Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Май 2009 15:10
|
Bumsi
Елена 45 лет Москва |
|
Я лично разговаривала с Дистрибьютором по этому вопросу, заменить обязаны! Они же гарантию на изделия 30 лет дают. |
||
22 Май 2009 15:51
|
ТалаС
Натали 50 лет г. Мурманск |
|
Спасибо большое за волнения по моему вопросу. Так и скажу консультанту, пусть меняют. Я в наш ДЦ письмо по электронке отправила с вопросом, второй день молчат Пришел ответ из ДЦ. Пишут передать с консультантом эту бутылочку. А на что бы мне ее поменять теперь? |
||
22 Май 2009 23:27
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Эх, а я думала-думала про замену китайскому Найсеру, да и решила купить и "Чудо-резку" (для крупных кубиков), и Аллигатор (для мелких). Так даже более функционально.
А ещё из последних радостей - 12 маленьких формочек для желе! |
||
23 Май 2009 20:15
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Это как? Шесть раз по 6600? |
||
23 Май 2009 22:04
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Нет!!! 2 у меня получилось действительно за 6600, а ещё 10 - остатки после закрытия 20-й недели, по договорённости. |
||
24 Май 2009 1:52
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
А что это за Аллигатор? |
||
24 Май 2009 11:21
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Татьяна!
Аллигатор - это тоже приспособление для нарезания кубиками (или брусочками) производства Швеция, аналог "Чудо-резки", но у него несколько моделей и можно выбрать размер ячеек, есть даже 2х2 мм, а я хочу купить 5х5мм. Продаётся фирмами "Белый кот" или "Жар-птица". Кстати, про все эти резки можно почитать на нашем же форуме :"Механические овощерезки Аллигатор, Найсер-Дайсер, Снапн-слип". |
||
24 Май 2009 20:55
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
MilaMila
Похвально!!! Желаю дальнейших успехов!!! |
||
24 Май 2009 22:21
|
Цвяточек
|
|
девочки! скажите пожалуйста, в двойном дуршлаге через большой или маленький можно сливать горячую воду с макарон большое спасибо!
|
||
25 Май 2009 1:25
|
vivala
46 лет Москва, ВАО |
|
Можно! Проверено многолетней практикой Да и в книге "От А до Я" написано что он для этого подходит |
||
25 Май 2009 1:43
|
Melanie
60 лет Estonia |
|
Цвяточек
двойной дуршаг можно даже в кипиток положить, например делать кисель из ягод. Ягоды вместе с дуршлагом в кастрюлу и потом вынимать и добавить крахмал. Удобно, особенно с ягодами с косточками. |
||
25 Май 2009 18:31
|
Цвяточек
|
|
Большое спасибо! Ещё вопрос:из личной практики кто-нибудь может охарактеризовать значимость мельницы "Фантазия"? Мне бы хотелось в домашних условиях сделать мармелад в шоколаде. Теоретически это выглядит так:с помощью мельницы сделать мармелад в разных силиконовых формах, приготовить шоколад, обмакнуть в него фигурки мармелада. Ведь всё же домашнее, вкусное и без добавок. И попивать чаёк на даче! |
||
26 Май 2009 20:12
|
ТалаС
Натали 50 лет г. Мурманск |
|
Девочки, мне пришло сообщение из нашего ДЦ про мою бутылочку на вопрос на что мне ее могут заменить. Вот что пишут:
"Мы поменяем на бутылочку, если я определю, что это производственный брак. ДЦ Татьяны Мигуновой" Это правильно? А как она может визуально определить, какой это брак? Это ж можно сказать что угодно, лишь бы не менять... И на фига мне сейчас бутылочка, ребенку уже год... Может, на официальный сайт написать или нет смысла заморачиваться? |
||
26 Май 2009 22:26
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
ТалаС
У нас в ДЦ меняют бракованные детали на не бракованные (т.е. если у тебя бракованная бутылочка, то и могут поменять только бутылочку). У меня на Миксере-квик стерлась шкала, так в замен мне дали только сам стакан, а крышка и шайба от старого. А брак определяют визуально. |
||
27 Май 2009 12:08
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
ТалаС
Я в ДЦ когда обучение проходила, говорили о том что "экспертиза покажет, что миску/бутылочку грели в микроволновке", т.е. как и положено, теоретически экспертиза существует. Хотя я была свидетельницей того, как дистрибьюторы на глаз определяли, что измельчитель был сломан по вине покупателя Я думаю, нужно быть настойчивее и просить результатов официальной экспертизы (если вы, конечно, уверены, что соблюдали все правила эксплуатации). Но меняют, действиельно, бракованную часть (т.е. бутылочку на бутылочку). И только в случае невозможности такой замены, могут заменить всё изделие на равноценное (например, погремушку меняли на какой-то кораблик что-ли). |
||
27 Май 2009 16:56
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Сменила ник
Думаю, вряд ли я допрошусь официальной экспертизы. Пусть на бутылочку поменяют, я ее подарю кому-нибудь потом |
||
27 Май 2009 21:56
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Отсканировала брошюрки.
РАВИОЛЬНИЦА http://foto.mail.ru/list/malyutochka/707 ЧУДО-РЕЗКА http://foto.mail.ru/list/malyutochka/708 |
||
27 Май 2009 22:22
|
Цвяточек
|
|
Огрооооооооомное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аня! если можно, пришли мне в личку vvch77@mail.ru книгу "от А до Я". Буду премного благодарна! |
||
28 Май 2009 11:12
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
malyutka,
Аня, спасибо!!!! Девочки, кому прислать буклеты к мельнице фантазия и книжку "Ягодная палитра" пишите адреса в личку |
||
28 Май 2009 12:11
|
POPOLZIK
ИРИНА 53 года КЕМЕРОВО |
|
Здравствуйте! Мне тоже нравится эта замечательная посуда.Приобрела кувшин"Очарование",чаша (1,3л) из этой же серии, универсальный нож с чехлом. Нож отлично всё нарезает,но теперь надо приобрести точилку для ножей "Мышонок".
|
||
28 Май 2009 12:18
|
Зефирка
Германия |
|
malyutka
Анюта, умница! Спасибо за ссылочку для равиольницы, у меня такая, она мне так нравится, но пока ничего ещё не делала |
||
28 Май 2009 12:47
|
rediguana
Москва |
|
Девушки, а у кого-нибудь в ДЦ пополняют книгу "от А до Я" новыми вложениями? Я уже год спрашиваю в своем когда же будет пополнение, а то все больше вещей там не указанных ((
|
||
28 Май 2009 12:57
|
vivala
46 лет Москва, ВАО |
|
Да, у нас стали продавать дополнительные листики - комплект 100р. |
||
28 Май 2009 13:22
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Девочки, вот хочу с вами поделиться впечатлениями после моей вчерашней поездки в ДЦ.
Буклеты у нас стоят по 20 рублей. Бесплатно каталоги вообще не дают, даже за квалификационный заказ. Буклет ягодная палитра в офисе не дали. Сказали, что их нету. Странно. Говорили, что не завезли. Я буклеты обычно беру, чтоб просто отсканировать и выложить на страничку. Потом возвращаю в дистрибьюторный центр. А в этот раз почти ничего в наличии не было. Половину заказа только забрала. Остальное придёт в следующую среду. Но это не суть. Просто такое расхождение - не есть хорошо. И так никто ничего не заказывает, а тут ещё и условия меняют не в нашу пользу. |
||
28 Май 2009 13:59
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|
malyutka
Ань, а я ещё думала, у нас ДЦ обнаглевший Оказывается, у нас ещё не так плохо... Вчера и каталог бесплатный дали и буклетов тоже выдали (правда, буклеты дистрибьютор давла лично, поэтому не зажали) Да и заказ вчера получила практически весь, машина пришла (даже сумки-холодильники наконец-то привезли) |