009 14:09 
 | 
 Валенти-n@ 
62 года Нижегородская обл.  | 
|
 Татьяна, это тоже Термосервирователь, только в нём можно разделять пищу, говорили раньше, что вкусы не перемешиваются.  | 
||
| 
 21 Фев 2009 17:50 
 | 
 ИРРИШКА 
Ирина 56 лет Израиль  | 
|
 малая сырница имеет плоскую кришку,и некоторые на нее ставят сверху.таким образом она просто перестает работать как сырница.  | 
||
| 
 22 Фев 2009 2:12 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
А кто какие напитки/компоты делает в кувшине Очарование? А то я наконец забрала свой и пока только смородину заварила  
   , еще помню в ДЦ делали с базиликом и лимоном. 
А еще какой секрет у контейнеров свежесть-экспрес? Там написано что открывается/закрывается в одно касание, так закрывается он хорошо, но вот открыть....уже два ногтя сломала, както туговато    или это пока новые?
А еще я купила ведро 9ти литровое, рада как слон, уже муку засыпала    Все ломала голову в чем муку хранить, а у моего менеджера в группе один не выкупили и он мне достался    | 
||
| 
 22 Фев 2009 3:43 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|
 Оль, попробуй локтем в центр крышки надавить- должен открыться   , мне так показывали...  | 
||
| 
 22 Фев 2009 12:00 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
 Я делала имбирный напиток и клюквенный морс. Мне очень понравилось.    | 
||
| 
 22 Фев 2009 15:47 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
Hela, а поподробнее в "готовим с tupperware" можно, пожалуйста   
   | 
||
| 
 22 Фев 2009 17:44 
 | 
 misteria 
55 лет г. Киров  | 
|
| 
 
-ERIKA- компоты в кувшине Очарование - это простор для вашей фантазии. Я делаю множество разнообразных компотов. Например: 
 
1. нарезаю яблоки тонкими дольками, овощечисткой срезаю немного цедры лимона, выжимаю сок из половинки лимона, сахар и чуть-чуть корицы (кто любит). Заливаю кипятком. 2. яблоки, апельсин. 3. любые мороженые (летом свежие ягоды - очень вкусно и ароматно малина и черника вместе). Наливаю немного кипятка, как ягоды оттают давлю их прессом для пюре - он идеально подходит для кувшина, кладу сахар и заливаю кипятком до верха. Также комбинирую ягоды и яблоки. Только сначала кладу ягоды (см. п.3), а затем добавляю яблоки и кипяток.  | 
||
| 
 22 Фев 2009 19:40 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
-ERIKA-
 
Я в зимнеее время каркаде с имбирем, гвоздикой и лимоном(сахар тож) завариваю, т.к. ягодами не запаслась, ещё морс клюквенный завариваю в термосервирователе, а процеживаю через сито заворочной чашки прямо в кувшин, т.к. дети любят без крупок от клюквы морс, а в сито термосервирователе дырки крупноваты.. Свежесть -экспресс тоже сперва тугие были, сейчас через пару недель уже крышки "расходились".Храню чаще салаты(морковные, свекольные с чесноком), конфеты без фантиков(орехи в шоколаде и йогурте), сметана, майонез самодельный, йогурт самодельный, остатки сиропа от консервированных фруктов  | 
||
| 
 23 Фев 2009 19:11 
 | 
 iva60 
Любовь 64 года Новосибирск  | 
|
| 
 
Сегодня стала обладательницей "Моцарта"  Кроме тех рецептов. что указанны в книжечке, кто нибудь , что нибудь делает? Заранее спасибо.  
 | 
||
| 
 24 Фев 2009 0:02 
 | 
 Наташа из Орла 
Наталья Россия,г.Орел  | 
|
| 
 
Кто знает о спецпредложениях на 9неделю? Ато с детьми некому посидеть на днях. Сама не смогу выбраться  
 | 
||
| 
 24 Фев 2009 10:33 
 | 
 Alex@ 
 | 
|
| 
 
Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме. Живу в 1000 км от ДЦ, поэтому владею малой информацией.
 
Подскажите пожалуйста какие подарки за рекрутирование дают на 7-9 неделях и какой подарок на 9 недели. Заранее спасибо!  | 
||
| 
 24 Фев 2009 11:44 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 
 
Наташа из Орла
 
Alex@ Девочки, на 9 неделе продлеваются недели любви, поэтому остаются те же спецпредложения, что и на 7-8 неделях. За квалификацинный заказ - бутылочка "Мегаполис", за 2 квалиф. заказа любые 2 недели из 3-х - сумочка для пикника, за 4 квалиф. заказа (19 800р) - ведерко для льда. Рекрутирование: за 1 рекрута - термокувшин Прелюдия в белом цвете 1л + овощечистка-трансформер (вертикальная-горизонтальная); за 2 рекрута - ведерко для льда Прелюдия; за 3 - набор миски-матрешки с сюрпризом. Удачи!  | 
||
| 
 24 Фев 2009 12:44 
 | 
 Alex@ 
 | 
|
| 
 
Спасибо большое за подробный ответ!
 
 А что это за бутылочка и кувшин?  | 
||
| 
 24 Фев 2009 13:01 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
 Александра, сейчас я Вам, к сожалению, помочь ничем не могу.    
Из дома может получится отправить изображения, если они есть на дом.компе. Но может быть кто-нибудь из девочек поможет...    | 
||
| 
 24 Фев 2009 16:35 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
misteria
 
Наташа из Орла, спасибо за идеи компотов    .
Туленька, попробовала локтем чтото не получилось, но крышки уже полегче открываются, думаю еще немного попользуюсь и станет еще легче    | 
||
| 
 24 Фев 2009 16:38 
 | 
 -ERIKA- 
51 год Киев, Украина  | 
|
| 
 
Наташа из Орла,Hela, а как вы имбирь используете для напитков? Свежий или сушеный молотый?  Я с имбирем не знакома вообще  
   знаю что он полезен но что с ним делать не знаю     | 
 
 
 
 , но у кого терпения хватит, то результат будет виден через 6 минут.
 таже не помню, как он назывался, но была с синим цветом. А у испанцев сейчас такой в предложениях. 

  , еще помню в ДЦ делали с базиликом и лимоном. 
  или это пока новые?
  Все ломала голову в чем муку хранить, а у моего менеджера в группе один не выкупили и он мне достался 
 
  
  .
  знаю что он полезен но что с ним делать не знаю