Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Окт 2009 0:48
|
Susy
Прибалтика |
|
Сливочник есть-0,5л для взбивания молока,наливаем молоко,подогреваем в микре, и венчиком шур-шур-шур взбиваем молоко.. Аптечку-нам на семинаре летом давали такой комплект-*сумочка*,емкость для шампуня(жидкого мыла),коробочка д/зубной пасты и крема,колпачок д/зубной щетки. Косметички у нас есть уже..крема для тела тоже есть..(Бьютик Контроль от ТВ) Нож для масла есть-не нашл сейчас фоточки...а так можно использовать из этого (мной и моей семьей горячо любимого комплекта.У нас их 2.) |
||
26 Окт 2009 1:06
|
malyutka
49 лет Москва.Западное Дегунино. |
|
У меня есть пресс для гамбургеров, мы его очень любим! Спасибо Малле, это она мне прислала. Кто то спрашивал насчёт тапперовских тряпочек - тоже Малле прислала, они очень замечательные! Мне очень нравятся. Белокотовских у меня нет, как то нету среди моих знакомых консультантов Белого Кота, кто мог бы со скидочкой тряпочки предложить... Поэтому сравнить не могу. |
||
26 Окт 2009 1:57
|
dioda
44 года г. Москва |
|
Аня, если нужно, то я могу предложить |
||
26 Окт 2009 12:16
|
Лариса1
55 лет |
|
Ой,Лариса, ну Вы даёте!Мы на Ваши картинки смотрим ,как на диковинку.Сливочник-просто мечта,не то,что наш каталожный.Нож для масла можно использовать"Аркадию"-но ведь его НЕТ в каталоге.Один раз был по спецпредложениям,и то в ограниченном количестве:больше5 наборов я не смогла взять.А вот аптечка-совсем не то.Я имела ввиду ящичек с ячеечками на каждый вид таблеток.Вот это была бы незаменимая(и хорошо покупаемая) вещь.
|
||
26 Окт 2009 13:52
|
x-nia
Москва |
|
а консультантов Жар-птицы, кто бы мог предложить их продукцию со скидочкой, среди нас нет, случайно?
|
||
26 Окт 2009 14:35
|
olwait2009
ольга 65 лет МОСКВА |
|
Оксана , я есть та самая. уезжаю до четверга, напишите что надо. А можно встретиться прямо на фирме. |
||
26 Окт 2009 15:48
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Лариса (опять же из Эстонии), такого плана сливочник у меня тоже есть, только весть голубенький из немецкого каталога. Кстати, там можно и холодное молоко взивать - неплохо получается. А рядом, в таких же красненьких баночках, что ЭТО? Не сочтите за любопытство... |
||
26 Окт 2009 18:11
|
Каренина
|
|
А про гречу на молоке так никто и не ответил...
|
||
26 Окт 2009 18:22
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Анна, я приспособилась варить каши, и рисовую и гречневую, в Рисоварке. Она более приспособлена для этого.В термосервирователе, все же гречка получается твердоватая.Но это для меня. А попробовать, думаю, можно как и с пшеном. |
||
26 Окт 2009 18:33
|
Sweetлана
Тверь |
|
В ТС на мой взгляд не очень удобно каши на молоке готовить -молоко остается.. Мне его жалко выливать. Девочки, или вы знаете секрет- куда оставшееся молоко пристроить??? |
||
26 Окт 2009 19:19
|
x-nia
Москва |
|
переложить полученную кашу в кастрюлю, вылить туда оставшееся молоко и сварить Девочки, если серьезно, не воспринимаю я ТС как кашеварку. В каше крупа должна быть не пропарена (как в ТС), а разварена- это всё же разные вещи... Если из ТВ, то для каш посоветую рисоварку- потому что в микроволновке ВАРИТСЯ. А если не из ТВ- Мультиварку: каши- как из печки моей бабушки, и хлопот никаких! |
||
26 Окт 2009 19:26
|
Ольга М.
Москва |
|
А я вчера в ультраплюсе делала пшенную кашу с тыквой, так тоже как из русской печки и никаких хлопот. А вкуснотища какая!!!
|
||
26 Окт 2009 19:45
|
x-nia
Москва |
|
Ольга М., вооот! Но ведь всё равно ВАРИЛА в микроволновке А как представлю, кто по этой крупе на складах бегал, а ТВ рецепты даёт без термообработки, бр-р-р! Стоит ли рисковать здоровьем своей семьи?
|
||
26 Окт 2009 20:43
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|
Поддерживаю: мультиварка - это прибор будущего! Заменит всевозможные приборы, типа электро, микроволновых и прочих плит. |
||
26 Окт 2009 22:07
|
Haring
45 лет Москва |
|
Хоть это и не по теме форума, но я тоже нежно люблю свою мультиварочку |
||
26 Окт 2009 22:34
|
marukuza
Марина |
|
У нас в предложениях на 44 неделе есть емкость "Хеллоуин" . Кто-нибудь знает как она выглядит. Спасибо.
|
||
27 Окт 2009 2:29
|
Susy
Прибалтика |
|
У меня тоже серо-голубой..нам за рекрутов(новых консультантов) давали когда-то..вместе с кувшином-прессом для кофе. Рядом это сахарница и сливочник. Холодное молоко взбивается и чем меньше % ,тем лучше..1,5% лучше взбивается,чем 3,5%. |
||
27 Окт 2009 3:40
|
Каренина
|
|
Даааа,вы меня немного расстроили,ведь жду ТС,вот только заказала его,рассчитывала,что в основном буду в нем каши варить и йогурт делать.А с ним,как оказывается," каши не сваришь "
Всем спасибо за отзывы |
||
27 Окт 2009 8:41
|
zanudina
ЮЛия 46 лет Казахстан |
|
Привет всем!
Принимайте меня в свои ряды. Являюсь поклонником таппера уже года почти 2. Успела за это время основательно подзатариться, правда покупаю только то что идет на скидках-дороговато все таки. Да и муж уже ругается что "все завалено пласстмасой". Девочки, у меня к вам вопрос, помогите, пожалуйста. Хочу в этом году первый раз засолить капусту, даже специально купила ведро. Поискала на форуме и с набега не смогла найти ваш рецепт - там же как то по-особенному - без пресса. Напишите подалуйста, или киньте ссылочку. За ранее большое спасибо. |
||
27 Окт 2009 12:21
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Анна, ну зачем расстраиваться. У ТС гораздо больше преимуществ в другом. Я теперь не представляю, как бы без ТС запаривала капусту для солянки и пирогов, брокколи и цветную капусту для салатов, готовила креветки и кальмары.Йогурт получается обалденный. Растапливаю шоколад для тортов. Картофель, если чищу немного раньше, чем нужно, тоже в ТС держу в воде. Промываю бруски картофельные для фри. Вещь очень нужная. Я ТС приобрела самым первым, еще не зная все свойства Таппера, и очень им довольна. |
||
27 Окт 2009 12:22
|
x-nia
Москва |
|
Doktor A
собственно кашу- не получится. А йогурт будет отменным! Еще я на несколько дней сразу запариваю гречку, которую потом порционно каждый день поджариваю с маслом; тут главное не забыть "кашу" крышкой закрыть, а то она вернётся к своему первоночальному состоянию))))) Еще в ТС здорово растворять желатин и быстро размораживать мелкие ягоды, запаривать сухофрукты для компота и много чего еще. Так что не жалей, Аня, в целом это очень толковый продукт. |
||
27 Окт 2009 13:09
|
Каренина
|
|
спасибо за поддержку,хотья и рассчитывала на каши,все равно уверена,что термик без дела стоять не будет
|
||
27 Окт 2009 21:18
|
Ирусь
Ирина Котлас |
|
Ольга! Поделитесь, пожалуйста, рецептом! Актуально! Выросла тыква - большая, большая... |
||
27 Окт 2009 21:33
|
kseniaMag
54 года Волга |
|
Doktor A
Вы не растраивайтесь. С ним не только каши и йогурт можно готовить. KalinkaAlinka довала рецепты к нему. Рецепты для термосервирователя можно скачать http://forum.say7.info/topic17654-150.html . Смотри пост от KalinkaAlinka. Там много рецептов, страниц 30 будет. |
||
28 Окт 2009 16:16
|
Света К
Светлана 44 года г.Ижевк, Удмуртия |
|
Девушки, кто-нибудь знает о скидках начиная с 28 октября?
|