Каша «Дружба»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Окт 2008 23:23 | Biene Olga 42 года Deutschland | |
| 
Обалденный рецепт. Обязательно попробую. Только у меня вопрос. Я не совсем поняла в рецепте, что надо промыть рис или пшено, после того как оно 5 минут покипит?  | ||
| 09 Ноя 2008 4:00 | Ириша 57 лет Германия | |
| 
Biene писала :Я не совсем поняла в рецепте, что надо промыть рис или пшено, после того как оно 5 минут покипит? 
 Отвечаю за автора рецепта,можно? Нужно промыть пшено,после того как оно покипит.А рис просто промыть перед варкой,его не надо предварительно "кипятить" Каша просто чудо.Просто суперский рецепт!Варю её минимум 2 раза в месяц ! Пробуйте хозяюшки   | ||
| 18 Ноя 2008 21:15 | Niky | |
| 
а сколько воды нужно добавить в пшено? и после 5 минут варки вода должна испариться?  | ||
| 18 Ноя 2008 21:19 | Niky | |
| 
примерно каша сколько варится по времени?  | ||
| 15 Янв 2009 14:51 | goi 64 года г. Москва | |
| 
Мама моя готовила, а я так и не спросила - как? Спасибо, Луша, прям до слёз...    | ||
| 16 Фев 2009 1:00 | Мария Азаренкова | |
| 
спасибки за рецепт! обязательно воспользуюсь вашим советом про сметанку, как хорошо, что я на эту тему зашла! Удачно!  | ||
| 05 Май 2009 20:28 | ОляО 45 лет Украина, Мариуполь | |
| 
Луша
 Спасибо за рецепт!  Хочу сварить, но у меня тоже вопрос на счет сметаны: нужно брать домашнюю или можно магазиннуую? Просто магазинная у меня обычно "сварачивается" при нагреве... | ||
| 14 Авг 2009 11:34 | Belk@ Московская обл | |
| 
Луша, спасибо за рецепт    муж меня давно просил сварить кашу Дружба, а я даже не знала что это за каша.   Каша вкусная, рецепт отличный.       Варила уже не раз, но без сметанки, пропорции - то, что надо   Обязательно со сметанкой попробую, отпишусь. | ||
| 26 Сен 2009 14:05 | Belk@ Московская обл | |
| 
Вот и попробовала приготовить со сметанкой - супер!!!!!     Сметанка придает какой-то особый вкус каше, она действительно становится бархатистой, что ли.       | ||
| 25 Ноя 2009 19:21 | kofka05 Юлия 41 год Южный Казахстан - Западная Сибирь | |
| 
в детском саду кормили кашей дружба.с детства ее люблю  | ||
| 14 Фев 2010 4:12 | Элловинн 44 года Москва | |
| 
У нас такую кашу на работе в столовой подают. Оттуда и узнала про эту кашу. Давно хотела ее приготовить и вот наконец нашла рецептик. Большое спасибо.       | ||
| 02 Апр 2010 16:04 | A_n_k_a 42 года Украина г. Белая Церковь | |
| 
ой....какой чудесный рецептик!!! обязательно попробую....думаю дочурке тоже понравится!! Спасибо за рецепт)))  | ||
| 03 Июн 2010 19:07 | Juliana333 Julija | |
| 
Boljshoe  spasibo  za  recept!  Kasha  polucilasj  ocenj  vkusnaja    | ||
| 09 Июл 2010 1:50 | Чаница Марина Земля | |
| 
Видела на форуме рецепт ещё одной "Дружбы". Надо будет попробовать и этот! Только я тоже повторю вопрос про сметану: 
 | ||
| 08 Окт 2010 15:51 | pussyk 43 года Москва | |
| 
ОЙ!!!!!! Наконец-то!!! Нашлась моя любимая каша Дружба!!! Не знаю почему, но полюбилась она мне после роддома, наверное потому что только хорошие впечатления остались! А сама не умею готовить такую кашу, может быть получится, сразу отчет сделаю!!!!! Спасибо огромное!!!!!!    | ||
| 23 Окт 2010 20:11 | Разик | |
| 
Луша
 Спасибо огромное за невероятно нежную кашку!     ОЧЕНЬ вкусная получилась!   Буду готовить часто!   Спасибо!   | ||
| 10 Ноя 2010 1:05 | komola 41 год Москва | |
| 28 Ноя 2010 19:24 | Луша 65 лет Новосибирск | |
| 
Давно не была на форуме, а тут перед НГ решила заглянуть.
 Оказывается столько вопросов возникло, а я       Про сметану. Пробовала и с магазинной и с деревенской. Деревенская для меня сильно жирная а магазинная в самый раз. Сметана не свернется, т.к. я ее добавляю уже в готовую кашу (как масло) перед тем, как укутать для пропарки. Очень благодарна всем вам за отклики.       Приятного аппетита!!!       | ||
| 09 Дек 2010 3:08 | panamat 49 лет Украина | |
| 
А моя "Дружба" из риса и гречки!!! Тоже вкуснятина!!!     Я просто не люблю по отдельности ни рис, ни гречку, а вместе так вкусно получается! Рекомендую!!!   | ||
| 19 Дек 2010 20:16 | Timtory г. Северодвинск | |
| 
Луша, спасибо!    Кашка получилась - пальчики оближешь!!!   | ||
| 21 Дек 2010 1:39 | Абракодабра 55 лет Одесса | |
| 
Отправила в закладки   Теперь буду варить каши   Спасибо большое   | ||
| 29 Апр 2011 23:40 | marina42 | |
| 05 Май 2011 22:50 | Кристина77 Кристина 48 лет | |
| 
Луша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то долгожданный рецептик кашки!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 а я что то не поняла, кашу готовили в эмалированной кастрюле ? Это как.. | ||
| 21 Май 2011 19:02 | Natik_797 40 лет Россия, Спб | |
| 
Добрый день!!! Сегодня приготовила кашку, очень и очень вкусно!!! Теперь только так и буду делать!!! Спасибо за рецепт!!!        | ||
| 26 Май 2011 15:48 | Nasten`ka 40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка | |
| 
Обожаю эту кашку, часто-часто готовлю и не надоедает совсем!!!        | 

Обязательно буду готовить еще!
 Обязательно буду готовить еще!