Запеченный карп с секретом
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Мар 2013 18:44
|
YY_nadya_YY
Надежда 49 лет |
очень люблю рыбу, на карпов заглядывюсь, но не решаюсь купить, теперь видимо куплю, и сделаю по-секретному способу, действительно вид целого, а на кусочки разобрать легко. У меня мама сазанов запекает, но без разрезания, надо ей посоветовать, ведь так реально легче рыбу делить на порции
|
|
12 Мар 2013 0:34
|
Пламя
43 года Белгород |
YY_nadya_YY
Надюша, я тоже когда увидела этот вариант запекания рыбы, для меня было в новинку и интересно. Сейчас мы постоянно так делаем! Спасибо большое за отзыв!!! |
|
11 Янв 2015 15:54
|
250273
51 год дзержинск |
вкусный карпик. у меня тоже с луком и помидоркой, но при запекании жир вытапливается... в моем рецепте есть хитрость я его по хрепту режу (жир остается в мясе) на фото все видно... тогда получается сочнее
|
|
14 Янв 2015 20:05
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
Оксана, на днях сделала по вашему рецепту , только не карпа, горбушу без головы.И лук с морковью обжарила немного.А остальное все по рецепту.Получилось очень вкусно, намного вкуснее, чем просто запеченная рыба.И мне понравился ваш секретик.Не надо разрезать готовую рыбу.С заранее разрезанной получается красивая подача.Спасибо
|
|
05 Дек 2018 18:49
|
velta
julia 70 лет санкт-петербрг |
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно! Только я вместо моркови положила помидоры.
|