Век живи-век учись (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 12:46
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Ольга, роскошное кашпо получилось!
![]() ![]() ![]() Представляю, какая была скорость! Но совершенно не сказалось на качестве, мне кажется! Даже бы не полумала, что у Вас так мало времени было!! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 13:29
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
tescha1
Оленька, замечательные тортики ![]() ![]() ![]() Я даже не представляю, как за 6 часов можно успеть сотворить такую красоту ![]() ![]() ![]() Идея с бусинками в букете понравилась, надо воспользоваться ![]() А для каких целей эта чудо-терочка? |
||||||||||
19 Ноя 2010 13:29
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
Ольга Ваши тортики супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тот что скоросной очень красивый ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 14:23
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
tescha1
тортики очень хорошие ![]() ![]() ![]() но почему шоколадом пишешь ?глазурью получается намного аккуратнее,т.е вытекает из корнетика равномерно и если что мокрой кисточкой можно подправить ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 16:14
|
Natali-92
|
|||||||||
Оленька, оба тортика получились хорошенькие, даже не скажешь, что второй скоростной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 17:47
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Оля, очень хорошие торты вышли!!!!Про надпись уже все сказали.Корзинка и букетик во втором торте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 21:23
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
tescha1
Отличные тортики!!! ![]() Очень нежные ![]() Розочки, ромашки замечательные ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
lea1 Асмик
![]() ![]() ![]() Larissa_ Лариса ![]() ![]() ![]() Аленко Леночка ![]() ![]() ![]() 03Tatka Татьяна ![]() ![]() ![]() veseluxa Иришка ![]() ![]() ![]() Natali-92 Наташенька ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка ![]() ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо что заглянули. От вашей похвалы крылья вырастают.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] ![]()
Чесно говоря, не знаю. Просто увидела и купила именно для тортиков.
Я шоколада беру лишь малюсенький кусочек, а как сделать столовую ложку глазури? Ведь больше для надписи не нужно. |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:38
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
tescha1
Оль.....а я только хотела спросить...чем ты делала кашпо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:39
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
tescha1
я делаю одну порцию ,на один белок,потом разрезаю чистые пакетики и по чайной ложке кладу,заворачиваю хорошо и в морозилку ,если нужно всего то чуть чуть ,достала мин 15 и разморозился айсинг ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 2:24
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
ОЛЯ, ТОРТИКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
![]() ![]() ![]()
Я тоже терку использую...но для другого рисунка ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() за 6часов сделала тааакую красоту!!!!! ![]() ![]() ![]() И даже не скажешь, что не высохшие листочки что-то там портят... Мне нравится! ![]()
Спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 5:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Фисочка
Snezhana3005 Спасибо что заглянули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо за идею с айсингом. А то я уже столько его выбросила. |
||||||||||
20 Ноя 2010 10:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
tescha1
Оля, отличные торты! Очень аккуратные! ![]() ![]() ![]() Букет бесподобен! ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 13:59
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||
Олечка, торты очень милый и нежный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 14:29
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
tescha1
Красивенькие тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 3:51
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
neveragain Юлечка
![]() ![]() ![]() Lole Леночка ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксаночка ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалы, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2010 14:35
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Какие тортики славные.Машинка классная,а я что не решаюсь сделать машину боюсь не получится.Сердце алое такое ровное ,загляденье
![]() |
||||||||||
26 Ноя 2010 23:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Люльвила
Cпасибо ![]() ![]() ![]() А у меня два новых тортика. Не все получилось как планировала. Тортик для девочки на годик. Спасибо vcetkin . Это полный плагиат ее тортика. Заказчица ооочень долго выбирала в нете дизайн для торта внучке, А как увидела этот тортик сказала Хочу точно такой А второй по следам Ирочки Веселухи. Динозаврик на 50-летие. Вот с ним многое не клеилось. Почему-то мастика после высыхания стала ломкая. Папоротники развалились, с дерева вообще листья отвалились. Пришлось убрать. |
||||||||||
27 Ноя 2010 4:03
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
tescha1
Оля!!!!! Я влюбилась в твоего динозавра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 5:34
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
tescha1
Оленька, хорошие тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 5:36
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
ольга,отличные тортики.динозавр такой лапочка.хорошая лепка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 15:11
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
tescha1
Спасибо Олечка! А тортики такие здоровские.Дино просто супер ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 16:10
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
tescha1
Оленька, мне тоже тортики понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 16:46
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
tescha1
Тортики красивые!!! ![]() С зайцем- милый и нежный ![]() Динозаврик - классный! ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 21:23
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
tescha1
Оленька, хорошие тортики ![]() ![]() ![]() Зайка милый ![]() ![]() ![]() Жаль, что с деревьями так получилось ![]() |