Знакомство (декупаж)

Сообщение Автор

15 Фев 2010 16:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era писал(а):
Муж хохочет, вчера предложил обклеить бутылочку от молока , говорит я тебе в нее весной ландышей насобираю, а у самого глаза такие хитрые-хитрые......Примите в свои стройные ряды. Зовут меня Ирина , я из Липецка!!!! Может земляков здесь встречу?

Ирина,добро пожаловать в наши ряды!А муж пока посмеется.после не до смеху будет-салфетками вся квартира будет перенаселена и красками... girl_haha А так потом муж всем будет показывать твои работы,да с такой радостью Wink

15 Фев 2010 16:11

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Спасибо вам большое, я здесь с краешку пристроюсь и буду у вас учиться и мучить вас вопросами..... girl_haha

15 Фев 2010 17:59

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
llena
era-era
Добро пожаловать к нам у нас очень всё здорово,осваивайтесь .надеюсь будете постоянными форумчанами girl_bye ато приходят ,уходят,куда? на другие форумы наверно fool наш самый лучший,увидете .жить без него не могу Yahoo!

16 Фев 2010 21:38

Распечатать сообщение
Цуня

Юлия

47 лет

ЦуняМои рецепты
Здравствуйте милые девушки! Romashki
Вот хочу зайти к вам на огонёк.. girl_claping
Перед новым годом коллега по работе прислала сайтик со всякого рода безделушками...на нём нашли кучу разных задумок и понеслась, мало того что пол офиса подсадили...И сами остановиться не можем... и декупажем и кракелюром хочется заняться... Столько сайтов излазили что жуть...
Идей в голове столько уже, что голова скоро лопнет...Но я их пока аккуратненько собираю в файлики
Не знаю пока с чего начать...
Вчерась всё таже "добрая" коллега прислала ссылку на ваш сайт...
Вот хочу быть теперь в теме всего... Наверное начну с декупажа

16 Фев 2010 21:42

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Цуня
Ну...ну...дерзайте...Добро пожаловать...У нас тут все просто...Всех запускаем...никого не выпускаем.... (без комплиментов и похвалюшек)Smile Smile Smile

16 Фев 2010 22:36

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Цуня
Congratulate

16 Фев 2010 23:49

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Ура!В нашем полку прибавление!!!!!!!!!!! Drinks or Beer

17 Фев 2010 0:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Цуня писал(а):
Наверное начну с декупажа
Юлия,это точно к нам-мы по этой теме и добро пожаловать!

18 Фев 2010 15:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Цуня писал(а):
Наверное начну с декупажа
Юля, добро пожаловать!А не бойтесь, что "ЗАСОСЁТ"?Это так захватывает!.Да и ещё - девочки что-то сделают и себе хочется тоже попробовать.Во всяком случае у меня как-то так. Вот и "мучаемся"и радуем друг друга.И Общаемся, что, наверное, очень важно.Так что ПОДУМАЙТЕ...,а затем - ВПЕРЁД! friends

18 Фев 2010 16:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Людмилка, ну что ты человека пугаешь, так сразу wacko1
Цуня
Деточка, не бойтесь, наркотик легкий, тяжелых последствий не дает..., вот у родственников наблюдается всякое, а у нас ни-ни girl_haha

19 Фев 2010 12:15

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Наркотик то легонький,но колбасит от него не по детски wacko1 girl_haha fool

19 Фев 2010 15:07

Распечатать сообщение
zayya

Виктория

41 год
Донецк

zayyaМои рецепты
Привет девченки, меня зовут Вика, я живу в Донецке. Мне оооочень интересно на этом сайте. Декупажем профессионально не занималась никогда, но для себя отдекорировала столик, и очень хочеться попробовать себя в этом направлении, но самой скучно, поэтому я с вами. Принимайте. sharik

19 Фев 2010 15:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
zayyaВика.конечно принимаем friends
zayya писал(а):
хочеться попробовать себя в этом направлении, но самой скучно, поэтому я с вами. Принимайте.
Ну,с нами не соскучишься.У нас теплая и дружеская обстановка. tender

19 Фев 2010 16:03

Распечатать сообщение
Marilu80

Марина

Полтава

Marilu80Мои рецепты
Девочки, добрый день. Меня зовут Марина. Я живу в Полтаве. Свободное время посвящаю рукоделию (понемножку вышивка, роспись по стеклу, декупаж). Муж говорит, что уже ревнует меня к кисточкам да к салфеточкам. unknown И в магазине я сразу же направляюсь в нужные мне отделы. Прям сумасшествие какое-то. girl_haha Некоторые работы свои я вам уже показала. Очень и очень затягивает. Более того, на декупаж уже "подсадила" и маму (правда это она меня научила вышивать. Так что счет 1:1) girl_haha Да и невестка уже хищно поглядывает на краски и салфетки. Только брат мой говорит ей категорическое "нет". Говорит, что не хочет как зять (то есть мой муж) внимание жены "выпрашивать". girl_blush Ну а что я сделаю. Не могу остановиться. Но, девочки, - прогресс!!!!- уже и мужа потихоньку привлекаю. Вчера даже сказал, что ему нравится бутылки красить и лаком покрывать. Вот так. Это, оказывается, заразно. first_move

19 Фев 2010 16:12

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Поздравляю!!!!!!!!Вливайтесь всей семьей !!!!!!!!!!

20 Фев 2010 14:00

Распечатать сообщение
Чук и Гек

43 года
Новосибирск

Чук и ГекМои рецепты
Здравствуйте уважаемые форумчане...Меня зовут Олеся я из Новосибирска.
Rose Давно сижу на этом форуме, но все как то не осмеливалась что нить выставить. Я совсем новичок и работ совсем не много ну и качество соответствующее...так что строго не судите, бум учиться!

20 Фев 2010 14:12

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Мы тоже все время учимся dance2 и конца икрая этому не видно girl_in_love

20 Фев 2010 14:15

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

51 год
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Цуня
zayya
Marilu80
Чук и Гек
Всем добро пожаловать,увидете у нас хорошо,сильно не ругают а в основном подсказывают и советуют и хвалят хвалят ,поддержка обязательно нужна. а мужья пусть помагают ,чтож ревновать ,мой мне и бутылки сработы приносит и всякие штучки (говорит пригодятся) и иногда две головы лучше friends

20 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Чук и Гек
Олеся,рада знакомству! curtsey

20 Фев 2010 14:35

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Чук и Гек писал(а):
так что строго не судите, бум учиться!

да мы тут многие учимся, благо есть у кого - подскажут, совет дадут. За что большая благодарность. girl_in_love

Девочки, Добро Пожаловать!!! Romashki

20 Фев 2010 16:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Всем новеньким привет и добро пожаловать Romashki

Татуля-красатуля писал(а):
мой мне и бутылки сработы приносит и всякие штучки

чем бы дитя не тешилось, лишь бы молчало (как наши мужчины мечтают о глухих и немых женах...) girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2010 16:35

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Добрый день.Меня зовут Светлана.Я из Украины,город Сумы.Еще осенью набрела на ваш сайт,не успокоилась пока не прочитала"учимся декупажу-1" и теперь уже догнала вас.Мой муж тоже смеется и говорит "поиграйте с ребенком в тихие игры".У вас тут очень здорово!Мне кажется,что я вас всех давно знаю.Научюсь вставлять фотки и покажу,что у меня получается Romashki

21 Фев 2010 18:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
Добро пожаловать Romashki

21 Фев 2010 22:23

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Цуня
светник
zayya
Новые люди-свежие идеи Yahoo! Присоеденяйтесь,мы только за Drinks or Beer

22 Фев 2010 0:10

Распечатать сообщение
мардж симпсон

елена

59 лет
санкт-петербург

мардж симпсонМои рецепты
Здравствуйте!Я к вам!живу тработаю в Питере.Декупажем заболела уже 7 месяцев!Я работы выложила не туда.
Страница 4 из 23

Наверх
;