Tupperware

Сообщение Автор
 
27 Янв 2010 14:00

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
NATALI-72
Да ведь стикеры есть для этих целей. А маркер не размазывается при прикосновении? unknown
 
27 Янв 2010 14:09

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
Эллочка писал(а):
Да ведь стикеры есть для этих целей. А маркер не размазывается при прикосновении

Наталья,стикеров под рукой не было,маркер не размазывается. И очень удобно,захотел другое в баночку засыпать (очень легко маркер смыл) и сделал другую надпись. Уверяю очень симпатично смотрится, good2 самое главное,чтобы надпись красиво написать!Почему муж и пишет,я красиво не умею sharik
 
27 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
ТанюшкаЧиж

ТанюшкаЧиж

53 года
Москва

ТанюшкаЧижМои рецепты
[code]
NATALI-72 писал(а):
Наталья,стикеров под рукой не было,маркер не размазывается. И очень удобно,захотел другое в баночку засыпать (очень легко маркер смыл) и сделал другую надпись.


А смывать точно уже пробовали? А то где-то раньше я читала, что не стирается маркер...

А стикер с кристалльной емкости у меня уже стал отклеиваться((( Хотя на компактусах каталожных пока стикеры держатся, и мыла я их уже (правда, руками, а не в посудомойке).
 
27 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
В.Б.

Валентина


Москва

В.Б.Мои рецепты
Дарёна писал(а):
Девочки, а в чем вообще фишка с Легаси?

Сохраняет температуру готового блюда. Romashki
 
27 Янв 2010 17:17

Распечатать сообщение
NATALI-72

Наталья

51 год
Тюмень

NATALI-72Мои рецепты
ТанюшкаЧиж писал(а):
А смывать точно уже пробовали

Конечно Танечка пробовала,муж начал прикалываться писать типа: соль мэлкая,я и давай стирать и по новой заставлять писать! Drinks or Beer
Только красивее смотрится когда маркер подобран по цвету ёмкостей! С бамбуком зелёный цвет сочетается!
 
27 Янв 2010 20:21

Распечатать сообщение
Lekssa


43 года
Москва

LekssaМои рецепты
Девочки, есть два рекрута из Тюмени и Кирова. Кому нужны???
 
27 Янв 2010 20:33

Распечатать сообщение
dioda

Юлия

44 года
г. Москва

diodaМои рецепты
Lekssa писал(а):
есть два рекрута из Тюмени и Кирова

Ээээх...Smile
 
27 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Lekssa писал(а):
есть два рекрута

Цитата:
Кому нужны???

girl_haha Насмешила - как работорговля какая-то! Если кто не в теме, конечно, прочитает.
 
27 Янв 2010 23:17

Распечатать сообщение
ара

анна




араМои рецепты
daryalos
А я даже третий бамбук хочу: так понравился. Для спагетти который можно и обычные рожки или др макарошки засыпать как раз пачка входит. в650 фруктоза, чай, цикорий. А вот 890 ещё и не получила даже не знаю что влезет. А 440 сух молоко , орешки, сах пудра, сода. В общем, пустого ни одного не осталось.
 
28 Янв 2010 11:19

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
daryalos писал(а):
Мне нужен совет. Беру на этой неделе Бамбук. Но есть возможность взять второй. Вот и вся в раздумьях, а нужен ли мне второй? Скидка большая, такого набора вряд ли еще будет, вот и боюсь, что не возьму, а потом пожалею

"Бамбук" я приспособила вот под что:
Фото

Слева - направо: сода, желатин, кокосовая стружка, сушеная календула, шиповник, сахарная пудра, мелкие макароны и спагетти, правда, спагетти еще не купила, но положу в 1.1л точно Smile .
Как все это смотрится в шкафу - не заморачиваюсь, главное удобно и крышки у этого набора более плотно закрываются, чем у овальных каталожных. Мне очень нравится "Бамбук", я бы еще взяла Yahoo!
ТанюшкаЧиж писал(а):
А смывать точно уже пробовали? А то где-то раньше я читала, что не стирается маркер...

Это я писала. Только не стирается он со стенок (не крышек!) охлаждающих лотков. Лотки из полиэтилена низкого давления изготовлены, к тому же (как бы) пористого, видимо поэтому и не отмывается. А на компактусах маркером - не пробовала
 
28 Янв 2010 13:49

Распечатать сообщение
Lekssa


43 года
Москва

LekssaМои рецепты
Девочки, у кого есть возможность измерить Фаворит 3л.? Очень нужны его размеры.
 
28 Янв 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Эллочка писал(а):
girl_haha Насмешила - как работорговля какая-то! Если кто не в теме, конечно, прочитает.

girl_haha girl_haha girl_haha
 
28 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Сковорода "Мираж" у неё тефлоновое покрытие?
 
28 Янв 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
marukuza писал(а):
Сковорода "Мираж" у неё тефлоновое покрытие?


Да, Марин, тефлоновое.
 
28 Янв 2010 16:27

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lekssa по Фавориту
Высота-17,5см
ширина -18,5см
длина пом еньшей части-21см
длинс по выступающей части-27,5см
 
28 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
Девушки, достался мне, наконец-то, кефирный гриб good А вот в чём его хранить, никак не могу придумать/выбрать. Варианты такие:
- большой миксер (придётся тогда второй покупать) и вставить сеточку от заварочной кружки (тоже придётся купить отдельно)
- компактус для спагетти или сразу для масла
- гармония (интересно, а выливать будет удобно, или наоборот)
- кувшинчик очарование
- акваконтроль овальный какой-нибудь

А его вообще можно хранить с герметичной крышкой или нет? И из чего наливать удобнее будет?

У кого есть, поделитесь опытом, в чём вы кефирный гриб храните? Smile
(Вариант обычной банки не рассматриваем)
 
28 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
KalinkaAlinka, опыта такого у меня нет, но хочу предложить подумать об Универсале с сеточкой. У нас такого нет, но девочки из Эстонии, думаю, могут помочь с его приобретением. И-бей, в конце концов, если очень нужно.
Фото
 
28 Янв 2010 16:37

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
KalinkaAlinkaАлина, раньше у меня тоже был гриб, хранить сказали в темном месте, стоял в шкафу, плотно нельзя закрывать, марлей накрвала.
Сцеживать всеравно придётся через мелкие дырки(сито или марлю)Просто размер должен соответствовать кол-ву получаемого напитка(кефира)+объём гриба, так что тара особого значения не имеет, а вот, если проблемма как у меня с местом в шкафу( у меня его нет), то лучше брать ёмкость непрозрачную, крышка значения не имеет
 
28 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
KalinkaAlinka

Алина

41 год
Москва

KalinkaAlinkaМои рецепты
x-nia, я об универсале уже думала, но нам больше литра кефира не надо, а он всё-таки большой и место занимает (и так периодически стоит на столе пустой). Эх, решёточки мне для него и так не хватает..Smile

Наташа из Орла, вот и подумываю на счёт некой ёмкости (большой миксер) с ситечком от чашки: в ситечко если грибок положить, залить молоком по самое-самое, а потом достать ситечко, промыть грибок, положить на место, кажется, так проще, но:
1. жалко большой миксер (куда бы ещё это ситечко вставить)
2. будет ли грибок в таком "скафандре" сквашивать молоко нормально?
 
28 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
x-nia писал(а):
У нас такого нет, но девочки из Эстонии, думаю, могут помочь с его приобретением

Можем-можем,кому нужно Wink
 
28 Янв 2010 17:13

Распечатать сообщение
Lekssa


43 года
Москва

LekssaМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Lekssa по Фавориту
Высота-17,5см
ширина -18,5см
длина пом еньшей части-21см
длинс по выступающей части-27,5см


Спасибо большое Rose
 
28 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Да, Марин, тефлоновое.

Многие спрашивают о сковородках, хотят приобрести, но на тефлон гарантия всего три года. Не знаю убеждать клиентов в надежности таких сковородок, что-то мне самой с тефлоном не хочется.
 
28 Янв 2010 18:16

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
x-nia писал(а):
Универсале с сеточкой.

Susy писал(а):
Можем-можем,

Ой, как интересно! girl_claping А можно поподробнее про ситечко Embarassed
Оно вообще-то какое там и для чего?
 
28 Янв 2010 18:26

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Silvery писал(а):
Оно вообще-то какое там и для чего?

преимущественно для компота с ягодами (и аналогичного)- задерживать ягоды внутри компактуса
 
28 Янв 2010 18:34

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
KalinkaAlinka писал(а):
Девушки, достался мне, наконец-то, кефирный гриб А вот в чём его хранить, никак не могу придумать/выбрать

Алин, а деликатесница для него не подойдет? Для чайного гриба, я знаю, брали- как раз удобно лифт с грибом вынимать и мыть( просто не видела ни разу кефирный)... unknown good2
Страница 267 из 396

Наверх