Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2009 0:57
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
А мы всегда за свой счет выкупаем каталоги, безплатно только один даоят, когда навый выходит. |
||||||
08 Сен 2009 1:01
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Ольга М.
Оль, спасибо за уточнение! А кто-то мне сказал "умная решётка" и я всё это время, пока жду их, так и думала! А помнишь, Валентина схематично на снимке показывала литры? Так я вообще подумала, что там 8,5 литра! |
||||||
08 Сен 2009 1:07
|
Ольга М.
Москва |
|||||
да, относительно Фаворита частенько путаница бывает....
|
||||||
08 Сен 2009 1:07
|
Tupyrina
|
|||||
На 8,5 (точнее, 8,3) тоже есть. У меня есть и побольше, и поменьше. На первом объемы, указанные на донышке - 8,3 л и 5,5 л; на втором - 5,5 л и 3 л. |
||||||
08 Сен 2009 1:11
|
Ольга М.
Москва |
|||||
Катюш, ну вот мы сообща и до истины докопались.........
|
||||||
08 Сен 2009 1:15
|
Tupyrina
|
|||||
В общем, я поняла так: нужно смотреть, что написано у него на дне. Если там 8,3 фигурирует (не в сумме, а прямым текстом!), значит больше не бывает - пока, во всяком случае. А если самое большое число - 5,5, то бывает и побольше |
||||||
08 Сен 2009 1:18
|
miira
61 год г.Славянск на Кубани |
|||||
|
||||||
08 Сен 2009 1:23
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
08 Сен 2009 1:46
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||
Девочки! Уж, извините, что влезаю со своими "пятью копейками"
Просто сегодня я видела Оба Фаворита на ассамблее. Так вот - они по объему абсолютно одинаковые (рядом стояли). Объем 3 литра до отверстия, через которое доставать то, что там лежит. 5 литров - полный объем до верха. В Свадебном наборе Фаворит с глухой крышкой (хранить сахар, муку, макароны и проч), а в Фаворите из спецпредложений на 37-39 неделю - крышка в дырочку (для хранения лука, чеснока и прочих овощей). Сказали, что лук с чесноком хранятся просто супер - не отсыревают, не прорастают и не сохнут. Мне сегодня предлагали взять с дырочками в свадебный набор, но я отказалась, т.к. клиентке именно для сахара-муки надо. MilaMila Подарки заказываются так же, как и основной товар. В заказном листе есть графы для РП и РХ (они входят в квалификацию) и в самом низу есть отдельная графа ПХ и ПГ ( Подарок Хозяйке и образец с 40% скидкой в квалификацию не входят, так что иногда лучше взять что-нибудь не со скидкой 40%, которая кстати считается от клиентской цены, а по спецпредложению. Деньги выйдут те же, а в объем квалификационный войдет все.) |
||||||
08 Сен 2009 1:48
|
x-nia
Москва |
|||||
Девушки, поделюсь немного лично моим опытом: репчатый лук в Фаворите с дырочками не только отсыревает, но еще и гниёт! Не хватает ему там вентиляции По крайней мере, тот лук, который не прошел обработку, дорогу и несколько овощебаз, а простой, с грядки, высушенный на жарком солнце... Не прижился у меня этот контейнер как овощной Теперь у меня в нем сырки глазированные в холодильнике складируются
|
||||||
08 Сен 2009 1:50
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
[quote="Tupyrina"]
Спасибо, будем знать, как выбирать! |
||||||
08 Сен 2009 1:51
|
ТанюшкаЧиж
|||||
Пока все написала - и без меня разобрались...
|
||||||
08 Сен 2009 1:53
|
ТанюшкаЧиж
|||||
Оксана! 5 литров глазированных сырков - это супер! В гости пригласишь?
|
||||||
08 Сен 2009 1:58
|
Ольга М.
Москва |
|||||
вот это да........... |
||||||
08 Сен 2009 2:08
|
x-nia
Москва |
|||||
не 5, поменьше Еще влезает несколько упаковок готовых соусов. А вообще ребенок сырки любит, берем помногу, не в пакете же их хранить! А так удобная банка, на которой не надо всю крышку снимать, и сверху еще можно чего поставить невысокое, типа составного лотка... Кстати, про объем. Максимальный объем этого Фаворита- именно 5л. Это есть еще другого объема, такой: http://order.tupperware.com/coe/app/tup_show_item.show_item_detail?fv_item_category_code=1000&fv_item_number=P10055094000 . Он выше нашего. У бОльшего горизонтально до крышки 5л, вертикально- больше 8ми. Малле вот тут их рядом фоткала: http://forum.say7.info/topic2327-3125.html |
||||||
08 Сен 2009 2:11
|
miira
|||||
|
||||||
08 Сен 2009 2:19
|
miira
|||||
|
||||||
08 Сен 2009 2:23
|
x-nia
Москва |
|||||
miira
ну, не знаю... На открытом пространстве можно и попроще да подешевле какую емкость прикупить... Если я не ошибаюсь, это всё же контейнер для хранения овощей в холодильнике, в первую очередь. Лук у меня в нем гнил, другие овощи-фрукты доставать из него не удобно В порядке эксперимента представила, что достаю сыпучее из него, напр. муку- совочек проходит, а рука-то нет! Поди достань из него, если продукта хотя бы пол-уровня! Имхо, какой-то бестолковый контейнер Всех достоинств что друг на друга можно ставить и в нижний залезать, не снимая верхних. Да еще форма у него не эргономичная впридачу. |
||||||
08 Сен 2009 2:43
|
Tupyrina
|
|||||
Melanie
Спасибо, что еще раз сравнительную фотографию "Фаворитов" выложила - я помнила, что она была, но где именно - найти не удосужилась. Вот и у меня такие же. Только большой с красной крышкой. |
||||||
08 Сен 2009 10:02
|
Лана1711
Светлана 49 лет Барнаул |
|||||
Здравствуйте!
Я так рада, что нашла это форум. Прочитала все страницы на всех темках. Хочу попасть в вашу компанию - принимаете? Сама стала консультантом на 32 неделе, кое что уже приобрела, но хочется все и сразу. У меня большая просьба (хотя знаю, что не нужно выкладывать здесь такие сообщения), пожалуйста сбросьте на мой адресок рецептики, которые рассылались индивидуально. Буду очень признательна. Мой адрес: sveta1711@mail.ru Заранее всем спасибо!!!! |
||||||
08 Сен 2009 11:27
|
ellka
Элла 48 лет Самара |
|||||
Ой, и я оочень-очень хочу рецептики. Если получится, то и мне: ellochka_s@mail.ru
|
||||||
08 Сен 2009 12:54
|
Melanie
60 лет Estonia |
|||||
Девчонки дорогие, напомнте мне пожалуйста, кто хотела книшку "150 блюд..." к Подсолнуху. А то я, безтолковая, все входяшие сообщения умудрилась стререть. Напишите в личку.
|
||||||
08 Сен 2009 13:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Оксана, ты меня без ножа зарезала! Я так давно жду их, и вдруг... такие новости. Спасибо за правду, лучше заранее знать, чего от него можно ждать, чем потом разочароваться. |
||||||
08 Сен 2009 13:32
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
ellka
Тёзка! |
||||||
08 Сен 2009 14:11
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|||||
Штудирую "подшивку" форума....
Поясните кто может: на тех неделях, когда бывают подарки за активность указано при подаче стартового заказа...то-то, при подаче квалификационного заказа...то-то... Как оба получить??? |