Запеченный карп с секретом

Сообщение Автор
Запеченный карп с секретом
09 Ноя 2007 2:34

Распечатать сообщение
Вот таких замечательных карпов мы с мамой запекли в духовке
Фото


Но так как готовились и ребра (http://forum.say7.info/topic2350.html),
то пофоткать пошагово не получилось. Но я думаю, здесь все будет понятно.

Нужны следующие продукты: 2 карпа, которые в очищенном виде потянули на 2 кг, 3 головки лука, 1 большая морковь, 1/2 лимона, майонез (в зависимости от вашей любви к нему), соль, перец.

А готовили так:
Карпа посолить и поперчить, сделать надрез вдоль и порезать на порции поперек. Не просто порезать, а разрезать до конца, но при этом сохранить вид целой рыбки. Это и есть секрет, так как если не порезать на порции, то при разрезании уже готового карпа начнут вылазить косточки, вид будет портиться. А так каждая порция очень красиво смотрится и все остается в ней.
Итак, карп на противне или в форме.
Приготовим начинку: лук порезать полукольцами, морковь соломкой, посолить, поперчить и выдавить сок 1/2 лимона. Хорошо перемешать.
В каждый кусочек карпа вкладываем начинку и смазываем майнезом с двух сторон.
Разогреваем духовку примерно до 150 градусов, запекаем рыбку 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Ноя 2007 2:51

Распечатать сообщение
Тёзка, дразнишься Sad
Я рыбу абажаю !!! Только здесь проблема её купить .
За рецепт огромное спасибо friends Romashki
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
09 Ноя 2007 2:54

Распечатать сообщение
Отличный карпик! verygood give_heart give_heart Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Люси


71 год
Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
 
09 Ноя 2007 2:55

Распечатать сообщение
Оксана К
Люси
спасибо большое sharik
На самом деле меня на рыбу пробивает не слишком часто. Раза 3-4 в год. Наемся, потом перерыв. Так что я, может, еще что-нибудь рыбное успею приготовить до окончания "рыбного периода". wink3
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Ноя 2007 3:18

Распечатать сообщение
Пламя, очень красиво смотрится ваш с мамой "засекреченный" карп!
Лиза


64 года
Германия

ЛизаМои рецепты
 
09 Ноя 2007 3:19

Распечатать сообщение
Пламя, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ну где же взять карпика??? search search search search search
Пламя писал(а):
Так что я, может, еще что-нибудь рыбное успею приготовить до окончания "рыбного периода".

Будь душка, приготовь еще что-нибудь рыбное. wink3 Я рыбу или морепродукты ем каждый четверг!!!
Танюня


48 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
09 Ноя 2007 3:22

Распечатать сообщение
Танюня
Постараюсь. Уже мозг свой уговариваю, что в рыбе фосфор, она полезна и надо периоды продлевать wink3
спасибо большое за поддержку, готовить хочется с еще большим усердием и фантазией Romashki
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Ноя 2007 9:35

Распечатать сообщение
Пламя
Каприки классные verygood
А противень чем смазываются?
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
 
09 Ноя 2007 10:24

Распечатать сообщение
good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good НЕТ СЛОВ!
Anet


33 года


AnetМои рецепты
 
09 Ноя 2007 10:25

Распечатать сообщение
Очень интересно приготовленно verygood
Евгения

Евгения

37 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
09 Ноя 2007 17:39

Распечатать сообщение
olesya
если противень или форма с антипригарным покрытием, то можно ничем. А обычный я смазываю небольшим количеством растопленного сливочного масла.
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Ноя 2007 17:39

Распечатать сообщение
Anet
Евгения
спасибо sharik
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Ноя 2007 22:48

Распечатать сообщение
Какой секретный карпик good
Натали_Одесса


49 лет
ОДЕССА - МАМА

Натали_ОдессаМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:06

Распечатать сообщение
Тра-ля-ля!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
Барбацуца

РИТА

56 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:12

Распечатать сообщение
Натали_Одесса
Барбацуца
Девчата, угощайтесь friends

Ритуля, карпик получился очень красивым!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:26

Распечатать сообщение
Барбацуца писал(а):
Тра-ля-ля!!!!!

У меня нет слов.......я язык проглотила, пока смотрела на твою рыбку!!!!!!!!!! Smile Smile Smile verygood verygood verygood
Virginia

Лида

55 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:29

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Натали_Одесса
Барбацуца
Девчата, угощайтесь friends

Дык.....я ужо Smile Smile Smile
Барбацуца

РИТА

56 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:30

Распечатать сообщение
Virginia писал(а):
я язык проглотила

И что???? Sad Теперь в болталку не придёшь? girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Барбацуца

РИТА

56 лет
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:32

Распечатать сообщение
Барбацуца писал(а):
Пламя писал(а):
Натали_Одесса
Барбацуца
Девчата, угощайтесь friends

Дык.....я ужо Smile Smile Smile

И мы стобой Romashki
Евгения

Евгения

37 лет
Ростов на Дону

ЕвгенияМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:39

Распечатать сообщение
Спасибо, девчата! Если у меня "рыбный период" не закончится, сделаю рыбный пирог или рыбное суфле и выставлю sharik
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:42

Распечатать сообщение
Пламя писал(а):
Если у меня "рыбный период" не закончится, сделаю рыбный пирог и выставлю

Оксаночка! Пусть твой "рыбный период" не закончится никогда!!! sharik sharik sharik

Весь Торонто переверну, а карпика найду!!! wink3
Танюня


48 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
 
09 Ноя 2007 23:44

Распечатать сообщение
Танюня
Если готовить рыбное суфле или пирог - туда можно любую рыбку. А карпик - просто очень и очень хороший вариант. good
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
13 Ноя 2007 20:49

Распечатать сообщение
good красота неописуемая-празднично-то как выглядит sharik
Natik

Наталия

38 лет
Estonia

NatikМои рецепты
 
13 Ноя 2007 21:03

Распечатать сообщение
Natik
спасибо большое! Старалась порадовать и семью и вас friends girl_in_love
Пламя

Оксана

38 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
 
19 Ноя 2007 21:26

Распечатать сообщение
OCHEN` vkusno!!! Clapping Clapping Clapping Tol`ko po moim nabliudeniyam- gotovit` minut 30-35 i eto esli stavit` v nerazogretuyu duhovku!!! verygood A vot eshcio siurpriz: a v LITVE prodayutsia karpy takoi porody-voobshce bez cheshui.. na vsiom karpe bylo 10 cheshui-ne bol`she!!! Eto voobshce-siurpriz!!! Drinks or Beer VKUSNOTAAAAA!
lisichka


50 лет
Vilnius

lisichkaМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |