Сообщение |
Автор |
14 Фев 2010 0:37
|
Валенти-n@
Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
|
14 Фев 2010 0:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Мар 2010 0:56
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
10 Мар 2010 11:09
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
11 Мар 2010 0:16
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
11 Мар 2010 0:45
|
Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
|
|
11 Мар 2010 1:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
11 Мар 2010 12:19
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
12 Мар 2010 0:24
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Багира-Манго писал(а): | Ириша, в твою запеканку-суфле ткнули меня носом. Не мудрено, что пропустила. |
знаю-знаю, про "наводку" , Юленька пламенный тебе привет!
Багира-Манго писал(а): | Я тогда знакомилась с огромной копилкой рецептов, выставленых на сайте. Глаза разбегались! Закладки разбухали...
За новыми рецептами не следила, мне бы со "старыми" разобраться!!!
Так и не разобралась!, их тысячи!!!??? |
Эт точно! Я так же, когда попала на форум, как ошалелая по темкам носилась , и все "закладывала" и "закладывала" Столько рецептов замечательных, что никакого времени не хватит все испробовать А с другой стороны, это же просто замечательно, что есть такой выбор рецептов , вот и от тебя столько интересных новинок! Багира-Манго писал(а): | Запеканка чудесная!!! Беру на вооружение!
СПАСИБО!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ, Ларисонька! Мне будет приятно, если рецептик тебе пригодится! И тебе СПАСИБО, что не прошла мимо! Всегда рада встрече!!!
|
18 Мар 2010 18:15
|
Meravigliosa
Юлиана
56 лет Italia-Milan
|
|
19 Мар 2010 0:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Meravigliosa писал(а): | Какая вкусноотаааа!!! М красота!! Иришенька,как я люблю запеканки..всякие А овощные..это просто наркотик для меня Спасибо тебе ,дорогая,за рецептик |
Юлианочка, всегда пожалуйста!!!! Буду рада, если пригодится рецептик!
Meravigliosa писал(а): | Утащила в закладочки,как в закрома У меня там уже твоих рецептикооов по полочкам лежать..часу своего ждуть | Надеюсь, что дождутся и тебя порадуют!!! Meravigliosa писал(а): | Это тебе,за твои золоты ручки и за фантазию фантазийную |
Ой, спасибо, спасибо!!! Очень и очень приятно Юлиана, и моя тебе СПАСИБА за внимание и интерес к моим рецептам!!! Вкусных тебе блюд!!!!
|
21 Мар 2010 2:47
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2010 11:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Мимо этой запеканочки я вообще не могла пройти, уже давно лелеяла мечту, когда же я ее приготовлю!! Кушали на ужин - отвал башки, как говорится .Сама нежность, сочность, вообще нет слов от восторга |
Олюня, хлопаю в ладоши от радости Я рада и счастлива, что угодила тебе еще одним рецептиком!!! Ты в восторге от запеканочки, а я от твоего отзыва Как приятненько, что у вас случился "отвал башки"!!!
Заюха писал(а): | Малому кренделю я еще отдельно готовлю, но ТАКОЙ вкусняшкой решила накормить обязательно - кушал с удовольствием |
Да-да, это отличное семейное блюдо , подходит для всех! И моя ляля всегда просит добавку, говорит "ефо" ( еще, значит )
Оленька, НА ЗДОРОВЬЕ всем твоим домочадцам!!!! Кушайте запеканочку с удовольствием!
Отчет шикарный! Такую аппетитную и высокую запеканочку ты мне принесла, СПАСИБООООО, дорогая Оленька!!!!
|
21 Мар 2010 18:59
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
Ирочка, спасибо еще раз говорю за твои рецептики. Они по большей части "мои", так сказать.
И очень они (рецептики) семейные, что ли. Очень их приятно готовить. У меня с фантазией напряг, но вот воплощать в жизнь чужие идеи, вообще готовить - ну очень люблю. Я как будто энергией заряжаюсь!! Кто- вяжет, кто-то вышивает, кто-то рукотворчеством занимается, а я оттягиваюсь на кухне!! И семье польза и выгода. У меня доченька прямо ждет уже чего-нить новенького-вкусненького. А это уже приятно и в определенной степени обязывает. Очень надеюсь, что из нее хорошая хозяюшка вырастет. Все-таки для семьи это важно!!!
Ну, пока, жди меня где-нибудь еще
|
21 Мар 2010 23:52
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Заюха писал(а): | Они по большей части "мои", так сказать |
Оленька, рада найти "единомышленницу", это ведь неплохо, что наши вкусы совпадают! Заюха писал(а): | готовить - ну очень люблю. Я как будто энергией заряжаюсь!! |
ты молодец! Это очень хорошо, когда женщине нравится готовить! Все должно быть с душой, а когда обязаловка, то и еда "неживая" . Заюха писал(а): | У меня доченька прямо ждет уже чего-нить новенького-вкусненького. А это уже приятно и в определенной степени обязывает. Очень надеюсь, что из нее хорошая хозяюшка вырастет. |
У такой рукодельницы-мамочки и доченька обязательно вырастет СУПЕР-хозяюшкой, по-другому просто и быть не может. Как здОрово, что Варюшка уже интересуется кулинарией, желаю вам с дочей больших успехов на этом поприще! Радуйте и балуйте своих любимых мужчин всевозможными вкусностями! Заюха писал(а): | Ну, пока, жди меня где-нибудь еще |
Всегда готова! Оленька, но новых встреч!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за твои коментарии!
|
22 Мар 2010 1:11
|
Эржибет
Инна
62 года Москва
|
Срочно в закладки! Ирина,тебе верю,как себе,плохого не посоветуешь)))
|
22 Мар 2010 1:32
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Мар 2010 20:58
|
Окc@н@70
Оксана
54 года г. Оренбург
|
|
22 Мар 2010 23:53
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Окc@н@70 писал(а): | Ирочка, готовила сегодня твою запеканочку . Очень понравилась: вкусно, нежно, воздушно, сытно |
Оксаночка, дорогая , как мне приятно видеть тебя в этой темке!!! Очень рада, что ты приготовила эту полезную и вкусную запеканочку!!! И довольна, что она тебе понравилась!!!! Окc@н@70 писал(а): | Зелёная, потому что с брюссельской капусткой |
какая нямочка! Окc@н@70 писал(а): | Ещё раз спасибо за рецептик |
НА ЗДОРОВЬЕ, моя хорошая! Всегда приятно угодить тебе рецептиком!!!!
Оксаночка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что меня не забываешь и радуешь своими отчетиками и отзывами!!!!
|
30 Мар 2010 16:47
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
30 Мар 2010 22:43
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Наташка-ромашка
Наташка-ромашка писал(а): | Ой Ириш ты не очень на меня обидишься - я приготовила запеканку но не суфле (и мясорубка и блендер имеются) просто мне как - то кусочками больше нравится... |
ну что ты, дорогая, какие обиды! Делай, как тебе нравится, главное, чтобы вам было вкусненько!!! Наташка-ромашка писал(а): | а запеканка твоя - вкусняшка у меня вся семья наворачивала с удовольствием! так что спасибо большое за рецепт!!! |
НА ЗДОРОВЬЕ всем твоим домочадцам!!!! Так приятно, что запеканку одобрили И тебе, Наточка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что воспользовалась рецептиком и такой аппетитнейший отчетик мне принесла! И за кусочек ПАСИБ отдельный!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-605712423.html] [/url]
|
11 Апр 2010 23:25
|
ТёТа
Татьяна
52 года Москва
|
Ириша, привет! Отмечаюсь и на этой страничке.
Вкусная, воздушная, с сырной корочкой
Спасибо!
|
12 Апр 2010 0:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
21 Апр 2010 0:01
|
кристин200
кристина
43 года Львов
|
|
21 Апр 2010 19:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
кристин200 писал(а): | пришол муж и говорит: - лучше бы мяса пожарила. | кристин200 писал(а): | когда сели ужинать съел свою порцию, взял добавку, тоже съел, похвалил . я думала что еще будет чем позавтракать, а он смотрел на нее, смотрел и говорит: -давай доедим, что стоять будет. представляеш??? так все и слопали | Кристиночка, это же так здОрово, что ты смогла угодить своему милому!!! И я очень рада, что запеканочка пришлась по вкусу!!! И очень рада, что ничегошеньки от нее не осталось!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Кристиночка, за доверие и такой найприятнейший отзыв!!!!
|