Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 20:32
|
Бездельница
41 год самара |
|||
|
||||
27 Янв 2010 22:42
|
tatlit
67 лет warszawa |
|||
Здравствуйте милые девочки!!! Я так рада что наконец то смогла найти страничку где могу ВАС всех поприветствовать !!О ВАШЕЙ деятельности уже немного знаю.Очень всё мне нравится .Работы ВАШИ и МАСТЕР КЛАССЫ просто чудеса-доходчевые,понятные с первого раза.Но больше всего мне понравилась тёплая душевная атмосфера царящая на ВАШЕМ форуме.Я живу в Польше страшно скучаю по РОДИНЕ,по людям русским!Так рада безумно ВСЕМ ВАМ.Я только начинаю пользоваться комп. извините если что не так.Кроме всего хорошего ,хочу поплакаться ВАМ в дружеское плечо . Я Больна и это неизлечимая болезнь !Думаю что ВЫ мне поможете-поддержите меня.Моя страшная болезнь называется -ДЕКУПАЖ. ЗАРАЗИЛАСЬ ТАК ОПРОМЕТЧИВО И ТЕПЕРЬ НЕТ ВЫХОДА -ЧЕМУ Я БЕЗУМНО РАДА!!!ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВАШИ РЯДЫ.С уважением Татьяна Литвинович.
|
||||
27 Янв 2010 22:51
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
tatlit
Блин...сначала почти что напугала...но "вы дамочка" шутница и авантюристка Конечно, добро пожаловать. Заходите, располагайтесь, показывайте, рассказывайте... Здесь все больные... у нас этот вирус привит как оспа... |
||||
28 Янв 2010 0:03
|
май 75
49 лет Кременчуг |
|||
Девочки добрый вечер!Очень хочется в вашу теплую компанию!Заболела декупажем месяца 3 назад.Договорились с подругами сделать подарки на НГ своими руками.Так я и попала случайно на ваш сайт.НГ закончился,болезнь осталась.Мои подарки были признаны "шедеврами" ведь никто из присутствующих не видел Ваших работ,но я то знаю к чему надо стремиться.Получается пока не фонтан,но очень хочется научиться.А главное мужу как нравится.Говорит,сидишь тихонечко,чего то вырезаешь,клеишь,красишь,потом смываешь,заново красишь и все тихонечко никого не трогая,на пульт не посягаешь,только иногда делаешь набеги к компу
|
||||
28 Янв 2010 0:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Да... это самое главное наше достоинство!!! Добро пожаловать!!! |
||||
28 Янв 2010 1:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
tatlit
Ох,Танюш сначала напугала болезнью,а потом поняла,что это все таки декупаж наш родной.Да,мы тоже тут все неизлечимые этой творческой напастью.И добро пожаловать в наш круг май 75Наташик,рада знакомству И у тебя тот же творческий диагноз. |
||||
28 Янв 2010 10:03
|
Бездельница
41 год самара |
|||
|
||||
28 Янв 2010 12:35
|
Юришна
|
|||
tatlit
Ну, матушка, что ж так пугать , у меня уже слеза навернулась ...а Вы об этом, у нас здесь все такие . Это заразно, но не смертельно. Жить будете, однозначно. Добро пожаловать май 75 Тихая болезнь .Домашних устраивает и ладушки С прибытием в наш дружный, почти семейный, коллектив |
||||
01 Фев 2010 0:41
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||
Привет,я Лена.Живу в наукограде Протвино.Работаю на скорой помощи.По своей натуре трудоголик.Есле только начанаю чем-нибудь заниматься и мне это нравится-все тушите свет не могу остановится.Декупажем занимаюсь только около месяца.Теперь все свободное время клею,режу,крашу
|
||||
01 Фев 2010 0:50
|
Юришна
|
|||
еленсимашин
Мы уже заметили А по части декупажа, мы все здесь трудоголики , кто бы остановил, так что туда попала - Палата N 6 |
||||
01 Фев 2010 1:49
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||
УРА!Заставила мужа это прочитать,то он говорит что у меня от салфеток помутнение в голове
|
||||
01 Фев 2010 17:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
tatlit-Танечка, это не беда, что заразились.Эта болезнь такую радость приносит и прилив сил.Т.ч. не ""огорчайтесь" и...просим показывать свои работы!
-Наташа, мы все это проходили ... и проходим каждый раз.С каждой работой. Это вроде "задумал одно, делаешь другое, а получилось третье"
УРАААААААА, наши ряды растут! Девочки, добро пожаловать и ждём работы. |
||||
01 Фев 2010 17:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Елена,приветсвую на нашем форуме!!!!Вот по профессии ты медик и сразу пишу лекарств от салфеточной напасти нет,ну и от декупажного производства.Это навсегда,форево!!!! |
||||
01 Фев 2010 17:45
|
Юришна
|
|||
Людунчик
Шила милому кисет, вышла рукавичка [/b] |
||||
14 Фев 2010 23:06
|
llena
Барнаул |
|||
Ну раз рубрика появилась значит надо себя обьявить!
ВСЕ Здрасте!Меня зовут Лена, я из г.Барнаула. Юришне отдельный привет! ну и небольшой рассказ о том почему я здесь с вами. На самом дели я просто в интернете нет давно поэтому лазию как говорит мой муж везде и много. Декупаж мне понравился тем что результам ничем не отличим от классического изобразительно исскуства. Ну и доступность так сказать подкупает . Я так сказать страдаю перфекционизмом поэтому не удивляйтесь я читаю о декупаже в сети уже около года. Решилась на свой опыт только где то в декабре, сразу опережу вопросы о результатах, скоро будут.Делаю все медленно и сюда захожу не часто по причинам: любознательной маленькой 1.8года дочурки, и не возможности организовать рабочее пространство в однокомнатной квартире, все приходится сворачивать и разворачивать на кухонном столе и успевать в 2-х часовой дневной сон дочи. щас вот помогаем мне доча писать так что не сильно ругайте за ОЧЕПЯТКИ)) |
||||
14 Фев 2010 23:09
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|||
llena
приветик! Добро Пожаловать к нам!!! |
||||
14 Фев 2010 23:23
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
llena
Добро пожаловать! маленькой помощнице-привет! а можно и фото в студию...то бишь в "Болталку-поздравлялку" |
||||
14 Фев 2010 23:33
|
llena
Барнаул |
|||
с фото проблемно так как я плохо режу и обрабатываю фото так что попозже в очередной раз когда доча будет спать буду делать фотки, поэтому и про результаты говорю что есть но надо выложить а сейчас уже все доча требует идти спать точнее уже пол часа как требует а я оторваться от компа не могу, до встречи на НАШЕМ форуме, надеюсь я уже могу так сказать!
|
||||
15 Фев 2010 0:35
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Еленка.здравствуй! а у нас на форуме у многих девочек главные помощники-это малые дети |
||||
15 Фев 2010 1:17
|
Юришна
|
|||
llena
Привет, землякам , наших прибыло Спасибо за отдельный привет Добро пожаловать, у нас душевненько |
||||
15 Фев 2010 12:15
|
еленсимашин
54 года Протвино |
|||
Девочки чем нас больше тем больше красоты! Присоеденяйтесь к нашим декупаже и салфеткомании
|
||||
15 Фев 2010 15:22
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Здравствуйте, дорогие мастерицы!!!!! Можно к вам ? Очень хочется у вас научиться !!!!!! Дома пока все смеються, а у вас все по настоящему!! Муж хохочет, вчера предложил обклеить бутылочку от молока , говорит я тебе в нее весной ландышей насобираю, а у самого глаза такие хитрые-хитрые......Примите в свои стройные ряды. Зовут меня Ирина , я из Липецка!!!! Может земляков здесь встречу?
|
||||
15 Фев 2010 15:25
|
Юришна
|
|||
era-era
Присоединяйся А у нас у всех почти родственники смешливые, только потом начинают клянчить - сделай для начальника, для сослуживца..., для любовницы |
||||
15 Фев 2010 15:45
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Пока только похихикивают,до стадии "клянчить" еще далеко......
|
||||
15 Фев 2010 15:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
'эт точно era-era присоединяйся.... Из Липецка - Олюнчик была.... тока пропала что то... |