Сообщение |
Автор |
12 Май 2010 23:13
|
Кове
41 год Москва
|
Приветик Ирина!
вот я зашла к тебе сказать Спасибо!!!
очень вкусно!
Итак,делала как в рецепте-но только часть ,-это для сынули-ему 2 года,а другую часть- не стала на мясорубке прокручивать, цветную капусту и зеленую фасоль,а мясо я всё прокрутила.
Так вот, я благополучно не запомнила с какой стороны сынуле,а где нам,ну вообщем как понимаешь съели всё и как говориться не распробовали
я так думаю, что это вариант очень подойдет для зимы,т.к. сейчас будет сезон кабачков,помидоров,синеньких (баклажан) готовить буду из свежих продуктов но основа твоя,буду фантазировать.
Вот и фотоотчет
А вот и для тебя кусочек,да ещё и со сметанкой мммммм....
|
12 Май 2010 23:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Кове писал(а): | Приветик Ирина!
вот я зашла к тебе сказать Спасибо!!!
очень вкусно! |
Леночка, добрый вечер! После тортика на запеканочку потянуло? Очень приятно тебя видеть, СПАСИБО за выбор рецепта! Кове писал(а): | Итак,делала как в рецепте-но только часть ,-это для сынули-ему 2 года,а другую часть- не стала на мясорубке прокручивать, цветную капусту и зеленую фасоль,а мясо я всё прокрутила.
Так вот, я благополучно не запомнила с какой стороны сынуле,а где нам,ну вообщем как понимаешь съели всё и как говориться не распробовали | хоть слева, хоть справа - главное, что везде вкуснААА!
Кове писал(а): | я так думаю, что это вариант очень подойдет для зимы,т.к. сейчас будет сезон кабачков,помидоров,синеньких (баклажан) готовить буду из свежих продуктов но основа твоя,буду фантазировать. |
Конечно, Леночка, эксперименты только приветствуются! Зимой из замороженных овощей, летом в нашем распоряжении свежие! Фантазируй на доброе ЗДОРОВЬЕ!!! И для деток это блюдо подходит замечательно! Кове писал(а): | Вот и фотоотчет |
какое аппетное суфле ты приготовила! КРАСОТА и ВОСТОРГ! Кове писал(а): | А вот и для тебя кусочек,да ещё и со сметанкой мммммм.... |
раздразнила , со сметанкой моя слабость!
СПАСИБО, Леночка! ООООчень приятно твое внимание!!!
|
16 Май 2010 15:11
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ириша, спасибо за замечательный рецепт!!!
Запеканочка - просто нямочка!!!
Только не было у меня фасольки ( лень было в магазин бежать), но нам и так очень понравилось!!!
Когда фотала, муж даже своё пиво рядом пристроил
Спасибо, золотко, что вносишь разнообразие в наш рацион!!!
|
16 Май 2010 18:47
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp
Светочка, подружка моя дорогая!!!! Второй день мне такие приятности приносишь!!!! svetlana-sp писал(а): | Ириша, спасибо за замечательный рецепт!!!
Запеканочка - просто нямочка!!! |
Светик, на доброе ЗДОРОВЬЕ!!!! Приятно угодить тебе запеканочкой!!! svetlana-sp писал(а): | Только не было у меня фасольки ( лень было в магазин бежать), но нам и так очень понравилось!!! |
Ничего, что фасольки не нашлось , можно брать любые овощи... я вот сегодня с "мексиканской смесью" готовила
svetlana-sp писал(а): | Когда фотала, муж даже своё пиво рядом пристроил | Светочка, не надо стесняться, даже если это и твой бокальчик Замечательный дуэт Какие же у тебя фоточки потрясные!!!
svetlana-sp писал(а): | Спасибо, золотко, что вносишь разнообразие в наш рацион!!! |
Тебе СПАСИБО, моя родная, что доверяешь и пользуешься моими рецептами!!! Мне оооочень-оооочень приятно твое внимание!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] [/url]
|
16 Май 2010 18:51
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ириshа писал(а): | даже если это и твой бокальчик |
Как бы мне этого хотелось, но приболела, на уколах и таблетках сейчас (невралгия), а с алкоголем, сама понимаешь НЕСОВМЕСТИМО! Эх ! А ОН дразнится
|
16 Май 2010 18:59
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp
Ой, Светик, выздоравливай, моя хорошая!!!! svetlana-sp писал(а): | А ОН дразнится |
такую жену золотую беречь надо! Так и передай своему любимому сЮпругу!
|
16 Май 2010 19:21
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ириshа писал(а): | Ой, Светик, выздоравливай, моя хорошая!!!! |
Ириshа писал(а): | такую жену золотую беречь надо! Так и передай своему любимому сЮпругу! |
Спасибо, Ириш!
Сходила в сад, для тебя цветочки сфоткала!
|
16 Май 2010 21:00
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Май 2010 21:05
|
svetlana-sp
Светлана
|
Ириshа писал(а): | А что это за ЧУДО? Никогда не видела, как будто тюльпаны на сосне |
Пион узколистный (Paeonia tenuifolia)
|
16 Май 2010 21:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
svetlana-sp писал(а): | Пион узколистный (Paeonia tenuifolia) |
обязательно свекрови покажу , она у меня любит цветочки разводить. Пасиб
|
18 Май 2010 13:16
|
Гениус
Евгения
39 лет Екатеринбург
|
Ириночка!
Я с благодарностью за вкуснючую запеканочку!
И, конечно, с отчетком:
Делала ее уже не первй раз, очень мне приглянулся рецептик!
|
18 Май 2010 22:49
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Май 2010 19:06
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
С отчётом и я.Очень вкусно.
Даже сегодня объездила много магазинов пока нашла где купить мясорубку))
|
19 Май 2010 21:42
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
19 Май 2010 21:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Запеканка с заморозкой "Мексиканская смесь", овощи не перекручивала.
На гарнир зеленая чечевица, было вкусно!
|
19 Май 2010 22:08
|
ANGEL29
Svetlana
44 года Germany, Omsk
|
Ириshа писал(а): | Запеканка с заморозкой "Мексиканская смесь", овощи не перекручивала.
На гарнир зеленая чечевица, было вкусно! |
а в запеканочке тоже самое что и наверху?????
Ириshа писал(а): | Серьезный подход! С покупочкой! |
Спасибо
|
19 Май 2010 22:31
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ANGEL29 писал(а): | а в запеканочке тоже самое что и наверху????? |
почти сыр внутри пристроила и полпорции овощей.
|
22 Май 2010 15:24
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Иришик, я к тебе
ну у меня украшать никогда особо не получается, а сегодня ваще все из рук валится
так что не обижайся и принимай как есть
это очень вкусно!
форма не разъемная сложно было доставать кусочек, он такой нежный вот и завалился маленько на нос
сначала я поела пока все составляющие варились ну курочка там и капустка с фасолькой, потом пристроилась с вилочкой когда в комбайне кружился фарш нет, ну а что ты хочешь по квартире тАкие ароматы витали, что я не удержалась
ну а потом попробовала уже готовый продукт!
вкуснятина, а нежная какая!!!!!!!!!!!!!
ее тАААААк много я и не думала, что столько будет, а как ты думаешь она до понедельника доживет? на работу чтобы взять?
Спасибо тебе, Иришик мой золотой за вкусноту и пользу этого нежнейшего суфле!
|
22 Май 2010 21:49
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышка Иринка писал(а): | Иришик, я к тебе |
Заходи, роднуля! Мышка Иринка писал(а): | а сегодня ваще все из рук валится |
ой, и у меня что-то день не задался!
Мышка Иринка писал(а): | так что не обижайся и принимай как есть |
Принимаю как есть, потому как лучшего мне и не надо! Иришик, идеальное суфле!!! А какая аппетитная корочка! Мышка Иринка писал(а): | это очень вкусно! |
ну ооочень приятно, что тебе было вкусненько! Такой нежный кусочек лежит на талерочке ням Мышка Иринка писал(а): | сначала я поела пока все составляющие варились ну курочка там и капустка с фасолькой, потом пристроилась с вилочкой когда в комбайне кружился фарш нет, ну а что ты хочешь по квартире тАкие ароматы витали, что я не удержалась | вот-вот, вот так потычешь во все вилочкой - глядишь и уже сыт! Мышка Иринка писал(а): | ну а потом попробовала уже готовый продукт!
вкуснятина, а нежная какая!!!!!!!!!!!!! |
Ну так рецептик из детского мУню Ты Славика то покормила? Мышка Иринка писал(а): | ее тАААААк много я и не думала, что столько будет, а как ты думаешь она до понедельника доживет? на работу чтобы взять? |
Конечно, доживет, двое суток то всего! Если сумневаешься, можешь положить в холодильник в "зону свежести"
Мышка Иринка писал(а): | Спасибо тебе, Иришик мой золотой за вкусноту и пользу этого нежнейшего суфле! |
Ирочка, мышка моя дорогая, чтобы было все на пользу и НА ЗДОРОВЬЕ!!! Тебе СПАСИБО, что положила глаз на этот рецептик!!! Рада тебя видеть Лю тя!
|
22 Май 2010 22:05
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
22 Май 2010 22:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
22 Май 2010 22:33
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
|
22 Май 2010 22:45
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
29 Июн 2010 21:56
|
Sanchita
Александра
|
Иришка, я к тебе!!!
Приготовила твою запеканочку - вкусно и ооочень нЭжно! Делала с дуэтом фасолька-брокколи.
Правда теперь буду знать, что мой блендер способен только на взбивание коктейлей Кое-как по частям перемолола куриные грудки, немного измельчила лук с морковью, а фасоль с брокколи изрубила острым ножом
Муж, кстати, предложил сделать пирог с такой начинкой - думаю, идея хорошая
|
30 Июн 2010 15:11
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Sanchita писал(а): | Иришка, я к тебе!!!
Приготовила твою запеканочку - вкусно и ооочень нЭжно! Делала с дуэтом фасолька-брокколи. |
Сашулька!!! Какая прЭлесть твоя запеканочка!!! И дуэт подходящий!
В очередной раз я рада-радехонька видеть тебя у себя в гостях! СПАСИБО, моя дорогая, что воспользовалась рецептом запеканочки! Нет словей, как приятно, что вам было вкусненько! Sanchita писал(а): | Правда теперь буду знать, что мой блендер способен только на взбивание коктейлей Кое-как по частям перемолола куриные грудки, немного измельчила лук с морковью, а фасоль с брокколи изрубила острым ножом |
ты опять с приключениями Sanchita писал(а): | Муж, кстати, предложил сделать пирог с такой начинкой - думаю, идея хорошая |
почему бы и нет! Дерзайте! Сделай мужу приятное!
|