Знакомство (декупаж)

Сообщение Автор

18 Янв 2010 13:59

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
анна-лора писал(а):
Здравствуйте, я тоже новичок! Живу в Москве. На декупаж"подсела "основательно.Работы есть, но показать еще не решаюсь.......
Анна дерзайте все мы тут тока учимся!

18 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Natlia писал(а):
Меня зовут Наталья

анна-лора писал(а):
Здравствуйте, я тоже новичок

Ли-Лу Далас писал(а):
Здравствуйте девочки!

Poterjashka писал(а):
Меня зовут Елена

Natuly писал(а):
Здравствуйте, я Наталия

Девочки, присоединяйтесь - не стесняйтесь!!! Romashki Romashki Romashki
У всех когда-то было начало...и не всегда удачное...но главное желание начать. А потом- у многих это переходит в болезнь girl_haha girl_haha girl_haha
А то я уже некоторое время назад, когда наши мастерицы сбежали на другие форумы, где проводятся конкурсы - подумала, что наш форум зачах...но нет ... благодаря новым лицам -форум развивается, совершенствуется, наполняется новыми идеями...

18 Янв 2010 14:13

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Аиста писал(а):

А то я уже некоторое время назад, когда наши мастерицы сбежали на другие форумы, где проводятся конкурсы - подумала, что наш форум зачах...но нет ... благодаря новым лицам -форум развивается, совершенствуется, наполняется новыми идеями...
а мы не хуже други и сами можем себе конкурсы устраивать!))))

18 Янв 2010 20:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я с него добровольно точно уйду последней.

18 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу ДаласЛариса,
NatliaНаташик,
анна-лораАнечка,
Девчата,добро пожаловать к нам, в декупажную семью!!!! friends
Аиста писал(а):

Мы(наш форум) и непосредственно мы,даем так сказать старт в мир декупажа.Кто думает,что научился,тот и улетает.А все таки декупажу учится надо постоянно,так как техник по декорированию много.
Очень рада новеньким мастерицам!!!

18 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
А ся уже новенькой не чувствую girl_bye девочки все дружелюбные так что я не NEW wacko1

19 Янв 2010 14:24

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

40 лет
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Всем-всем-всем приветики! И доброго времени суток! girl_in_love

19 Янв 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Привет Бездельница-Юля. Видать достал тебя декупаж. Все что можно отдекупажила и уже глаза не глядят?
У меня в доме мастерская 25м2, и всяких комнат дофига, теперь раскрашиваю полочки и на них ставлю баночки, бутылочки, свечечки. Как сказал мой муж: - "как в детском садике."

19 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Natlia Romashki Rose Romashki Ждём!!!
анна-лора писал(а):
На декупаж"подсела "основательно.Работы есть, но показать еще не решаюсь.......
Ну что это за детский страх. Мы ещё ПОВОЮЕМ!РАЗ... и вперёд! girl_haha Yahoo! girl_hahaМы ж не кусучие. girl_in_love

20 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
анна-лора писал(а):
Здравствуйте, я тоже новичок! Живу в Москве. На декупаж"подсела "основательно.Работы есть, но показать еще не решаюсь.......
Анна я дума,что совершенно не кого стесняться! выставляйте, будем рады посмотреть! и добро пожаловать на форум!

20 Янв 2010 3:03

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Подскажите как фото разместить. Я на комп в папку скачала, а дальше не знаю как и подсказать не кому. [/b][/quote][/url]

20 Янв 2010 3:34

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
анна-лора писал(а):
Есть тема "Болталка" там вопросы будут в тему так сказать, а так я вам ссылку оставила на другой теме где вы спрашивали.

23 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
lelehka

Алёна

44 года
Раменское, М.О.

lelehkaМои рецепты
Всем привет)) А я Алёна, живу в г.Раменское...Схожу с ума от декупажа( скоро муж из дома выгонит, ужо шкафов не хватает добро распихать))).Девченки вы все такие молодцы!!Natuly а у мну сестренка в Таганроге Наташка есть, в военном городке живет)))

23 Янв 2010 18:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
lelehka
Аленка.привет!!!! Wink

26 Янв 2010 12:09

Распечатать сообщение
Марева

МареваМои рецепты
Девочки, добрый день *скромно топчется у двери, не решаясь войти* Embarassed
Меня Яна зовут. Очень хочется в вашу уютную компанию Rose
Давно набрела на этот форум, а раньше даже не знала что такое "декупаж". Как увидела какую красоту здесь создают, тоже захотелось попробовать, накупила уже всего, но получается что то не очень cray пробую творить дальше, как что-то путное выйдет, то бязательно покажу Smile

26 Янв 2010 12:50

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Марева писал(а):
Девочки, добрый день *скромно топчется у двери, не решаясь войти* Embarassed
Меня Яна зовут. Очень хочется в вашу уютную компанию Rose
Давно набрела на этот форум, а раньше даже не знала что такое "декупаж". Как увидела какую красоту здесь создают, тоже захотелось попробовать, накупила уже всего, но получается что то не очень cray пробую творить дальше, как что-то путное выйдет, то бязательно покажу Smile

Привет! Новеньким всегда рады. а стесняться нечего показывай а наши мастерицы дадут дельный совет))

26 Янв 2010 12:53

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Марева
заходи-заходи...нечего топтаться у двери... sharik

26 Янв 2010 13:50

Распечатать сообщение
Марева

МареваМои рецепты
Девочки, спасибо за гостеприимство sharik

26 Янв 2010 14:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
МареваЯночка,добро пожаловать!!!!Показывай свои декупажинки,не стесняйся.Если что не так,посоветуем friends

26 Янв 2010 15:54

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
lelehka, Марева Добро Пожаловать!
lelehka писал(а):
живу в г.Раменское...

Привет землякам! первые 20 лет жизни прожила в Раменском районе, теперь в Люберецком обитаю!

27 Янв 2010 15:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки, милые, хочу поделится с вами радостью. У меня сынуля на 4 курсе меда учится на кардиохирурга и в клинике работает, и в свободное время в качалке штангу тягал, вот у него пальцы чувствительность потеряли. Приехал к нам в шоке -пальцы деревянные. А я сижу, вырезаю, клею. Он день по дому ходил-скучно. Сел со мной рядом я ему ножнички дала- на вырезай. Он сам салфеточку вырезает, ворчит, но старается - не бросает. Потом сам бутылочку от начала до конца сделал-понравилось, отвлекает от проблемы. Телек смотрит, сидит,творит. Смеется над собой-"двухметровый верзила салфеточки вырезает." Через 5 дней пальцы чувствовать стали каждую складочку, руки заработали. Вот такая радость у нас в семье. Да и с сыном теперь есть о чем поговорить и пофантазировать.

27 Янв 2010 15:32

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Девочки, милые, хочу поделится с вами радостью. У меня сынуля на 4 курсе меда учится на кардиохирурга и в клинике работает, и в свободное время в качалке штангу тягал, вот у него пальцы чувствительность потеряли. Приехал к нам в шоке -пальцы деревянные. А я сижу, вырезаю, клею. Он день по дому ходил-скучно. Сел со мной рядом я ему ножнички дала- на вырезай. Он сам салфеточку вырезает, ворчит, но старается - не бросает. Потом сам бутылочку от начала до конца сделал-понравилось, отвлекает от проблемы. Телек смотрит, сидит,творит. Смеется над собой-"двухметровый верзила салфеточки вырезает." Через 5 дней пальцы чувствовать стали каждую складочку, руки заработали. Вот такая радость у нас в семье. Да и с сыном теперь есть о чем поговорить и пофантазировать.

Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Поздравляем ВАС!!!! dance2

27 Янв 2010 16:14

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

46 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ли-Лу Далас, какая отличная новость! Поздравления от нас!

27 Янв 2010 18:00

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Здорово!!!

27 Янв 2010 20:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Неожиданный результат. Возможно психологический зажим, а может и гимнастика Yahoo! girl_claping
Страница 2 из 23

Наверх
;