Tupperware

Сообщение Автор

28 Май 2009 14:14

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет
Москва.Западное Дегунино.

malyutkaМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
malyutka
Ань, а я ещё думала, у нас ДЦ обнаглевший Embarassed Оказывается, у нас ещё не так плохо... Вчера и каталог бесплатный дали и буклетов тоже выдали (правда, буклеты дистрибьютор давла лично, поэтому не зажали) Да и заказ вчера получила практически весь, машина пришла (даже сумки-холодильники наконец-то привезли) Wink

Вот везучие насчёт сумок холодильников!!! А у меня девочка одна так ждала эту сумку, но так и не дождалась, уехала уже в отпуск.
Я вчера вообще в шоке была насчёт каталогов и буклетов. Не думала даже, что вот так вот скатимся до нельзя.

А буклеты от Селезнёва теперь мне можно заказать только при повторном заказе продукции, потому что 21 неделя уже закрыта и то, что я не знала, что надо было пробивать буклеты, это типа мои проблемы.

Так что радуйся, что у вас ДЦ ещё "по-божески" к вам отнёсся. Smile

А я даже внаглую спросила про бесплатный каталог при квалификации. Мне сразу - а кто тебе такое сказал? Я грю, я просто знаю и всё, неважно кто сказал. Но купила только два каталога. На следующей неделе съезжу, гляну что там изменится.

И еще - дополнительные странички для книги от А до Я можно было купить только новым рекрутам, а остальным нельзя.

28 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Зефирка писал(а):
malyutka
Анюта, умница! Yahoo! Спасибо за ссылочку для равиольницы, Romashki Romashki Romashki
у меня такая, она мне так нравится, но пока ничего ещё не делала

Нин, а я себе не стала покупать равиольницу, я даже до пельменницы ещё "не дошла".

28 Май 2009 15:36

Распечатать сообщение
Ksenechka

Оксана

47 лет
Беларусь

KsenechkaМои рецепты
У нас в ДЦ официально в новостях было сказано, что при квалификационном заказе - один каталог бесплатно. Оказывается, некоторые скрывают эту информацию. Обалдеть.

28 Май 2009 15:45

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
[quote="malyutka"]
А я даже внаглую спросила про бесплатный каталог при квалификации. Мне сразу - а кто тебе такое сказал? Я грю, я просто знаю и всё, неважно кто сказал.

Аня, ну странно, конечно........потому что у нас прямо в официальных Новостях прописано "Обращаем Ваше внимание: при размещении заказа на уровне квалификационной Домашней Презентации и выше экзампляр Каталога предоставляется Консультанту БЕСПЛАТНО!"
Буклеты цветные нам выдавали бесплатно (во всяком случае в понедельник).

Так что ваши что-то там мухлюют....... sad

28 Май 2009 15:46

Распечатать сообщение
Mosutka

Украина

MosutkaМои рецепты
я вчера была в ДЦ. у нас вобще ничего нет, люди и так ждали свежесть-павильон уже месяц, забрали последние, и то - не все. ну как можно так работать: как оплачивать, так сразу, а товар привезти....что людям-то говорить. а про сумки-холодильники сказали, что буду не раньше,чем через 3 недели, а может еще и замену на эту же сумму предолжат (зачем мне их замена, если я заказывала именно сумку-холодильник и ничего другого), каталоги платные - вобщем, называется, работайте, а мы создадим вам все условия, чтоб у вас это не получалось sad

28 Май 2009 15:47

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
malyutka писал(а):
Нин, а я себе не стала покупать равиольницу

на меня равиольница магическое действие имеет, я б её наверное для красоты на стенку повесилаа Wink а пельменницы у меня нет

28 Май 2009 16:03

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А я сегодня ездила в ДЦ забирать посуду, так я и забыла про каталоги спросить. Дома оставила малую с сестрой и племянником не намного старше нас, я так спешила что бегом забрала все и убежала. Интересно дадут каталог когда на следующей неделе приеду?

28 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, так чем же рекрут от консультанта отличается? Я че-то не пойму никак unknown

28 Май 2009 16:50

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина

Москва

В.Б.Мои рецепты
Миндаль писал(а):
Девочки, так чем же рекрут от консультанта отличается? Я че-то не пойму никак unknown

Рекрутирование - это отбор(привлечение) новых консультантов. А рекрут - это новобранец (кандидат в консультанты) . Рекрут - это основа для дальнейшей работы в фирме. А задача рекрутирования для менеджера и консультанта: найти, установить контакт, заинтересовать и подписать договор с человеком (рекрутом) а далее обучение ...После всего - Вы новый консультант данной фирмы. А вообще-то, после того как рекрут подписал договор с фирмой, выкупил "Набор успеха"- он уже считается консультантом.
Консультант - это независимый сотрудник фирмы: проводящий домашние презентации, размещающий заказы на фирме, рекрутирующий новых консультантов, работающий с Хозяйками (цитирую из памятки), посещающий Ассамблеи.

28 Май 2009 17:07

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
malyutka писал(а):
Буклеты у нас стоят по 20 рублей. Бесплатно каталоги вообще не дают, даже за квалификационный заказ.

Ань, у нас в ДЦ каталоги - 1 в руки бесплатно за 4950!!! и в новостях прописано...наверное ваши точно мухлюют unknown ...

28 Май 2009 17:54

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Туленька писал(а):
Ань, у нас в ДЦ каталоги - 1 в руки бесплатно за 4950!!! и в новостях прописано...наверное ваши точно мухлюют unknown ...

Сейчас прочитала новости вдоль и поперёк, НИЧЕГО не написано про бесплатный каталог - вообще. Только реклама по рекрутированию и всё.

Брошюрки со спецпредложениями дали бесплатно, а буклеты с рецептами - нет, чтоб заказать буклет Селезнёва теперь надо набирать ещё раз на 999 рублей, а потом заказать этот буклет, оплатив 20 рублей за каждый. В общем - противно стало. Никогда такого чувства не было.

И посуду всё равно очень люблю и не брошу пока. Но если так уж всё будет плохо, то буду через кого нибудь со скидкой 25% брать, без подарков и всего остального. Но осадок очень сильный. Sad

28 Май 2009 17:55

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Зефирка писал(а):
на меня равиольница магическое действие имеет, я б её наверное для красоты на стенку повесилаа Wink а пельменницы у меня нет

Ой, Нинуль, ты меня прям заинтриговала - что за магическое действие от равиольницы???
Поделись секретиком! Wink

28 Май 2009 18:09

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
Девочки, я вот что придумала (придумала уже давно, но вслух предлагаю в первый раз).

Ведь на ассамблее гномика дают только гостям,да?

А можно же каждому консультанту придти в ДЦ соседний и в качестве гостя получить гномика, а консультант, в свою очередь, получает за гостя закусочный стаканчик(у нас за каждого гостя закусочный стаканчик дают).

Мухлёж, но ведь так можно же.

28 Май 2009 18:18

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
А у нас закусочные стаканчики за гостей уже не дают. А давали за каждого четвертого гостя еще и акваконтроль маленький 500мл. Я раз пришла забирать посуду а там бабушек толпа, наверное консультанты у подъездов собрали всех и на презентацию Wink

28 Май 2009 18:33

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
А у нас закусочные стаканчики за гостей уже не дают. А давали за каждого четвертого гостя еще и акваконтроль маленький 500мл. Я раз пришла забирать посуду а там бабушек толпа, наверное консультанты у подъездов собрали всех и на презентацию Wink

Дааа...с бабушками невыгодно "связываться". Приведут толпу, подарки понаберут и рады. Smile
У нас до сих пор дают акваконтроль за четвёртого гостя, но, наверное и это скоро прекратят.

28 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
У нас с 15 недели перестали давать стаканчики sad я так и не успела воспользоватся.
Сходить в другой центр гостем мухлежом не считаю Wink хоть и не ходила но подумываю. Если бы можно было их просто купить......а так как их добыть иначе

28 Май 2009 19:02

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
У нас с 15 недели перестали давать стаканчики sad я так и не успела воспользоватся.
Сходить в другой центр гостем мухлежом не считаю Wink хоть и не ходила но подумываю. Если бы можно было их просто купить......а так как их добыть иначе

Купить их можно, в эстонском каталоге они появились, так Малле писала. НО!!! Они стоят примерно по 100 рублей за штучку. Я думаю, это уж слишком... дорого.

28 Май 2009 20:39

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Зефирка писал(а):
на меня равиольница магическое действие имеет, я б её наверное для красоты на стенку повесилаа

И на меня... И пельменницу я купила жёлтенькую (как образец, как только узнала, что на складе такие есть) к ней в пару!
А "магия" очень простая - это же как игрушки!
Поэтому большое спасибо, Аня, за буклет (я и не знала, что такой есть и для равиольницы).
У нас каталог 1 бесплатно при квалификационном заказе, покупать можно по 20 руб., а буклеты подарочные - только пробиваются по 15 руб. (была в ДЦ в среду).
Стаканчики за гостей ещё выдают, а акваконтроли - если гость четвёртый в течение 2-х недель.
Сумку-холодильник получила неделю назад, точно такую же как на листовке, и она оказалась без всяких хлястиков (которые так обсуждали).

28 Май 2009 21:00

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Нда, дороговато гномики. Интересно почему так?

28 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
MilaMila писал(а):
И на меня... И пельменницу я купила жёлтенькую (как образец, как только узнала, что на складе такие есть) к ней в пару!
А "магия" очень простая - это же как игрушки!
Поэтому большое спасибо, Аня, за буклет (я и не знала, что такой есть и для равиольницы).

Я вчера совершенно случайно увидела этот буклет, а у меня был заказ с набором итальяно, где была равиольница и 3-х литровый замораживающий лоток.

И я знаю, что когда есть спецпредложения, к ним всегда идут такие буклеты. Вот и выпросила этот буклет.

А буклет для чудо-резки выпросила на время, чтоб отсканировать и потом его верну обратно - потому что у меня чудо-резку никто не заказывал.

28 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
malyutka

Аня

49 лет

malyutkaМои рецепты
-ERIKA- писал(а):
Нда, дороговато гномики. Интересно почему так?

Наша дистрибьютор говорит, что при изготовлении маленьких изделий затрачивается столько же времени, энергии и всего остального(кроме материала, конечно), как и на большие изделия, поэтому маленькие изделия такие дорогие всегда.
Других рассказов я не слышала. Smile

28 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, вы таких страхов понаписали про буклеты, каталоги и все остальное в ДЦ. Неужели все так плохо в фирме? Понимаю, кризис и все такое, но ведь такими мелочами можно отпугнуть людей от работы в компании...

28 Май 2009 23:33

Распечатать сообщение
Nadin_Lu

Надежда

69 лет
Санкт-Петербург

Nadin_LuМои рецепты
Аня, большое спасибо, за буклеты.
Аня! если можно, пришли мне книгу "от А до Я".
Спасибо! nady_lu@mail.ru

29 Май 2009 17:18

Распечатать сообщение
Летняя

Полина

ЛетняяМои рецепты
MilaMila писал(а):
Сумку-холодильник получила неделю назад, точно такую же как на листовке, и она оказалась без всяких хлястиков (которые так обсуждали).

Это что за зверь? Shocked У меня сумка нежно зеленого цвета, 2 недели назад забрала. А потом пришли в центр сумки как на картинке, так они отличаются?

29 Май 2009 19:35

Распечатать сообщение
allakisic

Алла

48 лет
Москва

allakisicМои рецепты
Девочки,москвички!А у нас акция ко дню защиты детей в ДЦ не проводится?
Страница 155 из 396

Наверх
;