Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Апр 2008 1:46
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
17 Апр 2008 1:50
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Оксана, а насадки можно отдельно заказат ? Я вот еще пока не заказывала мешок , в другой раз закажу. А то я с размаху на 145 евров заказала. Вот жду свой заказ.
|
||||
17 Апр 2008 2:00
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Анна, их можно заказать из дополнительного списка(ersazliste).
Ен то шо ты там назаказывала? |
||||
17 Апр 2008 2:02
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Как прийдет заказ все с фоткаю и выставлю.
|
||||
17 Апр 2008 16:32
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Анна, я с нетерпением
|
||||
18 Апр 2008 16:00
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Добрый день!
Читала эту темку с удовольствием! Принимайте в свои ряды. Я тоже очень люблю Tupperware. К сожалению выложить фото моей посуды не могу, т.к. сейчас нахожусь на работе. |
||||
18 Апр 2008 16:03
|
Tany
47 лет Обнинск |
|||
Juli@
а из какого Вы города? Ganna в Украине эту посуду можно тоже заказать. |
||||
18 Апр 2008 16:13
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
А где? Сама я живу в Германии, для сестры спрашивала.
Очень рады будем принять. А так же будем ждать твоих фоток. |
||||
19 Апр 2008 1:26
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Конечно, конечно, заходи почаще !!! Жду с нетерпнением твою посуду от этой фирмы и отзывы о ней !!! |
||||
21 Апр 2008 16:42
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
21 Апр 2008 16:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ganna
Анечка, поздравляю!!!!! Зеленая овощечистка - это обалденная вещь!!! Я недавно ее случайно выбросила вместе с очистками от яблок... Горю моему небыло конца и края! Опять заказала. На днях новую принесли!!! И я очень счастлива!!!! |
||||
21 Апр 2008 16:55
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Ольга представляю твоему горю. Нож действительно классный. Я на презентации его опробывала. Вещь супер.
|
||||
21 Апр 2008 20:16
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
21 Апр 2008 20:21
|
Ирочка
Россия |
|||
Анечка, хорошие ты вещицы приобрела!!!! Поздравляю!!!!
|
||||
21 Апр 2008 23:05
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Ирочка спасибо. Еще многое хочется купить, но это уже постепенно покупать буду.
|
||||
22 Апр 2008 19:22
|
Эврика
Татьяна 56 лет Украина Киев |
|||
Здравствуйте, девочки! Прочитала весь форум по Tupperware. Поняла, что хочу быть в ваших рядах, тем более, что я недавно стала консультантом этой замечательной посуды. Примите меня?
Итак, я звалась Татьяной...Но, под этим именем компьютер меня сюда не впустил. Уже есть одна прекрасная представительница этого имени. И я взяла ник Эврика. Это мой ник на литературном портале. Я живу в Киеве (Украина). Большое спасибо всем за помощь и интересные мнения! Мне, во многом, понятен "язык" Иры, т.к. у Украины с Россией общий каталог Tupperware и названия у изделий, соответственно, одни и те же. Первое впечатление от посуды - восхищение. Не знаю, типичный ли у меня случай, но меня уговаривать в покупке вообще не пришлось. Как только я поняла, что смогу заменить свою стеклянную банку( я несколько лет ношу родителям супы, второе...) на легкий и небъющийся судочек - поверила всему. Наличие детской посуды убедило меня в нетоксичности пластика. Так вот пошло и поехало. Посудой в общем довольна,хотя ни до всего ещё дошли руки заняться вплотную. Как раз были недели спецпредложений и я больше общалась с людьми, чем готовила дома. Опыта и жажды "сорвать куш" у меня нет, поэтому мне не свойственно "впаривать" людям что подороже и вообще "впаривать" во чтобы-то ни стало. Я просто делюсь своими впечатлениями о том, чем пользуюсь сама. О чем не знаю - советую обращаться с вопросами к более опытным пользователям и консультантам. Теперь, я вижу, что можно многое почерпнуть и у вас, милые независимые эксперты. И сама буду очень рада поделиться опытом и вниманием. |
||||
22 Апр 2008 20:13
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Татьяна добро пожаловать к нам! |
||||
22 Апр 2008 20:21
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Ganna-Анна, отличные приобритения !!!
Эврика-Татьяна, присоеденяйся к нам !!!! Спасибо за отзывы об этой фирме !!! |
||||
22 Апр 2008 20:26
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Девочки у меня вопрос. Можно ли в дозах( контейнеры) для овощей " Прима клима" держать разные виды овощей вместе?
|
||||
22 Апр 2008 20:28
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Я держу в одной дозе морковь и свеклу.И всё хронится хорошо.
|
||||
22 Апр 2008 20:31
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Оксанаспасибо за ответ. А то положила цукини и шампиньоны вместе и стала переживать.
|
||||
23 Апр 2008 1:02
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Ganna-Анна, по-хорошему Вам завидую!! Отличные приобретения. Особенно порадовали "Прима клима" и то, что есть таблица хранения!
У моей свекрови такие синие лоточки, правда без таблицы. Жаль, вещь полезная. Она мне летом на даче так и не смогла объяснить назначение клапанов . По поводу вопроса - моя свекровь хранит в них все вместе. У нее там живут зелень с оргурцами и редиской, лук и помидоры - и, главное, не пахнет одно другим!! Просто чудо!! |
||||
23 Апр 2008 1:24
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Ganna
Анна,заказ обалденный!!!! КРАСОТА!!!!!! |
||||
23 Апр 2008 15:02
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Мария , Светлана спасибо.
Мария моя первая " прима клима" тоже синяя и без таблицы . Покупала года 2 назад для хранения морковки. Очень нравится. Поэтому заказала еще две для других овощей. |
||||
23 Апр 2008 21:48
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Мария моя первая " прима клима" тоже синяя и без таблицы . Покупала года 2 назад для хранения морковки. Очень нравится. Поэтому заказала еще две для других овощей.[/quote]
Яяяясненько!!! Это, видимо, новинка! |