Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Авг 2010 19:01
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|
Хо-хооо! ![]() Девочки, видели статью в АиФ про наш сайт и Настю? http://www.aif.ru/food/article/34089 |
||
18 Авг 2010 12:58
|
nalina
Самара |
|
Решила в "Ашане" посмотреть дешевые пластиковые контейнеры.На этикетке емкостей для СВЧ печи написано,что срок службы данного изделия-не более года со дня реализации через торговую сеть. Это были контейнеры с маркировкой"сервис клиента ашан".На других контейнерах подобной надписи не было.Об интенсивности использования-ни слова.Какая речь может идти о безопасности? Это еще один аргумент для тех,кто пытается убедить нас в преимуществах дешевого пластика.
Сайт такой огромный,не знаю,заходит ли сюда Настя,ведь на форуме ее нет.Очень хочется еще раз сказать огромное спасибо ей,ее мужу и всем,кто открыл и продолжил этот форум и другие так необходимые нам темы. |
||
18 Авг 2010 13:41
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
nalina Галина, есть Настя на форуме! Она часто отвечает в рецептах разных и у нас была тоже, так что заходит, это точно.
|
||
18 Авг 2010 16:13
|
Лариса1
55 лет |
|
Да, может и не в тему, но форум у Насти обалденный.
Я тоже читала эту статью. Ну, что могу сказать? Только то, что все и так знают: наша Настенька умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Авг 2010 23:18
|
barbara2010
Россия |
|
А мы гордимся что живем с Настей в одном городе,у нас в Новосибе все такие умнички
![]() |
||
20 Авг 2010 12:05
|
marukuza
Марина |
|
Девочки, а сколько стоят чаши Волна?
|
||
20 Авг 2010 12:30
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Чаша “Волна” 2л. Ст.цена 759 руб.
Чаша “Волна” 1л. Ст.цена 599 руб. Набор “Волна” 1,5л./3,5л. Ст.цена – 1938 руб. |
||
20 Авг 2010 13:42
|
marukuza
Марина |
|
Лена спасибо!
|
||
20 Авг 2010 17:21
|
NAROVA
Прибалтика |
|
Девочки,давно хочу спросить. Вот у кого есть книги молочный микс ,микс от шефа и еще есть третья.... Скажите хорошие там рецепты? Кто пользовался ими для себя,или использовали рецепт на презентации. Или это только красивые книги с вкусными картинками? И вообще пользуются ли они спросом?
|
||
20 Авг 2010 17:48
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Присоединяюсь к предыдущему автору: может у кого есть отсканированные, очень было бы интересно посмотреть рецепты. |
||
20 Авг 2010 17:51
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
NAROVA
у меня есть молочный микс и натуральный микс Пока только просмотрела их но не готовила.Есть интересные рецепты ... В натуральном миксе блюда с использованием картофеля и помидор Супы салаты запеканки закуски блинчики лазаньи фаршированые картофель и помидоры суфле паштеты..В молочном миксе блюда с использованием молока и сыра различных сортов.Сама их не покупала -подарили. Многие блюда готовятся в основном в ультрах Также в микроплюсах и силиконовых формах. |
||
20 Авг 2010 18:11
|
bluekitten
Новосибирск |
|
У меня Молочный микс есть.
На мой вгляд - просто красивые изысканные картинки. Вчера вот получила книгу к Термомиксу - так сразу руки зачесались и то, и другое приготовить. Про Молочный микс этого не могу сказать, до сих пор ничего из неё не приготовила. Но, думаю, она найдёт своего читателя ![]() Даже не представляю, сколько может стоить рокамадур, сен-мор, пикодон, Кроттен де Шавиньоль, Блё де Кос, фурм д'Амбер, канталь, реблошон и т.д. Другие ингридиенты: гребешки, кокосовое молоко, консервированные каштаны, кальвадос... Из того, что можно приготовить, например, это: - молочный шейк, - персиковый коктейль - напиток птичье молоко - горячий шоколад - молочный суп - яйца в мешочек (пашот) - лазанья с белой рыбой - кортофель на молоке с корочкой - свинина в молоке - фруктовый пирог - крем-брюле - кокосово-ванильный флан - мини-кексы - замороженный мусс из сгущенного млока с лаймом - молочный рис - манный молочный пирог с соусом карамбер - чизкейк с малиной Можно еще кое-какие идеи взять, но если сыр заменять на обычный, то получится совсем не то. |
||
20 Авг 2010 18:25
|
Лариса1
55 лет |
|
Я кое-что готовила из этой книги. Мне понравилось.Книга хорошая, но цена.... По такой цене немногие согласятся отсканировать книжку: её ведь придёся перегибать( может разорваться) |
||
20 Авг 2010 20:28
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
да..с сырами заморочка там..а вот в натуральном миксе попроще с продуктами
![]() |
||
21 Авг 2010 9:25
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Я копировала её аккуратненько, всё прошло благополучно, главное совсем сильно не разгибать разворот. Одно сканирование/копирование вполне переживет. |
||
21 Авг 2010 20:36
|
barbara2010
Россия |
|
Я копировала её аккуратненько, всё прошло благополучно, главное совсем сильно не разгибать разворот. Одно сканирование/копирование вполне переживет.
Это смотря на каком сканере,я на работе все книжки отсканировала просто в папочках лежат ,а то от изобилия книг-рецептов вся квартира уже лопается ![]() ![]() |
||
21 Авг 2010 20:56
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Для такой толщины всё равно на каком. Просто книжки на склейке в принципе не удобно сканировать планшетными сканерами. Если вдруг мне совсем станет скучно, то отсканирую и выложу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-706103175.html] ![]() |
||
25 Авг 2010 0:47
|
Tany
47 лет Обнинск |
|
Я готовила из книги "Молочный микс" булочки и чизкейк. Получилось очень вкусно и просто. Рекомендую!
![]() |
||
27 Авг 2010 12:28
|
marukuza
Марина |
|
Неделя лояльности 100% активности? А то дистрибьютер настаивает, что чуть ли не каждую неделю должна быть активной
|
||
27 Авг 2010 13:22
|
-ERIKA-
51 год Киев, Украина |
|
marukuza, ну, это у дистрибъютора работа такая, требовать активности.
|
||
27 Авг 2010 16:01
|
marukuza
Марина |
|
Ну, правила у компании ведь едины или у каждого ДЦ своя правда
|
||
27 Авг 2010 21:33
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Марина, правила одни: активный консультант - консультант, посещающий ассамблеи, проводящий презентации и размещающий заказы ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.
С разными групповыми "активностями", которые объявляют на разных неделях, это не связано. Это именно для личной активности консультанта. |
||
29 Авг 2010 19:57
|
Лариса1
55 лет |
|
29 Авг 2010 22:28
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
Присоединяюсь к поздравлению ![]() СВЕТОЧКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Авг 2010 22:48
|
ef@
59 лет г. Ижевск |
|