Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Дек 2008 2:11
|
Kate73
Екатерина 51 год Москва |
|
Девочки, новые спецпредложения:
- терка " Веселый кулинар" с насадками и буклетом:1199р вместо 1678 - салатная пара Элегантность в цвете "Звездное небо" 139р вместо189 -коллекция "Элегантность" в цвете Орандж - кувшин и два стакана по 290мл 999р вместо 1348 -Коллекция "Элегантность в цвете орандж чаша 1.5л и 2.3 л 899 вместо 1258 А я расстроилась из-за ножей : пока я колебалась, брать их по спец. предложению или не брать - они кончились. Сказали будет замена на другие ножи этой же коллекции |
||
05 Дек 2008 13:53
|
Туленька
52 года Москва |
|
Не расстраивайся - поспрашивай в своем ДЦ у консультантов- может у них "лишние " найдутся , а если будет замена на другие ножи - это здорово - надо покупать !!!! А я в своем ДЦ не была с понедельника, про эти спецпредложения еще не слышала, они начинаются со следующей недели? |
||
05 Дек 2008 14:40
|
Ольга М.
Москва |
|
Наташа, это прямоугольные контейнеры с абсолютно герметичной крышкой. Раньше герметичность достигалась только у емкостей круглой формы, а прямоугольные - это уже нового поколения и конечно же они удобнее и занимают меньше места. Емкости "Жемчужина" белого цвета с жемчужным красивым отливом, крышки у них малиновые. Они имеют одинаковый размер, благодаря чему хорошо друг на друга устанавливаются, но высота у них разная (объем 1,3 и 2.1 л). А хранить в них можно все что угодно, начиная от круп и заканчивая супами. |
||
05 Дек 2008 14:45
|
Ольга М.
Москва |
|
А вот у меня с первого раза как-то не очень "заладились отношения" с теркой. Почему-то морковка прорезалась не до конца, я расстроилась и пока больше ей не пользовалась и остальные насадки лежат не тронутые. Правда народ ее хвалит.....наверное нужно будет попробовать еще раз. |
||
05 Дек 2008 17:11
|
Jouy
Юлия |
|
Добрый день! Очень хочется присоединиться к вашему сообществу. Прочитала все 36 страниц и очень рада, что есть люди также привязанные к этой посуде как и я!
В продолжение разговора: с теркой я тоже не подружилась до конца. Но видела как ловко управляются ей менеджеры в ДЦ. Особенно впечатлила резка луковицы соломкой секунд за 7 В эти выходные собираю дома презентацию и буду пытать менеджера как это у них так здорово получается |
||
05 Дек 2008 17:39
|
Kate73
Екатерина 51 год Москва |
|
Надеюсь, что новый вариант ножей тоже будет хорошим. Но мне нужен был именно большой нож, боюсь, что вместо него будет с зубчиками ( как в спецпредложении для Украины). Такие ножи были у нас в прошлом году, подруга купила - довольна, но мне хотелось другой. А выкупать придется...
А я и не спросила, с какой неделе начинаются спецпредложения....Вечером подруга вернется из ДЦ и принесет распечатку. тогда поточнее напишу. |
||
05 Дек 2008 17:45
|
Ольга М.
Москва |
|
Девочки, эти спецпредложения уже действуют и будут действительны по 01 неделю включительно.
|
||
05 Дек 2008 20:57
|
Никитична
51 год Оренбургская область |
|
Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться к вашей компании. Читаю тему довольно давно и вот решила ниписать. Я по поводу терки "Веселый кулинар". Мне она не понравилась. Лежит мертвым грузом в шкафу. А вот бернеровская в ходу почти каждый день. Но это единственный предмет, который мне не понравился в фирме, от остальной посуды я просто в диком восторге. Ножи я тоже купила. Единственное о чем жалею - что не заказала два комплекта!
|
||
05 Дек 2008 21:20
|
ММаринаС
Марина Тверь |
|
Спасибо! Иду покупать бернер! Я не могу сказать, что посуда эта полностью соответствует тому, что говорят в рекламе, но готовить с ней и в ней, держать ее в руках очень приятно. Я теперь постоянно на кухне, что-нибудь делаю, экспериментирую в приготовлении каких-то рецептов!
|
||
06 Дек 2008 0:39
|
Monica
|
|
Девочки, что за тёрка, просветите, пожалуйста! Может, кто ссылку даст или сфотографирует свою, плиз |
||
06 Дек 2008 0:54
|
Никитична
|
Monica
Элина, терка правда превосходная, их там много модификаций. Та что у меня называется vip-4. Я ей очень довольна. www.borner.ru |
||
06 Дек 2008 1:02
|
ММаринаС
Марина Тверь |
|
Посмотри по этой ссылке http://www.borner.ru/ Терку пойду покупать завтра, а tupperware сегодня опять "поиграла", сварила кальмаров в термосервирователе! Здорово! Раньше куплю, сварю и выкину...запах... А тут так здорово!!! |
||
06 Дек 2008 1:22
|
Monica
|
|
Девочки, спасибо за ссылку, правда, не могу по ней попасть, наверное, сервер перегружен. Попробую позже.
Мариночка, а ты не можешь дать рецепты блюд, приготовленных в термосервирователе, особенно меня интересует домашний йогурт. Или, может, тоже ссылку. |
||
06 Дек 2008 1:39
|
ММаринаС
Марина Тверь |
|
Monica
Я первый раз сделала так: 1 л молока, жирностью не менее 3,2 %, пастеризованного, 1 коробочку Активии (без добавок) 125 мл смешала в чаше Очарование 1,3 л. Поставила в термосервирователь. Вскипятила воду и налила под решетку сервирователя, закрыла крышку. Через 8 часов (утром) посмотрела, почему-то у меня получилось не очень. Я снова залила кипятком и пошла на работу. Вечером йогурт был отличный! Теперь я оставляю немного йогурта, на глаз, и наливаю в него молока, 1 л (Жирность не менее 3,2 . Вечером наливаю кипяток, утром все готово. Рецепт мне дали в нашем ДЦ. Мне нравится. |
||
06 Дек 2008 1:42
|
ММаринаС
Марина Тверь |
|
Что нажала не знаю, (я раньше форумы только читала), вылез какой-то сумашедший смайлик......
|
||
06 Дек 2008 14:05
|
Monica
|
|
Мариша, спасибо!
Девочки, а какую модель посоветуете покупать, vip-4 ? Может, какие-то дополнительные насадки порекомендуете? У нас я этой марки тёрок в продаже не видела. Сегодня у меня муж в Киеве полдня будет, там выбор побольше, я бы ему позвонила, чтобы он купил, но здесь нужна только чёткая инструкция , а то даже слушать не станет |
||
06 Дек 2008 17:57
|
Никитична
|
Monica
Элина, принцип у них один и тот же у всех моделей, но вот vip-4 можно резать и кубиками, дополнительные есть для корейской моркови, есть для вафельной нарезки. И эту продукцию можно заказать по почте. А вообще вся информация у них на сайте есть. А так для сравнения- у мамы терка самая простая (бернеровская), а у меня последняя модель. И обе довольны. У мамы она уже прослужила верой и правдой 10 лет. Моей только пока полгода, но теперь жалею что купила кухоный комбайн, во всяком случае режу только на терке. Главное беречь руки! |
||
06 Дек 2008 18:30
|
Monica
|
|
Я поняла, лучше приобрести последнюю модель Спасибо, Ольга |
||
08 Дек 2008 3:44
|
Glamur
Glamur |
|
Привет девочки! вот тоже начинаю втягиваться в Тупппавеар, кое что подруга подарила, кое что сама я прикупила, вот хочется ещё что нибудь подкупить... только вот такой вопрос, у нас в Краснодаре распространители показывают буклетик спецпредложений, так вот- маринадница типо для всех (из спецпредложений) и я ее заказала за 699 рублей, а вот ножи профессионал, можно заказать только если закажешь изделия по каталогу на 1199 рублей, и то, только 2 ножа по цене 1769 руб ( за 2 шт)... а у вас как? тоже такие же условия? или нет?
|
||
08 Дек 2008 8:14
|
Aksiderr
38 лет Сибирь |
|
Эти буклеты идут для всей России одинаковые. А на условие заказа из каталога даются только те изделия, которые присутствуют в каталоге в оригинальном цвете. На изделия вне каталога распространяются только ограничения для хозяек (в моем регионе это 6600 и выше). А ножи в спецпредложениях не из каталога. |
||
08 Дек 2008 22:22
|
Glamur
Glamur |
|
Иринка, понятно, что ни-че-го не понятно я так поняла, чтобы вам ножи заказать со скидкой, вам надо купить товар на 6600 рублей?????????????????????????????? офигетььь... или я не поняла нифигаськи??? |
||
09 Дек 2008 0:14
|
Aksiderr
38 лет Сибирь |
|
Нет. Я немного неправильно объяснила . 2 ножа серии "Профессионал", они не такие как в каталоге, без каких либо условий (универсальный и "От шефа"). И так должно быть во всех регионах, потому что эти предложения были одинаковые для всей России. Есть еще специальные предложения для хозяек при условии заказа на 6600 и 8300 (это если вы у себя дома с помощью консультанта проводите презентацию продукции и общий заказ составляет не меньше указанной суммы). Так вот при заказе на 8300 у нас был еще нож из этой же серии для филе со скидкой 50 %. Теперь понятнее будет? |
||
09 Дек 2008 0:22
|
ММаринаС
Марина Тверь |
|
Glamur
Это не совсем так. Нож для филе коллекции "Профессионал" можно купить за 779 руб. (стандартная цена 1299 руб) при условии уровня продаж 8300 (у нас так), а пару ножей (разделочный и универсальный из коллекции "Профессионал") можно было купить на 47-48 недели за 1769 руб. без условий (стандартная цена набора 2528 руб) |
||
09 Дек 2008 10:04
|
Aksiderr
38 лет Сибирь |
|
Я это и имела ввиду |
||
09 Дек 2008 16:49
|
Ирочка
Россия |
|
Овощечистку универсальную можно приобрести по цене 139 руб, если заказать товары из каталога на сумму окю1100 руб, а ножи можно купить так, без определенных условий
|