Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2010 1:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
zayya
мардж симпсон Девчата.привет! ![]()
Надо в Учимся декупажу ![]() |
||
22 Фев 2010 3:13
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
светник
мардж симпсон ![]() Добро Пожаловать! |
||
22 Фев 2010 23:17
|
vicus
50 лет Deutschland |
|
Привет всем! Меня зовут Светлана, я из Германии.
В октябре, случайно попала на вашу страничку и "заболела", так что принимайте в свои ряды! Постараюсь через время выложить свои первые работы. ![]() |
||
23 Фев 2010 0:17
|
Юришна
|
|
vicus
Долговато в "коме" была "болезная" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2010 15:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
zayyaВика,
Marilu80Марина, ![]() светник- Света, ![]() ![]() мардж симпсонЕлена, ![]() vicus :Светлана, ![]() Девочки,добро пожаловать!Принимаем, принимаем.А т.к. "заболели", то значит - люди с творческой натурой!Будем ждать ваших работ. ![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2010 14:44
|
Rafaela
Ирина 57 лет Кишинев, Молдова |
|
Здравствуйте, девочки!!" Я из Кишинева, зовут Ирина. Читаю ваш форум уже месяц, и другие форумы по декупажу тоже, Вы все здесь просто волшебницы
![]() |
||
25 Фев 2010 15:20
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
vicus
Rafaela Девочки,приветствую на нашем форуме!!! ![]() |
||
27 Фев 2010 21:33
|
Адюлика*
|
[quote="Rafaela"]Вы все здесь просто волшебницы
Ирина, мы только учимся.И добро пожаловать! ![]() |
||
01 Мар 2010 12:15
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|
Всем доброго времени суток! На форуме Мир фотошопа впервые увидела работы по декупажу и так загорелась....Взяла ссылку на ваш форум и скорее к вам!!! Примите меня в вашу дружную компанию? От ваших работ в восторге!!! Буду учиться у вас потихоньку.
![]() |
||
01 Мар 2010 13:01
|
Бездельница
41 год самара |
|
TatyanaT
Добро пожаловать! Ждем новоиспеченных работ! |
||
01 Мар 2010 14:06
|
Медуница
51 год Москва |
|
Добрый день, форумчаночки! Давненько я заболела этим делом, читала, записывала, выписывала все что касается декупажа, и недельку назад все таки решилась. Большое вам спасибо за ваши советы и МК, они очень пригодились. Свои первые работы попробую выставить на ваш суд.
![]() |
||
01 Мар 2010 14:53
|
Юришна
|
|
Медуница
Выставляй ![]() ![]() |
||
01 Мар 2010 17:02
|
Цуня
47 лет |
|
Привет девчонки!
![]() Вот наконец-то всё купила и сдела свою первую поделу, попробовала декупаж на стекле... Но как то на мой взгляд получилось не очень... Купила клей с обжигом для стекла и фарфора, но почемуто после высыхания всё заморщинилось, хотя когда наклеивала, всё гладенько было, как бороться с этою бедой? ![]() |
||
01 Мар 2010 18:54
|
Юришна
|
|
Цуня
Ты это в печку затолкаешь? Так вперед, может разгладится... |
||
01 Мар 2010 20:26
|
Адюлика*
|
TatyanaT
![]() Медуница ![]() Цуня ![]() Девочки,добро пожаловать!.Мы хорошим людям рады, а плохие сами уходят. ![]() |
||
01 Мар 2010 23:11
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
С новосельем девочки!!!
![]() |
||
05 Мар 2010 19:18
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|
Приветствую Вас, о Волшебницы и Очумелицы!Меня зовут Ксения, я из Германии.Заболела я декупажем.Сил нет...Красота, полная свобода и полет мысли!!!Дождаться бы, когда закуплю все необходимое!И попробую наконец-то!...От идей и впечатлений голова пухнет!Все, что есть, прочитать просто сил не хватает, а вопрос один прямо покоя не дает.Может и ответ тут есть, но я уже не могу искать, вдруг ЛОПНУ!Вот скажите, а с фотографиями как быть?Если хочется в подарок скажем тарелочку маме с ее же изображением исполнить, как поступить?Жду с нетерпением!Спасибо!И творческих Вам успехов!
|
||
05 Мар 2010 21:40
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ксения Гайслер
Цуня Медуница TatyanaTДевчата.приветствую на нашем замечательном форуме! ![]() |
||
05 Мар 2010 22:13
|
Адюлика*
|
Ксения Гайслер,Добро пожаловать.
Я как раз работаю с фото. пересняли мне его на принтере лазерном,но цвет вышел не ахти.Потом на другом, но не знаю каком, наверное струйном. Покрыла плохим лаком для волос,в несколько слоёв с просушкой.Затем покрыла акриловым лаком.И пустила в работу. Вот и всё. Дерзайте. ![]() |
||
06 Мар 2010 1:56
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|
Людмила, спасибо!А я то думала взять фотку, как есть, на глянцевой фотобумаге, ну и дальше сотворить с ней все по плану...
Я вообще в шоке.Гоняла мужа 3 часа по магазинам.Попыталась купить все необходимое...Купила.Но все на немецком языке.И вот клей ПВА не знаю, как прозвучит тут.Декупажницы!Живущие в Германии!Заклинаю!Помогите!Как все это называется в нем.магазинах?Боюсь открывать все эти баночки...Вдруг не то...Муж на меня смотрит с сочувствием, жалеет мою душевную болезнь...Детей трое, а у мамы сдвиг по декупажу!!!Я жду!!! |
||
06 Мар 2010 11:24
|
Юришна
|
|
Ксения Гайслер
А со словарем? Или в Интернете и по-русски. К нам тоже привозят ваш товар. У меня средство для кракелюра тоже немецкое и на немецком, в Интернете инструкцию нашла на русском. |
||
06 Мар 2010 17:51
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|
Да, Юришна!Я тоже так уверилась, с языком все в порядке, вроде.До кракелюра я еще не доросла.А вот элементарное незнание того дела, которым хочу заняться (декупаж) и приводит к сомнениям.Прочитала все страницы о материалах.Плохо стало.Лак такой-то желтит...И т.д.Вот с клеем особенно непонятно.Я попробую тем, что купила, а там видно будет.Где наша не пропадала!!!Спасибо!
|
||
12 Мар 2010 18:48
|
Куряночка
55 лет Курск |
|
Приветствую мастериц этого форума.
![]() Я Ольга из Курска. Декупажем занимаюсь недавно, но в душе как оказалось он живет уже давно. Лет 25-28 назад был первый плачевный опыт. Пока мама была на работе, я решила украсить заркало в коридоре. Очеь аккуратно вырезала цветы из обоев и наклеила в два угла зеркала. Мне так понравилось. ![]() |
||
12 Мар 2010 18:52
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
ШкодливаяДобро пожаловать!!!!Мы не ругаем,только иногда советуем
![]() |
||
12 Мар 2010 18:58
|
Юришна