Знакомство (декупаж)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:59
|
Бездельница
41 год самара |
|||||||||
|
||||||||||
18 Янв 2010 14:02
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Девочки, присоединяйтесь - не стесняйтесь!!! У всех когда-то было начало...и не всегда удачное...но главное желание начать. А потом- у многих это переходит в болезнь А то я уже некоторое время назад, когда наши мастерицы сбежали на другие форумы, где проводятся конкурсы - подумала, что наш форум зачах...но нет ... благодаря новым лицам -форум развивается, совершенствуется, наполняется новыми идеями... |
||||||||||
18 Янв 2010 14:13
|
Бездельница
41 год самара |
|||||||||
|
||||||||||
18 Янв 2010 20:59
|
Юришна
|
|||||||||
Я с него добровольно точно уйду последней.
|
||||||||||
18 Янв 2010 21:35
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Ли-Лу ДаласЛариса,
NatliaНаташик, анна-лораАнечка, Девчата,добро пожаловать к нам, в декупажную семью!!!!
Мы(наш форум) и непосредственно мы,даем так сказать старт в мир декупажа.Кто думает,что научился,тот и улетает.А все таки декупажу учится надо постоянно,так как техник по декорированию много. Очень рада новеньким мастерицам!!! |
||||||||||
18 Янв 2010 23:08
|
Бездельница
41 год самара |
|||||||||
А ся уже новенькой не чувствую девочки все дружелюбные так что я не NEW
|
||||||||||
19 Янв 2010 14:24
|
Машенька_Дмитриевна
40 лет Беларусь |
|||||||||
Всем-всем-всем приветики! И доброго времени суток!
|
||||||||||
19 Янв 2010 18:55
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||
Привет Бездельница-Юля. Видать достал тебя декупаж. Все что можно отдекупажила и уже глаза не глядят?
У меня в доме мастерская 25м2, и всяких комнат дофига, теперь раскрашиваю полочки и на них ставлю баночки, бутылочки, свечечки. Как сказал мой муж: - "как в детском садике." |
||||||||||
19 Янв 2010 20:37
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||
Natlia Ждём!!!
|
||||||||||
20 Янв 2010 0:59
|
Бездельница
41 год самара |
|||||||||
|
||||||||||
20 Янв 2010 3:03
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||
Подскажите как фото разместить. Я на комп в папку скачала, а дальше не знаю как и подсказать не кому. [/b][/quote][/url]
|
||||||||||
20 Янв 2010 3:34
|
Бездельница
41 год самара |
|||||||||
|
||||||||||
23 Янв 2010 18:29
|
lelehka
44 года Раменское, М.О. |
|||||||||
Всем привет)) А я Алёна, живу в г.Раменское...Схожу с ума от декупажа( скоро муж из дома выгонит, ужо шкафов не хватает добро распихать))).Девченки вы все такие молодцы!!Natuly а у мну сестренка в Таганроге Наташка есть, в военном городке живет)))
|
||||||||||
23 Янв 2010 18:51
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
lelehka
Аленка.привет!!!! |
||||||||||
26 Янв 2010 12:09
|
Марева
|
|||||||||
Девочки, добрый день *скромно топчется у двери, не решаясь войти*
Меня Яна зовут. Очень хочется в вашу уютную компанию Давно набрела на этот форум, а раньше даже не знала что такое "декупаж". Как увидела какую красоту здесь создают, тоже захотелось попробовать, накупила уже всего, но получается что то не очень пробую творить дальше, как что-то путное выйдет, то бязательно покажу |
||||||||||
26 Янв 2010 12:50
|
Бездельница
41 год самара |
|||||||||
Привет! Новеньким всегда рады. а стесняться нечего показывай а наши мастерицы дадут дельный совет)) |
||||||||||
26 Янв 2010 12:53
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Марева
заходи-заходи...нечего топтаться у двери... |
||||||||||
26 Янв 2010 13:50
|
Марева
|
|||||||||
Девочки, спасибо за гостеприимство
|
||||||||||
26 Янв 2010 14:08
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
МареваЯночка,добро пожаловать!!!!Показывай свои декупажинки,не стесняйся.Если что не так,посоветуем
|
||||||||||
26 Янв 2010 15:54
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|||||||||
lelehka, Марева Добро Пожаловать!
Привет землякам! первые 20 лет жизни прожила в Раменском районе, теперь в Люберецком обитаю! |
||||||||||
27 Янв 2010 15:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||
Девочки, милые, хочу поделится с вами радостью. У меня сынуля на 4 курсе меда учится на кардиохирурга и в клинике работает, и в свободное время в качалке штангу тягал, вот у него пальцы чувствительность потеряли. Приехал к нам в шоке -пальцы деревянные. А я сижу, вырезаю, клею. Он день по дому ходил-скучно. Сел со мной рядом я ему ножнички дала- на вырезай. Он сам салфеточку вырезает, ворчит, но старается - не бросает. Потом сам бутылочку от начала до конца сделал-понравилось, отвлекает от проблемы. Телек смотрит, сидит,творит. Смеется над собой-"двухметровый верзила салфеточки вырезает." Через 5 дней пальцы чувствовать стали каждую складочку, руки заработали. Вот такая радость у нас в семье. Да и с сыном теперь есть о чем поговорить и пофантазировать.
|
||||||||||
27 Янв 2010 15:32
|
Бездельница
41 год самара |
|||||||||
Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Поздравляем ВАС!!!! |
||||||||||
27 Янв 2010 16:14
|
Аленький_Цветочек
46 лет Россия, Московская область |
|||||||||
Ли-Лу Далас, какая отличная новость! Поздравления от нас!
|
||||||||||
27 Янв 2010 18:00
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
Ли-Лу Далас
Здорово!!! |
||||||||||
27 Янв 2010 20:08
|