Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2008 14:01
|
Туленька
52 года Москва |
|
К преимуществам можно отнести: - Материал Микротерм пропускает максимальное кол-во микроволн, поэтому потери энергии сведены к минимуму, наоборот, вся она направлена на подогрев продуктов; -Микротерм выдерживает т-ру до 200градусов, поэтому он идеален не только для размораживания и разогревания, но и для тушения продуктов; -В отличие от стекла, фарфора и фаянса Микротерм, не трескаясь, выдерживает резкие перепады температур. Кроме того, он очень легкий. Но!!!! Посуда Микроплюс предназначена только для приготовления пищи в микроволновке!!!! Если в вашей микроволновке есть режим гриль, ни в коем случае не включайте его, если в печи стоит посуда Микроплюс! Вот почему я пользуюсь этой посудой , и еще я пару раз роняла нечаянно ее на плиточный пол - ничего не случилось , но специально ее ронять все равно не советую ... |
||
27 Ноя 2008 18:55
|
Carrey
55 лет Санкт-Петербург- Москва |
|
Ольга М.Спасибо, обязательно учту Ваши рекомендации.
|
||
27 Ноя 2008 18:58
|
Carrey
|
Туленька
Светлана, спасибо за быстрый ответ. Кувшин пока подумаю, а вот ножи из спецпредложений и подставку под них уже заказала, в понедельник пойду получать. Ура!!! |
||
28 Ноя 2008 17:06
|
Kate73
Екатерина 51 год Москва |
|
Я все колеблюсь, то ли взять ножи из спецпредложения, то ли "От шефа". Посоветуйте, девушки!
|
||
28 Ноя 2008 18:35
|
Ольга М.
Москва |
|
Kate73, а где ты возьмешь ножи "От Шефа"?
|
||
28 Ноя 2008 18:41
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Я взяла эти ножи (Профессионал, из спецпредложения) и безумно довольна Хотя когда заказывала, не знала точно, себе оставлю или в подарок будут. Когда получила - решила оставить, а когда попробовала -вообще сказка Они же литые, очень удобно лежат в руке, достаточно тяжеленькие (не слишком, а как раз в самый раз), а режут - как по маслу (то ли заточка особенная какая-то, то ли вес помогает). Ножи очень хорошо сбалансированы, легко моются (да и не пачкаются). Кстати, подходят как для правшей, так и для левшей.
В общем, я советую брать и даже не думать. Не пожалеете. Действительно ножи великолепные. (Не реклама, а личные впечатления!) Но уход за ними должен быть соответствующий: в посудомойку не рекомендуется, только промыть сразу холодной водой, вытереть насухо убрать аккуратно (желательно в подставку, главное, чтобы с другим чем-то не соприкасались во избежание появления мелких трещин и повреждения лезвия), не использовать стеклянные доски (от них любые ножи тупятся), желательно таперовскую (это в ДЦ утверждают, но по-моему мнению любая мягкая досочка, деревянная например), точить таперовской точилкой (ибо особый угол заточки). Но это правила для любых хороших ножей. Тогда и служить будут долго. |
||
30 Ноя 2008 0:52
|
Kate73
|
Спасибо,девочки, значит буду брать.
А говоря " нож от шефа", я имела в виду тот, что в каталоге Г-91. Кстати, взяла по спецпредложению набор составных лотков. Большой лоток с решеткой - для чего можно использовать? Мне сказали, что в нем сыр хорошо хранить. |
||
30 Ноя 2008 3:42
|
Туленька
52 года Москва |
|
Я составные лотки просто обожаю : очень удобно нарезку из колбас, мяса, сыра и т.д. сохранять, а утром, например, когда некогда - быстро делать бутерброды и все, что угодно... А в большом можно хранить все то же, но в большем объеме , а еще котлетки, сырнички, мясо сырое( вся жидкость под решеткой); да вобщем что угодно!!!! Крышка для него двусторонняя, и ее, мне кажется, можно использовать, как маленький подносик |
||
01 Дек 2008 12:45
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
Kate73, в большом лоточке великолепно хранится зелень! Раньше он был в каталоге и его брали именно для этой цели: конденсат скапливается под решеткой и зелень остается сухой и долго хранится (да и огурчики-помидорчики тоже).
|
||
01 Дек 2008 18:25
|
Kate73
|
Спасибо большое!
Девочки, кому-нибудь нужен кувшин Микроплюс шоколад, абсолютно новый, нераспечатанный по цене 500р? Дело в том, что моя подруга взяла по лотерее два сюрприза и ей достались одинаковые |
||
02 Дек 2008 6:30
|
Helenlime
Елена Арзамас Нижегородская обл. |
|
Девочки, здравствуйте!
Просмотрела почти все отзывы о продукции Tupperware на форуме,и ни разу мне не встретилось мнение по поводу детской посуды. Может кто-то приобретал подобные вещи? "Похвалитесь!" Меня еще заинтересовала бутылочка "Малыш". Интересная штука. Яркая такая,необычная. Цена конечно отпугивает. Может кто-то уже купил такую? Отзовитесь!!!!!!!!!! |
||
02 Дек 2008 10:59
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Helenlime
я конечно люблю туповаров , но считаю, что каждому свое, если фирма занимается основательно производством обычной посуды, так сказать для взрослых, то пусть занимается и дальше, а деткой посудой пусть занимаются те, кто занимается непосредственно производством детской посуды, например Чико. |
||
02 Дек 2008 11:58
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|
А я как раз слышала много хороших отзывов в том числе и о бутылочке. Она очень удобная, растёт вместе с малышом. Там для соски есть специальное кольцо, регулирующее струю простым поворотом основания: 1 - тонкая струйка для жидкости, 2 - средняя, 3 - большая подача жидкости (для смесей). Очень удобно смешивать смеси, встряхивая бутылочку как шейкер. Можно греть в микроволновке (Как и всю детскую серию.). Плюс в набор идет крышечка-поильничек, когда малыш подрастет, а когда совсем вырастет получится спортивная бутылочка. Ну и обычная закрывающаяся крышка.
Кстати, с сегодняшнего дня действует спецпредложение на детский набор: бутылочка+две мисочки "малыш" с герметичными крышками (в которых и взрослым очень удобно еду на работу брать, т.к. тоже в микроволновку можно)+погремушка таппер-мяч = 1000 р. (стандартная цена более 1500 р.) |
||
02 Дек 2008 12:06
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
KalinkaAlinka
ну я же не сказала, что там плохая детская посуда, просто я считаю, что малышу все надо покупать в той фирме, которая занимается малышами полностью |
||
02 Дек 2008 14:41
|
Выхухоль
48 лет Великий Новгород |
|
Девочки! Подскажите, какие на этой неделе спец предложения?
|
||
02 Дек 2008 14:49
|
Helenlime
Елена Арзамас Нижегородская обл. |
|
Спасибо за комментарии!
|
||
02 Дек 2008 19:01
|
Ольга М.
Москва |
|
А в спецпредложениях сейчас будет :
- наборчик цитрус-экспресс в желто-оранжевом цвете. Он включает в себя очень удобную терку, которой вы никогда не порежетесь, она не окисляется, как металическая. А сверху на нее одевается соковыжималка - узкая сверху и достаточно широкая внизу, что позволяет выжимать без усилий сок как из маленького лайма, так и из крупных апельсинов, грейфруктов, и что особенно замечательно - из граната! По диаметру подходит под все емкости серии "Веселый кулинар". Стоит всего 219 руб. А какой замечательный и фукциональный сувенирчин на Новый год!! - Еще будут контейнеры из серии Акваконтроль "Жемчужина" на 1,3л и 2,1л. - Детский набор с бутылочкой "Малыш"+ мисочки "Малыш" по 280 мл (2 шт) + погремушка "Таппер-мяч" А в среду расскажут какие еще будут спецпредложения. |
||
02 Дек 2008 19:20
|
Ольга М.
Москва |
|
Еще забыла сказать, что по-прежднему продолжают действовать в спецпредложениях: маринадница на 3лю и из серии Микроплюс: кувшин на 1л и овальная емкость на 1,5 л
|
||
02 Дек 2008 19:26
|
Ирочка
Россия |
|
Ольга М., эти предложения только в Москве или в регионах тоже?
|
||
02 Дек 2008 19:31
|
Ольга М.
Москва |
|
Обычно они действуют везде.
|
||
02 Дек 2008 20:01
|
Выхухоль
48 лет Великий Новгород |
|
Спасибочки!!!
|
||
04 Дек 2008 12:46
|
Carrey
|
Helenlime
Моя подруга очень довольна. Отзывы самые хорошие. |
||
04 Дек 2008 12:52
|
Carrey
|
Ольга М.
Ольга, подскажите пожалуйста, контейнеры Акваконтроль для чего предназначены? Вернее, в чем их особенность и сколько они стоят? А я очень довольна ножами по спецпредложению, даже не ожидала, что такое бывает. Супер! Всем советую! |
||
04 Дек 2008 13:39
|
ММаринаС
Марина Тверь |
|
Всем добрый день! Хочу присоединиться к вашему сообществу! Сама, вот уже полгода, увлекаюсь этой посудой! Накупила всякой всячины!! Сейчас в распродаже появилась терка "Веселый кулинар". Хотелось бы узнать мнение о ней, она лучше "Borner" или нет? Какие там ножи?
|
||
04 Дек 2008 15:43
|
Туленька
52 года Москва |
|
Марина, приветики, добро пожаловать!!!!!!!! У меня такой же интерес(про терку) ...Вообще-то ее хвалят, но у меня тоже бернеровская( раз в год по расписанию пользуюсь- однажды порезалась- лень было держателем воспользоваться)...хочется узнать мнение человека, который и той и другой пользовался |