Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2009 20:20
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Наверно всётаки надо установит программу.... |
||||
25 Мар 2009 20:55
|
Макарена
Марина 47 лет Омск |
|||
обязятельно установите, впрочем у нас в ДЦ уже новые дают,которые с 15 недели.
|
||||
25 Мар 2009 21:11
|
tatiana75
49 лет Одесса |
|||
Девочки, от Эстонского каталога, только обложка совпадает. По секрету скажу, что в новом катклоге будет Кондитер Холод, большая разделочная доска, форма "Диско", малая сырница, прямоугольный кондитер....
|
||||
25 Мар 2009 21:22
|
Shpotik
Анна 41 год Москва |
|||
Татьяна, а ножа для сыра нет в новом каталоге?
|
||||
25 Мар 2009 22:03
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||
Где-то читала, что есть!
Я точу, когда кажется, что раньше получе резал. Как часто такое не бывает, но так как ножей несколько, я и точильку несколько раз выташу. Два-три раза наверно в год. Думаю, что точильку хорошо всётаки иметь под рукой. |
||||
25 Мар 2009 22:28
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|||
Tupyrina,Туленька, спасибо девочки
|
||||
25 Мар 2009 22:58
|
Марина09
Марина 45 лет Санкт-Петербург |
|||
А кто-нибудь, подскажите пожалуста рецепт для формы "Весёлая семейка", которая с разными фрмочками в одной. Именно для этих семи форм. Заранее спасибо, а то лежит просто, жалко
|
||||
25 Мар 2009 23:06
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
А Вы зайдите в рецепты Насти на этом сайте, там много рецептов маффинов. Они прекрасно получаются в этих формах. Мне очень понравились апельсиновые. Я, правда, выпекала в микроволновке, на мощности 600 по 3 минуты 2 раза (духовка померла). Вкуно, но бледненько, не очень румяные. Пришлось залить растопленной шоколадкой сверху для красоты. Ссылочку я даю, а вот вставлять эти рецепты сюда смысла нет. Да и права не имею. Плагиат-с.
http://www.say7.info/cook/kitchen/39-Vyipechka/ |
||||
25 Мар 2009 23:21
|
Туленька
52 года Москва |
|||
tatiana75
Макарена Девочки, ну уж до конца новинки расскажите |
||||
26 Мар 2009 0:02
|
Цвяточек
|
|||
А в "Матрёшках" замораживать можно? Например, ягоды на зиму.
|
||||
26 Мар 2009 0:28
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Вообще-то можно ( -25 до 90гр), но есть специальные лотки для морозилки, да и форма у "матрешек" не очень (по-моему) для морозилки удобная |
||||
26 Мар 2009 1:03
|
kseniaMag
54 года Волга |
|||
Tupyrina
Спасибо за подробный ответ. А "матрешки" как выглядят. Если можно покажите. |
||||
26 Мар 2009 1:14
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
26 Мар 2009 1:43
|
lest
|
|||
У кого-нибудь есть картинка контейнера Фаворит?
|
||||
26 Мар 2009 1:50
|
Nadin_Lu
Надежда 69 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте! Примите меня в свой клуб. Я люблю эту посуду TW. Многое из этой посуды у меня есть. Не подскажите какие новости и что с ней(посудой) связанно. Спасибо! nady_lu@mail.ru
|
||||
26 Мар 2009 1:54
|
Carrey
56 лет Санкт-Петербург- Москва |
|||
Melanie
Спасибо большое! |
||||
26 Мар 2009 2:03
|
Ольга М.
Москва |
|||
lest, посмотри на 42 странице, по-моему именно его Валентина выставляла, контейнер со скошенным уголком и крышкой с дырочками...... Валюш, это "Фаворит"? У нас тоже его на 13 неделе объявили в спецпредложениях при заказе в 6600 и 2 таких контейнера при заказе 8300р. А при простом квалификационном заказе - прямоугольная сырница за 250 руб. |
||||
26 Мар 2009 2:06
|
ара
|
|||
а малая сырница в каком цвете будет? А еще крышки от чаш и тарелочек Очарование подходят на сковородки и сотейник Тефалевские(у них ручка отстегивается) очень удобно.
|
||||
26 Мар 2009 2:07
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Да уж... Народ попритих перед грядущим броском Вот и пытаются простимулировать |
||||
26 Мар 2009 2:07
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Да, это именно "Фаворит" |
||||
26 Мар 2009 2:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Это точно - затишье |
||||
26 Мар 2009 2:11
|
Ольга М.
Москва |
|||
Да, контейнер хорош конечно, но вряд-ли придется его приобрести......
|
||||
26 Мар 2009 8:40
|
Любаша 1985
Любовь 40 лет г.Курган |
|||
Девочки, кто знает как выглядит сырница прямоугольная.
|
||||
26 Мар 2009 10:22
|
Дарёна
49 лет Дальний Восток |
|||
Про пармезанницу думаю, что кроме настоящего пармезана любой другой сыр быдет в ней склеиваться и забивать её. Может кто точно знает?
|
||||
26 Мар 2009 11:57
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
tatiana75, а малая сырница - это не кроха ли? А то у меня её очень ждут
|