Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2012 21:27
|
barbun_sami
53 года Иркутская область |
|
Привет!Вэлком!
|
||
28 Янв 2012 23:34
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, всем новеньким Добро пожаловать!!
|
||
01 Фев 2012 3:46
|
мабушка
нелля 53 года Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте, с удовольствием принимаю приглашение в вашу теплую компанию, в декупаже я новичок, стаж 4 месяца, но уже всей душой полюбила этот вид творчества.
|
||
01 Фев 2012 9:45
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
larisa-shanti
Лариса, не переживай. У меня дома к моим работам тоже с ухмылкой и критикой относятся. Я уже внимания не обращаю, вешаю и расставляю, что самой нравится. Много раздарила, люди ценят и благодарят, а это уже приятно. |
||
01 Фев 2012 11:31
|
Юришна
|
|
ЧИА
larisa-shanti мабушка Sashenka С мягкой посадкой в "аэропорту" "Декупаж" |
||
01 Фев 2012 14:21
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
larisa-shanti Лариса, привет и ждём с работами. Согласна с девочками.Многие с ухмылочкой по-началу воспринимают.А потом,когда дарЮЮтЬЬ мои работы и получают похвалу, нос задираютЬЬЬ и думают, что их хвалЮЮЮТЬЬ.
|
||
04 Фев 2012 1:26
|
solyena
53 года санкт-петербург |
|
Здравствуйте! Как-то я забыла представиться - сразу вышла в "Учимся...-3". Меня зовут Елена, живу в Петербурге, работаю в театре бутафором - краски-лаки наше все. Про декупаж узнала здесь на форуме - и пропала !Читаю вас уже год - вот недавно только показала свои творения.
|
||
04 Фев 2012 3:26
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Девочки-новички! Добро пожаловать! Очень рада, что к нам идут новые люди! И очень расстраиваюсь, когда они приходят, а потом куда-то внезапно исчезают! У нас ведь не только декупаж! У нас есть еще очумелые ручки и за жизнь в болталке можно поговорить! Удачи вам! Если декупаж хоть на пару часов делает вас счастливыми - не бросайте его! Не принимайте близко к сердцу чужой скепсис и ухмылки, так бывает, когда у этих людей нет увлечения и хобби, это элементарная зависть, она есть даже у самых близких нам людей! Не обращайте внимания, а может постарайтесь их тоже увлечь чем-нибудь, советуйтесь с ними, хвалите за помощь, со временем их отношение к вашему увлечению изменится!
|
||
04 Фев 2012 4:04
|
Юришна
|
|
solyena
настина мама Чуть слезьми не изошла где ещё услышишь то, что хочется услышать ...только в зеркале |
||
09 Фев 2012 18:42
|
Ajeno
Лена 46 лет Германия |
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Лена, живу в германии. Перед рождественскими праздниками у нас с дочерью появилась идея сделать новогодние шары с фото коллажами. Тогда я еще и понятие не имела, что такое декупаж. Смастерили мы сердечко для друга дочери и только после этого я решила прогуляться по просторам инета в поисках информации о том, что оказывается являет собой декупаж)) Совсем недавно набрела на ваш форум. Несколько дней читала, но все темы так и не осилила. В голове уже каша)) РЕшила задержаться и для начала познакомиться. Попробую выставить фото своих первых потугов в теме учимся декупажу. Надеюсь здесь меня научат) В декупажницы пойду пусть меня научат)
|
||
09 Фев 2012 19:01
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Наш опыт помноженный на ваше терпение, и будут шедевры вылетать . |
||
09 Фев 2012 19:33
|
Юришна
|
|
Ajeno
|
||
09 Фев 2012 21:57
|
larisa-shanti
65 лет алматы |
|
Людунчик
да спасибо, за теплые слова. А меня просто так не задавить, я думаю " нну такое что-нибудь сделаю (со временем) что вы ахнете!!! И стараюсь учиться, только времени мало. Внучка , ей два года понима-а-а-ет, говорит "бабака мазь, мазь. давай вместя мазять..." Вот и мажем... |
||
09 Фев 2012 22:07
|
Адюлика*
|
solyena
Ajeno Приходите!!!
|
||
10 Фев 2012 14:40
|
Lizavetka2000
47 лет г.Старый Оскол |
|
Здравствуйте! Меня зовут Галина, живу в г. Старый Оскол, тоже хочу влиться в ваши, уже далеко не редкие ряды Началось все с поделки в школу , так как, ручки у меня-крючки, то естесственно куда? В инет! И пропала, попав на ваш форум, на сайты декупажа......Надеюсь, что в хорошем смысле. Так как не сразу разобралась в навигации форума, разместила фотографии в темке Моя первая декупажинка...
|
||
10 Фев 2012 17:23
|
Nikolet
58 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Lizavetka2000
Желание есть и вкус тоже .Вперед !!! |
||
10 Фев 2012 18:01
|
Юришна
|
|
Lizavetka2000
Со швартовкой |
||
11 Фев 2012 15:35
|
Татуля-красатуля
51 год г.Ногинск Моск.обл. |
|
мабушка
solyena Ajeno Lizavetka2000 Девочки всем приветик! У нас тут тепло ,"в отличии от улицы" И поругают и похвалят и посоветуют не только в декупажном деле. хороших людей всех приглашаем |
||
11 Фев 2012 15:37
|
Адюлика*
|
Lizavetka2000 рада "видеть" !!!
|
||
12 Фев 2012 15:53
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ!
Добро пожаловать! Как писала Анжелла, очень горько и неприятно бывает от того, что многие заходят только поздороваться и поделиться тем, как они хотят заниматься и изучать декупаж. И на этом, просто исчезают. Если решили и чувствуете, что не отпускает, тогда всегда рады вас видеть. |
||
18 Фев 2012 20:28
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|
20 Фев 2012 11:42
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Ох, и пересмешница же ты! Но все правда! Все правда! |
||
24 Фев 2012 18:31
|
Irochkacats
47 лет Иркутск |
|
Привет всем! Наконец-то я в числе официально зарегистрированных!!!! С диагнозом "больна декупажем" живу уже года полтора). Меня зовут Ирина, я из Иркутска. Чтобы приучить дочку к рукоделию перепробовала разные техники...В итоге - доча так и не прониклась....пока, зато я - всерьез и с декупажем! Пробую, учусь на своих ошибках, смотрю и примечаю.... Семья уже прониклась) - муж предложил смастерить специальный столик и выселить меня с барной стойки)))), которая некоторое время выступает в роли моего рабочего места))) Пойду выложу свои свежие работы..... Надеюсь на ваш строгий взгляд!
|
||
24 Фев 2012 20:10
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Irochkacats
Ирочка! Добро пожаловать! Работами впечатлилась! За полтора года их должно быть гораздо больше! Выкладывайте! Будем любоваться! |
||
24 Фев 2012 21:03
|
Юришна
|
|
Irochkacats
Ирина, добро пожаловать!!! |