Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 14:00
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
NATALI-72
Да ведь стикеры есть для этих целей. А маркер не размазывается при прикосновении? ![]() |
||||
27 Янв 2010 14:09
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Наталья,стикеров под рукой не было,маркер не размазывается. И очень удобно,захотел другое в баночку засыпать (очень легко маркер смыл) и сделал другую надпись. Уверяю очень симпатично смотрится, ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2010 16:42
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||
[code]
А смывать точно уже пробовали? А то где-то раньше я читала, что не стирается маркер... А стикер с кристалльной емкости у меня уже стал отклеиваться((( Хотя на компактусах каталожных пока стикеры держатся, и мыла я их уже (правда, руками, а не в посудомойке). |
||||
27 Янв 2010 16:49
|
В.Б.
Валентина Москва |
|||
Сохраняет температуру готового блюда. ![]() |
||||
27 Янв 2010 17:17
|
NATALI-72
51 год Тюмень |
|||
Конечно Танечка пробовала,муж начал прикалываться писать типа: соль мэлкая,я и давай стирать и по новой заставлять писать! ![]() Только красивее смотрится когда маркер подобран по цвету ёмкостей! С бамбуком зелёный цвет сочетается! |
||||
27 Янв 2010 20:21
|
Lekssa
43 года Москва |
|||
Девочки, есть два рекрута из Тюмени и Кирова. Кому нужны???
|
||||
27 Янв 2010 20:33
|
dioda
44 года г. Москва |
|||
Ээээх... ![]() |
||||
27 Янв 2010 20:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
![]() |
||||
27 Янв 2010 23:17
|
ара
|
|||
daryalos
А я даже третий бамбук хочу: так понравился. Для спагетти который можно и обычные рожки или др макарошки засыпать как раз пачка входит. в650 фруктоза, чай, цикорий. А вот 890 ещё и не получила даже не знаю что влезет. А 440 сух молоко , орешки, сах пудра, сода. В общем, пустого ни одного не осталось. |
||||
28 Янв 2010 11:19
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
"Бамбук" я приспособила вот под что: Слева - направо: сода, желатин, кокосовая стружка, сушеная календула, шиповник, сахарная пудра, мелкие макароны и спагетти, правда, спагетти еще не купила, но положу в 1.1л точно ![]() Как все это смотрится в шкафу - не заморачиваюсь, главное удобно и крышки у этого набора более плотно закрываются, чем у овальных каталожных. Мне очень нравится "Бамбук", я бы еще взяла ![]()
Это я писала. Только не стирается он со стенок (не крышек!) охлаждающих лотков. Лотки из полиэтилена низкого давления изготовлены, к тому же (как бы) пористого, видимо поэтому и не отмывается. А на компактусах маркером - не пробовала |
||||
28 Янв 2010 13:49
|
Lekssa
43 года Москва |
|||
Девочки, у кого есть возможность измерить Фаворит 3л.? Очень нужны его размеры.
|
||||
28 Янв 2010 14:21
|
Ирочка
Россия |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2010 15:13
|
marukuza
Марина |
|||
Сковорода "Мираж" у неё тефлоновое покрытие?
|
||||
28 Янв 2010 15:19
|
Ольга М.
Москва |
|||
Да, Марин, тефлоновое. |
||||
28 Янв 2010 16:27
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Lekssa по Фавориту
Высота-17,5см ширина -18,5см длина пом еньшей части-21см длинс по выступающей части-27,5см |
||||
28 Янв 2010 16:29
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
Девушки, достался мне, наконец-то, кефирный гриб
![]() - большой миксер (придётся тогда второй покупать) и вставить сеточку от заварочной кружки (тоже придётся купить отдельно) - компактус для спагетти или сразу для масла - гармония (интересно, а выливать будет удобно, или наоборот) - кувшинчик очарование - акваконтроль овальный какой-нибудь А его вообще можно хранить с герметичной крышкой или нет? И из чего наливать удобнее будет? У кого есть, поделитесь опытом, в чём вы кефирный гриб храните? ![]() (Вариант обычной банки не рассматриваем) |
||||
28 Янв 2010 16:35
|
x-nia
Москва |
|||
28 Янв 2010 16:37
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
KalinkaAlinkaАлина, раньше у меня тоже был гриб, хранить сказали в темном месте, стоял в шкафу, плотно нельзя закрывать, марлей накрвала.
Сцеживать всеравно придётся через мелкие дырки(сито или марлю)Просто размер должен соответствовать кол-ву получаемого напитка(кефира)+объём гриба, так что тара особого значения не имеет, а вот, если проблемма как у меня с местом в шкафу( у меня его нет), то лучше брать ёмкость непрозрачную, крышка значения не имеет |
||||
28 Янв 2010 16:50
|
KalinkaAlinka
41 год Москва |
|||
x-nia, я об универсале уже думала, но нам больше литра кефира не надо, а он всё-таки большой и место занимает (и так периодически стоит на столе пустой). Эх, решёточки мне для него и так не хватает..
![]() Наташа из Орла, вот и подумываю на счёт некой ёмкости (большой миксер) с ситечком от чашки: в ситечко если грибок положить, залить молоком по самое-самое, а потом достать ситечко, промыть грибок, положить на место, кажется, так проще, но: 1. жалко большой миксер (куда бы ещё это ситечко вставить) 2. будет ли грибок в таком "скафандре" сквашивать молоко нормально? |
||||
28 Янв 2010 17:11
|
Susy
Прибалтика |
|||
Можем-можем,кому нужно ![]() |
||||
28 Янв 2010 17:13
|
Lekssa
43 года Москва |
|||
Спасибо большое ![]() |
||||
28 Янв 2010 17:21
|
marukuza
Марина |
|||
Многие спрашивают о сковородках, хотят приобрести, но на тефлон гарантия всего три года. Не знаю убеждать клиентов в надежности таких сковородок, что-то мне самой с тефлоном не хочется. |
||||
28 Янв 2010 18:16
|
Silvery
|
|||
Ой, как интересно! ![]() ![]() Оно вообще-то какое там и для чего? |
||||
28 Янв 2010 18:26
|
x-nia
Москва |
|||
преимущественно для компота с ягодами (и аналогичного)- задерживать ягоды внутри компактуса |
||||
28 Янв 2010 18:34
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Алин, а деликатесница для него не подойдет? Для чайного гриба, я знаю, брали- как раз удобно лифт с грибом вынимать и мыть( просто не видела ни разу кефирный)... ![]() ![]() |