Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Дек 2008 1:03
|
elen528
Леночка 48 лет Саров |
|||
Девочки ! Всем привет! Пишу Вам первый раз.Про сайт узнала недавно,но посудой tupperware пользуюсь давно. Хотела вас спросить ,говорили ,что "умный холодильник " хорошо хранит в холодильнике морковь,а у меня почему то всегда на стенках появляеться конденсат.Если кто знает скажите почему?
|
||||
11 Дек 2008 13:34
|
Jouy
Юлия |
|||
Про "умный холодильник": так и должно быть. Конденсат периодически нужно сливать. Но она ведь все равно, и при наличии конденсата, не портится!!!
|
||||
11 Дек 2008 15:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Вот это для меня открытие, очень нужное , спасибо! Часто в магазине лежат вещи на прилавке без названия, отсюда и неосведомлённость. С твоей, Оксана, подачи всё так просто, ясно и главное носом ткнули. Смотри -вот это хорошее! Получилось не как всегда. Получилось как нельзя лучше!
Пролетели на большой скорости. Упс. |
||||
12 Дек 2008 18:19
|
Kate73
Екатерина 51 год Москва |
|||
Расскажите, пожалуйста, как правильно замешивать тесто в замесочном блюде " Веселый кулинар"?
|
||||
12 Дек 2008 18:34
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Сухие ингредиенты перемешать, залить водой или молоком( по рецепту), закрыть крышку, выпустить шепот, вращать блюдо по часовой стрелке 1-2 мин. Открываем крышку, снимаем тесто со стенок скребком( после того, как потрясете блюдо первый раз, тесто выглядит рваным), потом я наливаю масло ( по рецепту), закрываю крышку, выпускаю шепот, опять покрутить, потрясти, и- в горячую воду миску, через минут 15 крышка сама откроется, опять перемешать скребком, закрыть и в горячую воду, крышка откроется через минут 5...и все вобщем-то Из моего личного опыта: не советую замешивать очень много теста- достаточно тяжело крутить-вертеть блюдо , для меня 500г муки - максимум- даже при таком весе для рук существенная нагрузка( но опять же укрепляем мышцы )... А вообще-то чаще я замешиваю традиционно руками, а в блюде ставлю тесто подходить |
||||
12 Дек 2008 18:38
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Туленька
это чтобы замесить тесто на пироги или пельмени, да? |
||||
12 Дек 2008 18:44
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Не-а, Кристин, я на пельмени просто замешиваю, а так можно пироги, короче дрожжевое тесто |
||||
12 Дек 2008 20:40
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
ага, понятно, спасибо за совет, я незнала, теперь подкована, буду так делать |
||||
12 Дек 2008 23:54
|
Naiados
46 лет Москва |
|||
Кто-нибудь знает можно ли заказать посуду Tupperware из немецкого каталога? Как переслать её? Там такие интересные модели.
|
||||
13 Дек 2008 0:08
|
Naiados
46 лет Москва |
|||
У меня на чашах из сервировочной коллекции (прозрачные) появились трещины. В основном мелкие. Посуда не падала и не перегревалась. Могут их обменять? Были ли у кого-нибудь подобные проблемы?
|
||||
13 Дек 2008 1:00
|
Kate73
Екатерина 51 год Москва |
|||
Светлана, огромное спасибо! А рецепт теста имеет значение? Любое тесто можно готовить таким способом или только по оригинальному рецепту?
|
||||
13 Дек 2008 2:29
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Я думаю любое дрожжевое тесто А в сборнике рецептов для замесочного блюда есть такие: "Классический рецепт"- 500г муки 220-250мл воды( 40-45градусов) 25г сахара 5г дрожжей(французских) 2г соли 20мл раст. масла и месим по описанной выше технологии |
||||
13 Дек 2008 17:35
|
Naiados
46 лет Москва |
|||
Где найти нормального консультанта Tupperware? Всем подарки какие-то дарят, а я получается просто из каталога всегда заказываю. Обидно.
|
||||
14 Дек 2008 3:26
|
Ольга М.
Москва |
|||
Надежда, а ты становись сама консультантом и регулярно будешь иметь хорошие подарки на законной основе, да еще хорошие скидки как консультант
|
||||
14 Дек 2008 14:46
|
Naiados
46 лет Москва |
|||
Скидки это хорошо, но хочу получать удовольствие от покупки.
|
||||
16 Дек 2008 2:51
|
puzzle
Елена |
|||
Девушки, не у кого нет контейнеров "Жемчужина" в сфотографированном виде?
|
||||
16 Дек 2008 14:26
|
KalinkaAlinka
40 лет Москва |
|||
это вот такие контейнеры
только цвет другой: основание молочно-белое, жемчужного цвета, и крышка красная. |
||||
16 Дек 2008 15:08
|
Naiados
46 лет Москва |
|||
26 Дек 2008 23:41
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
Добрый вечер!
Я у вас новичок, хочу спросить, а что можно хранить в этих контейнерах "Жемчужина" |
||||
26 Дек 2008 23:45
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
приобрела кое-что из вещей этой фирмы, понравилась подложка для теста, о замесочном блюде могу сказать, что хорошие дрожжи и мука-вот и тесто отменное, а блюдо больше расхваливают при продаже, просто для замешивания хорошо.
|
||||
28 Дек 2008 18:43
|
persik
oksana |
|||
девчонки подскажите у кого есть посуда для микроволновки синенькая с белой кнопочкой,как вы ей пользуетесь? нравиться или нет???
|
||||
28 Дек 2008 20:48
|
Monica
|
|||
Валюша, если я не ошибаюсь, у них крышка третьего класса - загляни сюда и прочти, что рекомендуется хранить в изделиях с такой крышкой http://forum.say7.info/topic8698.html |
||||
29 Дек 2008 16:35
|
Ольга М.
Москва |
|||
Нет, девочки, "Жемчужина" - это контейнеры акваконтроль, которые имеют абсолютно герметичную крышку.
Это посуда последнего поколения, т.к раньше герметичность достигалась только у круглых емкостей. Этих контейнеров еще не было в каталоге и пока они идут только в спецпредложениях и пользуются большой популярностью, т.к прямоугольная форма гораздо удобнее и занимает меньше места, чем круглая. |
||||
30 Дек 2008 19:04
|
Ольга М.
Москва |
|||
Девчоночки, всех с наступающим Новым годом!!! Любви, удачи, радости и процветания всем!!!
А для тех кто еще не знает, расскажу про новые спецпредложения января…. Во-первых, только на 1 и 2 неделях можно безо всяких условий приобрети всего за 880 рублей набор, состоящий из: миксер-квик, поваренок, компактус на 500мл. и хит-парад на 600 мл. А при желании, купив этот набор по 5-ю неделю включительно, можно оформиться и консультантом. А в сами спецпредложения входят: - долгожданная кастрюли «Мираж» на 2,5 л.; - Набор для выпечки: двойное французское замесочное блюдо (3л), сито для муки, большой силиконовый скребок, и набор мерных савочков (5 шт. от 50 до 250 мл); - Набор: подложка и скалка с очень большой скидкой при заказе из каталога на сумму 1199 руб.; - Набор компактусов «Новинка» (350мл, 1л – 2 шт, 1,7л – 2шт, 2,2л- 1шт); - Терка «Макарена» для клецок и домашней лапши с рецептами; - закусочный стаканчик на 125мл. Для Хозяек, вышедших на определенный уровень, предлагается 2 компактуса «Новинка» по 2,2л и плоская Ультраплюс «Лазанья» (3,5л). В подарок Хозяйкам дарится (в зависимости от уровня продаж): контейнер с разделителем и клапаном для микроволновки (850мл) и прямоугольный Мини-макс на 2,3.л. И в подарок каждому купившему изделие Гостю – дуршлачок для сливания жидкостей из банок (с горошком, оливками, компотов и т.д.), который подходит для разных видов банок с разным диаметром. Выбайте кому что по душе……! |
||||
02 Янв 2009 13:08
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
|