Tupperware
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 10 Дек 2008 1:03 
 | 
 elen528 
Леночка 49 лет Саров  | 
|||
| 
 
Девочки ! Всем привет! Пишу Вам первый раз.Про сайт узнала недавно,но посудой tupperware пользуюсь давно. Хотела вас спросить ,говорили ,что "умный холодильник " хорошо хранит в холодильнике морковь,а у меня почему  то всегда на стенках появляеться конденсат.Если кто знает скажите почему?  
 | 
||||
| 
 11 Дек 2008 13:34 
 | 
 Jouy 
Юлия  | 
|||
| 
 
Про "умный холодильник": так и должно быть. Конденсат периодически нужно сливать. Но она ведь все равно, и при наличии конденсата, не портится!!!  
 | 
||||
| 
 11 Дек 2008 15:31 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||
 Вот это для меня открытие, очень нужное , спасибо! Часто в магазине лежат вещи на прилавке без названия, отсюда и неосведомлённость. С твоей, Оксана, подачи всё так просто, ясно и главное носом ткнули. Смотри -вот это хорошее! Получилось не как всегда. Получилось как нельзя лучше!      
 Пролетели на большой скорости. Упс.      | 
||||
| 
 12 Дек 2008 18:19 
 | 
 Kate73 
Екатерина 52 года Москва  | 
|||
| 
 
Расскажите, пожалуйста, как правильно замешивать тесто в замесочном блюде " Веселый кулинар"?  
 | 
||||
| 
 12 Дек 2008 18:34 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Сухие ингредиенты перемешать, залить водой или молоком( по рецепту), закрыть крышку, выпустить шепот, вращать блюдо по часовой стрелке 1-2 мин. Открываем крышку, снимаем тесто со стенок скребком( после того, как потрясете блюдо первый раз, тесто выглядит рваным), потом я наливаю масло ( по рецепту), закрываю крышку, выпускаю шепот, опять покрутить, потрясти, и- в горячую воду миску, через минут 15 крышка сама откроется, опять перемешать скребком, закрыть и в горячую воду, крышка откроется через минут 5...и все вобщем-то  
Из моего личного опыта: не советую замешивать очень много теста- достаточно тяжело крутить-вертеть блюдо   , для меня 500г муки - максимум- даже при таком весе для рук существенная нагрузка( но опять же укрепляем мышцы   )... А вообще-то чаще я замешиваю традиционно руками, а в блюде ставлю тесто подходить    | 
||||
| 
 12 Дек 2008 18:38 
 | 
 Kristina-66 
42 года Москва  | 
|||
| 
 
Туленька
 
это чтобы замесить тесто на пироги или пельмени, да?  | 
||||
| 
 12 Дек 2008 18:44 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Не-а, Кристин, я на пельмени просто замешиваю, а так можно пироги, короче дрожжевое тесто    | 
||||
| 
 12 Дек 2008 20:40 
 | 
 Kristina-66 
42 года Москва  | 
|||
 ага, понятно, спасибо за совет, я незнала, теперь подкована, буду так делать    | 
||||
| 
 12 Дек 2008 23:54 
 | 
 Naiados 
47 лет Москва  | 
|||
| 
 
Кто-нибудь знает можно ли заказать посуду Tupperware из немецкого каталога? Как переслать её? Там такие интересные модели.  
 | 
||||
| 
 13 Дек 2008 0:08 
 | 
 Naiados 
47 лет Москва  | 
|||
| 
 
У меня на чашах из сервировочной коллекции (прозрачные) появились трещины. В основном мелкие. Посуда не падала и не перегревалась.  Могут их обменять? Были ли у кого-нибудь подобные проблемы?  
 | 
||||
| 
 13 Дек 2008 1:00 
 | 
 Kate73 
Екатерина 52 года Москва  | 
|||
| 
 
Светлана, огромное спасибо! А рецепт теста имеет значение? Любое тесто можно готовить таким способом или только по оригинальному рецепту?  
 | 
||||
| 
 13 Дек 2008 2:29 
 | 
 Туленька 
53 года Москва  | 
|||
 Я думаю любое дрожжевое тесто   
А в сборнике рецептов для замесочного блюда есть такие: "Классический рецепт"- 500г муки 220-250мл воды( 40-45градусов) 25г сахара 5г дрожжей(французских) 2г соли 20мл раст. масла и месим по описанной выше технологии    | 
||||
| 
 13 Дек 2008 17:35 
 | 
 Naiados 
47 лет Москва  | 
|||
| 
 
Где найти нормального консультанта Tupperware? Всем подарки какие-то дарят, а я получается просто из каталога всегда заказываю. Обидно.  
 | 
||||
| 
 14 Дек 2008 3:26 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 
 
Надежда, а ты становись сама консультантом и регулярно будешь иметь хорошие подарки на законной основе, да еще хорошие скидки как консультант  
   | 
||||
| 
 14 Дек 2008 14:46 
 | 
 Naiados 
47 лет Москва  | 
|||
| 
 
Скидки это хорошо, но хочу получать удовольствие от покупки.  
 | 
||||
| 
 16 Дек 2008 2:51 
 | 
 puzzle 
Елена  | 
|||
| 
 
Девушки, не у кого нет контейнеров "Жемчужина" в сфотографированном виде?  
   | 
||||
| 
 16 Дек 2008 14:26 
 | 
 KalinkaAlinka 
41 год Москва  | 
|||
| 
 
это вот такие контейнеры
 
  
только цвет другой: основание молочно-белое, жемчужного цвета, и крышка красная.  | 
||||
| 
 16 Дек 2008 15:08 
 | 
 Naiados 
47 лет Москва  | 
|||
| 
 26 Дек 2008 23:41 
 | 
 walentina 
walentina kazaxstan  | 
|||
| 
 
Добрый вечер!
 
Я у вас новичок, хочу спросить, а что можно хранить в этих контейнерах "Жемчужина"  | 
||||
| 
 26 Дек 2008 23:45 
 | 
 walentina 
walentina kazaxstan  | 
|||
| 
 
приобрела кое-что из вещей этой фирмы, понравилась подложка для теста, о замесочном блюде могу сказать, что хорошие дрожжи и мука-вот и тесто отменное, а блюдо больше расхваливают при продаже, просто для замешивания хорошо.  
 | 
||||
| 
 28 Дек 2008 18:43 
 | 
 persik 
oksana  | 
|||
| 
 
девчонки подскажите у кого есть посуда для микроволновки синенькая с белой кнопочкой,как вы ей пользуетесь? нравиться или нет???   
   | 
||||
| 
 28 Дек 2008 20:48 
 | 
 Monica 
 | 
|||
 Валюша, если я не ошибаюсь, у них крышка третьего класса - загляни сюда и прочти, что рекомендуется хранить в изделиях с такой крышкой   
http://forum.say7.info/topic8698.html  | 
||||
| 
 29 Дек 2008 16:35 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 
 
Нет, девочки, "Жемчужина" - это контейнеры акваконтроль, которые имеют абсолютно герметичную крышку. 
 
Это посуда последнего поколения, т.к раньше герметичность достигалась только у круглых емкостей. Этих контейнеров еще не было в каталоге и пока они идут только в спецпредложениях и пользуются большой популярностью, т.к прямоугольная форма гораздо удобнее и занимает меньше места, чем круглая.  | 
||||
| 
 30 Дек 2008 19:04 
 | 
 Ольга М. 
Москва  | 
|||
| 
 
Девчоночки, всех с наступающим Новым годом!!! Любви, удачи, радости и процветания всем!!!   
     
А для тех кто еще не знает, расскажу про новые спецпредложения января…. Во-первых, только на 1 и 2 неделях можно безо всяких условий приобрети всего за 880 рублей набор, состоящий из: миксер-квик, поваренок, компактус на 500мл. и хит-парад на 600 мл. А при желании, купив этот набор по 5-ю неделю включительно, можно оформиться и консультантом. А в сами спецпредложения входят: - долгожданная кастрюли «Мираж» на 2,5 л.; - Набор для выпечки: двойное французское замесочное блюдо (3л), сито для муки, большой силиконовый скребок, и набор мерных савочков (5 шт. от 50 до 250 мл); - Набор: подложка и скалка с очень большой скидкой при заказе из каталога на сумму 1199 руб.; - Набор компактусов «Новинка» (350мл, 1л – 2 шт, 1,7л – 2шт, 2,2л- 1шт); - Терка «Макарена» для клецок и домашней лапши с рецептами; - закусочный стаканчик на 125мл. Для Хозяек, вышедших на определенный уровень, предлагается 2 компактуса «Новинка» по 2,2л и плоская Ультраплюс «Лазанья» (3,5л). В подарок Хозяйкам дарится (в зависимости от уровня продаж): контейнер с разделителем и клапаном для микроволновки (850мл) и прямоугольный Мини-макс на 2,3.л. И в подарок каждому купившему изделие Гостю – дуршлачок для сливания жидкостей из банок (с горошком, оливками, компотов и т.д.), который подходит для разных видов банок с разным диаметром. Выбайте кому что по душе……!    | 
||||
| 
 02 Янв 2009 13:08 
 | 
 walentina 
walentina kazaxstan  | 
|||
   | 
  
 
 
 
 , для меня 500г муки - максимум- даже при таком весе для рук существенная нагрузка( но опять же укрепляем мышцы 
 )... А вообще-то чаще я замешиваю традиционно руками, а в блюде ставлю тесто подходить 
 
 
 
 
