Tupperware

Сообщение Автор

24 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Миндаль
Наташа, один желтый акваконтроль "Радость жизни" на 2,9л за определенный и два - за лидерский уровни (уровни не суммируются).
Малый хит-парад за Стартовый (консультантам, которые работают в компании менее полугода)

24 Янв 2010 1:51

Распечатать сообщение
ара

анна

араМои рецепты
девочки, подскажите кто уже бамбуки получил: в компактусе для спагетти вставка для дозировки порций беленькая есть? А то на 2ой неделе дали, а на 3ей не дают.

24 Янв 2010 1:52

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Tupyrina
Катя, а определенный - это 5000, да?

24 Янв 2010 1:57

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Миндаль
Определенный - 5000
Лидерский - 10000
Стартовый - 2500

24 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Катя, спасибо большое, а то у меня голова совсем выветрилась че-то girl_haha

24 Янв 2010 2:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Миндаль
Наташа, ведь все эти сведения есть в нашем "вопроснике-ответнике"! Я специально там в ответах меняла "стоимость" уровней, чтобы никого не вводить в заблуждение, и чтобы одни и те же вопросы не повторялись. Вы в следующий раз сначала там посмотрите, а потом, уже если не найдете, здесь спрашивайте. Одного времени сколько сэкономите!

24 Янв 2010 2:43

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
ара писал(а):
девочки, подскажите кто уже бамбуки получил: в компактусе для спагетти вставка для дозировки порций беленькая есть? А то на 2ой неделе дали, а на 3ей не дают.

И на 2, и на 3 неделе тоже со вставкой получала! Требуйте, negative никаких изменений с "бамбуками" не произошло.

24 Янв 2010 2:45

Распечатать сообщение
lenchik40

Елена

56 лет
Омск

lenchik40Мои рецепты
ара писал(а):

я получала и на 2 и на 3 недели, вставки есть

24 Янв 2010 14:47

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Tupyrina писал(а):
сначала там посмотрите, а потом, уже если не найдете, здесь спрашивайте

Да я у компа набегами, времени совсем нету просматривать и искать Embarassed Спасибо за помощь Romashki

24 Янв 2010 22:39

Распечатать сообщение
ДинаЕ

Дина

ДинаЕМои рецепты
Tatatania писал(а):
ара писал(а):

И на 2, и на 3 неделе тоже со вставкой получала! Требуйте, никаких изменений с "бамбуками" не произошло.

а у нас произошли изменения! на 2 недели мне дали вставки, а на этой уже нет..сказали не положено! girl_hysteric

24 Янв 2010 22:45

Распечатать сообщение
Аксиома

Ольга

АксиомаМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста.Преобрела измельчитель без хлопот,а у него не закрывается до конца крышка,а когда начинаешь вращать туда-сюда вообще поднимается к верху и плохо измельчает.Это брак? unknown

24 Янв 2010 22:50

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Аксиома
Конечно, непорядок! Она закрывается до конца и при работе плотно стоит на месте по ободу, никуда подниматься не должна ("плохо измельчает" - это уже следствие). Проверьте еще раз на всякий случай и, если ничего не поможет, тащите в ДЦ - пускай там смотрят, что и как.

25 Янв 2010 1:02

Распечатать сообщение
Shokolad

Марина

35 лет

ShokoladМои рецепты
Здравствуйте, принимаете новенькую?!
Читаю форум уже давно, от посуды просто без ума!!!!!
Недавно стала консультантом, подскажите , пожалуйста, а в измельчителе "Без Хлопот" что можно еще измельчать??? Орехи,грибы, чеснок,лук - все уже пробовала - все просто супер!!!!. А морковь,например, страшно.... Embarassed . А курагу, чернослив, можно????

25 Янв 2010 1:28

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Shokolad, добро пожаловать!
Морковь не стОит- ножи затупятся и гарантии не подлежат, если только варёную. Курагу и чернослив можно, и зелень- тоже.

25 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
Shokolad

Марина

35 лет

ShokoladМои рецепты
x-nia Оксана, спасибо большое Romashki !!!! Не зря я, значит, сомневалась насчет моркови, рисковать не буду

25 Янв 2010 1:37

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина

TupyrinaМои рецепты
Shokolad
Мариночка, добро пожаловать! Новеньких мы не только принимаем, но и не обижаем и, по возможности, помогаем (а иногда - и они нам) Wink
Насчет сухофруктов - самой стало интересно. Засыпала сейчас на треть емкости кураги. И что же? Поперепрыгивала моя курага над ножами, попереползала под ними и осталась целехонька. Курага у меня, правда, не очень крупная - возможно, будь она покрупнее, результат был бы не таким неутешительным, но тем не менее... Теоретически - можно, а практически - unknown
В общем, сухофрукты я в измельчителе впредь перемалывать вряд ли буду. Мыть-то его после неудачного эксперимента все равно надо Wink

25 Янв 2010 1:45

Распечатать сообщение
лорра

лариса

лорраМои рецепты
Цитата:
И на 2, и на 3 неделе тоже со вставкой получала! Требуйте, negative никаких изменений с "бамбуками" не произошло.

А мне дали без вставки. Теперь наверно и требовать бесполезно?

25 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
Shokolad

Марина

35 лет

ShokoladМои рецепты
Tupyrina Екатерина, спасибо за разъяснения, а то я думала что это я что-то не так делаю, и вообще, что "кочкорукая" girl_haha такая Embarassed

25 Янв 2010 3:34

Распечатать сообщение
inaris

ирина

42 года
питер

inarisМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=MVDkbT2VZ_U интересный видео ролик как организовать размещение на кухне крышек и разных мелких деталей тапперовской посуды.

25 Янв 2010 4:59

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
Shokolad, Марина, а я морковь измельчала в нем для супчика младшему. Делала это на протяжении 2-3 месяцев, пока с протертых супов переходили на "взрослые". С ножами все в порядке good Другое дело, что это не совсем удобно, потому что надо усилие прикладывать. Но для маленьких объемов вполне реально Smile

25 Янв 2010 12:36

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Всех наших милых Татьян поздравляю с Днём Ангела!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-434816775.html][/URL]
Со Святыми именинами!

25 Янв 2010 13:34

Распечатать сообщение
Sweetлана

Светлана

Тверь

SweetланаМои рецепты
Девочки! Татьяны! Поздравляю вас!!! Rose
Здоровья, благополучия и стабильности вам и вашим семьям!!!

25 Янв 2010 13:58

Распечатать сообщение
Оль67

Ольга

57 лет
Ленинградская обл

Оль67Мои рецепты
.us/i/tat21.gif/]

25 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Девочки, наши Танечки, с праздником!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-483737031.html][/URL]

25 Янв 2010 21:07

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
inaris писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=MVDkbT2VZ_U интересный видео ролик как организовать размещение на кухне крышек и разных мелких деталей тапперовской посуды.

Про крышечки-то понятно, А вот мне понравилось, как она пакетики складывает good2
Страница 265 из 396

Наверх
;