Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Янв 2009 1:31
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||
Что-то я не пойму о чём идёт речь. |
||||
10 Янв 2009 1:49
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
Фото чуть позднее. муж забрал с собой в поездку.это изделие идет у нас в Казахстане. как специальное предложение для хозяек(контейнер с разделителем 850 мл). СТОИТ значек. что можно и микроволновке.
|
||||
10 Янв 2009 2:02
|
Ольга М.
Москва |
|||
Валентина, это контейнер предназначен специально для разогревания еды в микроволновой печке и конечно же незаменим для тех, кто берет с собой обеды на работу. Его удобство в том, что он прямоугольный и плоский, очень оптимальный объем на 850 мл и резделительная перегородка позволяет перевозить разные блюда и они не будут между собой перемешиваться. А когда ставишь его в микроволновку, то на силиконовую кнопочку нужно нажать, утопить ее внуть. Когда блюдо разогреется, она сама выскочит. |
||||
10 Янв 2009 2:50
|
Валенти-n@
|||
О, да!!! walentina, это очень хорошая вещь для микроволновки, а я сразу не сообразила т.к. буклета рядом небыло.
|
||||
10 Янв 2009 3:26
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Валентина, спасибо, попробую |
||||
10 Янв 2009 13:34
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Привет всем и с новым годом!
Нашла ваш форум и решила тоже присоединится. Сама использую эту посуду около 10 лет и ничего другово в хозяйстве уже и не осталось. Но всегда рада что-то новое узнать и поделится со своими знаниями. А так как изделия в разных странах имеют разные названия, то например вопрос про "Двойному удовольствию" поставил меня в тупик. С другой стороны подарки консултантам бывают и такие, какие на продажу не попадают. |
||||
10 Янв 2009 14:34
|
Валенти-n@
|||
Malle, вчера у меня была та же витуация, но с помощью Ольги разобрались, а сегодня я попыталась сделать фото (извиняюсь за качество), вот смотри Это действительно не каталожное изделие, а подарок хозяйке, который ты можешь получить за определённый уровень продажи. |
||||
10 Янв 2009 16:09
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Такого на глаза не попала даже, буду знать
|
||||
10 Янв 2009 18:08
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
Большое Всем спасибо за консультацию. Будем пользоваться.
|
||||
11 Янв 2009 2:44
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
[quote]Просмотрела почти все отзывы о продукции Tupperware на форуме,и ни разу мне не встретилось мнение по поводу детской посуды. Может кто-то приобретал подобные вещи?
|
||||
11 Янв 2009 2:46
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
что-то я не так сделала - получилась наоборот - мой текст на цитату
|
||||
11 Янв 2009 12:47
|
Ольга М.
Москва |
|||
Классный видеоклип, спасибо!
|
||||
11 Янв 2009 20:06
|
walentina
walentina kazaxstan |
|||
Девушки- красавицы! А жидкое в "двойном удовольствии" можно перевозить? Я ИМЕЮ В ВИДУ НА РАБОТУ СУПЫ.
|
||||
11 Янв 2009 22:40
|
Валенти-n@
|||
ТОчно не скажу, но по моему нет. Завтра на ассамблее узнаю точно, после обеда напишу. Мне кажется там крышка не первого класса. Не будем гадать...... Может Туленька, что-то подскажет ещё. |
||||
12 Янв 2009 1:16
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Тут многие похвасталис со своими приобретениями. Я оже буду немного похвастатся - одно из последный приобретении - ножницы для курицы. Если все правилно сделала, тут и фото появитя.
[/code] Еще сковородку для блинов купила, очень удобно блины печь - уже попробовала, совсем другое дело, чем с обычной сковородкой |
||||
12 Янв 2009 2:06
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Милые девчата !!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ ТЕМЫ !!! ПАРОДОЛЖАЙТЕ И ДАЛЬШЕ МЕНЯТЬСЯ МНЕНИЯМИ !!!
Извиняюсь , что ни чего не пишу - нового у меня ни чего нет !!! НО Я РАДА ЗА ВАС ВСЕХ !!! |
||||
12 Янв 2009 2:39
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Я уже узнавала- супы нельзя перевозить- только не жидкости!!! Крышка там не 1-го класса
И тебе, Оксаночка, спасибо за создание такой полезной темки |
||||
12 Янв 2009 2:48
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Malle, как ножницы? все вроде хвалят |
||||
12 Янв 2009 3:08
|
Валенти-n@
|||
Malle, поздравляю!!!!!!!! Ты и не представляешь какую классную весцицьку преобрела!!!!! У меня каталожные.
Хорошую темку я тут нашла, спасибки большое!!! Постараюсь выставить и другие вещички. |
||||
12 Янв 2009 3:11
|
Валенти-n@
|||
Malle, видеоклип классный! Жаль многого уже нет или ещё нет в каталоге или в спецпредложениях.
|
||||
12 Янв 2009 3:14
|
Валенти-n@
|||
Оксана, а ты просто так заглядывай, не бросай нас. Тогда мы тебе будем показывать, что у нас есть! |
||||
12 Янв 2009 3:27
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
Ножницы хорошие, резут только так. У меня для курицы не было, а те которые в каталоге, испортила именно с курицами (ведь знала, что нельзя, но всё равно...). Теперь дождалась этих и тех по каталогу со скидкой и обновила свой инструментариум. |
||||
12 Янв 2009 3:35
|
Melanie
59 лет Estonia |
|||
У нас основное всё в каталоге есть и некоторые вещи (зубы чистить или чесать и ножку мерить) в спецпредложениях уже были и в складе даже пока остались. |
||||
12 Янв 2009 3:54
|
Валенти-n@
|||
Здорово!!! А я для зубиков, мерить ножку, футляр для ложки увидела только из клипа. |
||||
12 Янв 2009 3:56
|
Валенти-n@
|||
Malle, а для курицы у вас в каталоге или по спец.предложению? |