Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2009 11:31
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Это для дистрибьютеров. |
||
16 Июн 2009 11:34
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Это для дистрибьютеров. |
||
16 Июн 2009 13:26
|
muter
64 года г. Москва |
|
16 Июн 2009 13:38
|
muter
64 года г. Москва |
|
http://tupperware.ru/Images/RP27.gif Это синее замесочное блюдо использую для взбивания белков и для теста для кексов и еще сказали в нем хорошо подавать на стол бутылку со льдом горлышком ложится прямо в выемку
|
||
16 Июн 2009 13:55
|
muter
64 года г. Москва |
|
16 Июн 2009 14:20
|
muter
64 года г. Москва |
|
http://forum.say7.info/images/preview/img56/56561.jpg Ой! девочки как я люблю все эти штучки а У нас Такой не было Буду ждать может в спец появится
|
||
16 Июн 2009 15:12
|
muter
64 года г. Москва |
|
девочки извините что фотографий пока нет просто лето и фотоаппарат в разъездах.
|
||
16 Июн 2009 17:25
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
Надо ждать, может быть появится в спецпредложениях. Хотя давно не видно. У нас короткое время в каталоге было, но убрали и так после этого негде и не видела. |
||
16 Июн 2009 18:02
|
listati
|
|
дело не в том , что деформирует, а в том, что от горячего крышка срывается и можно ошпариться - проверяла на себе!! |
||
16 Июн 2009 18:29
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Была в субботу в нашем ДЦ, порадовалась. У меня была уже оплачена силиконовая форма королевская из предложений, так сказали что есть только красные , а я коричневую только потому и заказала что она дешевле шла и мне красная нравится
Еще у нас на прошлой неделе добавили емкости "все под рукой" - для сахара и кофе, так мне сахарная нравилась, она бело-оранжевая, а кофейная не очень, бело-коричневая. И тут мне говорят что не могут найти кофейные и может мне подойдет просто бирюзовая я, конечно, согласилась Вобщем я таким заменам была рада |
||
16 Июн 2009 18:36
|
listati
|
|
Поздравляю с удачей! А мне вчера пришло, наконец, двойное замесочное блюдо, пятилитровое. Какой же красивый цвет это "космос"! Может оранжевый и тоже не плох, но этот такой элегантный!! Обновила уже. У мужа условный рефлекс на эту посуду выработался - если в доме появляется новая чеплашка, значит будет вкусненькое!! |
||
16 Июн 2009 19:13
|
MilaMila
58 лет МО |
|
Лена! Сейчас с 22-й до конца 25-й недели этот "шеф-повар" в бело-оранжевом цвете и плюс ещё кувшин на 1,7 л идёт как подарок! Правда, за уровень заказа аж на 49500... Но можно ведь и договориться с тем, кому эта штука достанется, но не будет нужна. |
||
17 Июн 2009 7:53
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|
Девочки вчера растапливала шоколад и сливочное масло в термосервирователе-прелесть, так легко и просто. В миску хит парада положила кусочек масла, поломала шоколад на кусочки, поставила в термосервирователь, налила кипятка и закрыла, а минут через 10 все растопилось в лучшем виде.
|
||
17 Июн 2009 11:46
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Никогда так не делала, надо тоже так попробовать. |
||
17 Июн 2009 13:31
|
Ксаночка
Оксана 53 года |
|
Ната-70
/в Миксер-квик можно наливать кипяток и закрывать крышку, если например делать кисель/ Ни в коем случае в Миксер-квике нельзя делать кисель, только в большом миксере. В Миксер-квике можно делать из теплого только опару и то открывать постоянно крышечку, а все остальное холодное: тесто на блинчики, коктейли разные, взбивать что-то. Поэтому когда клиенты спрашивают, что лучше советую большой миксер - в нем можно все:и холодное и горячее. |
||
18 Июн 2009 14:29
|
luna77
|
|
Здравствуйте!Скажите, а чем отличаются Миксер-квик и Миксер большой?Только размером и тем, что горчее в маленький нельзя наливать?
|
||
18 Июн 2009 14:49
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
Миксер квик с шайбой и клапаном, хорош для взбивания, смешивания. Большой миксер - с _завинчивающейся_ крышкой, шайба у него другого плана, тоже хорош для смешивания, но не для взбивания. В большом можно использовать дрожжи, газировку и горячие жидкости, в квике всё только охлаждённое. В отличие от Квика - у большого герметичность выше, поэтому крышку не сорвёт, т.к. в Квике крышка просто плотно насаживается и по законам физики - НЕОБХОДИМО выпускать шёпот перед первым взбиванием и после каждого третьего-четвёртого взмаха. |
||
18 Июн 2009 15:33
|
luna77
|
|
Спасибочки большое за ответ!
|
||
18 Июн 2009 19:39
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девы, скажите, пожалуйста, а может дистрибьютор закрыть полностью группу, если менеджер продает знакомым посуду по своей цене, т.е. со скидкой? Или настаивать на активной работе консультанта?
И вот еще, 3 дня назад на оф. сайт написала письмо про свою бутылочку (наверно, я всех уже задолбала с ней ) и че-то ни ответа, ни привета. А в ДЦ отказались менять по причине отсутствия соски. |
||
18 Июн 2009 19:48
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
C официального сайта, по-моему, и не придет ничего. Когда-то задавала вопрос по поводу того, что сайт совершенно не обновляется, в ответ тоже тишина.
|
||
18 Июн 2009 20:40
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Мдааа, как-то все несерьезно...
|
||
19 Июн 2009 12:07
|
misteria
54 года г. Киров |
|
Миндаль Натали, за то, что консультант, тем более менеджер, продают посуду по своей цене клиентам могут, на усмотрение дистрибъютора, да и по правилам компании, вывести в неактивные, и как следствие - закрыть группу, т.к. менеджера у этой группы не будет. Группу распределят по другим группам, скорее всего в группу того, кто выпустил менеджера.
|
||
19 Июн 2009 13:42
|
Ksenechka
Оксана 46 лет Беларусь |
|
Полностью с Вами согласна. Мало того, что на сайте, наверное, единственном в мире, нет цен, ведь в других странах сайты Tupperware все с ценами. Так и обновления никакого. Хорошо, что хотя бы с опозданием пишут спецпредложения. Но несолидна для такой компании такая работа сайта. |
||
19 Июн 2009 14:23
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
А почему это вдруг для жилейного торта? Мне продана, как разделитель при транспортировке. Если возможно, то сообщите, как можно использовать для жилейного торта. |
||
19 Июн 2009 14:24
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
А почему это вдруг для жилейного торта? Мне продана, как разделитель при транспортировке. Если возможно, то сообщите, как можно использовать для жилейного торта.
|