Tupperware

Сообщение Автор
 
02 Янв 2009 18:55

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Девочки, всех с Новым годом! New Year Hi
Кто знает, с какого числа начинается вторая неделя?
 
03 Янв 2009 3:28

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Monica-Элина, ты имеешь в виду 2 календарная неделя?, если " ДА", то она начинается с понедельника 5.01.
 
03 Янв 2009 12:11

Распечатать сообщение
Никитична

Ольга

51 год
Оренбургская область

НикитичнаМои рецепты
Ольга М.
А все эти предложения до какого числа будут действовать? И если можно - цены(может в личку)
 
03 Янв 2009 15:11

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Оксана К писал(а):
она начинается с понедельника 5.01.

У нас в Tupperware почему-то неделя начинается со среды
Я просто подумала, может что-то изменилось с нового года, если нет, то получается 2 неделя с 7.01. начнётся
 
03 Янв 2009 16:43

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
приветствую всех! С наступившим!
Нам сказали что с 6.01 и по 5 неделю включительно
 
03 Янв 2009 18:18

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Monica писал(а):
Кто знает, с какого числа начинается вторая неделя?

New Year Hi С Новым годом! Всем Бычьего здоровья и много телячих нежностей New Year ggg
Вторая неделя начинается с 7-го( обычно со среды)
 
04 Янв 2009 17:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Monica писал(а):
У нас в Tupperware почему-то неделя начинается со среды

Элина, новые недели всегда начинаются со среды.
Понедельник - Ассамблея
Вторник - Закрытие предыдущей недели (заказы принимаются, но не обрабатываются)
Среда - Новая неделя (склад работает с новыми заказами)
Всех с Новым годом!!! New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka
 
05 Янв 2009 4:00

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Валентина, разъяснила, теперь хоть понятно, почему friends
Хочу на второй неделе чего-нибудь заказать dance2
 
05 Янв 2009 10:12

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Monica писал(а):
Хочу на второй неделе чего-нибудь заказать

Элина, Я тоже буду заказывать, уж очень хорошие спец.предложения girl_claping
 
08 Янв 2009 16:42

Распечатать сообщение
Tany

Татьяна

47 лет
Обнинск

TanyМои рецепты
А у кого есть рецепты для терки макарена?
 
08 Янв 2009 17:42

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
Tany писал(а):
А у кого есть рецепты для терки макарена?


А сейчас к терке Макарене будет прикладываться буклет с рецептами
 
08 Янв 2009 23:41

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Ольга М. писал(а):

А сейчас к терке Макарене будет прикладываться буклет с рецептами

Ну а в моем ДЦ эти рецепты ( по-моему около 6-ти) можно приобрести за 10руб, только меня например эта терка не очень впечатлила( насколько я понимаю- она для какого-то немецкого национального блюда предназначена). В ДЦ готовили такое блюдо: делали тесто, как на сырники и протирали его через "макарену" в раскаленное растительное масло- получались как-будто " пончики" своеобразные... не знаю, может кому-то понравится Wink
 
09 Янв 2009 1:25

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Здравствуйте! Прочитала все страницы темы, очень понравилась атмосфера на форуме, решила к вам присоединится. О посуде TW услышала только этим летом, все очень понравилось, хотя и дороговато, решила постепенно приобретать. У меня вопрос: удобна ли крышка и защелка у новых компактусов из сп. предл.? Кто пользовался старыми с отверстиями.
 
09 Янв 2009 2:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Tancha писал(а):
У меня вопрос: удобна ли крышка и защелка у новых компактусов из сп. предл.? Кто пользовался старыми с отверстиями.

Танюшка, уменя есть и старые и новые.
Фото

Из старых компактусов удобнее насыпать, но остается на краях крышки (не знаю как объяснить) след открупы,ведь в любой крупе присутствуют мелки частицы. Из новых похуже пересыпать, например отмерить стакан крупы, т.к. широкое горло, но для удобства есть ложка, которая крепится на крышке компактуса. Я замерила объём целой ложки-20мл, а по рубчик-15мл. Нравятся и те и другие. Набор со скидкой буду брать обязательно - верхняя полка без компактусов, я её и фоткать не стала.
 
09 Янв 2009 3:33

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Tancha писал(а):
Кто пользовался старыми с отверстиями

Татьяна, у меня тоже и старые, и новые...На мой взгляд старые универсальнее- я в них и молоко, и мед храню...и все равно какой стороной на полку ставить...единственное- туговато открываются...ну а вобщем и те, и другие будут в ходу Wink
 
09 Янв 2009 10:33

Распечатать сообщение
Tancha

Татьяна

66 лет
Вологда

TanchaМои рецепты
Валентина и Туленька, спасибо за консультацию. Я как-то больше привыкла сыпать, а не ложками накладывать. С другой стороны, предложение по цене заманчиво. Буду думать.
 
09 Янв 2009 12:44

Распечатать сообщение
Никитична

Ольга

51 год
Оренбургская область

НикитичнаМои рецепты
Девочки, а что вы о кастрюле скажете? (2,5л)
 
09 Янв 2009 15:50

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Никитична писал(а):
Девочки, а что вы о кастрюле скажете? (2,5л)

Оля, я пользуюсь ковшиком из этой серии посуды, мне нравится варить в нём соусы, яички без воды, распаривать каши, правда овощи я варю в кастрюльках немецкой фирмы "GIPFEL", уменя их несколько.
Фото

В ковше быстрее испаряется вода, я подразумеваю из за крышки, у ковша она очень лёгкая. И ещё цена огромная
Год назад ~ за 5.000 руб я купила набор из 2-х кастрюлек и сковороды.
Решать тебе
Всего доброго!!!!
 
09 Янв 2009 16:40

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
ещё цена огромная
Год назад ~ за 5.000 руб я купила набор из 2-х кастрюлек и сковороды

К сожалению, этот недостаток не только у ГИПФЕЛЬ! БИМ, я уже привывкла готовить с его помощью, да и другие фирмы.... А наша отечественная ОША имеет существенные недостатки, что, в общем, не очень сказывается на цене.
А уж про ЦЕПТЕР и ТАППЭВЭ я вообще не говорю. Да, конечно, я согласна, что хорошая посуда и прибамбасы всякие. Но это все равно НЕ ОБЪЯСНЯНЕТ эти цены! Цены такие ТОЛЬКО потому, что мы по ним покупаем, а если бы основная масса покупателей, элементарно, отказалась от этих покупок, то и цены бы не возносились до небес! Девочки, я понимаю, что тут многие будут со мной не согласны, но ведь это только ПОСУДА! Не вечная, причем, при любом космическом качестве! Это посуда, не земля, не алмазы, не нефть даже, не золотовалютные резервы каждой отдельно взятой семьи, не лекарства от смертельных и редких заболеваний! НУ НЕ ДОЛЖНА ОНА СТОЛЬКО СТОИТЬ! А ведь всем дилерам, число коих непрерывно растет, хочется же непременно иметь такие же все возрастающие бонусы, вот мы и имеем эти цены. Если мы готовы платить все больше, то какой же производитель или менеджер откажется от наших добровольных вливаний? Причем эти товарные пирамиды сейчас расплодились и процветают, как никогда ранее... И не только посудно- -инричско-эмвэйско-страховые. И кстати, многие фирмы, о которых просто не знали в мире, сделали себе имя и обороты, именно за счет российских покупателей. Девчонки, не обижайтесь, я знаю, что говорю, я по второму образованию - маркетолог, к сожалению. Извините, не хотела никого обидеть, но все это пиар-технологии и НЛП!
 
09 Янв 2009 16:43

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Никитична писал(а):
Девочки, а что вы о кастрюле скажете? (2,5л)

Кастрюлю я себе уже купила- привлек ее объем, очень удобный для моей семьи, шкала внутри, на крышке нет отверстий для выхода пара- приходится во время варки держать ее приоткрытой, но зато это делает ее сходной с цептеровскими кастрюлями- можно оставлять пищу "доходить" в ней при выключенной плите...Да, еще надо отметить, что ручки у нее нагреваются ( как предупреждали нас в ДЦ "умеренно", но я бы сказала больше, чем умеренно), но недолго держать можно Wink
Я для себя решила купить ее, посмотрев новый металлический каталог- там ни одной кастрюли, за исключением ковшика, а цены- просто улет!!!! в спецпредложениях покупать выгодно Wink , да и по качеству металлические изделия в tupperware сравнимы только с цептером, а вобщем каждый сам для себя должен решить New Year Snegurochka
И еще: после покупки нужно "расконсервировать" кастрюльку- помыть средством для нержавейки, чтобы не пожелтела потом( так в ДЦ сказали)
 
09 Янв 2009 16:58

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
alena-solena писал(а):
Цены такие ТОЛЬКО потому, что мы по ним покупаем, а если бы основная масса покупателей, элементарно, отказалась от этих покупок, то и цены бы не возносились до небес!

Ален, да я с тобой согласна- тут не поспоришь Wink , я например перед покупкой сковородочки маленькой долго мучилась, ну чем она лучше тефалевской? в принципе до сих пор не очень поняла, правда очень удобная, и блины лучше получаются...а приняла решение, когда сравнила цены на премиум-посуду - все в одном ценовом коридоре...
Ну а что покупать-то вместо этой дорогущей посуды? При том качестве цены не маленькие, у того же бергоффа...
 
09 Янв 2009 18:35

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
alena-solena писал(а):
К сожалению, этот недостаток не только у ГИПФЕЛЬ!

Алена, ты меня не поняла, я имела ввиду цены огромные в TUPPERWARE. А 5000 руб это цена 2-х кастрюль (3,5л и 2л) и сковороды 3л. Я считаю цена вполне приемлема. Я ни на кого не обижаюсь каждый решает для себя сам.
Туленька писал(а):
на крышке нет отверстий для выхода пара- приходится во время варки держать ее приоткрытой, но зато это делает ее сходной с цептеровскими кастрюлями

Светлана хочу тебе посоветовать ставить кастрюлю на самый маленький огонь (у меня на плите есть малюсенькая комфорка, ей и пользуюсь), тогда не надо приоткрывать крышку и пища будет томиться (надеюсь понятно написала).
А сковорода у меня тоже есть и я разделяю с тобой восхищение над ней!
 
10 Янв 2009 0:44

Распечатать сообщение
walentina

walentina


kazaxstan

walentinaМои рецепты
добрый вечер! у меня вопрос по "Двойному удовольствию"-Получила в подарок. а инструкции на русском нет. кто пользовался-проинструктируйте. пожалуйста, сразу и благодарю Romashki
 
10 Янв 2009 1:21

Распечатать сообщение
Никитична

Ольга

51 год
Оренбургская область

НикитичнаМои рецепты
Валенти-n@
Туленька
Девочки, спасибо за консультацию, наверное все же возьму.
 
10 Янв 2009 1:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

61 год
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
walentina писал(а):
"Двойному удовольствию"-Получила в подарок.

Что-то я не пойму о чём идёт речь. Если можно фото.
Страница 38 из 396

Наверх