Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2010 1:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
zayya
мардж симпсон Девчата.привет!
Надо в Учимся декупажу |
||
22 Фев 2010 3:13
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|
светник
мардж симпсон Добро Пожаловать! |
||
22 Фев 2010 23:17
|
vicus
50 лет Deutschland |
|
Привет всем! Меня зовут Светлана, я из Германии.
В октябре, случайно попала на вашу страничку и "заболела", так что принимайте в свои ряды! Постараюсь через время выложить свои первые работы. |
||
23 Фев 2010 0:17
|
Юришна
|
|
vicus
Долговато в "коме" была "болезная" Заходи, подсаживайся к огню, грейся, у вас там в Германии нынче пострашнее, чем у нас в Сибири Мы всех отогреваем, чаем с травками отпаиваем, а потом такие работы расцветают (вроде наркотики не подсыпаем) Ждем-с творений с нетерпением |
||
23 Фев 2010 15:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
zayyaВика,
Marilu80Марина, светник- Света, Ура,Украина,тоже в "бой пошла" мардж симпсонЕлена, vicus :Светлана, Девочки,добро пожаловать!Принимаем, принимаем.А т.к. "заболели", то значит - люди с творческой натурой!Будем ждать ваших работ. |
||
25 Фев 2010 14:44
|
Rafaela
Ирина 57 лет Кишинев, Молдова |
|
Здравствуйте, девочки!!" Я из Кишинева, зовут Ирина. Читаю ваш форум уже месяц, и другие форумы по декупажу тоже, Вы все здесь просто волшебницы Я тоже к вам хочу, но пока не умею фотки выставлять, примите чайника в свою компанию. Несколько моих работ выставлены в моем мире на mail.ru
|
||
25 Фев 2010 15:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
vicus
Rafaela Девочки,приветствую на нашем форуме!!! |
||
27 Фев 2010 21:33
|
Адюлика*
|
[quote="Rafaela"]Вы все здесь просто волшебницы
Ирина, мы только учимся.И добро пожаловать! |
||
01 Мар 2010 12:15
|
TatyanaT
60 лет Удмуртская Республика |
|
Всем доброго времени суток! На форуме Мир фотошопа впервые увидела работы по декупажу и так загорелась....Взяла ссылку на ваш форум и скорее к вам!!! Примите меня в вашу дружную компанию? От ваших работ в восторге!!! Буду учиться у вас потихоньку.
|
||
01 Мар 2010 13:01
|
Бездельница
41 год самара |
|
TatyanaT
Добро пожаловать! Ждем новоиспеченных работ! |
||
01 Мар 2010 14:06
|
Медуница
51 год Москва |
|
Добрый день, форумчаночки! Давненько я заболела этим делом, читала, записывала, выписывала все что касается декупажа, и недельку назад все таки решилась. Большое вам спасибо за ваши советы и МК, они очень пригодились. Свои первые работы попробую выставить на ваш суд.
|
||
01 Мар 2010 14:53
|
Юришна
|
|
Медуница
Выставляй , главное, чтобы медведь не захотел жить в нашем маленьком доме |
||
01 Мар 2010 17:02
|
Цуня
47 лет |
|
Привет девчонки!
Вот наконец-то всё купила и сдела свою первую поделу, попробовала декупаж на стекле... Но как то на мой взгляд получилось не очень... Купила клей с обжигом для стекла и фарфора, но почемуто после высыхания всё заморщинилось, хотя когда наклеивала, всё гладенько было, как бороться с этою бедой? |
||
01 Мар 2010 18:54
|
Юришна
|
|
Цуня
Ты это в печку затолкаешь? Так вперед, может разгладится... |
||
01 Мар 2010 20:26
|
Адюлика*
|
TatyanaT
Медуница Цуня Девочки,добро пожаловать!.Мы хорошим людям рады, а плохие сами уходят. |
||
01 Мар 2010 23:11
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
С новосельем девочки!!!
|
||
05 Мар 2010 19:18
|
Ксения Гайслер
48 лет Германия |
|
Приветствую Вас, о Волшебницы и Очумелицы!Меня зовут Ксения, я из Германии.Заболела я декупажем.Сил нет...Красота, полная свобода и полет мысли!!!Дождаться бы, когда закуплю все необходимое!И попробую наконец-то!...От идей и впечатлений голова пухнет!Все, что есть, прочитать просто сил не хватает, а вопрос один прямо покоя не дает.Может и ответ тут есть, но я уже не могу искать, вдруг ЛОПНУ!Вот скажите, а с фотографиями как быть?Если хочется в подарок скажем тарелочку маме с ее же изображением исполнить, как поступить?Жду с нетерпением!Спасибо!И творческих Вам успехов!
|
||
05 Мар 2010 21:40
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ксения Гайслер
Цуня Медуница TatyanaTДевчата.приветствую на нашем замечательном форуме! |
||
05 Мар 2010 22:13
|
Адюлика*
|
Ксения Гайслер,Добро пожаловать.
Я как раз работаю с фото. пересняли мне его на принтере лазерном,но цвет вышел не ахти.Потом на другом, но не знаю каком, наверное струйном. Покрыла плохим лаком для волос,в несколько слоёв с просушкой.Затем покрыла акриловым лаком.И пустила в работу. Вот и всё. Дерзайте. |
||
06 Мар 2010 1:56
|
Ксения Гайслер
48 лет Германия |
|
Людмила, спасибо!А я то думала взять фотку, как есть, на глянцевой фотобумаге, ну и дальше сотворить с ней все по плану...
Я вообще в шоке.Гоняла мужа 3 часа по магазинам.Попыталась купить все необходимое...Купила.Но все на немецком языке.И вот клей ПВА не знаю, как прозвучит тут.Декупажницы!Живущие в Германии!Заклинаю!Помогите!Как все это называется в нем.магазинах?Боюсь открывать все эти баночки...Вдруг не то...Муж на меня смотрит с сочувствием, жалеет мою душевную болезнь...Детей трое, а у мамы сдвиг по декупажу!!!Я жду!!! |
||
06 Мар 2010 11:24
|
Юришна
|
|
Ксения Гайслер
А со словарем? Или в Интернете и по-русски. К нам тоже привозят ваш товар. У меня средство для кракелюра тоже немецкое и на немецком, в Интернете инструкцию нашла на русском. |
||
06 Мар 2010 17:51
|
Ксения Гайслер
48 лет Германия |
|
Да, Юришна!Я тоже так уверилась, с языком все в порядке, вроде.До кракелюра я еще не доросла.А вот элементарное незнание того дела, которым хочу заняться (декупаж) и приводит к сомнениям.Прочитала все страницы о материалах.Плохо стало.Лак такой-то желтит...И т.д.Вот с клеем особенно непонятно.Я попробую тем, что купила, а там видно будет.Где наша не пропадала!!!Спасибо!
|
||
12 Мар 2010 18:48
|
Куряночка
54 года Курск |
|
Приветствую мастериц этого форума.
Я Ольга из Курска. Декупажем занимаюсь недавно, но в душе как оказалось он живет уже давно. Лет 25-28 назад был первый плачевный опыт. Пока мама была на работе, я решила украсить заркало в коридоре. Очеь аккуратно вырезала цветы из обоев и наклеила в два угла зеркала. Мне так понравилось. Но мама мой порыв не одобрила. Все было беспощадно содрано, еще и наказали, за то-что на зеркале следы от клея не смылись. |
||
12 Мар 2010 18:52
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
ШкодливаяДобро пожаловать!!!!Мы не ругаем,только иногда советуем
|
||
12 Мар 2010 18:58
|
Юришна
|
|
Шкодливая
Из обоев, которые уже были на стене , тогда маму можно понять...А, если серьезно, то главное не повторять ошибки наших дорогих родителей и относиться с пониманием и к детям, и к родителям. Мне мой сыночек постоянно с улицы приносил котят. Я их мыла, избавляла от блох, кормила, а они везде мне оставляли подарочки, что приходилось их выдворять туда, откуда явились. Но сочинять для сына такие сказки, что они сбежали, чтобы он поверил, не ранить его психику. Конечно жалко животинок, но квартира не зоопарк, у меня своих двое... |