Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Фев 2010 16:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ирина,добро пожаловать в наши ряды!А муж пока посмеется.после не до смеху будет-салфетками вся квартира будет перенаселена и красками... А так потом муж всем будет показывать твои работы,да с такой радостью |
||
15 Фев 2010 16:11
|
era-era
46 лет липецк |
|
Спасибо вам большое, я здесь с краешку пристроюсь и буду у вас учиться и мучить вас вопросами.....
|
||
15 Фев 2010 17:59
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|
llena
era-era Добро пожаловать к нам у нас очень всё здорово,осваивайтесь .надеюсь будете постоянными форумчанами ато приходят ,уходят,куда? на другие форумы наверно наш самый лучший,увидете .жить без него не могу |
||
16 Фев 2010 21:38
|
Цуня
47 лет |
|
Здравствуйте милые девушки!
Вот хочу зайти к вам на огонёк.. Перед новым годом коллега по работе прислала сайтик со всякого рода безделушками...на нём нашли кучу разных задумок и понеслась, мало того что пол офиса подсадили...И сами остановиться не можем... и декупажем и кракелюром хочется заняться... Столько сайтов излазили что жуть... Идей в голове столько уже, что голова скоро лопнет...Но я их пока аккуратненько собираю в файлики Не знаю пока с чего начать... Вчерась всё таже "добрая" коллега прислала ссылку на ваш сайт... Вот хочу быть теперь в теме всего... Наверное начну с декупажа |
||
16 Фев 2010 21:42
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Цуня
Ну...ну...дерзайте...Добро пожаловать...У нас тут все просто...Всех запускаем...никого не выпускаем.... (без комплиментов и похвалюшек) |
||
16 Фев 2010 22:36
|
Бездельница
41 год самара |
|
Цуня
|
||
16 Фев 2010 23:49
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Ура!В нашем полку прибавление!!!!!!!!!!!
|
||
17 Фев 2010 0:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
||
18 Фев 2010 15:51
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
|
||
18 Фев 2010 16:34
|
Юришна
|
|
Людунчик
Людмилка, ну что ты человека пугаешь, так сразу Цуня Деточка, не бойтесь, наркотик легкий, тяжелых последствий не дает..., вот у родственников наблюдается всякое, а у нас ни-ни |
||
19 Фев 2010 12:15
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Наркотик то легонький,но колбасит от него не по детски
|
||
19 Фев 2010 15:07
|
zayya
41 год Донецк |
|
Привет девченки, меня зовут Вика, я живу в Донецке. Мне оооочень интересно на этом сайте. Декупажем профессионально не занималась никогда, но для себя отдекорировала столик, и очень хочеться попробовать себя в этом направлении, но самой скучно, поэтому я с вами. Принимайте.
|
||
19 Фев 2010 15:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
zayyaВика.конечно принимаем
|
||
19 Фев 2010 16:03
|
Marilu80
Полтава |
|
Девочки, добрый день. Меня зовут Марина. Я живу в Полтаве. Свободное время посвящаю рукоделию (понемножку вышивка, роспись по стеклу, декупаж). Муж говорит, что уже ревнует меня к кисточкам да к салфеточкам. И в магазине я сразу же направляюсь в нужные мне отделы. Прям сумасшествие какое-то. Некоторые работы свои я вам уже показала. Очень и очень затягивает. Более того, на декупаж уже "подсадила" и маму (правда это она меня научила вышивать. Так что счет 1:1) Да и невестка уже хищно поглядывает на краски и салфетки. Только брат мой говорит ей категорическое "нет". Говорит, что не хочет как зять (то есть мой муж) внимание жены "выпрашивать". Ну а что я сделаю. Не могу остановиться. Но, девочки, - прогресс!!!!- уже и мужа потихоньку привлекаю. Вчера даже сказал, что ему нравится бутылки красить и лаком покрывать. Вот так. Это, оказывается, заразно.
|
||
19 Фев 2010 16:12
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Поздравляю!!!!!!!!Вливайтесь всей семьей !!!!!!!!!!
|
||
20 Фев 2010 14:00
|
Чук и Гек
43 года Новосибирск |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане...Меня зовут Олеся я из Новосибирска.
Давно сижу на этом форуме, но все как то не осмеливалась что нить выставить. Я совсем новичок и работ совсем не много ну и качество соответствующее...так что строго не судите, бум учиться! |
||
20 Фев 2010 14:12
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Мы тоже все время учимся и конца икрая этому не видно
|
||
20 Фев 2010 14:15
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|
Цуня
zayya Marilu80 Чук и Гек Всем добро пожаловать,увидете у нас хорошо,сильно не ругают а в основном подсказывают и советуют и хвалят хвалят ,поддержка обязательно нужна. а мужья пусть помагают ,чтож ревновать ,мой мне и бутылки сработы приносит и всякие штучки (говорит пригодятся) и иногда две головы лучше |
||
20 Фев 2010 14:28
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Чук и Гек
Олеся,рада знакомству! |
||
20 Фев 2010 14:35
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|
да мы тут многие учимся, благо есть у кого - подскажут, совет дадут. За что большая благодарность. Девочки, Добро Пожаловать!!! |
||
20 Фев 2010 16:53
|
Юришна
|
|
Всем новеньким привет и добро пожаловать
чем бы дитя не тешилось, лишь бы молчало (как наши мужчины мечтают о глухих и немых женах...) |
||
21 Фев 2010 16:35
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Добрый день.Меня зовут Светлана.Я из Украины,город Сумы.Еще осенью набрела на ваш сайт,не успокоилась пока не прочитала"учимся декупажу-1" и теперь уже догнала вас.Мой муж тоже смеется и говорит "поиграйте с ребенком в тихие игры".У вас тут очень здорово!Мне кажется,что я вас всех давно знаю.Научюсь вставлять фотки и покажу,что у меня получается
|
||
21 Фев 2010 18:00
|
Юришна
|
|
светник
Добро пожаловать |
||
21 Фев 2010 22:23
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|
Цуня
светник zayya Новые люди-свежие идеи Присоеденяйтесь,мы только за |
||
22 Фев 2010 0:10
|
мардж симпсон
59 лет санкт-петербург |
|
Здравствуйте!Я к вам!живу тработаю в Питере.Декупажем заболела уже 7 месяцев!Я работы выложила не туда.
|