Запеченный карп с секретом
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2007 4:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
lisichka
спасибо за отзывы! Только у меня карп действительно готовился столько. У меня газовая плита. В электрической может приготовиться быстрее. Но еще зависит от размера рыбы. Как появилась корочка - готово |
||||
|
21 Ноя 2007 13:32
|
lisichka
56 лет Vilnius |
|||
|
Privet vsem! Vchera v litovskoi gazete vychitala takoi recept... vsio toze, chto i pishet zdes` PLAMIA- zamarinovat` v mayoneze, speciyah, a potom nachinit` rublenym repchatym lukom i yablokom. Po-moemu eto toze budet ochen` vkusno. Zavtra poprobuyu-potom napishu... kak poluchilos`.
|
||||
|
21 Ноя 2007 14:08
|
olesya
Ташкент |
|||
|
Пламя
Сделала я вчера рыбку с секретом,только сазанчика. Получилось во Спасибочки |
||||
|
02 Мар 2008 0:51
|
Евгения
|
|||
|
Оксана, очень вкусная рыбка получилась
|
||||
|
02 Мар 2008 15:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
lisichka
olesya Евгения |
||||
|
13 Сен 2008 17:45
|
galchenok
45 лет Украина |
|||
|
я конечно дико извиняюсь, но хочется внести некоторые корективы
:
1. сначала рыбку надобы просолить и заправить приправой, пусть с пол часа полежит; 2. потом на болшом огне обжарить, хотябы с одной стороны (как обычно жарите); 3.выкладываем на противень сначала лук и морковь(кольцами или дольками); 4.ииии ложим рыбку; 5. сверху мажу майонезом и в духовку.
морковку обязательно!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
13 Сен 2008 19:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
galchenok
Когда я запекаю карпа, я предварительно его не обжариваю. Карп получается нежнейшим. Это мой рецепт, так как я делаю. А ты можешь с нами поделиться своим вариантом, показав все его преимущества. Будем ждать рецептов |
||||
|
19 Окт 2009 16:51
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
|
оксаночка спасибо за рецептик
я просто обожаю рыбу и обязательно воспользуюсь твоим рецептиком утащила в закладки вернусь с отчетом |
||||
|
20 Окт 2009 0:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Аллочка, я очень рада, что наш скромный семейный рецепт тебе понравился! Спасибо за отзыв Очень жду с отчетом |
||||
|
23 Окт 2009 19:44
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
|
24 Окт 2009 12:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Аллочка, какая красивая рыбка!!! Так ярко оформила!!! Супер! Спасибо за отчет!!! |
||||
|
09 Ноя 2009 22:27
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Пламя
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!!! Быстро вкусно и очень эффектно! Мои гости просто смели карпа! А еще что нибудь такое же простое и эффектное есть? |
||||
|
10 Ноя 2009 2:33
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Надюша, я очень рада, что карпик пришелся по вкусу! Такие отзывы здорово поднимают настроение! Спасибо
Конечно, есть! Мясо по-албански - http://forum.say7.info/topic2359.html Ребрышки с грибами (это вообще наше с мамой фирменное блюдо) - http://forum.say7.info/topic2350.html Чесночная закуска "Нарасхват" (без нее у нас уже ни один праздник в офисе не проходит) - http://forum.say7.info/topic3150.html либо вариант закуски - с сыром и ананасами http://forum.say7.info/topic3337.html Это все просто и вкусно! Желаю удачи! |
||||
|
29 Дек 2009 0:23
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||
|
29 Дек 2009 1:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Галочка, спасибо за идею с форелькой Мы тоже любим такого карпика. Спасибо за отзыв
С наступающим |
||||
|
13 Сен 2010 5:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
|
Оксана спасибо большое за рецепт
, только у меня был не карп , а сибасс , но получилось очень вкусно ,особенно нотка от лимонного сока! Я натёрла ещё чесночком...Разрезать у меня не получилось , но я надрезала и начинку , что осталась , я заложыла в нутрь! Спасибо ещё раз!
|
||||
|
13 Сен 2010 14:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Виктория, какая рыбка красивая получилась!!! Да и тут разницы нет, карп или другая рыба. Главное принцип и желание приготовить. Спасибо за такой замечательный отзыв и фотоотчет! |
||||
|
19 Мар 2011 2:57
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||
|
20 Мар 2011 0:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
Алусик-мамусик
Аллочка, глаз не отвести от рыбки! Ну как же красиво!!! Оформлено изумительно! Для праздничного стола! Спасибо за шикарный фотоотчет |
||||
|
25 Окт 2011 11:56
|
Princese
39 лет Kaunas, Lietuva |
|||
|
25 Окт 2011 14:27
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
|
Princese
Юлечка, выглядит настолько аппетитно! Очень красивая рыбка получилась! Спасибо за теплый отзыв и шикарный фотоотчет! |
||||
|
20 Окт 2012 23:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||
|
оксана спаибочки готовила уже пару раз твою рыбку вкусняшка и очень красивая
|
||||
|
22 Окт 2012 16:06
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Юлечка, очень рада, что рыбка понравилась. Она действительно получается и красивая и вкусная. И для домашнего обеда, и для праздничного подойдет. Спасибо, что зашла и оставила свой теплый отзыв |
||||
|
09 Фев 2013 5:12
|
zamaya
Юлия 50 лет США |
|||
|
21 Фев 2013 17:05
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Юлечка, карп шикарный!!! Я вот его тоже люблю в холодном виде!
Спасибо за аппетитный фотоотчет и теплые слова!!! |
Спасибочки
:
вернусь с отчетом

Я так же готовлю речную форель,только не разрезаю,она и так не большая,поэтому идет одна на порцию! Рецепт-класс!

Я натёрла ещё чесночком...Разрезать у меня не получилось , но я надрезала и начинку , что осталась , я заложыла в нутрь! Спасибо ещё раз!



