Знакомство (декупаж)

Сообщение Автор

27 Янв 2010 20:32

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Юришна писал(а):
Ли-Лу Далас
Неожиданный результат. Возможно психологический зажим, а может и гимнастика Yahoo! girl_claping
Ну вобщем это разработка моторики я вон своего четырехлетку прописи заставляю писать да и в клубе тоже пишут постоянно что б разработать мелкую маторику. так что ему и пошло в пользу что мелкие предметы пришлось вырезать а это ай как хорошо помогает!

27 Янв 2010 22:42

Распечатать сообщение
tatlit

tatiana

67 лет
warszawa

tatlitМои рецепты
Здравствуйте милые девочки!!! Я так рада что наконец то смогла найти страничку где могу ВАС всех поприветствовать !!О ВАШЕЙ деятельности уже немного знаю.Очень всё мне нравится .Работы ВАШИ и МАСТЕР КЛАССЫ просто чудеса-доходчевые,понятные с первого раза.Но больше всего мне понравилась тёплая душевная атмосфера царящая на ВАШЕМ форуме.Я живу в Польше страшно скучаю по РОДИНЕ,по людям русским!Так рада безумно ВСЕМ ВАМ.Я только начинаю пользоваться комп. извините если что не так.Кроме всего хорошего ,хочу поплакаться ВАМ в дружеское плечо . Я Больна и это неизлечимая болезнь !Думаю что ВЫ мне поможете-поддержите меня.Моя страшная болезнь называется -ДЕКУПАЖ. ЗАРАЗИЛАСЬ ТАК ОПРОМЕТЧИВО И ТЕПЕРЬ НЕТ ВЫХОДА -ЧЕМУ Я БЕЗУМНО РАДА!!!ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВАШИ РЯДЫ.С уважением Татьяна Литвинович.

27 Янв 2010 22:51

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
tatlit
Блин...сначала почти что напугала...но "вы дамочка" шутница и авантюристка Smile Конечно, добро пожаловать. Заходите, располагайтесь, показывайте, рассказывайте... Romashki Здесь все больные... у нас этот вирус привит как оспа... Smile

28 Янв 2010 0:03

Распечатать сообщение
май 75

Наталья

49 лет
Кременчуг

май 75Мои рецепты
Девочки добрый вечер!Очень хочется в вашу теплую компанию!Заболела декупажем месяца 3 назад.Договорились с подругами сделать подарки на НГ своими руками.Так я и попала случайно на ваш сайт.НГ закончился,болезнь осталась.Мои подарки были признаны "шедеврами" ведь никто из присутствующих не видел Ваших работ,но я то знаю к чему надо стремиться.Получается пока не фонтан,но очень хочется научиться.А главное мужу как нравится.Говорит,сидишь тихонечко,чего то вырезаешь,клеишь,красишь,потом смываешь,заново красишь и все тихонечко никого не трогая,на пульт не посягаешь,только иногда делаешь набеги к компу Smile

28 Янв 2010 0:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
май 75 писал(а):
на пульт не посягаешь

Да... это самое главное наше достоинство!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Добро пожаловать!!!

28 Янв 2010 1:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tatlit
Ох,Танюш сначала напугала болезнью,а потом поняла,что это все таки декупаж наш родной.Да,мы тоже тут все неизлечимые этой творческой напастью.И добро пожаловать в наш круг friends
май 75Наташик,рада знакомству friends И у тебя тот же творческий диагноз. girl_haha friends Drinks or Beer

28 Янв 2010 10:03

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
tatlit писал(а):
Здравствуйте милые девочки!!! Так рада безумно ВСЕМ ВАМ.
good2 И мы вам рады!

28 Янв 2010 12:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
tatlit
Ну, матушка, что ж так пугать wacko1 , у меня уже слеза навернулась sad ...а Вы об этом, у нас здесь все такие Yahoo! . Это заразно, но не смертельно. Жить будете, однозначно. Добро пожаловать girl_bye

май 75
Тихая болезнь Smile .Домашних устраивает и ладушки Wink С прибытием в наш дружный, почти семейный, коллектив praising

01 Фев 2010 0:41

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Привет,я Лена.Живу в наукограде Протвино.Работаю на скорой помощи.По своей натуре трудоголик.Есле только начанаю чем-нибудь заниматься и мне это нравится-все тушите свет не могу остановится.Декупажем занимаюсь только около месяца.Теперь все свободное время клею,режу,крашу wacko1

01 Фев 2010 0:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Мы уже заметили praising А по части декупажа, мы все здесь трудоголики dance2 , кто бы остановил, так что туда попала - Палата N 6 girl_haha

01 Фев 2010 1:49

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
УРА!Заставила мужа это прочитать,то он говорит что у меня от салфеток помутнение в голове Yahoo!

01 Фев 2010 17:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
tatlit-Танечка, это не беда, что заразились.Эта болезнь такую радость приносит и прилив сил.Т.ч. не ""огорчайтесь" и...просим показывать свои работы! Romashki Romashki
май 75 писал(а):
.Получается пока не фонтан,но очень хочется научиться

-Наташа, мы все это проходили ... и проходим каждый раз.С каждой работой. Это вроде "задумал одно, делаешь другое, а получилось третье" girl_haha Yahoo!
еленсимашин писал(а):
.Декупажем занимаюсь только около месяца.Теперь все свободное время клею,режу,крашу
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наш человек! girl_bye girl_bye girl_bye
УРАААААААА, наши ряды растут! friends girl_in_love Drinks or Beer
Девочки, добро пожаловать и ждём работы.

01 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
еленсимашин писал(а):
сле только начанаю чем-нибудь заниматься и мне это нравится-все тушите свет не могу остановится.Декупажем занимаюсь только около месяца.Теперь все свободное время клею,режу,крашу

Елена,приветсвую на нашем форуме!!!!Вот по профессии ты медик и сразу пишу лекарств от салфеточной напасти нет,ну и от декупажного производства.Это навсегда,форево!!!!

01 Фев 2010 17:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Код:
Это вроде "задумал одно, делаешь другое, а получилось третье" girl_haha Yahoo!
[/quote]
Шила милому кисет, вышла рукавичка girl_haha[/b]

14 Фев 2010 23:06

Распечатать сообщение
llena

Елена

Барнаул

llenaМои рецепты
Ну раз рубрика появилась значит надо себя обьявить!
ВСЕ Здрасте!Меня зовут Лена, я из г.Барнаула.
Юришне отдельный привет! ну и небольшой рассказ о том почему я здесь с вами.
На самом дели я просто в интернете нет давно поэтому лазию как говорит мой муж везде и много.
Декупаж мне понравился тем что результам good2 ничем не отличим от классического изобразительно исскуства.
Ну и доступность так сказать подкупает Smile .
Я так сказать страдаю перфекционизмом поэтому не удивляйтесь я читаю о декупаже в сети уже около года.
Решилась на свой опыт только где то в декабре, сразу опережу вопросы о результатах, скоро будут.Делаю все медленно и сюда захожу не часто по причинам: любознательной маленькой 1.8года дочурки, и не возможности организовать рабочее пространство в однокомнатной квартире, все приходится сворачивать и разворачивать на кухонном столе и успевать в 2-х часовой дневной сон дочи.
щас вот помогаем мне доча писать так что не сильно ругайте за ОЧЕПЯТКИ))

14 Фев 2010 23:09

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
llena
приветик! Добро Пожаловать к нам!!!

14 Фев 2010 23:23

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
llena
Добро пожаловать! маленькой помощнице-привет! а можно и фото в студию...то бишь в "Болталку-поздравлялку"

14 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
llena

Елена

Барнаул

llenaМои рецепты
с фото проблемно так как я плохо режу и обрабатываю фото так что попозже в очередной раз когда доча будет спать буду делать фотки, поэтому и про результаты говорю что есть но надо выложить а сейчас уже все доча требует идти спать точнее уже пол часа как требует а я оторваться от компа не могу, до встречи на НАШЕМ форуме, надеюсь я уже могу так сказать!

15 Фев 2010 0:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
llena писал(а):
до встречи на НАШЕМ форуме, надеюсь я уже могу так сказать

Еленка.здравствуй! Welcome а у нас на форуме у многих девочек главные помощники-это малые дети Wink

15 Фев 2010 1:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
llena
Привет, землякам girl_bye , наших прибыло Yahoo! Спасибо за отдельный привет Rose Добро пожаловать, у нас душевненько friends

15 Фев 2010 12:15

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

54 года
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Девочки чем нас больше тем больше красоты! girl_bye Присоеденяйтесь к нашим декупаже и салфеткомании wacko1

15 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Здравствуйте, дорогие мастерицы!!!!! Можно к вам ? Очень хочется у вас научиться !!!!!! Дома пока все смеються, а у вас все по настоящему!! Муж хохочет, вчера предложил обклеить бутылочку от молока , говорит я тебе в нее весной ландышей насобираю, а у самого глаза такие хитрые-хитрые......Примите в свои стройные ряды. Зовут меня Ирина , я из Липецка!!!! Может земляков здесь встречу? Romashki

15 Фев 2010 15:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Присоединяйся Romashki
А у нас у всех почти родственники смешливые, только потом начинают клянчить - сделай для начальника, для сослуживца..., для любовницы girl_haha

15 Фев 2010 15:45

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Пока только похихикивают,до стадии "клянчить" еще далеко......

15 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
только потом начинают клянчить

Wink 'эт точно
era-era
присоединяйся.... Romashki Romashki Romashki
Из Липецка - Олюнчик была.... тока пропала что то...
Страница 3 из 23

Наверх
;