Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2008 23:59
|
М@мy
Уфа |
|
Ganna, хороший заказ! А какие подарки. Почему у нас не дарят ничего?
|
||
24 Апр 2008 13:54
|
Ganna
46 лет Германия |
|
М@мy подарков получилось много из за того, что наша " продавец туповаров"( незнаю как по русски написать) так сделала. Вообщем мы со свекровью сделали вечер презинтации и заказали на большую сумму, и наш " продавец" поделил сумму на две части,т.е как бы было два вечера. И все гости получили по два подарка. Вообщем все остались довольны. Еще как раз вечер был последний день предложений и уценок, а на следующий день уже начиналась другая неделя с новыми предложениями. Вот так и получилось.
Как ни чего не дарят? Даже хозяйке вечера тоже не чего не дарят.? |
||
24 Апр 2008 14:11
|
валери
57 лет германия |
|
М@мyПо моему ваш продовец ушлый рекламу провёл а подарочки себе сыкономил денюшку
|
||
25 Апр 2008 21:38
|
М@мy
Уфа |
|
Мне дарили витаминницу, рецепты для замесочного блюда, штучку для вырезания спиралек. Мелочь всякую, с вашими подарками не сравнить. Хозяйкам дарят наверное, я не знаю.
|
||
08 Май 2008 16:52
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
М@мy
Кстати, эта штучка для спиралек очень хорошая! Я сыну спиральки из огурчиков делаю. Получается очень красиво! |
||
16 Май 2008 16:28
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от кондитерского мешочка. У нас он появился в спец. предложениях!
|
||
17 Май 2008 20:22
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Tany-Татьяна, я очень довольна им !!!!! Не жалею, что купила !!!
По совету Марины2, купи к ним насадки от "Моцарта", они другие по форме и подходят к кульку. |
||
18 Май 2008 4:30
|
Марина2
53 года Германия |
|
Спасибо тебе Оксаночка К за такой отклик в мой адрес, мне очень приятно!!!
|
||
19 Май 2008 1:57
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Марина2, это тебе спасибо за совет !!! Я тоже заказала насадки, но пока не получила.
У меня вопрос, а от этой фирмы есть разделочные доски? |
||
19 Май 2008 3:01
|
Марина2
53 года Германия |
|
Отвечаю: Да, есть не такие большие, как мне бы хотелось. Их размер 25,5х 17,0х 0,7 см. и их 2 доски. Стоят они 17,90 евро. Оксана спроси у своей Tupperwaren beraterin, она тебе их покажет. Всего хорошего, если купишь, то напиши нам. |
||
19 Май 2008 17:31
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Марина2, спасибо за быстрый ответ
Эх моловаты по размеру, но я всё же спрошу про них.Результат сообщу |
||
21 Май 2008 14:10
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
21 Май 2008 15:20
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Светлана хорошие вещи.
Я вот что заметила. Что товар с Россией и Германие отличается, конечно не весь, но есть такое что у нас я невидела. |
||
21 Май 2008 15:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Девочки,а где в Москве можно купить силиконовый коврик для противня? мне он ОЧЕНЬ нужен...подскажите пжлста...
|
||
22 Май 2008 1:07
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Fia-Lka-Светлана, вещи хорошие !!! Пусть они тебя радуют !!!
|
||
22 Май 2008 14:22
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Ganna Аня ну наверно возможно такое
Оксана К спасибо |
||
22 Май 2008 20:04
|
перчик
47 лет Германия |
|
Девочки всем привет я тоже давно заглядываюсь на эти продукты особенно мне хочется такую чашку для теста как у тебя Оксана и кулёк с насадками может скоро рескну и куплю
|
||
22 Май 2008 23:18
|
Оксана К
52 года Германия |
|
перчик-Наталья, советую и рекомендую купить чашку ( дрожжевое тесто поставленное в горячую воду- как описывали девчата выше-за 20 минут подходит--А ведь благодаря девчатам я узнала, что у меня такая чашка и я её теперь так и использую) И кулёчек- мне очень нравится!!!
Ты не рискуй- ты покупай !!! ( если дорого, то дождись уценки!) |
||
23 Май 2008 1:39
|
Алена
53 года Удмуртия |
|
Fia-Lka- светлана, у меня тоже есть такая сахарница-дозатор. Только я не совсем понимаю как ей сахар дозировать? может подскажешь
|
||
23 Май 2008 12:43
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Алена Алена ее надо резко переворачивать и высыпается ровно чайная ложка сахара, а если этот конус вогнуть (надо нажать на него) то будет высыпаться половина чайной ложки
|
||
24 Май 2008 0:47
|
Antarktida
39 лет |
|
У меня мама работает в этой фирме, посуды этой дома море... Нравится всё! И компотик в кувшине без варки делаем, и огурчики в мисочке за 20 минут малосольные... Помимо этого много нужных мисочек, ложечек. Очень хороший нож и точилка для него, супрский коврик для теста и миска для того, чтоб оно быстрее подходило! Всё это облегчает готовку и делет её ещё более приятной! Вообщем Супер!
|
||
24 Май 2008 21:05
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Antarktida-Юлия
А про огурчики в мисочке поподробнее можно? И что за мисочка? А фото можно вашей посуды? Спасибо за отклики !!! |
||
24 Май 2008 21:30
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Я вот себе еще купила нож для чиски овощей. Он был в уценке. Я даже не ожидала, что за одни заказаный нож получу еще и подарок.
У него переворачивается нож зубчиками и можно морковку или другой овощь нарезать пластинами и украшать блюда, например сделать розочку . А вот и подарок , хотя я уже такой получала. Теперь у меня две одинаковых доз. |
||
24 Май 2008 22:49
|
puzzle
Елена |
|
Девченки! Купила пельменницу и, первый блин комом Готовые пельмешки не захотели вываливаться При помощи рук и ложечки стали либо бесформенными, либо развалились Может кто поможет с советом? И еще: какую воду нужно заливать в скалку для раскатывания теста для пельменей?
|
||
25 Май 2008 17:17
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ganna-Анна
С покупкой и подарочком тебя !!! А я вот заглядываюсь на другую чистилку для овощей,у тебя он есть ( из твоего последнего заказа) что ты о нём скажите? puzzle-Елена, извини но я помочь тебе не могу, так как пельменницы и скалки нет у меня. будем ждать , девчата samara-Аня,anja-73--Анна,валери-Лена,М@мy, Марина2.Они тебе могут помочь !!! |