Tupperware

Сообщение Автор

19 Май 2009 0:14

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Yulika писал(а):
Ну а сколько их покупать на сумку...Надо будет прикинуть,когда будет эта сумка... можно ведь и сверху положить...

Но надо учитывать, что они всё-таки тяжёленькие. У меня один 25х40 см - кг 2, наверное, весит. Его на дно, конечно. И 3 шт. маленькие. Так есть искус заложить сразу все, а это дополнительный вес. scratch_one-s_head

19 Май 2009 4:17

Распечатать сообщение
Yulika

Юлия

Украина,Киев

YulikaМои рецепты
да... тяжеловат "малость"... sorry

19 Май 2009 18:06

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Yulika писал(а):
да... тяжеловат "малость"... sorry

вот такие http://www.camping.ru/index.php?id=571 самые удобные и почти ничего не весят

19 Май 2009 19:12

Распечатать сообщение
ТалаС

Натали

50 лет
г. Мурманск

ТалаСМои рецепты
Девочки, добрый день! Уже который день читаю-читаю, все дочитать не могу Smile Посудой этой пользуюсь давно, но не очень активно. Все нравится good2 Много интересного у вас почерпнула в плане использования емкостей.
Вот только вопросик у меня такой - примерно год назад мы приобрели детскую бутылочку для дочи. Но в скорости с бутылочки стерлись все метки, а чуть позже и соска пришла в негодность. Соску, естественно, выкинули. Могу ли я сейчас вернуть эту бутылочку своему консультанту? Можно совершить только обмен или деньги вернут?

19 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
ТалаС писал(а):
Но в скорости с бутылочки стерлись все метки

это брак и должно менять. Я уже писала тут, что к нам попала целая партия таких и все менялис, менялис и менялис... Денег не вернут точно.

19 Май 2009 22:52

Распечатать сообщение
ТалаС

Натали

50 лет
г. Мурманск

ТалаСМои рецепты
Melanie писал(а):
это брак и должно менять. Я уже писала тут, что к нам попала целая партия таких и все менялис, менялис и менялис... Денег не вернут точно.

Да? А зачем мне теперь бутылочка-то? unknown Времени много прошло уже...А на другой товар заменить можно? Или тут уже как с консультатнтом договоришься? Wink

19 Май 2009 23:25

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
ТалаС
Тут от консультанта нечего не совисит, тут дистрибютор решает. Но с дистрибютором общается консультант. У нас так, не знаю. как у вас. unknown

20 Май 2009 22:32

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
listati
Спасибо за ссылку, а у нас стационарные, из холодильников. А эти в самом деле для сумок- холодильников, даже выглядят невесомо.

20 Май 2009 23:57

Распечатать сообщение
boimarina

Марина

Одесса, Украина

boimarinaМои рецепты
Девочки! Всем спасибо за информацию по аккумуляторам холода. Буду искать.

21 Май 2009 0:07

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
А я зашла в нескоько магазинов хозяйственных и спросила про них, так на меня такие глаза вытаращили, как буд то я -инопланетянка, типа, чего это такое?

21 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Я видела всякие аккумуляторы в Эльдорадо. Посмотрите Wink

21 Май 2009 7:15

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
А если в большом миксере морсик заморозить и в сумку холодильник положить среди продуктов - эффект будет тот же, да и когда растает- холодный напиток получим Smile

21 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
Bumsi

Елена

45 лет
Москва

BumsiМои рецепты
ТалаС писал(а):
Девочки, добрый день! Уже который день читаю-читаю, все дочитать не могу Smile Посудой этой пользуюсь давно, но не очень активно. Все нравится good2 Много интересного у вас почерпнула в плане использования емкостей.
Вот только вопросик у меня такой - примерно год назад мы приобрели детскую бутылочку для дочи. Но в скорости с бутылочки стерлись все метки, а чуть позже и соска пришла в негодность. Соску, естественно, выкинули. Могу ли я сейчас вернуть эту бутылочку своему консультанту? Можно совершить только обмен или деньги вернут?

Однозначно, надо менять. Стертые метки считаются браком, менять можно на любое изделие из каталога.
Дистрибьютор не имеет право не заменить товар.

21 Май 2009 21:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

посоветуйте.
хотим с подругами пополам взять набор для мороженого(6штук многовато) и распелить подставку.
Кто так делал, как лучше её распелить или чем то другим разделить, и она устойчивая или завалится?

21 Май 2009 22:03

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
посоветуйте.
хотим с подругами пополам взять набор для мороженого(6штук многовато) и распелить подставку.
Кто так делал, как лучше её распелить или чем то другим разделить, и она устойчивая или завалится?

Не пилите ничего. Шесть штук как раз нормально, ничего не многовато.
И устойчивость сохранится и презентабельный вид.

21 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
malyutka писал(а):
Не пилите ничего. Шесть штук как раз нормально, ничего не многовато.

Точно! Они же всего по 60 мл каждая!

21 Май 2009 22:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

MilaMila
Чего такие маленькие? На картинке выглядят как со стакан

21 Май 2009 22:26

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Я посмотрела в прибалтийском каталоге, там объём указан.

21 Май 2009 23:15

Распечатать сообщение
ТалаС

Натали

50 лет
г. Мурманск

ТалаСМои рецепты
Bumsi писал(а):
Однозначно, надо менять. Стертые метки считаются браком, менять можно на любое изделие из каталога.
Дистрибьютор не имеет право не заменить товар.

А то, что столько времени прошло? Сегодня звонила консультанту, так она отмахивается и говорит, что ничего в ДЦ менять не будут, с этим очень туго и связано с кучей сложностей unknown

21 Май 2009 23:20

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
MilaMila

Не со стакан точно, два гномика сплющенных - это да, похоже.
У меня есть этот набор, он в подарках был в том году.

22 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
ТалаС писал(а):
Сегодня звонила консультанту, так она отмахивается и говорит, что ничего в ДЦ менять не будут, с этим очень туго и связано с кучей сложностей

Не должно быть сложностей, если стерлис отметки, это брак и подлежить обмену. Будь просто настойчивей.

22 Май 2009 1:29

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):

они действительно маленькие. Я и думала, зачем их поделить?

22 Май 2009 12:49

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девочки, а ни у кого нет компактусов акваконтроль на 800 мл и 320 мл? Я бы купила, очень надо Embarassed А по 500 мл (голубенькие)?
Фото

22 Май 2009 13:52

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Наташа из Орла, не пилите, испортите вещ Wink У тебя же двое деток, что такое три порции такие масенькие unknown для двоих, раз и нету nyam2 и "мама еще хочу". И что мама ответит что отдала половину тете?

22 Май 2009 14:57

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Всё поняла, пилить не буду
Страница 153 из 396

Наверх
;