Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Сен 2009 14:26
|
muter
64 года г. Москва |
|
сделать квалификационный и получишь два подарка
еще за фоварит с дырочками на крышке заступлюсь он мне очень нравиться хранить лук и чеснок надо просушенный и периодически открывать крышку для проветривания и тогда все прекрасно будет храниться, обязательно буду еще брать -одного мало |
||
08 Сен 2009 14:33
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Если делаешь квалификационный заказ, то стартовый уже есть по умолчанию. Соответственно, подарки получишь и за стартовый, и за квалификационный. |
||
08 Сен 2009 14:41
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Лена, Оксана, СПАСИБО ВАМ!!!
Я почему-то предполагала, что надо заказывать дважды, ну так: стартовый, а потом еще до квалификационного.... А скажите принцип оформления заказов везде в ДЦ одинаков или как? Вот еще обсуждали...главное чтоб было оплачено, что получается можно заказ не сразу оплачивать?? И еще через банк проплата идет или как??? Спасибо. |
||
08 Сен 2009 14:57
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Девочки, из нашего ДЦ прислали:
- Всем срочно получить подарки и заказы по 34 неделю включительно!!! С 35 недели списки на подарки по прежним подаркам будут уничтожены. Пожалуйста, получайте подарки вовремя. Вовремя – это не позже 4х недель после окончания программы! А мне еще за 28 неделю подарок не отдали Я живу в 100 км от ДЦ, когда моя консультант забирала в ДЦ мои заказы, этого подарка не было. Но она же не может дневать и ночевать там, она работает, у нее семья. И мне не наездиться туда |
||
08 Сен 2009 15:31
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|
Марина Вжииик писала
Оформление заказов должно быть везде одинаково. У нас в Москве есть два варианта: приехать и сделать заказ по заказному листу (сразу оплачиваешь и получаешь, если подарки уже к этому моменту есть - то и их тоже получаешь) или сделать заказ по телефону, а забрать в удобные тебе день и время. Но в этом случае подарки за активность можно забрать только после оплаты заказа. У нас в ДЦ касса, они принимают деньги и выписывают накладные на склад. Ни с каким банком простые консультанты не связаны. Удачи! |
||
08 Сен 2009 15:35
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
А у нас оплату только через банк принимают Оплачивешь и приносишь квитанцию, потом заказ собирают и отдают.
|
||
08 Сен 2009 15:39
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
ТанюшкаЧиж, вроде прояснилось..., обрадовалась, а тут..
Миндаль....
Где правда??? Как в других ДЦ, поделитесь??? |
||
08 Сен 2009 15:45
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Посветите, что за КНИГА "от Адо Я"???
|
||
08 Сен 2009 15:45
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Марина, наверно правда везде
|
||
08 Сен 2009 15:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
У нас и через банк и наличными. В ДЦ кассовый аппарат. Из Осетии, Чечни, Ингушетии Дагестана невозможно деньги отправить на ДЦ. Нет договоров. На месте оплачивается большой процент заказов. |
||
08 Сен 2009 16:43
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
ага, спасибо всем..
Поняла... |
||
08 Сен 2009 16:43
|
marukuza
Марина |
|
Книга, в которой подробно описано каждое изделие каталога, но у меня, наверное, старый вариант, потому что каких-то изделий, описанных в книге, в каталоге нет, и наоборот. Удобно, что в ней указаны размеры изделий, а они часто интересуют клиентов. |
||
08 Сен 2009 16:46
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
ее покупают или дарят консультантам, менеджерам??? |
||
08 Сен 2009 16:46
|
Io
55 лет Сибирь |
|
Книга "От А до Я" - с характеристикой каждого изделия. У меня есть электроный вариант. Могу выслать по электронке. Весит где-то 8-9МБ.
|
||
08 Сен 2009 16:51
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Книга с кратким описанием каждого каталожного изделия. У меня, правда, старого образца (т.е. по каталогу, который был 1,5 года назад примерно). Когда покупала, думала, в ней будет больше информации и какой-то развернутой, а там практически такое же описание, как на сайте. Но все равно не лишняя, конечно. Теперь девочки говорили, что можно докупать вкладыши на новые изделия. |
||
08 Сен 2009 16:58
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Ее покупают. Не помню, цена была в районе 200 руб. что ли... Пока писала про книгу, уже и ответили. Видишь, Марина, как все охотно пытаются тебе помочь. Наперегонки прям. |
||
08 Сен 2009 17:00
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
А какой свежести книга у Вас в электронном варианте? |
||
08 Сен 2009 17:02
|
tisha
45 лет Yerevan, Armenia |
|
А можно мне тоже! mastseva@gmail.com Заранее спасибо. В бумажном варианте есть, но электронный мне милее |
||
08 Сен 2009 17:09
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Да я вижу СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ у меня еще вопрос- в каталоге есть пометки "Только в этом каталоге"- то есть изделий не будет вообще, даже по спец.предложениям, или уходят- потом приходят, вроде такой принцип, нет??? И еще кто приобрел кондитер Холод - размеры скажите, плиз? |
||
08 Сен 2009 17:52
|
Ksenechka
Оксана 47 лет Беларусь |
|
Уходят именно из этого каталога. В дальнейшем могут встретиться в спецпредложениях. |
||
08 Сен 2009 18:18
|
marukuza
Марина |
|
кондитер "Холод" диаметр 29 см, высота 21 см |
||
08 Сен 2009 18:32
|
Mortishia
Ирина Украина |
|
И мне, пожалуйста! Я про такую даже не слышала*-( irina_s@ua.fm |
||
08 Сен 2009 19:01
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
marukuza, Спасибо ВАМ Скажите "тупому" тапер-фанату, а чем он отличается от Кондитера, представленного в этом каталоге http://nozebra.ipapercms.dk/Tupperware/EE/2009/Magasin/FallWinter/ на стр. 67? кроме дна конечно... вроде в остальном одинаковые, а размеры, выходит... разные... Никто не в курсе??? |
||
08 Сен 2009 19:09
|
marukuza
Марина |
|
Да, скорее всего отличаются только размерами
|
||
08 Сен 2009 19:25
|
Вжииик