Запеченный карп с секретом

Сообщение Автор
 
05 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
очень люблю рыбу, на карпов заглядывюсь, но не решаюсь купить, теперь видимо куплю, и сделаю по-секретному способу, действительно вид целого, а на кусочки разобрать легко. У меня мама сазанов запекает, но без разрезания, надо ей посоветовать, ведь так реально легче рыбу делить на порции
YY_nadya_YY

Надежда

45 лет


YY_nadya_YYМои рецепты
 
12 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
YY_nadya_YY
Надюша, я тоже когда увидела этот вариант запекания рыбы, для меня было в новинку и интересно. Сейчас мы постоянно так делаем! good2 good2 good2
Спасибо большое за отзыв!!! Rose Rose Rose
Пламя

Оксана

40 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
11 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
вкусный карпик. nyam2 у меня тоже с луком и помидоркой, но при запекании жир вытапливается... в моем рецепте есть хитрость Embarassed я его по хрепту режу (жир остается в мясе) на фото все видно... тогда получается сочнее nyam2
250273

михаил

48 лет
дзержинск

250273Мои рецепты
 
14 Янв 2015 20:05

Распечатать сообщение
Оксана, на днях сделала по вашему рецепту , только не карпа, горбушу без головы.И лук с морковью обжарила немного.А остальное все по рецепту.Получилось очень вкусно, намного вкуснее, чем просто запеченная рыба.И мне понравился ваш секретик.Не надо разрезать готовую рыбу.С заранее разрезанной получается красивая подача.Спасибо Romashki
Лучезара

Марина

45 лет
Татарстан

ЛучезараМои рецепты
 
05 Дек 2018 18:49

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Только я вместо моркови положила помидоры. Romashki
velta

julia

66 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |