Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Май 2008 17:37
|
Аннушка
Германия |
|
Лена, у меня есть такая пельменница и прошлую субботу я её испробовала первый раз. У меня всё получилось нормально. Важно чтобы раскатанное тесто было посыпано хорошо мукой, на той стороне которую ты будешь класть на пельменницу. Нельзя класть слишком много мяса и второй кусок теста надо раскатать заранее. всё надо делать как можно быстро, если тесто с мясом долго будет находится в пельменнице, то оно станет липкое и ты его не сможешь вытащить. Потом я переворачивала пельменницу и трясла её, пельмени выпадали на стол без больших проблем, может быть всего пару штучек мне пришлось вытолкнуть пальцем. В принципе с этой пельменницей нужно так же общаться как и с металлической, у неё просто ячеек больше. |
||
25 Май 2008 20:18
|
puzzle
Елена |
|
anja-73 спасибо большое за совет а со скалкой не поможешь, т.е. с водой для неё
|
||
25 Май 2008 22:59
|
Аннушка
Германия |
|
Нет, не помогу. У меня она есть, но я в неё воду не наливаю, мне и без воды нравится. Хотя могу представить что на пельменное тесто горячая вода нужна, но это спекуляция, надо мне мою сестру спросить, она должна это знать. |
||
26 Май 2008 14:00
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Оксана спасибо. Если ты имеещь ввиду зеленый нож. то я им очень довольно. Картошку чистит супер. |
||
26 Май 2008 18:27
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Ganna-Анна, спасибо тебе
Сейчас же своей клиентки и заказываю |
||
27 Май 2008 17:46
|
puzzle
Елена |
|
anja-73
Анна, буду еще больше признательна |
||
28 Май 2008 19:18
|
Оксана К
52 года Германия |
|
28 Май 2008 21:21
|
Ирочка
Россия |
|
Оксанчик, у нас в России эти дозочки называютя компактусы - очень удобные штучки а что такое термин на стрижку?
|
||
28 Май 2008 22:49
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Оксана дозы классные. Я вот тоже хочу такие постепенно приобрести.
|
||
29 Май 2008 1:53
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Это мы созваниваемся или же договариваемся при последней встречи о следующей дате, когда мне подъехать и привести клиентов( волосы, ногти) в порядок. Ganna-Анна, вот и я решила постепенно(по скидки, они были в январе, но я надеюсь ещё будут) приобрести их. |
||
29 Май 2008 12:00
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Всем привет!
Заинтересовалась я продукцией этой. Посмотрела их сайт. Мне интересно как проходит презентация. Не слишком ли они навязывают свой товар? А вдруг нам ничего не понравится и мы ничего не купим? Девченки, расскажите подробно. Я уже поняла, что в осноном продукция очень хороша, но цены... |
||
30 Май 2008 1:28
|
rita123456789@mail.ru
56 лет нижневартовск |
|
Добрый вчер ,девочки заинтересовала меня эта продукция,даже нашла расспространителя но увы или я как то не внушила доверия или ,или .Короче после общения с дистрибьютером перехотелось ,что либо заказывать,вот мое первое знакомство с туперваре.
|
||
30 Май 2008 10:26
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Рита, расскажи подробнее, что тебя смутило?
|
||
30 Май 2008 20:20
|
rita123456789@mail.ru
56 лет нижневартовск |
|
Добры вечер всем .Ну я пришла сказала что много интересного узнала с сайта про продукцию.Хотелось бы приобрести .А она говорит сразу а какая у вас сумма я сказала причем тут сумма мне нужно посмотреть продукцию может что заинтересует и не важно сумма может подписаться захочу а она мне отвечает мне нужно знать ваш капиталл а подписаться просто что бы себе покупать у нас так не делают у нас нужно работать и полностью проживать этой компанией а еще дала мне анкету вопросы убили .Там и сколько я получаю и муж и есть ли спонсор со стороны короче я ушла не солону нахлебавшись.А еще я спросила меня заинтересовала скалка и доска для расскатывания тнста .а она ответила она очень дорогая и все.У меня сложилось впечатление может я выгляжу на какую то нищенку и все вот мое знакомство с туперваре
|
||
01 Июн 2008 13:54
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Ужас!!!
|
||
01 Июн 2008 14:11
|
Ирочка
Россия |
|
Рита , я думаю, что тебе попался нерадивый, так сказать, консультант. И не расстравиавай поэтому КАК ты выглядишь в ее глазах. Сходи на презентацию в компанию - присмотрись, послушай, а потом сделай для себя выбор
|
||
01 Июн 2008 14:30
|
panda200
41 год Москва |
|
Во во!!! У мое мамы такая посуда есть,в основном формочки. Она очень довольна ей! Хранить в ней что то одно удавольствие. У нас сыр пролежал в ней больше месяца и нормально. |
||
01 Июн 2008 14:33
|
panda200
41 год Москва |
|
А насчет распространителя,так у меня мама через почту заказывала. |
||
01 Июн 2008 16:43
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Чтобы заказывать через почту наверное нужен как минимум каталог, откуда взять артикулы и цены, получается в любом случае надо первый раз заказать презентацию.
|
||
01 Июн 2008 17:54
|
rita123456789@mail.ru
56 лет нижневартовск |
|
добрый день девочки.Вот решила еще черконуть вам новость .Пожаловалась я своей подруге про знакомство туперваре ,а она на работе своим рассказала.И вечером мне позвонила девушка, она оказалась дестребьютером туперваре, мы очень мило пообщались .и я себе приобрела кувшин очень довольна ,сырницу и замесочную миску желтую по спец цене ,и еще заказала умный холодильник, скалку и подложку ,и что то еще не помню во вторник прийдет .К сожалению не умею фотки выстовлять а то бы все показала.
|
||
01 Июн 2008 17:55
|
rita123456789@mail.ru
56 лет нижневартовск |
|
А через почту очень дорого получается я узнавала.
|
||
01 Июн 2008 18:21
|
panda200
41 год Москва |
|
Каталог конечно же нужен,просто нам их в почтовые ящики бросали как рекламу. так что обошлись без презентации (и судя по отзывам мы нечего не потеряли) |
||
02 Июн 2008 13:22
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
а нам ни разу не кидали каталоги, в основном реклама идет через журнал "школа гастронома"
|
||
03 Июн 2008 18:06
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Рита, я надеюсь , что теперь ты у хорошего дестребьютора и теперь получишь вс1ё что захочешь
Ну а я уже получила ( но не всё ), что хотела: Тортница с низкой крышкой, чтоб можно было удобно в холодильник ставить.К неё съёмную ручку ещё заказала. Докупала к моему набору чашек из серии "Элиганц" Больше такого цвета не будет Нож для чистки овощей Насадки от " Моцорта" , подходят к кулинарному кульку. И подарок-для замораживания. Я довольная |
||
03 Июн 2008 18:50
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Оксана столько заказала. Молодець!
Дозу для замораживания я такую уже опробывала. Мне понравилось. У меня стала проподать морковка и я ее порезала и в эту дозу и заморозила. Теперь когда суп варю, то морковка уже готовая |