Век живи-век учись (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2010 7:37
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Фисочка Фисочка
![]() ![]() ![]() twins Наташенька ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксана ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() ![]() Аленко Леночка ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за похвалюшки и замечания. Все учтем и понизим. Что? Пенечки. Из фильма "Девчата" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html] ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 10:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
tescha1
Оленька! Классные тортики! ![]() ![]() ![]() Только надпись немного подкачала, но тут я не советчик - сама не умею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо за МК по пинеткам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 16:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Олечка, тортик на крестины - отличный!!! ![]() ![]() ![]() С бабочками и скоростной - ![]() ![]() ![]() Зайчонок на подушке - прелесть! Такой хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() Динозавр для вообще из области фантастики!!!! Не умею такого делать! |
||||||||||
28 Ноя 2010 22:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
neveragain Юлечка
![]() ![]() ![]() Zama Замирочка ![]() ![]() ![]() Спасибо, за то что заглянули.
![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 0:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
да ладно тебе, Оль! Я даже браться за такое боюсь! Мне кажется, это ТАААК трудно вылепить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 5:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Zama
Ага, всяких зверушек и куколок лепишь, а динозавр и вдруг не получится? Было бы у тебя меньше работы, предложила бы попробовать для тренировки. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 13:51
|
03Tatka
37 лет Украина,Киев |
|||||||||
Оленька очень красивый динозаврик,и с пинеточками тоже хорошенький
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 15:28
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
теща1
Зайка милый ,милый , а динозавр -ну спортсмен просто, олимпиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 22:18
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
tescha1
тортик для девочки нежненький ![]() ![]() а торт с динозавром очень хороший ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 12:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Олечка, куда уж мне тренироваться, времени нет совершенно! Я может сразу на заказном тортике и потренируюсь.. уже руки по динозаврику чешутся, правда.. ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 3:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
03Tatka
lea1 veseluxa Cпасибо что заглянули и оценили. Это вам... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813708519.html] ![]()
Ирочка, он там вообще не нужен, но заказчица его увидела и попросила поставить.Я говорю что это перегруз торта, но она сказала что он такой лапочка пусть будет. Пришлось подчиниться. ![]()
Ну и я о том же. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 3:56
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
ОООООООООООООООООО!Вот это Юрский период!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 4:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
tescha1
Ольга, хорошие тортики! ![]() ![]() ![]() Динозаврик здоровский!А вот волны несовсем получились, можно было водопад сдрапировать, создавая иллюзию воды..Но это так небольшие придирки ... ![]() ![]() |
||||||||||
01 Дек 2010 20:37
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Оленька тортики красивые,но с деназавриком поразил!!!!Такой классный получился!!!По твоим тортам видать как ты растёшь!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 7:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
chantal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо. А я хочу показать мою гордость. В смысле я довольна тем, что это моя идея. Сколько смотрела в Нете не нашла рождественских венков. А в Германии они в каждом доме. И на каждый Адвент зажигают новую свечу.Первая уже один вечер горела, на ней потеки воска. Вторую только зажгли. Еще две ждут своей очереди. Заказчица осталась довольна, а я исполнением не очень. Принимайте |
||||||||||
02 Дек 2010 11:50
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Ух ты! Я первая!
![]() ![]() ![]() Оля, настроение создает твой тортик, это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 12:38
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
А мне нра!!!!Молодец!!!!Ну про бантики наверное соглашусь
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 12:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
tescha1
Олечка, красота!!!! Ой как я НГ хочу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бантики да, просятся ярко-красные, и свечечки бы поровнее поставить.. Оля, а свечки настоящие? Вот та оплывшая, в ней есть свое очарование... От твоего тортика запахло зимой и Новым годом!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за классное настроение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 16:29
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
теща1
Идея -супер , цветовая гамма очень понравилась, прекрасно создает настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 19:59
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||
tescha1
Оля, замечательная идея!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 20:18
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
tescha1
Хороший тортик!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 22:28
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
tescha1
Красивый торт! ![]() Интересная идея! ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 22:43
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||
tescha1
Оля, ах, какая идея!!! Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2010 2:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисочка ![]() ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() ![]() ksu90 Оксана ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо что заглянули и оценили. ![]() ![]() ![]() По хвое сделаю маленький МК. |
||||||||||
03 Дек 2010 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||
tescha1
Ольга, отличная новогодняя идея! ![]() ![]() ![]() |