Запеченный карп с секретом
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
05 Мар 2013 18:44
|
YY_nadya_YY
Надежда 50 лет |
|
очень люблю рыбу, на карпов заглядывюсь, но не решаюсь купить, теперь видимо куплю, и сделаю по-секретному способу, действительно вид целого, а на кусочки разобрать легко. У меня мама сазанов запекает, но без разрезания, надо ей посоветовать, ведь так реально легче рыбу делить на порции
|
|
|
12 Мар 2013 0:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|
YY_nadya_YY
Надюша, я тоже когда увидела этот вариант запекания рыбы, для меня было в новинку и интересно. Сейчас мы постоянно так делаем!
Спасибо большое за отзыв!!! |
|
|
11 Янв 2015 15:54
|
250273
52 года дзержинск |
|
вкусный карпик.
у меня тоже с луком и помидоркой, но при запекании жир вытапливается... в моем рецепте есть хитрость я его по хрепту режу (жир остается в мясе) на фото все видно... тогда получается сочнее |
|
|
14 Янв 2015 20:05
|
Лучезара
50 лет Татарстан |
|
Оксана, на днях сделала по вашему рецепту , только не карпа, горбушу без головы.И лук с морковью обжарила немного.А остальное все по рецепту.Получилось очень вкусно, намного вкуснее, чем просто запеченная рыба.И мне понравился ваш секретик.Не надо разрезать готовую рыбу.С заранее разрезанной получается красивая подача.Спасибо
|
|
|
05 Дек 2018 18:49
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
|
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Только я вместо моркови положила помидоры.
|
у меня тоже с луком и помидоркой, но при запекании жир вытапливается... в моем рецепте есть хитрость
я его по хрепту режу (жир остается в мясе) на фото все видно... тогда получается сочнее