Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2009 17:20
|
listati
|
|
такая, Малле, она чуток шире силиконового коврика, я на днях сравнивала, собиралась купить |
||
16 Окт 2009 17:35
|
Susy
Прибалтика |
|
Замерила свою Принцессу-диаметр 29см,а от ушка до ушка-32см ,высота 6 см.
|
||
16 Окт 2009 17:50
|
Миндаль
50 лет Мурманская обл. |
|
Конечно же помню Все функции включаются как отдельно, так и в разных комбинациях |
||
16 Окт 2009 18:22
|
listati
|
|
У меня ещё форма "цветок" есть. Нужно ведь учитывать, что с каждой стороны от формы должно не меньше 5 см оставаться. Купила вчера силиконовый коврик, он он точно по ширине духовки, впритык, но я думаю, что если накрыть им пирог, чтобы не подгорел, то он не будет до стенок, т.к. в высоту уйдёт немного. Короче в выходные попробую Из ультры ничего пока нет, но думаю, что трёхлитровая овальная нам подойдёт по размеру. А так, ещё есть куча жестяных форм и с тефлоновым покрытием и без него. А ещё, завтра забиру форму для тарталеток. |
||
16 Окт 2009 19:33
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
listati
а не подскажете размеры "Цветка"? И форма для тарталеток у кого есть? Размеры тоже подскажите???? |
||
16 Окт 2009 20:20
|
Melanie
59 лет Estonia |
|
К вашим услугам вместе с линейкой! Цветок - от края до края 23 см, сам цветок 21,5 см, высота 6,5 см, у ушек 7,5 см Тарталетки - 29,5 см х 19,2 см, высота 2,5 см, диаметр тарталетки 8, 3 см |
||
16 Окт 2009 20:29
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
Малле! Ты просто спасительница наша!!! СПАСИБО! БОЛЬШОЕ!!!! |
||
17 Окт 2009 2:08
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|
Девочки, кто знает, скажите, пожалуйста, для чего такие большие крышки у набора "Профи" за 7 презентаций? Ведь не может же быть просто так.
|
||
17 Окт 2009 9:22
|
Вжииик
47 лет Южный Урал |
|
В видео ролике на них устанавливают чашу чтобы добиться ее физиологического наклона.... Во здесь: http://www.ezers.dtg.lv/video/trauki_01.wmv П.с. а мне больше всего интересно что это за чаши в которые эти Профи ОРАНЖ в конце ролика компонуются, наверное всего тоже ПРОФИ, но прям - очень интересно и интригующе!!!! |
||
17 Окт 2009 16:02
|
Susy
Прибалтика |
|
Да,тоже профи-за продажи нам давали на 1,5л, а бывают(наверное и у нас будут)на 3,5литра.Мы в Швеции на конференции видели.
|
||
18 Окт 2009 1:53
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Tatatania
Большое спасибо!!! |
||
18 Окт 2009 15:25
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Девочки, здравствуйте!
Отчитываюсь, была в Китае в городе Суйфуньхэ.Это на границе Китая и Приморского края.Поездка планировалась по двум причинам: купить двухмесячной внучке люльку-шезлонг, чтоб удобнее было на кухне вдвоем готовить, и посетить магазин с Таппером. Обе задачи выполнила. listati, Танечка, еще раз на форуме выражаю тебе благодарность за помощь. Татьяна оформила мои фото в программке, чтоб удобнее было их смотреть. Только качество хромает, делала на телефон. http://irkland.net/China-tupper/index.htm Фото изделий на фоне пакета с цветными кругами и компа, это я привезла себе.Остальные-магазин. Магазин небольшой, находится в супермаркете.Сначала глаза разбежались от обилия цвета. Потом стала рассматривать.Много изделий для детей.В Китае вообще культ детей.Есть всякие чашечки, стаканчики, кружечки, много комплектов для разогрева в микроволновке. Много изделий для MW в желтом цвете.Хорошо их видно на китайском сайте: http://www.tupperware.com.cn/member/Life/index.shtml в жернале №5 на 12 стр. Как я поняла, эти журналы издаются ежемесячно, и в них скидки конкретного месяца.Но в магазине про скидки не смогла ничего узнать, как и выпросить их прайс.Китай есть Китай. Очень сильно видно специфичность посуды, именно с учетом китайской кухни.Большие емкости для риса, овощей.Громадное количество разнообразных компактусов и для сыпучих продуктов и для жидкостей.Но все с крышками, как у набора из последнего нашего предложения. Купила набор Акваконтролек цветных, бесподобные цвета. Есть всякие гели для мытья посуды, пола, кухни, металлической посуды.Взяла на пробу гель для посуды, разводится 1:10. Даже швабры есть, чему удивилась. Ножи совершенно другого вида, чем у нас.Есть секиры, среднее между ножом и топором, лезвие прямоугольное размером 20-25см на 10-15см.Цены на металл очень высокие.Кастрюля "От шефа" 5,7л 2200 юаней, курс 1:5, в рублях 11000руб., сковородка ВОК 2627юх5=13135руб. Набор акваконтролек мне обошелся около 1700руб, точилка Мышонок 500руб, закусочные стаканчики и набор из 2 формочек для желе по 50руб. Красно-белая миска 450руб, соблазнилась на небольшой размер 1,5л для пельменей, у меня Термо-дуэт, на 3,5л внутрення чаша, для шашлыков хорошо, а так большой. Увидела Карусель в оранжевом цвете, и обрадовалась, а узнав цену 3500руб, такая жаба вылезла.У нас без скидок и то дешевле. В общем по ценам, есть и дороже, чем у нас, а есть и дешевле.Но, думаю, еще не раз меня туда потянет. Ну вот и все мои новости.Спасибо, что прочитали до конца. |
||
18 Окт 2009 16:14
|
Лариса1
55 лет |
|
Женя,вы счастливица.И мы вместе с Вами-как ни как за границей побывали.А какое разнообразие-"умереть,не встать". Вот это Китай-по-моему,весь мир переплюнул!Женечка,спасибо за экскурсию и ценные сведения.
|
||
18 Окт 2009 17:05
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Да, Лариса, разнообразие большое.Но еще не делала качественное сравнение с нашей.Потом отпишусь. Китайцы ведь занимают первое место по подделкам. На границе у таможенников челюсти отвисли."А что, в России пластика мало"? Акваконтрольки были в коробке, места много заняли, а веса мало. А я с такой гордостью ответила "Вы что, не знаете, это Tupperware, мировой бренд". Когда прошла, девчата слышали, как таможенники спрашивали друг у друга, что это такое. |
||
18 Окт 2009 17:52
|
Лариса1
55 лет |
|
Темнота! Хотя многие не слышали оТап-р.Да я и сама,прежде,чем стала консультантом-долго пряталась от своей соседки:всё мне мерещилось,что она хочет только деньги у меня выманить.Женечка,а вот объясните мне,пожалуйста,как подставка для крышки и ложки выдерживает такой вес.Или она сама настолько тяжела? Давно думаю об этом.
|
||
18 Окт 2009 22:50
|
Emberli
44 года Липецк |
|
Девчонки, подскажите новичку, набор для йогурта в подарок дается за 4 квалификации. этот объем необходимо сделать за одну неделю?
|
||
18 Окт 2009 22:52
|
muter
64 года г. Москва |
|
\как получится можно и за одну,а можно и за четыре
|
||
18 Окт 2009 23:02
|
Emberli
44 года Липецк |
|
я уже квалифицировалась , значит два квалификационных заказа у меня есть, нужно еще сделать две до конца 43 недели. Правельно поняла?
|
||
19 Окт 2009 1:49
|
dioda
44 года г. Москва |
|
Евгения, спасибо, так здоровско! Очень интересно!
|
||
19 Окт 2009 2:00
|
muter
64 года г. Москва |
|
|
||
19 Окт 2009 5:17
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Лариса, у меня нет такой подставки, поэтому не могу ответить.Видела один раз где-то на картинке.Может ты про точилку Мышонок на моих фото, которая лежит рядом с коробочкой? Хочу сказать, я на половину украинка. Мой отец с Ивано-Франковской области, Калушского района.В детстве два раза была в гостях у бабушки.До сих пор остались воспоминания.А родители мужа с Полтавщины.Приятно даже просто пообщаться с человеком с Украины. |
||
19 Окт 2009 12:01
|
Emberli
44 года Липецк |
|
Лена, спасибо за ответ.
|
||
19 Окт 2009 14:34
|
Каренина
|
|
Здравствуйте всем! Я тоже являюсь поклонницей этой замечательной посуды и хотела бы к вам присоединиться. Хозяйка я начинающая,посему желаю вступить в ваши ряды скорее за помощью,чем со своими советами и рецептами.Сразу хотела бы спросить: можно ли классическую продукцию(хит-парад,свежесть-экспресс,мини-максы) использовать в СВЧ?Естествеено,я имею в виду лишь разогревание без крышки,ни в коем случае не приготовление.Всем спасибо!
|
||
19 Окт 2009 14:42
|
Туленька
52 года Москва |
|
Анна, нельзя!...в принципе я знаю, что некоторые разогревают, но если с миской что-нибудь случится( пузыри появятся например), то Тапперовская гарантия не распространяется уже( и никто ничего уже не поменяет)...а потом раз эта серия не для МВ, то зачем рисковать |
||
19 Окт 2009 14:49
|
Каренина
|
|
Светлана,спасибо за быстрый ответ.Я совсем недавно "заразилась"болезнью TW,и начала я с емкостей дла транспортировки-использую их для хранения в холодильнике,поэтому было бы еще удобней,если бы разогревать пищу можно было,не перекладывая в другое блюдо.Но этот факт нисколько не умаляет достоинств классики ТВ
|